Дети74.ruархив форума

Хороший ЛОР

1 154 сообщения · 407 761 просмотров · стр. 28 из 29
Девушки, подскажите,  живем в Копейске,  дочку сейчас беспокоит ухо. В поликлинике завтра у нашего лора делать нечего. Куда податься с утра?
Sladkoezhka, да можете тоже в дежурное ЛОР-отделение съездить (уточните только, какое отделение принимает - на ЧМЗ или на Воровского, а, может, и в Копейске есть дежурка), вам там никто в приеме не откажет, первичное лечение назначат, а потом уже, с направлением от дежурного ЛОРа, вам в вашей поликлинике обязаны будут дать дополнительный талон к врачу, т.к. вы будете продолжать лечение.
Nikta,а какузнать какое дежурит? Ни одного номера найти не могу.
Sladkoezhka, вы выше эту тему на этой же странице вообще не читаете?! Написано же "диспетчер скорой скажет в какой больнице примет лор-врач с острой болью"
Звоните в скорую помощь и спрашиваете, какое ЛОР-отделение сегодня дежурное, если надо, уточняете, какое завтра. В какой день поедете, в тот и уточняете.
Nikta,я из Копейска, у нас по Челябинску не консультируют. Звонила уже в скорую.
Sladkoezhka
Nikta,я из Копейска, у нас по Челябинску не консультируют. Звонила уже в скорую.

внизу страницы прочитайте. пока расспрашиваете - информация вниз уходит.
Sladkoezhka, в пт на Воровского дежурный
Здравствуйте! Подскажите есть у кого опыт обращения в ДНК детский центр на Бр. Кашириных 87  с аденоидами?
Lesik77, мы какое-то время там наблюдались. Что Вас интересует?
Lesik77
Здравствуйте! Подскажите есть у кого опыт обращения в ДНК детский центр на Бр. Кашириных 87  с аденоидами?

А они работают? У них растяжка "продам" вроде бы висит.
Девочки кто нить лечил гайморит у ребёнка 7-ми лет? Три недели лечения, кукушки, антибиотик, капли, магнит... а воз и ныне там((( сделали снимок, как был двусторонний гайморит так и остался.
Щербаков сразу говорит пропалывать ( но я знаю что это такое, не хочу ребёнка подвергать такой боли), другая лор говорит ни в коем случае не прокладывать, т к там зубы потом криво пролезут они счас в этих пазухах сидят. Не знаю к кому идти и вообще есть прецеденты лечения гайморита?!?!
kustanaeva, мы мелкой синусит лечили в Арт-медике. Но он у нас аллергического характера, поэтому сняли симптомы, а потом противоаллергические таблетки пили. У Вас анализы этой слизи делали? Там же проверяют что за бацилла, к каким антибиотикам чувствительна, наличие вирусов и каких-то штук, которые говорят, что эта слизь от аллергии.
kustanaeva
Девочки кто нить лечил гайморит у ребёнка 7-ми лет? Три недели лечения, кукушки, антибиотик, капли, магнит... а воз и ныне там((( сделали снимок, как был двусторонний гайморит так и остался.
Щербаков сразу говорит пропалывать ( но я знаю что это такое, не хочу ребёнка подвергать такой боли), другая лор говорит ни в коем случае не прокладывать, т к там зубы потом криво пролезут они счас в этих пазухах сидят. Не знаю к кому идти и вообще есть прецеденты лечения гайморита?!?!

мы лечили в прошлом году, каким-то убойным антибиотиком типа суммамеда в детском варианте, еще и в нос капали что-то типа полидексы. Сидели на больничном две недели, на физиолечение ходили. Никто никаких анализов слизи нам не делал, снимки и все
Linia, мы антибиотики пропили в больнице, а голова все равно болела. С одной стороны, в платных клиниках лишь бы побольше анализов назначить, но с другой стороны нам бы еще 1 курс антибиотиков не помог бы. А так пропили 3 месяца сингуляр и все.
Tiny
kustanaeva, мы мелкой синусит лечили в Арт-медике. Но он у нас аллергического характера, поэтому сняли симптомы, а потом противоаллергические таблетки пили. У Вас анализы этой слизи делали? Там же проверяют что за бацилла, к каким антибиотикам чувствительна, наличие вирусов и каких-то штук, которые говорят, что эта слизь от аллергии.

бакпосев и риноцитограмма.)) это называется.
kustanaeva

а с чем кукушку делали?
и как? (надо перед промыванием сосудосуживающие закапывать обязательно. в поликлинике так никто не делает)
Дочкинамама, ага, и еще нас на вирус Эпштейна-Барра и какой-то еще проверяли.
kustanaeva, мы лечили не так давно у ребёнка 6 лет. Вилкова И.А. За 10 дней все вылечила в стационаре. Про то, сто нужно подкалывать вотбще речи не было! У нас гайморит первый раз, до этого этмондиты были раза 3.
Девчата привет, посоветуйте отличного лора, нам три месяца только?
Мапа, мне Александрова нравится в Фамилии принимает. Да у них в принципе все ЛОРы нормальные.
ЮЛЯША174
Мапа, мне Александрова нравится в Фамилии принимает. Да у них в принципе все ЛОРы нормальные.

ЮЛЯША174, как у них с оборудованием?
Judith, Вы пишите про стационар на Карпенко?
yuliyanna,да.
Judith, а как Вы туда попали именно на лечение? Тоже хотелось бы пролечить ребенка. Лор из поликлинники говорит, что даст туда направление только после выздорлвления...
Мапа, какое-то конкретно оборудование интересует? Мы делали там УЗОЛ, тонзилор и эхосинускопом (когда гайморит был). Какие-то еще стояли аппараты, но я не знаю что это, мы не делали
ЮЛЯША174
к сожалению не все. Были недавно с ребенком, затяжной насморк и начала жаловаться на уши. Врач Шендрик ужасно вела прием, охала-ахала, как все запущено, ребенка напугала, назначила ударную дозу а/б только на основании зеленых соплей, поставила диагноз гнойный синусит. В итоге через неделю у ребенка все прошло без всяких лекарств.
anna-vanna, я к Шендрик с ребенком только на Узол ходила. А сама у нее гайморит лечила, она мне пункцию хорошо сделала. Строговата она. Для ребенка предпочитаю Александрову или Раевского. Но мужа только к ней записываю, нашли они общий язык 🙂)))
yuliyanna, сделали снимок головы (бесплатно по направлению Лора), подтвердили диагноз. Попросили направление в стационар, т.к. Наша лор такое не вылечит, да и ей и не доверю.
Нам назначили дату, когда освободится место. Мы накануне сдали анализы у себя в поликлинике, чтобы туда прийти с анализами и сразу начать лечение. Ещё сдали бакпосев из горла и носа и чувствительность к антибиотикам, но он готовится дней 10, лучше заранее, чтобы он уже был на руках, но свежий.
Judith, понятно, спасибо.
ЮЛЯША174
anna-vanna, я к Шендрик с ребенком только на Узол ходила. А сама у нее гайморит лечила, она мне пункцию хорошо сделала. Строговата она. Для ребенка предпочитаю Александрову или Раевского. Но мужа только к ней записываю, нашли они общий язык 🙂)))
если она ребенку заявляет, что сейчас охранника позовет, чтоб ее держал, это уже не строгость. А потом, когда я ее попросила выбирать выражения, то вообще хамила мне в открытую.. Ну это-то я переживу. Но вот то, что поставила диагноз, которого у ребенка и в помине не было, это уже вопрос квалификации.
Девочки, поделитесь тел. Щербакова, кто знает! Буду очень благодарна!
anna-vanna, куда вы порекомендуете?
А на Лесопарковой были со стршим сыном..давноооо
Не могу сказать у кого, но не было впечатленя что вот это тот самый доктор))) потом проделали процедуры и все...оборудование там да было самое лучшее
Мне нужен супер лор, так как дочка еще совсем маленькая и я могу сказать ее поведение что меня тревожит, а вот врач должен поставить правильно причину этого поведения

Может кого то на Лесопарковой посоветуете именно кто имеет огромный опыт и с трех месячными
Девочки, где электрофорез можно платно сделать на Северке? 
Маленькая Герда
Девочки, где электрофорез можно платно сделать на Северке? 

а разве поликлиники наши за денежку не оказывают услуги на физиолечение?
Маленькая Герда, Магнитик на Комсомольском пр., 33
Дочкинамама, нам неудобно в ПК, ребенок в школе с 8 до 5
Кошелёчкина, спасибо!
еще ближе ищу)
Маленькая Герда, электрофорез мы делали в Фамилии на молодогвардейцев. Врач физиотерапии приятная женщина. Сколько стоит не знаю, мы проходили по страховке, но на сайте у них наверно написано.
*Ксенечка*
Девочки, поделитесь тел. Щербакова, кто знает! Буду очень благодарна!

телефон не знаю)
а принимает в Арт-медике на пр. Ленина, 12а,
были у него на этой неделе.
ЮЛЯША174, спасибо! в любое время можно приезжать или только с утра?