Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6

1 503 сообщения · 135 031 просмотров · стр. 38 из 38
K@ri
Я бы тоже позже выползала гулять, да у старшего отбой уже в 10 :sad:
мой готов скакать, как конь до 24.00 точно. Пока в садик не ходит, позволяем, а так сама старалась утыркивать к десяти.
Вообще считала, что несправедливо, когда ребенок рано встает в выходной....но ещё хреновее, когда он в будний день просыпается за час до подъема, когда нам надо вставать, чтобы на работу собираться :uglystupid2: :lol:
КудряшкаСью,а как это понять что перевенулась???я до узи и не догадывалась что она у меня восседает там))думала это руками так сильно копошится внизу))по узи поставили вес 2310  чтоли и 45 см.Большая чет))
N@din
Девочки, а кому прописывали рибоксин? Как он переносится? Вот прописала терапевт сегодня для профилактики сказала, я его никогда не пила, вот теперь думаю, надо или нет.
N@din, мне прописывали, когда ребеночек мало шевелился, а потом сразу в дневной стационар направили. Никаких побочек не чувствовала. Читала в нете хорошие отзывы, хорошо влияет на плод.
а работаю-так получилось. Пару недель и всё,хватит, ветром сдует меня отсюда года на 1,5-2 надеюсь))
megalapusik, я отчетливо ощущаю ее головку наверху, выпячивает круглая тверденькая, или же когда поперек лежит - головка с одной стороны, а пяточки чувствую с другого боку.
EvaQueen,У меня давление в эту Б пока Слава Богу 120/80, 110/70, хотя в прошлые мучалась с высоким. А вот пульс лет с 15 шалит выше 100, правда как забеременнела, так упал и стал 70-80, а последние 2 недели опять скачет 110 и больше.
Breath of Night
Всем спасибо за поздравления:-) меня уже перевели из реанимации в палату. скоро дочку принесут и уже не расстанемся:-) лежу в 6-ке на 3 этаже.

Breath of Night, здорово как! )) В целом, 6-ка понравилась? Там все палаты МиД?
КудряшкаСью
megalapusik, я отчетливо ощущаю ее головку наверху, выпячивает круглая тверденькая, или же когда поперек лежит - головка с одной стороны, а пяточки чувствую с другого боку.

вот поперек это я ощущаю...на уровне пупка бугорки,аж больно. Знать бы в какую сторону подтолкнуть, помогла бы ей)))
А как она должна повернуться, в какую сторону пойдет?вперед головой-это получится у меня против часовой стрелки?Иль ногами уползет назад-вверх
вот мы и проболтали еще один томик!
megalapusik
КудряшкаСью

вот поперек это я ощущаю...на уровне пупка бугорки,аж больно. Знать бы в какую сторону подтолкнуть, помогла бы ей)))
А как она должна повернуться, в какую сторону пойдет?вперед головой-это получится у меня против часовой стрелки?Иль ногами уползет назад-вверх
не знаю, может, все по-разному поворачиваются, я об этом не думаю, каким образом, мне главное чтоб уж точно повернулась вниз головкой.
megalapusik, мне тоже такой вес и рост поставили, но мне что то не верится))))
посмотрела я список жителей этого домика, следующие в очереди Мамаша Паприка, а потом я. Страшнова-то становится... хоть и не первый раз, но страшно! (((
Kosharelle, если продавать комодик будете-мне предложите) Через пол-года надеюсь в ожидании малыша быть, сейчас планирую)
Tanya2985
посмотрела я список жителей этого домика, следующие в очереди Мамаша Паприка, а потом я. Страшнова-то становится... хоть и не первый раз, но страшно! (((
  :-D :-D :-D
можно я тебя пропущу?
были мы сегодня на третьем скрининге у Гавриковой, вес 2624, рост 47 см, обвитие однократное (но сказала еще размотаться может), и умеренное многоводие все же поставили. Вот. Развитие по срокам больше, ноги сложил как-то пальчиками во внутрь и рассмотреть не удалось, да я и сама порой если лежу так ноги делаю (наследственность наверно).
Polinka 85, Какой богатырь!!! Поздравляю с хорошими результатами.
Polinka 85
были мы сегодня на третьем скрининге у Гавриковой, вес 2624, рост 47 см, обвитие однократное (но сказала еще размотаться может), и умеренное многоводие все же поставили. Вот. Развитие по срокам больше, ноги сложил как-то пальчиками во внутрь и рассмотреть не удалось, да я и сама порой если лежу так ноги делаю (наследственность наверно).
Polinka 85, надо же, твой сынуля даже в утробе уже мамкины привычки перенял)) А моя лапуля на скрининге губки трубочкой вытянула, я тоже так делаю когда задумаюсь вытягиваю губы  :смеется:
Polinka 85,ух, какие вы большенькие уже!
Tanya2985
мне тоже страшно, опыта еще нет, тем более что книжку подписывают только в 37-38 недель. Подписать бы сейчас и спать спокойно. И курсы никакие не посещала, как назло закрыли школу отца и матери в нашей ЖК.
КудряшкаСью,
КудряшкаСью
вот мы и проболтали еще один томик!
точно, пойду новый строить)))

Polinka 85, крупняшечка какой! а личико рассмотрела?
спасибо девочки))) да кабаненок так такой
щекастый, прикольный, сразу так потискать его захотелось, мое только как ноги складывает и губки похоже, остальное все папино, даже головку она описывала, точь как у папы нашего, короче щеки похоже из-за ушей видать будет.
Гаврикова говорит, ножки толком рассмотреть не могу, мол так сложены и машинально на мои поворачивается и говорит, что точно так же, так смешно))
Breath of Night
   Всем привет!!! Ну что, вчера 20-го июня я родила дочу Алиску. Вес 3570, 51 см. 8 баллов по Апгар) В восторге от роддома и медперсонала. Сегодня уже вечером будем вместе с малышкой в палате.)))

Поздравляю!!! Здоровья вам с Алисой!  :рай: