29 мая 2013, 08:19
А в садик все начнут ходить с августа?
Konfetyкак деток переведут.но обычно в августе,да
А в садик все начнут ходить с августа?
olgaeng
девочки, а если прям с июня-июля хочу отдать? ну не с кем оставить...
у кого был такой опыт??
Akimova
Девочки поздравляю всех, счастья полные штаны 🙂
когда же советский начнут(
Подруга сейчас звонила им дали ЧМЗ 2-3г мартовкий ребенок, садик который хотели с басиком, просто по очереди без всякого блата.
Юлёнк@
Девчата а что теперь то делать? куда бежать что делать? радости конечно нет предела, так долго ждали, ре прям бредит садиком
llisallisa, крутяк 🙂 и басик и сауна, белые люди :mrgreen:Akimova
Девочки поздравляю всех, счастья полные штаны 🙂
когда же советский начнут(
Подруга сейчас звонила им дали ЧМЗ 2-3г мартовкий ребенок, садик который хотели с басиком, просто по очереди без всякого блата.
нам тоже с бассейном и сауной дали. Только вот и платить за него надо будет, побольше чем в обычном
Олеся77
ЧМЗ 2-3 года, дали садик, но вообще ДАЛЕКООООООО, мы живем на Орленке, доча ходит поблизости, а сыну за парком дали(((
Юлёнк@
ЮвИ, спасибо, это значит в УО не надо идти? Путёвка то это образное выражение что ли, на руки не дают?
Юлёнк@
Девчата я правильно поняла садики в августе открывают, я что-то думала в сентябре?? а если у нас новый садик то как тогда...эххх столько вопросов, наверно заведующая всё скажет
ЮвИ, спасибо, это значит в УО не надо идти? Путёвка то это образное выражение что ли, на руки не дают?
ольга юрьевнаэто точно....
калининский таааак долгооо((
АглаяНкурчатовский 3-4 года все распределили.
3-4 закончили
всем дали 🙂
может ща за 2-3 года возьмутся в курчатовском?
DakotaАглаяНкурчатовский 3-4 года все распределили.
3-4 закончили
всем дали 🙂
может ща за 2-3 года возьмутся в курчатовском?
да, да поскорей бы
Nikta
Екатерина82, "домики не стоят, но внутри заявки отмечено "заявка зачислена в МДОУ". Речь только о внеочередниках из Центрального, по крайней мере тех, кто рожден в августе 2010
МамаГришиа вы указывали приоритетный сад?
Дали садик! Курчатовский район, 3-4 года, в тот же садик, что и брат посещает.