Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6

1 489 сообщений · 164 831 просмотров · стр. 35 из 38
tori88, Вика, нет зубы так у нас и не вылезли, пророчества врачей не сбылись)) а я то размечталась, что вылезут и полегче станет, а оно вот как.
мур-мур,maysysl, деткам здоровья!!!
tori88, писать они пусть пишут что угодно. Я основываюсь уж на своем опыте, порой не всегда удачном.
Каждый реает для себя, как чем и во сколько прикармливать.
zoltrix, да уж, зубы ваши это прикольно. Забавно будет, если в 9 месяцев вылезут 🙂
Мы хоть не поворачиваемся ещё,на дочка уже каким-то образом передвигается на спине🙂Её уже не оставишь на кровати.
Belk@
zoltrix, да уж, зубы ваши это прикольно. Забавно будет, если в 9 месяцев вылезут 🙂
ага😉)) она и без зубов кусается сильно
tori88, Вик, брокколи начинала с чайной ложки, а сейчас сколько даешь?
Сколько съест + титька потом?

У вас такой бассейн?
Мы тоже себе мухоморчик прикупили )))
Про игрушки это точно....у нас их столько. Ещё в лоджии велосипеда 2,ходунки,манеж,стульчик,коляска прогулка, аккумул. машина огромная. Я всё мечтаю,когда буду от всего избавляться.
А машин сколько,я уже в пакеты часть собрала. Тоже в лоджии🙂
У меня Артём не равнодушен к коляске игрушечной,не хватает настоящей. Мама предлагает купить ему🙂Он у племяннице щётки возил уже в коляске. На будущее дочке что ли взять,а-то потом драка будет,может накатается.
У Софийки новый прикол - она научилась ложиться с живота на бочок ))) Так прикольно, ползет-ползет, потом раз и разляжется вальяжно )))) Полежит, поболтает и опять ползет ))))
А еще у неё какая-то мания по поводу телефона и ноута. Если увидела, то начинает тянуться, чтобы потрогать, облизать ))))
Я теперь в инет начала из-за этого реже выходить )))
Angelina, аналогично , отталкивается ногами, причем лежа на спине и передвигается так
Насчет игрух, хочу прикупить что нибудь на коляску, а то спокойно нам надоедает через полчаса сидеть и просто смотреть на окружающее)
Прикорм нам молочкой не стоит начинать, так как лактазную недостаточность ставили
Angelina, как у вас с глазками? Вы когда в больничку?
Девочки, а вы прикорм раньше шести месяцев не будите вводить?
Жулька, мамин контролер. Нечего в инете сидеть, давай о мной играть 🙂
Санечка, я не буду. Мы еще уезжаем, так наверное вообще с 7 месяцев начнем только.
tori88
НикОлька, дак ему можно титю и днем давать перед сном дневным. Он ее не столько есть будет сколько засыпать. Единственное как отучать потом. У меня знакома в 1,3 просто ушли с мужем на полуторо суток из дома, а малыш с бабушкой. Так и о учились. Интересно у всех так отучиться могут или нет...

Я считаю это очень жестокий метод отучения от груди, но это мое мнение. Я пред принимала несколько попыток отучения в разном возрасте, но у меня деть протистовал, зато в 3 года очень спокойно без боя отучились)))

НикОлька, главное чтоб вам обоим было хорошо, так что кормитесь сколько считаете нужным. Меня мама когда ругала что я Нику долго кормлю, я говорила что это касается только меня и Ники и больше никого, так что это касается только тебя и Дениса как решите что хватит значит хватит)))
Чет у ясони так десна набухли. Я раньше думала, как этогабухли, только теперь поняла 🙂 У старших н было такого. Причем только верхние, прям видно зубки через них, ужасы какие то.
Жулька, ага, он самый)))) я ему плюс чайная ложка в день. Щас чуть больше половины баночки ломаем потом сразу титьку жуем))) щас дойдем до полной баночки. Начну другой овощь тоже с ложки.  Только вот теперь думаю как давать. Только новый овощ потом грудь или чтоб он на это кормление мне снова молока не на сосал. Или давать 90 гр брокколи,10 новый овощ потом грудь. Где то в буклетах прочитала что так нужно делать. А к 7 месяцам добавлю кашку к пюрешкам. И 2-е кормление (с 10-11 оно у нас бывает) будем пропускать.
Жулька,у нас ноут телефон и пульт вообще проблема и провода)) спустила на пол его, он уже до пылесоса добрался и за шланг мы тянули ой ей ей. Я решила манеж купить.

Девочки у кого есть опыт с манежем какой купить лучше? А то смотрю размеры 120/60/76 мне кажется маленький. Или я ошибаюсь. Есть круглые. Я растерялась с выбором
Санечка,какие вы джентельмены классные)))  жених прям))
Девочки а кто нибудь пробовал анти царапки для животных? И где их приобрести можно?
Санечка,сынок-такой красавец!!!!!!!!Куча девчонок будет за ним бегать))))
Санечка, красавчик!
tori88
Девочки у кого есть опыт с манежем какой купить лучше? А то смотрю размеры 120/60/76 мне кажется маленький. Или я ошибаюсь. Есть круглые. Я растерялась с выбором

Лучше никакой. Вредно дя глаз. Плюс рбенок должен ползать, а не вставать. А в манеже это сделать нереально. Лучш один раз все убрать повыше, что может ре достать/испортить. Все равно пакостить он будет  долго, не будешь же в клетке его до 2-3 лет держать.
мур-мур
tori88
НикОлька, дак ему можно титю и днем давать перед сном дневным. Он ее не столько есть будет сколько засыпать. Единственное как отучать потом. У меня знакома в 1,3 просто ушли с мужем на полуторо суток из дома, а малыш с бабушкой. Так и о учились. Интересно у всех так отучиться могут или нет...

