Дети74.ruархив форума

Хороший ЛОР

1 154 сообщения · 407 761 просмотров · стр. 19 из 29
Шахматовы
Охлопков уже несколько мес не заведующий

Т.е. Смирнов сейчас заведующий ?
david, нам рекомендовали именно Смирнова в качестве хирурга для операции ребенку на голосовых связках. И, кстати, указали, что именно он сейчас заведующий лор-отделением. Уточню, что операцию еще не делали, планируем на более спокойное время, ближе к лету.
david
СРОЧНО!!! Пожалуйста, отзывы о лор-врача Смирнова Антона Александровича ГКБ-1.
Сыну 6 лет, удаление аденоидов под общ. наркозом, в среду. Кстати он является зав. лор-отделением или Охлопков Владимир Аввакумович ?
в декабре оперировал дочку, все прошло хорошо. Он зав отделением сейчас
Буква Ы
T.O., Центр слуха на Арзамасской.
Мы туда 2 раза ездили.
Первый раз с подозрением на 2 стороннюю кондуктивную тугоухость.
Берут на обследование и с местной, и областной пропиской. Главное, чтобы полис был.
Нужно записываться.
На приеме проводят: функц.тесты, на аппаратах, осмотр лор врача, логопеда дефектолога,  психолога. В регистратуре все объясняют, в какой кабинет сначала нужно идти.
Без очереди, бесплатно.
(351) 772-25-29

Это информация на 2012 г, как сейчас, не знаю.

Добавлю, что для того чтобы записаться на прием нужно взять в своей полик-ке направление (057У).
девочки, где есть у лора оптический отоскоп?
Шелена,вовремя ответ от Буква Ы не увидела,теперь благодарю за информацию,пока на Арзамасскую не ездили,может и не понадобится.Но каждый раз,как у сына ОРЗ-начинается снижение слуха и это пугает,постоянно переспрашивает,слова слышит не те.А еще возраст такой,что временами ему удобно нас не слышать,вот и пойди разбери,насколько это сильно.
T.O., мы были на Арзамасской на этой неделе. Очередей нет, быстро все прошли. Понравилось то, чо сначала проводят обследования на аппаратах, а только потом идешь к врачу и беседа уже более предметная, на основании полученных результатов.
У нас все начиналось так же, болеем - не слышим( потом и в здоровые периоды стали замечать. оказалось что у нас скапливается жидкость за барабанной перепонкой. И действительно присутствует понижение слуха(((
Выписали рекомендации и отправили на лечение е ЛОРу в пол-ку.
T.O.,Шелена, девочки, подскажите, что вам говоорят лоры, для нас такая же проблема и очень актуальна. Я сильно переживаю, что слух может ухудшиться в будущем. Расскажите как лечитесь.
Margosha75, мы пока ни как не лечемся, только в понедельник пойдем к ЛОРу.
на Арзамасской порекомнедавали плюсом, ко всему что назначит местный ЛОР продувать ушки, там же в пол-ке на каком-то аппарате, но это при условии, что он есть в пол-ке.
У меня у подруги у ребенка были аденоиды, через некоторое время стал снижаться слух, тоже оказалось скопление жидкости за перепонкой, и конечном итоге их положили на операцию по удалению аденоидов, иначе приведет с ухудшению слуха точно. У нас сейчас тоже аденоиды - боюсь даже подумать об операции и общем наркозе для ребенка 3 лет.  :lol: :cry:
olayka, поверьте, лучше так, чем удаление наживую. Мне вырезали "прям так", это прежде всего страшно самому ребенку - привязывают к креслу, потом сама по себе процедура - это резкая боль + страх, да еще и кровь обильно льется. Так что лучше ребенок будет спать и не увидит всего этого.
olayka
У меня у подруги у ребенка были аденоиды, через некоторое время стал снижаться слух, тоже оказалось скопление жидкости за перепонкой, и конечном итоге их положили на операцию по удалению аденоидов, иначе приведет с ухудшению слуха точно. У нас сейчас тоже аденоиды - боюсь даже подумать об операции и общем наркозе для ребенка 3 лет.  :lol: :cry:

у нас та же причина( только все осложнено наличием аллергии у ребенка, поэтому тянем с оперцией.Сейчас пойдем к ЛОРу и аллергологу и будем решать, что ж делать(((
у меня очень много знакомых с детками у кого были аденоиды, и как ни крути, сколько денег они не выкладывали в платных центрах, всем нам известных, результат был один ухедшение ситуации, ухудшение слуха, храп и...... операция, которая длится всего-ничего и только операция имела эффект. ТОже самое было у моего племянника, как нам было плохо только от одного слова операция и наркоз, как нам его было жалко такого маленького, а он ничего не успел понять когда делали операцию, сейчас уже прошло 4 года и про адынойды пока ттт не вспоминали.
А нас ЛОР местная смотрела,я ей в целом доверяю,нет аденоидов,между болезнями ничего не беспокоит,и носом дышит отлично и храпа ттт нет,но вот первое садичное ОРЗ было с "начинающимся отитом",поэтому наблюдаю пока.
подскажите, кто был у Раевского. Он и малышей и взрослых принимает?
egoval, мы были, нам 7 месяцев было, нормальный, но был растерен, показалось, боиться такого маленького:-):-):-) не знает, что ему говорить, как привлечь успокоить. В целом все равно хорошо прошло, вылечились.
Девочки, ищу Вилкова. Кто знает, где он?
Девочки, подскажите, Раевский с эндоскопом принимает, и стоимость консультация+эндоскоп или общая стоимость, думаю к нему пойти, звонила в Фамилию, а там девочка администратор конечно этого не знает.
Санлайт
Девочки, ищу Вилкова. Кто знает, где он?

я поняла, что у него ЛОР-кабинет на базе МЦ ЧТПЗ открылся в январе:
http://lor-cabinet.ucoz.com/index/o_kabinete/0-6
ЯСибирячка, на сколько я знаю, в "Фамилии" нет эндоскопа.
Раевский еще принимает в Лор-центре на Лесопарковой, вот там эндоскоп точно есть.
eka01,спасибо, в лор-центре дороговато.
ЯСибирячка, Мы были у Раевского, он сказал что у Фамилии открылся новый филиал на Молодогвардейцев и что там есть эндоскоп. Только сказал еще не знает с какого числа там начнет принимать
ЮЛЯША174,спасибо, буду узнавать.
Ходили вчера на прием к Щербакову, жути насмотрелась. Кабинет как проходной двор, то один зайдет, выйдет, то другой, а в конце консультации вообще заводят бабушку и начинают ее при нас осматривать. Краем уха слышу, как ей говорят, что, сейчас мы вам обезболим и надрежем. У меня мелькает мысль, интересно, "надрезать" будут при мне и ребенке? Наше присутствие с шестилетним ребенком их не смутило и они ей начали "надрезать", она стонет, охает, ахает, я быстрее вывожу ребенка из кабинета, Щербаков, не обращая на них никакого внимания продолжает разговор, я пытаюсь вникнуть и понять всю информацию, когда рядом стонет человек и ей что-то "надрезают", тут она как заорет, я, инстинктивно закрываю руками уши и тоже вскрикиваю, Щербаков, мило улыбаясь,ну, что же Вы так пугаетесь, пойдемте выйдем. Я была в шоке, меня просто трясло, может, я что-то не понимаю, но как можно во время одного приема, проводить еще параллельный прием, да еще с "надрезанием", ведь в кабинете был ребенок, а им вообще пофиг, как будто и не было нас там. Извиняюсь за много букоффф, но накипело, как так можно!!!!
ЯСибирячка, ужасно, конечно.
ЯСибирячка, это вы в стационаре на приеме были? не в частной клинике же? так там обычный смотровой кабинет, мы там были, тоже вместе с нами мальчика какого-то смотрели, а пока в коридоре ждали, чего только не видели, как раз была очередь на осмотр и на перевязку. Обычная взрослая больница. Хотя неприятно, согласна.
Jane_Air,да, в стационаре, но как-то это ненормально, не по-человечески, такое явное неуважение и пренебрежение, я вот совсем не горю желанием смотреть на их "надрезания", "промывания" и т.д., а тем более, чтобы это видел мой ребенок, знала бы, что у них такая жуть, не пошла бы, лишний стресс только испытала.
ЮЛЯША174
ЯСибирячка, Мы были у Раевского, он сказал что у Фамилии открылся новый филиал на Молодогвардейцев и что там есть эндоскоп. Только сказал еще не знает с какого числа там начнет принимать

ЯСибирячка
ЮЛЯША174,спасибо, буду узнавать.

Мы идем завтра в Фамилию на Молодогвардейцев к Раевскому))
ingenegr, расскажите потом как сходили
ingenegr,о, тоже интересно, я тоже к нему хочу сходить.
ЮЛЯША174, ЯСибирячка, сходили в целом неплохо, назначил лечение, сказал приходить через месяц. смотрел просто так без эндоскопа. Мне показалось, что ему как-то не очень комфортно с маленькими, моя просто не любит горло показывать, но под конец общий язык нашли. Прием также 750руб как и на воровского.
ingenegr, а Вы не захотели эндоскоп или его там нет, как на воровского? Я вот думала, чтобы сразу с эндоскопом, чтобы по несколько раз не ходить и точно уже все увидеть.
Девочки помогите найти координаты Щербакова, если есть телефон и где сейчас принимает
мама Ромы, принимает в ГКБ №6, тел.:721-25-77/12- ординаторская, 89043028030
Спасибо большое
А платно Щербаков принимает где-нибудь?
Не хочется в общий смотровой кабинет идти с ребенком :ой засмущали:
Чайка, мы у него удаляли аденоиды и на приёмы ходили в Арт-Меди/ку.
Позвоните, узнайте, не ушел он от них...
Оюшминальда, спасибо!
позвоню
Чайка
А платно Щербаков принимает где-нибудь?
Не хочется в общий смотровой кабинет идти с ребенком :ой засмущали:
он и в этом жутком общем смотровом кабинете тоже за деньги принимает, блин, деньги заплатила, чтобы крики и стоны послушать, бррр, а результата для себя никакого.
ЯСибирячка, а почему результата никакого?
я теперь сомневаюсь - к кому идти...