Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6

1 489 сообщений · 164 831 просмотров · стр. 37 из 38
Svetlaya, ничего доча торопыжка))) а как она у тебя ползает?
Jenechka77, я вот думаю, может надо днем "тренировать" спать на животе? Чтоб понимала, что голову нужно на бочок поворачивать?
Кенгуру
Светл@н@,заказывать будем,давай решайся

я имела ввиду, проследите, чтобы "стоп" не пропустить 😉
Санечка, сыночек красавец  :smitten:
Светл@н@,дык завтра вроде стоп) че тут думать то,эти маи только пришли,вдруг разберут их)
Светл@н@
Кенгуру
Светл@н@,заказывать будем,давай решайся

я имела ввиду, проследите, чтобы "стоп" не пропустить 😉
:2funny:
я себя прям оргом СЗ почувствовала. :2funny: :2funny: :2funny:
Санечка, встает на коленочки и вперед ныряет )) коленку переставлять пытается. но пока не ползает так чтобы не падать на живот.  так вообще на нее смешно смотреть ))) ей уже и преграды мои через недельку будут непомеха.
http://www.youtube.com/watch?v=CbnTmgpBUD4 вот на ютубе видео нашла. мы так же ползаем. тока раскачивается она меньше и может куда нить на бок завалиться если быстро ползет.
Svetlaya,а мы ночью почти все время  на животике спим, если на спине - то просыпается часто.
Svetlaya
http://www.youtube.com/watch?v=CbnTmgpBUD4 вот на ютубе видео нашла. мы так же ползаем. тока раскачивается она меньше и может куда нить на бок завалиться если быстро ползет.
:2funny: я в восторге от этого пухляша!!!
У меня Софийка ползает медленнее, опираясь на одну ножку )))

Yuliya
Svetlaya,а мы ночью почти все время  на животике спим, если на спине - то просыпается часто.
А ты с РД клала сыночка спать на животик?
Или он сам выбрал для себя такую позу?
Кенгуру, а польшу когда оплачиваем? (Это я деньги считаю  :ой засмущали🙂
Svetlaya, )))))) супер видео!!! А я так жду что Дашуня начнет так делать!!!! Я вот думаю может надо тоже на ламинат выкладывать, может на нем проще тренироваться чем на коврике?.
..Жулька, спасибо!)))
Нашла в инете)))

Помню утро: как-то странно Заболел внизу живот. Выйдя с охами из ванной Поняла: рожу вот-вот. Муж спокойно, без истерик Транспортировал в роддом. После стопки книг я – медик! Но на практике не то… Я кричала, я рыдала, В стену била кулаком, Но внутри я твердо знала – Оно стоило того! Первый раз ее я вижу Ту, что знала почти год. Мне ее, чтоб были ближе, Положили на живот. Это хрупкое создание, Этот скользкий червячок Отменил все мирозданье, Для меня создав мирок. Моя дочь! Могу себя я Гордо матерью назвать. Для нее всю жизнь меняю, Все хочу я ей отдать! Хоть с улыбкой, но обидно – Дочь похожа на отца. Сколько ни смотри – в ней видно Лишь черты его лица. Ну да ладно, не проблема! Тут другой стоит вопрос: Где и сколько мазать кремом? Как стричь ногти? Чистить нос? Как купать? Мотать в пеленки? Как подгузники менять? Как надеть ей распашонки И вообще – на руки брать??? Идет время, я справляюсь, Доченька моя растет. Только вот не высыпаюсь С дня рождения ее. Повернулась на животик – Мама счастлива! Прогресс! Но теперь проблема – ротик – Первый зуб у нас полез! Слезы, крик, температура. Вылез зуб – спокойно спим. Две недели отдохнули - Пора лезть зубам другим… Рот уж весь почти зубатый, Но еще мы не пошли! У других малыш – лохматый, Наш же – будто кто обрил! Ничего, смиренно терпим… Вот и первые шаги! Может, скоро не заметим, Что уже банты нужны! Как же быстро время мчится! В памяти еще свежо, Как вручали мужу свиток Весом в три пятьсот кило. А сегодня уже в парке Дочь гоняет голубей. Нет дороже мне подарка, Чем смех девочки моей! Иногда ее ругаю, Но ей стоит лишь обнять, Как от ласки к ней я таю, Так и тянет целовать! Только мать может всецело Для дитя себя отдать И всегда душой и телом Жизнь его оберегать. Нет ни капельки сомненья, Что живу я для нее. Что мое сердцебиение Что и жизнь моя - её!!!!
Жулька,да, с РД начала пробовать, потом все больше, сейчас только так спим, старший тоже на животике спал.
Маришшка, супер, трогательно!!!
Санечка, мы на кровате ползаем, а шас на пол ее кладу. там ковер.  да мне тоже видео понравилось )) но мы конечно не так уверенно как этот малышь. мы еще не такие крепкие. но принцип ползания такой.  но она еще покачивается и может в бок шлепнуться ))))  а на ламинате незнай я бы сначало не стала.. носом клюнет в пол и больно будет.
у меня свын тоже любил на животе спать и столбиком постоянно любил чтобы его держали и спать  так мог нормально. а доча не такая она не любит столбиком спать и на животе никогда не спала.. а тут блин начала переворачиваться во сне.. голову поднимет и опять утыкается носом. но она голову на руки кладет. т е видимо дышать место есть раз она так лежит.. но все же блин...
Маришшка, какая прелесть!!!!
Жулька,я даже пробовала ее на свой живот положить,чтобы она поспала на мне,но не вариант!она не хочет!а когда днем она лежит на животике,то голову вобще на бок не кладет,да и вобще ее не опускает!я все жду когда она устанет и головку положит,а она ни в какую-глазеет по сторонам!
Маришшка,блин растрогала меня!сижу реву!!!!!если честно я стала ооочень сентиментальная!частенько дома могу всплакнуть рядом с дочей!!!!!
Маришшка,трогательно, до слез ))
Ладно, теперь рассказывайте, какие именно маи заказываете  :ой засмущали:
Жулька,давай в личку номер карты, я тебе денег закину на май! Хочуууууууу такой слинг!!!))))
НикОлька,как все отпишутся, что готовы к покупке, я сразу вышлю номер карты )
Девочки, мне заказ кундовский пришел, а мы уже успели вырасти )
Мож кто заинтересуется.

