21 июня 2013, 05:15
Breath of Night, поздравляю))) растите здоровенькими, тебе скорейшего востанвления.
Скажи еще раз, ты где лежишь??
Скажи еще раз, ты где лежишь??
Breath of Night
Всем привет!!! Ну что, вчера 20-го июня я родила дочу Алиску. Вес 3570, 51 см. 8 баллов по Апгар) В восторге от роддома и медперсонала. Сегодня уже вечером будем вместе с малышкой в палате.)))
Breath of NightУРАААААААААААА!!!!! счастье пришло🙂 здоровья и спокойных ночей))
Всем привет!!! Ну что, вчера 20-го июня я родила дочу Алиску. Вес 3570, 51 см. 8 баллов по Апгар) В восторге от роддома и медперсонала. Сегодня уже вечером будем вместе с малышкой в палате.)))
Kosharelleу меня аналогичная ситуация. Дорогой не хочу брать, тк думаю, что через год переедем. Да и комод пеленальный максимум до годика ребенкина нужен. Напиши потом, что да как, да по чём))
ЭкLеr, сегодня хочу заехать в Калибр, там на 3-м этаже есть отдел, в котором мы шкаф-купе год назад заказывали по рекомендации, остались довольны. Позвонила им, говорят, комодики пеленальные делают)
Просто я не заморачиваюсь с ним особо, мы все равно будем переезжать, поэтому под интерьер подбирать смысла особого не вижу...Попользуюсь годик-полтора да продам)
Breath of Nightпоздравляю!!!!!!
megalapusikдобро пожаловать в нужную позу 🙂 не расстраивайся, времечко есть ещё!!! мне кажется, но что-то много деток стали сидеть до последнего на попах...
Вот почему всегда так((Чего больше всего боишься-то и получаешь(((
Была вчера на 3 скрининге-бесплатно, по направлению из ЖК, особо ничего интересного естественно не сказали.НО!сидит моя малявочка на попе(((Ээх, теперь я в рядах "пытающихся перевернуть ляльку", надеюсь получится.КС-не хочу((
А на работе и правда ужасно душно(((Дождик бы хоть пошел...
LadyBossувидела свою пухляшку??
Пришла я с 3 скрининга, вес у нас 1919 гр и рост 42...)) пухлячок такой))
ЭкLеrДа да))LadyBossувидела свою пухляшку??
LadyBossчерты лица разглядела??))ЭкLеrДа да))LadyBossувидела свою пухляшку??
ЭкLеrне настолько детально) вообще Блинов так молча смотрел, что я переживать уже начала. А оказалось что все отлично))LadyBossчерты лица разглядела??))ЭкLеrДа да))LadyBossувидела свою пухляшку??
Breath of NightBreath of Night, Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими! Сама-то как себя чувствуешь?
КудряшкаСью
Что-то животик поднывает сегодня, прям тянет, и вчера так было полдня 🙁 Еще эта жара, невыносимо дома.
LadyBossПоздравляю, хорошо растёте!!!
Breath of Nightпоздравляююю!!! Супер!! Здоровья вам всем!!
Всем спасибо за поздравления:-) меня уже перевели из реанимации в палату. скоро дочку принесут и уже не расстанемся:-) лежу в 6-ке на 3 этаже.
N@din
Девочки, а кому прописывали рибоксин? Как он переносится? Вот прописала терапевт сегодня для профилактики сказала, я его никогда не пила, вот теперь думаю, надо или нет.
Breath of NightУра!Поздравляем! здоровья,много молочка и спокойных ночек!
Mam-kaда уж, хорошо, что эта жара не в мае началась, как бывало 🙂. Вчера в качестве эксперимента на стала выходить гулять, что думаю в духоте шататься.... так вечером перед сном наворочалась...а сегодня запланировала себе цель прогулки....и оказалось если идти в тени домов и деревьев, то даже очень хорошо на улице! Единственно, надо выходить пораньше, я вышла в 10, поэтому в 12 уже трудно было тень найти...ну и, конечно, прохладный душ после прогулки творит чудеса!КудряшкаСью
Что-то животик поднывает сегодня, прям тянет, и вчера так было полдня 🙁 Еще эта жара, невыносимо дома.
Да,жара выматывает.
N@din
Девочки, а кому прописывали рибоксин? Как он переносится? Вот прописала терапевт сегодня для профилактики сказала, я его никогда не пила, вот теперь думаю, надо или нет.
K@riмы вообще в девять выходим)))) муж как-то до одиннадцати гулял с сыном....в парке красота....N@din
Мне в первую беременность уколы ставили, абсолютно никак на них не реагировала, как будто воду кололи))) А для малыша, говорят, хорошо.
А я гуляю только по вечерам теперь. Часов в пять еду за сыном в садик. Потом мы с ним дома сидим часов до 7, а потом гулять. В это время уже хорошо на улице. Домой заходим уже перед сном. Только спать все равно плохо в жаре. Я сегодня уже заметила, что несколько ночей не встаю в туалет ночью, хотя воды много пью :crazy2: