24 ноября 2016, 16:15
Девушки, подскажите, живем в Копейске, дочку сейчас беспокоит ухо. В поликлинике завтра у нашего лора делать нечего. Куда податься с утра?
Sladkoezhka
Nikta,я из Копейска, у нас по Челябинску не консультируют. Звонила уже в скорую.
Lesik77
Здравствуйте! Подскажите есть у кого опыт обращения в ДНК детский центр на Бр. Кашириных 87 с аденоидами?
kustanaeva
Девочки кто нить лечил гайморит у ребёнка 7-ми лет? Три недели лечения, кукушки, антибиотик, капли, магнит... а воз и ныне там((( сделали снимок, как был двусторонний гайморит так и остался.
Щербаков сразу говорит пропалывать ( но я знаю что это такое, не хочу ребёнка подвергать такой боли), другая лор говорит ни в коем случае не прокладывать, т к там зубы потом криво пролезут они счас в этих пазухах сидят. Не знаю к кому идти и вообще есть прецеденты лечения гайморита?!?!
Tiny
kustanaeva, мы мелкой синусит лечили в Арт-медике. Но он у нас аллергического характера, поэтому сняли симптомы, а потом противоаллергические таблетки пили. У Вас анализы этой слизи делали? Там же проверяют что за бацилла, к каким антибиотикам чувствительна, наличие вирусов и каких-то штук, которые говорят, что эта слизь от аллергии.
kustanaeva
Девочки кто нить лечил гайморит у ребёнка 7-ми лет? Три недели лечения, кукушки, антибиотик, капли, магнит... а воз и ныне там((( сделали снимок, как был двусторонний гайморит так и остался.
Щербаков сразу говорит пропалывать ( но я знаю что это такое, не хочу ребёнка подвергать такой боли), другая лор говорит ни в коем случае не прокладывать, т к там зубы потом криво пролезут они счас в этих пазухах сидят. Не знаю к кому идти и вообще есть прецеденты лечения гайморита?!?!
ЮЛЯША174
Мапа, мне Александрова нравится в Фамилии принимает. Да у них в принципе все ЛОРы нормальные.
ЮЛЯША174к сожалению не все. Были недавно с ребенком, затяжной насморк и начала жаловаться на уши. Врач Шендрик ужасно вела прием, охала-ахала, как все запущено, ребенка напугала, назначила ударную дозу а/б только на основании зеленых соплей, поставила диагноз гнойный синусит. В итоге через неделю у ребенка все прошло без всяких лекарств.
Мапа, мне Александрова нравится в Фамилии принимает. Да у них в принципе все ЛОРы нормальные.
ЮЛЯША174если она ребенку заявляет, что сейчас охранника позовет, чтоб ее держал, это уже не строгость. А потом, когда я ее попросила выбирать выражения, то вообще хамила мне в открытую.. Ну это-то я переживу. Но вот то, что поставила диагноз, которого у ребенка и в помине не было, это уже вопрос квалификации.
anna-vanna, я к Шендрик с ребенком только на Узол ходила. А сама у нее гайморит лечила, она мне пункцию хорошо сделала. Строговата она. Для ребенка предпочитаю Александрову или Раевского. Но мужа только к ней записываю, нашли они общий язык 🙂)))
Маленькая Герда
Девочки, где электрофорез можно платно сделать на Северке?
*Ксенечка*
Девочки, поделитесь тел. Щербакова, кто знает! Буду очень благодарна!