Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6

1 489 сообщений · 164 831 просмотров · стр. 36 из 38
tori88, царапки не пробовали, слышала, что когти обрезают кошкам
А манеж-кровать хорошая вещь или не очень?
Одни знакомые стол использовали, без колесиков и с закругленными углами, пока малыш ходить сам не мог, только вставал , держась за стол и вокруг него перемещался
Unique, Наташа, Макара с полугодием!  :рай:
Jane454,спасибо за поздравление!!!
Unique, Макара с полугодием!!!  :пятачок с шариком:
tori88, у меня брат покупал кошке царапки - говорит, они отлетают быстро.
Зато кошь походила у них гламарная с сиреневыми когтями )))
Щас они ей удалили когти. Но на мой взгляд это издевательство.

Jane454, я брала в Мама//Папии по оптовой цене.
Планирую завтра ещё за таким смотаться, чтоб отвезти к ба-де и оставить там на лето.
А вообще они щас везде продаются, например в аптеке Кла//сс//сике видела на днях.
Жулька
Девочки, кто хочет послингоманьячить???
Есть возможность купить слинги, рюкзаки и одежку кормительную с САЙТА со скидкой 30%, если закажем на сумму от 25 тыс (по розничной цене)

На сайте есть слинги фирм Дидимос, Необуль, Шторхенвиге и т.д.
Ну и рюкзачки Мандука.

ПС Уважаемые модераторы, если мое сообщение нарушает правила форума, не ругайтесь, пожалуйста!
Разместила его не прибыли ради, а экономии для.

Где ты раньше была я только там шарфик себе заказала)))
tori88
мур-мур, Катя а вообще там не тесно ре будет?

Тесно не будет, но и интересно вряд ли будет
Oxygen, у меня не получилось в кашу в блендере, и даже через ситечко все равно не то. А ре чем жиже пюрешка в ночале прикорма тем лучше. Я цветную и брокколи пробовала сама, и бросила эту затею до тех пока прикорм полноценно не введу. А кобачек и тыкву можно и самой. Они легко в "жижу" делаются.
Oxygen, я хотела, в веренарке спрашивала, сказали в Европе такая операция запрещена. Считается не гуманным по отношению к животному. Да и жалко мне ее. Я итае стерилизовать поведу через недельки 3, кокрас 7 месяцев будет. Да и ногти я стригу раз в 3 недели. Но всеже о антицарапках задумалась.  Миша уже их хватает и мелкая ручку Мише немного поцарапала уже((
Жулька, они отваливаются вместе с верхним слоем коготков раз в 1-2 месяца. Я готова, не каждую неделю же))
Санечка, Какой красавчик-мужчина у тебя сынок!!!!
Жулька,я ба заказала май слинг! так что на меня 100% расчитывай если набираем заказ!
Jane454, таблетки ЭКСЛЮТОН, погуглила, цена 28 таблеток 1200! дороже чем чарозетта...
мур-мур, Катюш, я ждала, пока приедут май-слинги, на которые я заглядываюсь уже месяц ))) Дождалась!

Попиарю немного "свой" май! Он офигенный!!!

Вот моя мечта! )))
Вот живые отзывы девушки из ЧЕ (у нас на ДО)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,462114.msg145974129.html#msg145974129
Жулька, я уже потихому от мужа начинаю слингоманьячить, так что я с вами)))) чего нибудь да хапану)))
Жулька, ой я вот вас почитала и тоже хочу слинг. Только рока не поняла какой мне надо. Надо чтоб нам мелким можно было использовать и поудобней туда ребенка затаскивать. А май слинг с какого возраста веса можно? И еще: ссылка на отзыв выдает ошибку.
maysysl, и я слинг хочу.., слышала с 4-х месяцев можно.
Мария777
maysysl, и я слинг хочу.., слышала с 4-х месяцев можно.

Эх, мне бы на лето надо. Слинг шарф можно с рождения, но мне кажется я его нормально не намотаю.
НикОлька, Оль, супер!
Посмотри, повыбирай, что именно хочешь, чтоб мне знать, на сколько набираем.
Жду ссылку в личку.

мур-мур, Кать, чувствую, муж твой обрадуется, когда о твоем новом хобби узнает ))))
Ты тоже выбери, что тебе понравилось и в личку мне ссыль кидай.

С нами ещё Оля-Кенгуру, так что нас уже четверо!

maysysl, странности какие-то. Щас только заходила в эту темку... А пытаюсь по ссылке пройти - она удалена.... Интересно...
Я щас скину ссыль на отзывы в инете.
Жулька,я тоже на него смотрю) только зелененький :smitten: если наберется компания - я возьму.
Девочки , спасибо за компплименты сынуле! И спасибо за ответы по прикорму! Мне просто что то уже не один врач говорит если не поднимится гемоглобин надо хотя бы с пяти мес чего нидь вводить, а гемоглобин стал 113, вроде бы не сильно низко. Будем стараться  поднимать!

Жулька,я тоже на 90 % с вами)) смотря что мне в подарок привезут)))
Эх, чего эти слинги такие дорогие????
У нас манеж тоже не пошёл,ребз там не сидел. Так для игрушек использовали.
А есть дети,которые сидят в манеже. Подруга рассказывала...посадит,игрушки накидает и дочка сидит,а она могла до магазина добежать🙂
Unique, Макара с 6 месяцами!
Санечка, Степа у тебя такой джентельмен настоящий :smitten:
maysysl, здесь инфа о том, с какого возраста можно носить ре в май-слинге.

А здесь отзыв о моем мае )))
Жулька, ой мне этот май тоже очень нравится! по описанию он очень клевый!!!  но больно дорогое удовольствие ))
давайте накупим маев и устроим флэш моб 🙂))
со скидкой не  так уж и дорого получается
Svetlaya, с максимальной скидкой он стоит 3800р.
Мне кажется, что это дороговато, но я готова выложить такую сумму за качественный май!
Я так понимаю, на слингах не стОит экономить, т.к. от цены сильно зависит качество.

Я уже разок сэкономила, у меня уже 5 месяцев лежит дома льняной слинг за 1200 руб....
Кенгуру
Согласная я  🙂
Девоньки, я прикинула, мы уже набираем нужную сумму!!!
Давайте определитесь точно, что именно вам нужно и завтра уже закажем!
Там 100% предоплата, отправят посылочку ТК на следующий день после оплаты!
Так что, если завтра организуемся, то уже на следующей недельке наша красота будет уже у нас!!!
Девочки, есть в Челябинске аптека чтоб доставка сразу была?
Bronze, насколько знаю, доставка только на след.день.
По крайней мере в 3-х инет аптеках именно так.
Жулька
я тоже по инету поискала, нигде сразу нет( Хотела виферон купить, что то наша лялька вроде как простыла(( и с мужем некстати повздорили, даже подходить к нему не хочу попросить чтоб в аптеку съездил(((
Жулька, спасибо за ссылки, почитала. Что-то я все таки боюсь садить туда мелкую дочу, да и потом в 3 мес боюсь. Боюсь, что не такую позу сделаю (не М) и испорчу ребенку позвоночник. 🙁
Ну а вообще загорелось, тоже хочется слинг!!! Но побаиваюсь.
Кенгуру
со скидкой не  так уж и дорого получается

Думаю...
Будете заказывать, у меня спросите (лучше на ДО), вдруг не зайду сюда...
Мария777, maysysl, девочки, я б для совсем малышастика взяла слинг шарф, причем б/у, чтобы он был разношен до состояния пеленки.
Для себя выбрала май по 2-м причинам:
1) Соня у меня не любит, когда жарко. А в СШ нам обеим жарко.
В май-слинге ткани меньше, должно быть полегче.
2) Моя Юла силешки почувствовала и начала в слинге "вставать", т.е. выпрямляем ноги и приподнимается.
После таких выкрутасов вся намотка ослабевает и нужно заново мотаться.
Опять же в мае это проще.
maysysl,не боись,встретимся с консультантом-мне тоже надо-она посмотрит
я тут в эту тему погрузилась тысячи фот слингомам видела неужели мы тупее их не посадим детей что ли?
Светл@н@,заказывать будем,давай решайся
Bronze
Жулька
я тоже по инету поискала, нигде сразу нет( Хотела виферон купить, что то наша лялька вроде как простыла(( и с мужем некстати повздорили, даже подходить к нему не хочу попросить чтоб в аптеку съездил(((
Иди к мужу! Других вариантов нет.
Как показывает практика, вовремя использованный Виферон творит чудеса.
девочки а у меня проблемка.. доча во сне переворачивается на живот и голову кладет не на бок а в утыкается в кровать.. щас зашла в спальню она опять н а животе и головой уткнулась.. прям пугает меня. чего с ней делать. ночью боюсь что перевернется а я спать буду.

еще она ползает тока так.. и тоже на бочек ложится, с живота на спину переворачивается. конечно это все еще неуклюже. положила тут ее как то  а на полу были машинки сына так она сразу к ним уползла, разгромила всю его стоянку. он пришел начал возмущаться ))
Доча так быстро растет я не успеваю за ней )))))  я думала как то буддет все не так быстро  в этот раз.. а оно еще быстрее чем в первый.
Svetlaya, у меня Соня во сне переворачивается на животик и автоматически опирается на ручки.
Естессно, просыпается и начинает горланить, что ей так неудобно  😀
Svetlaya,Жулька,а у меня вобще маленькая,еще нет 3-х месяцев,а она тоже самое вытворять начала-переворачивается на живот во сне или когда проснется!на ручки то пока не всегда хватает ума опереться и она упирается носом в пеленку!я сама теперь переживать стала из-за этого!хотя думаю рефлексы все же не дадут ей не поднять голову.По идее должна так же как и Сонюшка закричать от неудобства!!!