Дети74.ruархив форума

Хороший ЛОР

1 154 сообщения · 407 761 просмотров · стр. 17 из 29
chell
Девочки, а подскажите про УЗОЛ- где на северо-западе ( живем в конце пересечение Салавата и Чичерина) пройти его, далеко не хочется таскать ребенка))) и по ценам сколько?

мы тоже тут живем :-)) ходили в Лотос на 40 лет победы, цена 250 р за процедуру (нужно 10), в остальных дороже клиниках.
olayka
chell
Девочки, а подскажите про УЗОЛ- где на северо-западе ( живем в конце пересечение Салавата и Чичерина) пройти его, далеко не хочется таскать ребенка))) и по ценам сколько?

мы тоже тут живем :-)) ходили в Лотос на 40 лет победы, цена 250 р за процедуру (нужно 10), в остальных дороже клиниках.
а вы  когда ходили? я звонила в 247-10-10 спросить где узол пройти-на северке лотос и сказали 450 рэ))) я вот думаю где дешевле есть. У нас как-то летом лучше было намного, видимо осень и надо все же идти к хорошему лору и сдавать анализы и лечение проходить...
Девочки, у кого детки болели отитами, подскажите вы к кому обращаетесь? Ребенок глохнет и боли жуткие лечимся уже около 3 недель ходим по месту жительства и еще в СМЕХ, назначения противоречивые, улучшений нет. Нужен проверенный врач.
chell
olayka
chell

а вы  когда ходили? я звонила в 247-10-10 спросить где узол пройти-на северке лотос и сказали 450 рэ))) я вот думаю где дешевле есть. У нас как-то летом лучше было намного, видимо осень и надо все же идти к хорошему лору и сдавать анализы и лечение проходить...

мы в августе там были
девочки дайте пожалуйста контакты Щербакова.почитала его хвалят.очень нужен хороший лор! спасибо всем заранее!
Calipso, тоже у ребенка были частые отиты и гнойный тоже, потом поставили прививку превинар (или пневмо 23 - это по возрасту нужно смотреть и как врач посоветует) и как рукой сняло - больше ни одного отита. только прививки ставятся здоровому ребенку.
гнойный отит ходили лечить в горбол №1 - там ушки чистили, а дома антибиотики пили.
Скорейшего выздоровления!
HELENI,спасибо, а вы не подскажите к кому обращались в 1 ГКБ?
к сожалению не подскажу, дело было давно - может позвонить туда и спросить про консультации.
Наталья74, Дайте, плиз, координаты Щербакова и Вилкова. Сколько примерно берут за приём?
Девочки, а где еще кроме Кемма принимает Вилкова? что-то очень далеко от нас с пересадками, если у мужа не получится нас отвезти. Подскажите, пожалуйста, кто знает))
К Вилковой в Кемме запись на конец ноября(((
Чайка
знаю))) мы тоже в ожидании))) нам вроде на 29 октября, так давно звонила туда-что и не помню, но за день должны сказать
Чайка

Странно..я час назад на 7 ноября записалась..
Calipso, аденоиды проверяли?  у моей была серия отитов подряд, снижение слуха, сейчас 2-3 ст. аденоидов, думаем об операции. Были у Голикова и Ростовцева. Почитайте темку, много фамилий хороших врачей называли.
Calipso
Девочки, у кого детки болели отитами, подскажите вы к кому обращаетесь? Ребенок глохнет и боли жуткие лечимся уже около 3 недель ходим по месту жительства и еще в СМЕХ, назначения противоречивые, улучшений нет. Нужен проверенный врач.

Весьма хороший ЛОР в поликлинике №14 на Коммуны. Ее зовут Оксана Анатольевна. Узнайте, может быть к ней можно как-то попасть. Она педиатр и лор в одном. 
Девочки! Куда лучше обратиться - после нескольких отитов хочется убедиться, что слух не снижен.
О центре самех есть отзывы?
девочки, сбросьте пжста координаты Щербакова, буду очень благодарна.
Рузеля
О центре самех есть отзывы?
Мы там были, но не на приеме, делали аппаратное исследование - тимпанограмму. Назначено было младшему, но заодно сделали старшему и обнаружили отит, дисфункцию евстахиевых труб, доктор назначила лечение и отправила дальше наблюдаться у лора по месту жительства. Женщина средних лет, немногословная, но мне понравилась она. Отдала за двоих 640 руб.
NAKA
Moonstone, пожалуйста а можно мне то же в личку телефон или место куда Вы к Раевскому ходите. Спасибо.

Раевский еще в ЛОР-центре принимает. Сама там же лечусь со своими любимыми синуситами, правда у другого врача.

поверьте, наши Лоры в поликлинике ничем не хуже Лор-центра, и оборудование все есть , и все физио-процедуры, и анализы

не знаю как в детских поликлиниках, но во взрослой поликлинике при ГКБ №3 из процедур при синусите могут предложить только пункцию бесплатно и прием врача по полису. УЗОЛ есть, но за отдельную плату. Никаких других вариантов лечения того же синусита нет. Врачи хорошие вроде.
Так что, когда выбор стоит полечиться бесплатно "уколы + прокол", или платно "кукушка+курс таблеток и физиолечения", то я пожалуй предпочту платный центр. К сожалению, в наших поликлиниках по-другому пока никак, и улучшений в плане разнообразия процедур пока я не вижу.
Ну и если приспичило к ЛОРу срочно, то в поликлинике срочно не сделают даже снимок, не говоря уже о приеме врача в выходной.
Кстати, снимок срочно, без записи и очереди за 300 руб. можно сделать в больнице скорой помощи в рентгенологическом отделении на 5 этаже.
Раевский еще принимает в Фамилии, там цены ниже, чем в ЛОР-центре, вообще мне Раевский очень нравится как доктор и как человек, внимательный, со сложными случаями прямо видно как он думает усиленно, а не просто так лекартсва назначает, уже давно только к нему хожу
NtS, увидела как хвалите Раевского ине смогла пройти мимо). И мне он нравится. Дочь вылечил за 3 дня от моря зеленых соплей икашля, назначил сразу грамотное лечение, которое помогло уже в первые сутки, очень внимательно и аккуратно смотрит, такой прям хороший-хороший. ))))
Девочки, если для кого то еще актуально, могу дать координаты Щербакова, доктор действительно замечательный.
Кто-нибудь сталкивался с диагнозом сухой ренит?
У сына постоянно вот уже год как в носу сухие козюли к вечеру, чем только не лечили, бесполезно.
Ходили только  к дет. лору  в поликлинике, говорит, что это на всю жизнь, но думаю пора к другому на консультацию.
Zeta
Девочки, если для кого то еще актуально, могу дать координаты Щербакова, доктор действительно замечательный.

Для нас теперь актуально,можно его координаты,пожалуйста.
Девочки, немного пробежала темку, последние страницы, не нашла про этого врача..
В медцентре ЧТПЗ есть лор Литвиненко Юрий Михайлович, что-то про него можете рассказать?
Или, лучше сына сразу к Раевскому И.В. записывать?

У сына насморк вялотекущий, с усилениями, как следствие - кашель, ночью плакал даже, ему это мешает очень. Нос не дышит, толком высморкать не может уже. Сосудосуживающие капли больше нельзя, прокапали сколько положено. Промываю только и все. Ощущение, что отек есть.
Пролечились, если так можно назвать, вышли в садик на 2 дня и опять ручьи из носа и кашель. В поликлинике нашей только аквамарис с виброцилом назначат, тубус и скажут, что гланды увеличены да пробки серные в ушах, больше я пока там ничего не слышала..((
Mirеl, а носик увлажняете в течении дня, физ раствором/аквамарисом и т.д. Может в квартире воздух просто сухой?
Сегодня были у лор-врача с дочей 5 лет в поликлинике, посоветовала удаление аденоидов у Ростовцева Виктора Николаевича. Говорит не знает где оперирует, может кто подскажет? Раньше на Черкасской,а сейчас не знает. Врач сказала платно конечно дорого, но он того стоит. Расскажите кто оперировался у него? Буду очень благодарна.
Мама двух красавиц,он так и оперирует на Черкасской. Единственное, консультация у него теперь в "Сфере" и стоит 1000руб. ПРошлой весной операция у него стоила 15000. Телефон лор отделения могу написать в личку, если надо.
Подскажите, где в данный момень принимает Щербаков?
Он только детский врач или взрослых тоже принимает?
ОйЛиса!, принимает на Румянцева. В его отделении как взрослые, так и дети.
Девочки, пожалуйста, помогите!!! SOS!!! Мы из области, врача толкового нет, ребенок 7 лет задыхается по ночам, храпит, хрипит, кричит. Нервы уже ни к черту ни у меня, ни у него. Нужны контакты Щербакова, Ростовцева, Вилкова, Налимовой. Буду звонить всем, кто быстрее примет... Ребенка очень жалко :cry:
Магнолия, мы к Вилковой Ирине Александровне ходим в "Кемму":
Телефон: (351) 239-90-10, 8-919-404-90-10, 8-800-700-92-44
Магнолия,идите к Вилковой.У нас задержки дыхания были,Щербаков удалять отправил,у Вилковой потом лечились..начали с анализов к счастью,выявили причину.
Сняли отек Назонексом (нам его Вилкова 2 раза в день назначала утром и вечером и по результатам анализов еще...Назонекс единственный препарат,такого действия,стоит в районе 1000 руб,но помогает реально,можете сразу его купить и начать брызгать..чего ребенка мучать,пока вы еще на прием попадете.
Со зрением у ребенка нет серьезных проблем? а то как побочку оч редко на зрение влияет читала..
Вилкова
"Кемма"
Девочки, скиньте пожалуйста телефон Щербакова, очень срочно нужен!!!! sos
Taina, Назначать лекарственные препараты должны врачи! А не мамочки на форумах ИМХО.
девочки!!!!!!!!!! Подскажите, где в данный момент принимает Щербаков? очень нужно!!! заранее спасибо!!!  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Taina, Назначать лекарственные препараты должны врачи! А не мамочки на форумах ИМХО.

я думаю,в этом разберется сам человек, которому адресован мой пост.