14 июня 2013, 06:57
tori88, Вика, нет зубы так у нас и не вылезли, пророчества врачей не сбылись)) а я то размечталась, что вылезут и полегче станет, а оно вот как.
Belk@ага😉)) она и без зубов кусается сильно
zoltrix, да уж, зубы ваши это прикольно. Забавно будет, если в 9 месяцев вылезут 🙂
tori88
НикОлька, дак ему можно титю и днем давать перед сном дневным. Он ее не столько есть будет сколько засыпать. Единственное как отучать потом. У меня знакома в 1,3 просто ушли с мужем на полуторо суток из дома, а малыш с бабушкой. Так и о учились. Интересно у всех так отучиться могут или нет...
tori88
Девочки у кого есть опыт с манежем какой купить лучше? А то смотрю размеры 120/60/76 мне кажется маленький. Или я ошибаюсь. Есть круглые. Я растерялась с выбором
мур-мурtori88
НикОлька, дак ему можно титю и днем давать перед сном дневным. Он ее не столько есть будет сколько засыпать. Единственное как отучать потом. У меня знакома в 1,3 просто ушли с мужем на полуторо суток из дома, а малыш с бабушкой. Так и о учились. Интересно у всех так отучиться могут или нет...
Я считаю это очень жестокий метод отучения от груди, но это мое мнение. Я пред принимала несколько попыток отучения в разном возрасте, но у меня деть протистовал, зато в 3 года очень спокойно без боя отучились)))
Belk@
Девы, просветите мен темную. Чем из таблеток сейчас можно предохраняться. Может что то появилось, что можно при гв? Раньше (7 лет назад), толком ничего нельзя было, может что то изменилось.
До гинеолога все дойти не могу, а если ничем нельзя, та и идти не охота.
Пы сы, спираль не предлагать, отрицательно к Ней отношусь.