Обувка для девочки, размер 17/18, цена 200 руб.
Длину стельки могу замерить позже.
Шузы легкие, подошва не сильно жесткая, швы аккуратные.

Это реальный цвет

Хлопковая шапочка с подкладом.
На этикетке написан размер 44-45, но т.к. трикотаж плотный, она плохо тянется, поэтому подойдет на меньший размер.
Цена 150 р.

И уже не кунда, а Пони-Кони.
Костюм зайки, написано, 68, но он маломерит и макс. на рост 62.
Нам уже в ножках поджимает. Мы себе повторно заказали такой на размер больше )))
Цена 480 руб.
Очень приятная ткань, швы аккуратные, кнопки надежные.

Фотка из инета
Жулька, давайте со слингами хоть до завтра подождем я глянуть ничего не успела, а мужа сегодня надо в командировку собрать, но сегодня точно гляну хоть ночью и напишу)))
Жулька,мы все что ты выложила забираем!!!!!!!нам думаю подойдет!!!!!!
Кенгуру
ulya1313
Кенгуру, слинг пришел Мартин 6. Такое длинное полотнище, я боюсь к нему подступиться даже.
В ближайшее время не будет семинара по слингам?
нашла расцветку,яркий такой!
в выходные в Гагарина встречи проходят консультации
а по инету не пробовала? Нину Зайченко все хвалят-я с кольцами у нее училась по видео,мне понравилось
вот куча инструкций,я пока теоретик но вроде не сильно сложно кажется)
http://www.slingopark.com/instruktsiyi-po-polozheniyu/
спасибо за ссылочку, попробовала положение колыбелька, получилось вроде, теперь хоть 1 рука свободная)))
Не получилось: правильно примотать голову, она болтается все равно и осталось слишком много свободного слинга (может, я такая маленькая, мне надо было еще меньше слинг)...
А где в Гагарина (в парке или ТК) проходят консультации?
Bronze,в форте если дт 10 утра заказываешь с 18-21 доставка. А так не знаю.
Жулька, Мы 2 недели после переворота на живот как пьяные черепахи вытагивались вверх шатаясь))) щас на бочек ложит голову
Svetlaya,эх а мы на руки вытягиваемся только. Либо попку задирает и она на бок падает. Но до целей своих добирается питанием из стороны в сторону и вертясь на 180 градусов.
Bronze, в аптеке классике обещают доставку в течение 4 часов.
Oxygen,там доставка дорогая. Либо на много заказ нужно сделать.
Elena174 Софию с даткой))
Санечка, такой выпускник уже взрослый ))))))) симпатяга ))).

tori88, вот тоже склоняюсь к такой же теории ввода прикорма: сначала овощи, потом кашки, потом всё остальное (мясо, творог, т.д.). Просто от кашек Очень много вес набирают ))) и не только
Oxygen
tori88, царапки не пробовали, слышала, что когти обрезают кошкам

у моей тетки операцию коту делали - когти выдернули под наркозом, больше не растут.
Конечно, жестоко.... но на мой взгляд - это лучше, чем котов выкидывают на улицу за то, что они мебель портят... Но это всё сугубо индивидуально.
Svetlaya, видео - супер!!! ))))))))) малыш молодец, хоть как, но к своей цели идет!!!
Маришшка, хороший стишок ))) прям расчувствовалась ))) особенно про зубы - помню как ЭТО было со старшей ))).
Жулька, Юль такие вещички прикольные... я б взяла "зайца", но нам уже маловат будет... ну или впритык точно.
Ой, девочки еле перечитала вас всех )))))))).
Никак что-то эти дни выбраться не могу до форума. До сих пор, не поверите, комиссию к школе проходим: то одного нет врача, то анализы сдаем, то ЭКГ. Теперь вот осталась одна подпись, заведующей. Попытаемся попасть к ней в понедельник.

Погода вообще не радует, то хоолодно, то жарко!!! КАК одевать детей и как самой одеться.. - загадка ежедневная.

А моя младшая стала недели две как плюваться ))))) делает губами "БРРРР" как машинку изображает и фонтан слюней!!! Раз как-то мне прям в рот наплювала ))) держала её лицо рядом со своим.
Переворачиваться, кстати, мы до сих пор никак. То есть попытки есть, но еще не переворачиваемся.
У нас пока "наплевательское" отношение ко всему ))))))))).