21 ноября 2010, 17:31
Olchik74, а не знаете случайно, этот самый УЗОЛ при каких диагнозах назначается? прочитала всю темку, хотела бы тоже походить с сыном на эту процедуру. Мне нравится Вилков, мы как раз относимся к поликлиннике №11, у проходной ЧТПЗ. А еще он принимает в "Добром докторе". А вот Ванина вообще не понравилась. Пришли с отитом, аденоидами, соплями и кашлем. Посмотрела только уши и все. Когда уже вышли из кабинета, она побежала за нами " ой, я ж вам пощупать и посмотреть горло забыла". Выписала 9 наименований лекарств на 4 тысячи :idiot2:
Пошли в лор-центр на Лесопарковой, цены, конечно, не дешевые, но зато качество :mrgreen:, взяли мазки, назначили 4 препарата, 3 из которых уже дома были.
Из взрослых ЛОРов нравится Иван Леонидович в ГКБ №8, только вот фамилию не помню, и не знаю работает ли он где-нидь в платных центрах?
Пошли в лор-центр на Лесопарковой, цены, конечно, не дешевые, но зато качество :mrgreen:, взяли мазки, назначили 4 препарата, 3 из которых уже дома были.
Из взрослых ЛОРов нравится Иван Леонидович в ГКБ №8, только вот фамилию не помню, и не знаю работает ли он где-нидь в платных центрах?