Я считаю это очень жестокий метод отучения от груди, но это мое мнение. Я пред принимала несколько попыток отучения в разном возрасте, но у меня деть протистовал, зато в 3 года очень спокойно без боя отучились)))

Полностью поддерживаю. Очень жестоко. И вредно для мамы (груди ее).
Belk@, знакомая перед тем как отучить уже 2 раза кормились. Рано утром и перед сном. Да и ре за эти полутора суток особо не переживал и весело играл. А потом сам не подходил и не просил. Но я даже не представляю себе такого метода...
Belk@,Yuliya,tori88,TATbRHA, Спасибо за поздравления!!!)))
Belk@, Я пью чарозетте, мне подходит, я только таблеткам доверяю, на моем состоянии они никак не отражаются, очень довольна)
А я что-то прикорм с овощей вводила (кабачок, брокколи), потом каши и только потом молочку. Фрукты как-то между делом, я их за еду не считаю, так десерт)))
Вадику также буду вводить, правда все не могу купить ему еды чтоб начать)))) Мы едим исключительно гербер!
Belk@,Оль мне пылесос некуда убирать пока что((( а Миша к нему как магнит. Вот и не знаю что делать((( я хочу садить его туда когда из комнаты буду выходить мин на 10. Элементарно пол помыть спокойно. А в остальное время с ним играть. Ну и сколько в стульчике своем проводит когда сидеть будет.
tori88,Вадик тоже от неваляшки балдеет))
Бригита,мы бабушкино лукошко едим, мне нравиться. Я его тоже трескаю. Броколи по вкусу тоже самое что и сама варила. Запах только ярче немного когда открываешь. Да и фруктовое тож нормальное. Другие овощи из него не пробовала.
Санечка,Степочка красивый мальчик у тебя!
А зачем прикорм до 6 мес.?
tori88,Бабушкино лукошко мы кабачок для Маши покупали, т.к. герберовский днем с огнем не сыскать. Вроде ничего так было) А вообще мне сложно оценить овощное пюре без соли, по-моему все беее))
Бригита,ну так то не фантан конечно)) я варила просто броколи, пробовала, а потом пюре. Без приправ века конечно. Но покрайней мере сравнила))) остальные овощи проще будет они повкуснее)))
tori88, у нас у дочки был манеж-кровать 120/60 но мы им почти не пользовались, дочка там в как в домик начала лазить и играть уже когда ходить стала там сбоку открывается дверка и модно самому залезть.
Сейчас Роме его даже и разложить негде места нет кругом игрушки, квартиру купим до стану может тоже поиграет там какое-то время. А еще друзья у нас его брали когда из другого города сюда к родителям приезжали и деть там спал.
Девочки, кто хочет послингоманьячить???
Есть возможность купить слинги, рюкзаки и одежку кормительную с САЙТА со скидкой 30%, если закажем на сумму от 25 тыс (по розничной цене)

На сайте есть слинги фирм Дидимос, Необуль, Шторхенвиге и т.д.
Ну и рюкзачки Мандука.

ПС Уважаемые модераторы, если мое сообщение нарушает правила форума, не ругайтесь, пожалуйста!
Разместила его не прибыли ради, а экономии для.
Девочки, с прошедшими вас датками!
Бригита-Наташа, Вадюшу с 6-ю мес!
zoltrix-Юля, Оленьку с 5-ю мес!
Маришшка, Кирюшу с 5-ю мес ! 🙂
Belk@
Девы, просветите мен темную. Чем из таблеток сейчас можно предохраняться. Может что то появилось, что можно при гв? Раньше (7 лет назад), толком ничего нельзя было, может что то изменилось.
До гинеолога все дойти не могу, а если ничем нельзя, та и идти не охота.

Пы сы, спираль не предлагать, отрицательно к  Ней отношусь.

Belk@, сегодня была у гинеколога, при ГВ можно Эксмотон - 1 таб 1 раз в день либо свечи во влагалище Фарматекс. Но это только при ГВ, как говорит заканчиваете грудью кормить приходите я назначу другие.
мур-мур, Катя а вообще там не тесно ре будет?
Санечка, красавец -мужчина , ттт на вас
Я вот думаю насчет прикорма раньше, из-за лакт недостаточности, думаю, может стул наконец нормализуется
А если пюре самой делать, это более муторно да? А то сварил и в блендере измельчил
мур-мур, maysysl, пусть детки выздоравливают поскорее!
Санечка, какой у тебя парень симпатичный! 🙂
Жулька, какой клевый бассейн! где такой прикупить можно?