13 марта 2014, 17:06
Шахматовы
Охлопков уже несколько мес не заведующий
Т.е. Смирнов сейчас заведующий ?
Шахматовы
Охлопков уже несколько мес не заведующий
davidв декабре оперировал дочку, все прошло хорошо. Он зав отделением сейчас
СРОЧНО!!! Пожалуйста, отзывы о лор-врача Смирнова Антона Александровича ГКБ-1.
Сыну 6 лет, удаление аденоидов под общ. наркозом, в среду. Кстати он является зав. лор-отделением или Охлопков Владимир Аввакумович ?
Буква Ы
T.O., Центр слуха на Арзамасской.
Мы туда 2 раза ездили.
Первый раз с подозрением на 2 стороннюю кондуктивную тугоухость.
Берут на обследование и с местной, и областной пропиской. Главное, чтобы полис был.
Нужно записываться.
На приеме проводят: функц.тесты, на аппаратах, осмотр лор врача, логопеда дефектолога, психолога. В регистратуре все объясняют, в какой кабинет сначала нужно идти.
Без очереди, бесплатно.
(351) 772-25-29
Это информация на 2012 г, как сейчас, не знаю.
olayka
У меня у подруги у ребенка были аденоиды, через некоторое время стал снижаться слух, тоже оказалось скопление жидкости за перепонкой, и конечном итоге их положили на операцию по удалению аденоидов, иначе приведет с ухудшению слуха точно. У нас сейчас тоже аденоиды - боюсь даже подумать об операции и общем наркозе для ребенка 3 лет. :lol: :cry:
Санлайт
Девочки, ищу Вилкова. Кто знает, где он?
ЮЛЯША174
ЯСибирячка, Мы были у Раевского, он сказал что у Фамилии открылся новый филиал на Молодогвардейцев и что там есть эндоскоп. Только сказал еще не знает с какого числа там начнет принимать
ЯСибирячка
ЮЛЯША174,спасибо, буду узнавать.
Чайкаон и в этом жутком общем смотровом кабинете тоже за деньги принимает, блин, деньги заплатила, чтобы крики и стоны послушать, бррр, а результата для себя никакого.
А платно Щербаков принимает где-нибудь?
Не хочется в общий смотровой кабинет идти с ребенком :ой засмущали: