Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6

1 489 сообщений · 164 831 просмотров · стр. 4 из 38
Светл@н@
мы в парке сегодня были :-) 
я в старые джинсы свои вошла :-)

жизнь налаживается 🙂))
а я болею со старшей🙁 кашляем 🙁
похоже нас папа заразил
мелкая с соплями -а может не от нас подхватила,врач говорила для нее нормально
тоже хочу в парк, сегодня выходили гулять с новой прогулкой,я ее для парка и брала, надеюсь выздоровеем и будем выезжать
мама Андрюшеньки,мы сегодня в платье трикотажном х\б с коротким рукавом и трусами под памперс, панамка и носочки, укрыть не успела ее т.к. уснула она на солнышке мы стояли, а через полчаса, мне ее дети в садике разбудили и укрываться и спать она уже не захотела. а так я с собой слинг ношу неделю уже и укрываю им Олю.

Светл@н@, поздравляю! а я уже выпадываю из своих вещей(((
Кенгуру, выздоравливайте!!!
zoltrix,спасибо

сегодня в 10 утра видела в коляске ребенка в вязаной толстой шапке и комбезе на синтепоне  :crazy2:
мама Андрюшеньки
Девочки, как детишек на улицу одеваете? Мне кажется я своего парю  :не знаю: боди с длинным рукавом+ кофта, колготки и штаны, легкая шапочка.

мне кажется что вам не кажется 🙂))
Кенгуру
zoltrix,спасибо

сегодня в 10 утра видела в коляске ребенка в вязаной толстой шапке и комбезе на синтепоне  :crazy2:
я свою ляльку тепло одеваю, т.к. Он тепло очень плохо удерживает(( ручки-ножки моментально ледяными становятся, если на улице прохладно. Жира подкожного еще нет, вот и мерзнет
ulya1313, Оль я походу за тобрексом не доеду, вчера хотела, дела появились и сегодня опять. девочки забирайте кому нужен тобрекс
Кенгуру
Светл@н@
мы в парке сегодня были :-) 
я в старые джинсы свои вошла :-)

жизнь налаживается 🙂))

ага 🙂 и в ЕЦ съездили

Кенгуру
мама Андрюшеньки
Девочки, как детишек на улицу одеваете? Мне кажется я своего парю  :не знаю: боди с длинным рукавом+ кофта, колготки и штаны, легкая шапочка.

мне кажется что вам не кажется 🙂))

мы вчера в боди и ползунках гуляли
Мы вчера ходили на ДР к Вероникиной подружке всей семьей в игровую, Ромочка молодец два часа там выдержал и вел себя отлично, думала потом уснет на долго, нет в машине уснул, а дома тут же проснулся)))
Вот только я балда одела на ре футболку и шорты а там кондиционер вообщем под конец у Ромы ножки подмерзли.
zoltrix, буду рада, если выручите с животинкой.
Все никак не могу дойти до гинеколога, думаю насчет контрацепции. Раньше всегда таблетки пила, после рождения дочки ничего не пила. Сейчас хочу спираль поставить вот читаю про них, появилась какая то гармональная спираль, типа очень хорошая и надежная но стоит 10тр. Кто нибудь ставил спирали это больно? Еще останавливает что инородное тело будит внутри меня...
Belk@,мы в логопедич. групее. У меня ребз хорошо говорил ш, а теперь вместо неё с стал говорить (Маса и т.д.). Я в шоке...Есть влияние детей всё-таки.
У нас кровь пришла на энцефалит ,результат отрицательный. После 15-го ещё контроль будет. жизнь налаживается.
Angelina
У нас кровь пришла на энцефалит ,результат отрицательный. После 15-го ещё контроль будет. жизнь налаживается.

Angelina, поздравляю с хорошими новостями)))
Angelina

Ну и замечательно!
мур-мур, ладно ты не можешь до Г дойти, а вот я не могу, это уже плохо.Angelina, хорошие новости!!!
Всем утречко доброе! Опять у нас Дениса НеКакун уже 4й день, с утра капризет. животик барабан. на тите висит, послала мужа за свечками, жалко ребенчешка((((
Angelina

Angelina, поздравляю! очень рада за вас! 🙂
А у нас сегодня соседи учудили - музыку врубили часов в 10 - пришлось идти гулять на улицу- не хотелось портить отношения - так вышли в общий коридор было ощущение что колонки стоят на полную мощь прямо в коридоре... ужасть!
Пока стояла с коляской на улице соседи как раз вышли - молодая пара там у нас - вроде хорошие ребята - но на замечание не делать музыку настоооолько громко получила ответ: а ваш попугайчик меня каждое утро будит! - 🙂)) - сразила наповал! 🙂 к тому что попугай у нас очень молчаливый а с утра вообще спит дольше нас 🙂
Jane454, да с попугайчиком сильно!!!
zoltrix, надо к кешке усилитель звука к клетке поставить 🙂
на улице кстати так хорошо, вот только зашли - Дима спит в коляске - воздух еще утренний, прохладный 🙂 что-то появилась теперь привычка смотреть на коляски нету ли желтой ленточки! 🙂
zoltrix, Юль, вчера фоточку выложила - потом зашла с айпада смотрю а она не отображается- подскажи каким файлообменником пользуешься чтобы потом удалить можно было?
Jane454, или через радикал вставляю или копирую ссылку на изображение и когда пишу сообщение, там где смайлики есть функция вставить картинку, тогда через нее вставляю
Димулька! Попытаюсь еще раз 🙂
zoltrix, Юль, а если через радикал потом как удалить?
Angelina
Вот молодцы! рада за вас! Хорошие новости 🙂

Jane454,я вчера купила ленту, но оранжевую.. желтой не оказалось. Но думаю меня все равно признают, не каждая мамаша на коляску ленту повязывает)))

А мы сегодня спали без соседского кондиционера 🙂
Jane454, какой серьезный! Видно что высокий мальчик будет!
Jane454
zoltrix, Юль, а если через радикал потом как удалить?
ссылку ты вставляешь в сообщение, вот ее и удаляю потом
Bronze, видать одумалась продавец
Вот как мы зевать умеем! 🙂
Jane454, Жень, я вижу обе твои фотки и вчерашнюю и сегодняшнюю
Bronze
Jane454, какой серьезный! Видно что высокий мальчик будет!

Bronze, Юль, очень на это надеюсь! ))
Jane454,очень сладко зеваете😉)) он когда один на фото, такой богатырь, а с тобой такой крошечка😉)
Bronze, Юль, зато если увидим кого-нить на улице с оранжевой будем знать что это ты!  :смеется:
Jane454, замечательный малыш )))!!!
мама тоже ничего )))))))) :рай:

тоже надо повязать ленточку ))) вчера не до ленточки было ))).
zoltrix, Юль, правильно подметила - мы тут еще помладше - нам 2 недельки 🙂 плюс на фоне колоритной мамы - точно крошечка!  :смеется:
Рыжуша, спасибо!
Тоже с удовольствием прогулялась бы с вами в парке, но завтра идем на праздник к Вове, Вова у нас выступать будет, от школы развития - песню петь будут на английском и танцевать 🙂 А еще Димочка у нас молодец - мы с ним по ресторанам ходим и он ведет себя просто отлинчо, причем в первый раз ходили когда ему 8 дней только было! Посмотрим завтра как будет себя вести на детском празднике 🙂
Jane454, шикарные фотки! мужчины у тебя отличные, малыш -прелесть!
НикОлька, Оля, спасибо большое! мужчины это моя особая гордость! Я когда со свекром первый раз познакомилась -а муж еще молоденький совсем был (ему 18 было) да худенький - сразу поняла надо соглашаться выходить замуж - просто люблю мужчин в теле - вот и муж у меня с 60 кг до 100 возмужал за 10 с лишним лет совместной жизни!  :рай: