Дети74.ruархив форума

Распределение путевок май 2013

1 694 сообщения · 185 903 просмотров · стр. 7 из 43
А в садик все начнут ходить с августа?
Konfety
А в садик все начнут ходить с августа?
как деток переведут.но обычно в августе,да
девочки, а если прям с июня-июля хочу отдать? ну не с кем оставить...
у кого был такой опыт??
olgaeng
девочки, а если прям с июня-июля хочу отдать? ну не с кем оставить...
у кого был такой опыт??

мы так же хотели со старшей, но нам отказали. Июнь и июль, это время когда готовят группу к открытию (делают ремонт и т.д.)
ЧМЗ 2-3 года, дали садик, но вообще ДАЛЕКООООООО, мы живем на Орленке, доча ходит поблизости, а сыну за парком дали(((
ГУСЕЧКА, куда объявление кидали об обмене?
Девочки поздравляю всех, счастья полные штаны 🙂
когда же советский начнут(

Подруга сейчас звонила им дали ЧМЗ 2-3г мартовкий ребенок, садик который хотели с басиком, просто по очереди без всякого блата.
Akimova

Подруга сейчас звонила им дали ЧМЗ 2-3г мартовкий ребенок, садик который хотели с басиком, просто по очереди без всякого блата.

нам тоже с бассейном и сауной дали. Только вот и платить за него надо будет, побольше чем в обычном
Юлёнк@
Девчата а что теперь то делать? куда бежать что делать? радости конечно нет предела, так долго ждали, ре прям бредит садиком

поздравляю! С понедельника можно подходить к заведующей, подписать договор, потом мед. комиссию проходить и подписанную мед. карту нести в садик. А там уж скажут, когда ребенка вести.
Дали садик! Курчатовский район, 3-4 года, в тот же садик, что и брат посещает.
КОГДА ЖЕ КАЛИНИНСКИЙ БУДУТ РАСПРЕДЕЛЯТЬ 2- 3 ЛЕТОК ?
я написала тут на форуме, но вообще планирую идти в Пн в управление, писать заявление на перевод.
llisa
Akimova

нам тоже с бассейном и сауной дали. Только вот и платить за него надо будет, побольше чем в обычном
llisa, крутяк 🙂 и басик и сауна, белые люди  :mrgreen:
Девчата я правильно поняла садики в августе открывают, я что-то думала в сентябре?? а если у нас новый садик то как тогда...эххх столько вопросов, наверно заведующая всё скажет

ЮвИ, спасибо, это значит в УО не надо идти? Путёвка то это образное выражение что ли, на руки не дают?
Ох, похоже 2-3 леток на завтра оставят...
УРА!!! И мы получили свой домик в наш долгожданный садик, завтра пойдем в поликлинику все узнавать про мед. карту.
marisabelca, купите сразу в канц.товарах карту для д\с
Олеся77
ЧМЗ 2-3 года, дали садик, но вообще ДАЛЕКООООООО, мы живем на Орленке, доча ходит поблизости, а сыну за парком дали(((

а нам дали возле дома прям, сама туда ходила, когда малявкой была))))
Юлёнк@
ЮвИ, спасибо, это значит в УО не надо идти? Путёвка то это образное выражение что ли, на руки не дают?

не надо, сразу в садик. В УО на двери прям объявление висит - путевок и направлений не выдаем! )
Юлёнк@
Девчата я правильно поняла садики в августе открывают, я что-то думала в сентябре?? а если у нас новый садик то как тогда...эххх столько вопросов, наверно заведующая всё скажет

ну да, у заведующих будут списки. С собой в садик копию паспорта и свидетельства о рождении.
Судя по домикам в списке детей с нашей датой рождения обработали три района - Ленинский, Металлургический и Курчатовский. Еще часть Калининского района (домики не стоят, но внутри заявки отмечено "заявка зачислена в МДОУ"😉 и внеочередники с Центрального района. Мы же все еще без изменений.
калининский таааак долгооо((
Поздравляю всех с долгожданными местами!!!!!)))))
Nikta, а где вы увидели что в центральном домики стоят? смотрю смотрю - нет ничего(((
А когда будут ЧТЗ распределять?
ольга юрьевна
калининский таааак долгооо((
это точно....
в курчатовском дает даже тем 3-4 года, кто только в марте 2013 встал в очередь
во как!
Екатерина82, "домики не стоят, но внутри заявки отмечено "заявка зачислена в МДОУ". Речь только о внеочередниках из Центрального, по крайней мере тех, кто рожден в августе 2010
3-4 закончили
всем дали 🙂
может ща за 2-3 года возьмутся в курчатовском?
АглаяН
3-4 закончили
всем дали 🙂
курчатовский 3-4 года все распределили.
да, да поскорей бы
Dakota
АглаяН
3-4 закончили
всем дали 🙂
курчатовский 3-4 года все распределили.
да, да поскорей бы

Сама этого очень хочу, но не особо верю, всего час остался, скорее всего завтра начнут 2-3
Nikta
Екатерина82, "домики не стоят, но внутри заявки отмечено "заявка зачислена в МДОУ". Речь только о внеочередниках из Центрального, по крайней мере тех, кто рожден в августе 2010

ясно), а все домики жду))))
Похоже калининский опять мимо. Ждем с
МамаГриши
Дали садик! Курчатовский район, 3-4 года, в тот же садик, что и брат посещает.
а вы указывали приоритетный сад?
Белочка,да
Девочки, как думаете, есть смысл сейчас добавлять приоритетные сады? Реально просматривается каждая заявка или уже есть списки кого куда распределили, просто физически их сейчас добавляют в систему?
злыденька, думаю нет смысла.
А в Советском все в подполье, во всех группах-ТИШИНА 🙁 ждёмс
Юлёнк@, если садик новый то в любое время могут открыть, узнавайте у заведующей....)) а так в основном садики в августе-сентябре....я вот вообще жду садик, который в ноябре откроется....потому что тоже новый....
А как можно узнать сколько всего мест будет выделено, чтобы примерно прикинуть - дойдет ли до нас очередь? Мы по ЧТЗ возраст 2-3 года в списке 1583
Rinka, около 800 мест в группе 2-3 в том году было выделено. мне так сказали.