Дети74.ruархив форума

Хороший ЛОР

1 154 сообщения · 407 761 просмотров · стр. 26 из 29
Lady in Red
Fortuna88
кто-нибудь наблюдался у Щербакова Алексея Андреевича? Заведующий ЛОР-отделением в ГКБ №6 на румянцева(чмз). Очень хотелось бы услышать отзывы , так как ребенку предстоит операция по удалению аденоидов...

девочки, реально к нему попасть, где-нибудь платно принимает?

В частном центре Арт-медика, пр.Ленина,12А.
Lady in Red
Маленькая Герда,спасибо. Побывала у Вилковой. Неоднозначное впечатление. Врач явно очень грамотная от Бога, вот только ей без разницы, платные пациенты  или бесплатные. Мне показалось, что ее больше интересуют детки, которые на Карпенко лежат. Это очень хорошо и похвально, вот только  у меня ребенок по возрасту туда не подходит. Я бы и согласна к ней постоянно ходить,  только в Кемме запись на два месяца вперед, а больше она нигде не принимает. У нас районный лор- врач казала, что даже не знает препарат, который нам Ирина Александровна назначила. Кстати, это первый врач объяснивший причину и следствие нашего заболевания.  Парадокс. Думала, что в наше время таких людей уже нет. В общем нужен лор, к которому можно проще попасть.

старая школа.
теперь таких и не делают.
М@тильда, проще на Румянцева, поверьте. Там он был каждый день. В арт-медике меня месяц мурыжили "в отпуске, на больничном". Плюнула и позвонила ему в ординаторскую, на сл.же день встретились. Есть сотовый, кстати. Могу поделиться
Маленькая Герда, так я ж не спорю) На вопрос ответила.
Мы нормально записывались.
Дочкинамама,вот п
Дочкинамама
Lady in Red
Маленькая Герда,спасибо. Побывала у Вилковой. Неоднозначное впечатление. Врач явно очень грамотная от Бога, вот только ей без разницы, платные пациенты  или бесплатные. Мне показалось, что ее больше интересуют детки, которые на Карпенко лежат. Это очень хорошо и похвально, вот только  у меня ребенок по возрасту туда не подходит. Я бы и согласна к ней постоянно ходить,  только в Кемме запись на два месяца вперед, а больше она нигде не принимает. У нас районный лор- врач казала, что даже не знает препарат, который нам Ирина Александровна назначила. Кстати, это первый врач объяснивший причину и следствие нашего заболевания.  Парадокс. Думала, что в наше время таких людей уже нет. В общем нужен лор, к которому можно проще попасть.

старая школа.

вот плюс миллион, а как быть, если ребенку очень нужна помощь? Маленькая Герда,
в личку телефоном Щербакова поделитесь, пожалуйста. Кстати, личное наблюдение. К сожалению, грамотное лечение назначают врачи-практики, заведующие отделением. Такие специалисты единичные, следовательно очень востребованные и знающие себе цену. Офф. Нас Просекова на ноги поставила, вот если бы она только бесплатными пациентами занималась, даже страшно представить, чтобы с нами было. Госпожа Селиванова-ортопед, тоже специалист для Челябинска незаменимый, одно посещение и картина налицо. Грамотно, четко, понятно. Фиг ты к ним просто так попадешь. Спасибо, что хоть за деньги принимают.....
Честно, просто трясет от специалистов в поликлинике, лор врач ребенка до эссудативного отита довела, ребенок  глохнуть начал, подряд отиты шли. А потом руками развела и отправила нас на Карпенко. Ладно, к Вилковой попали. Повезло. Старшему повезло меньше, он по возрасту туда не подходит. Вот и вопрос как у Чернышевского, "Что делать?"
Lady in Red
Дочкинамама,вот п
Дочкинамама
Lady in Red
Маленькая Герда,спасибо. Побывала у Вилковой. Неоднозначное впечатление. Врач явно очень грамотная от Бога, вот только ей без разницы, платные пациенты  или бесплатные. Мне показалось, что ее больше интересуют детки, которые на Карпенко лежат. Это очень хорошо и похвально, вот только  у меня ребенок по возрасту туда не подходит. Я бы и согласна к ней постоянно ходить,  только в Кемме запись на два месяца вперед, а больше она нигде не принимает. У нас районный лор- врач казала, что даже не знает препарат, который нам Ирина Александровна назначила. Кстати, это первый врач объяснивший причину и следствие нашего заболевания.  Парадокс. Думала, что в наше время таких людей уже нет. В общем нужен лор, к которому можно проще попасть.

старая школа.

вот плюс миллион, а как быть, если ребенку очень нужна помощь? Маленькая Герда,
в личку телефоном Щербакова поделитесь, пожалуйста. Кстати, личное наблюдение. К сожалению, грамотное лечение назначают врачи-практики, заведующие отделением. Такие специалисты единичные, следовательно очень востребованные и знающие себе цену. Офф. Нас Просекова на ноги поставила, вот если бы она только бесплатными пациентами занималась, даже страшно представить, чтобы с нами было. Госпожа Селиванова-ортопед, тоже специалист для Челябинска незаменимый, одно посещение и картина налицо. Грамотно, четко, понятно. Фиг ты к ним просто так попадешь. Спасибо, что хоть за деньги принимают.....

п.э. я для себя сделала вывод: узких специалистов искать надо не поликлинических. В стационаре и практика, и учеба, и возможность с коллегами посоветоваться/обменяться мнениями.
Дочкинамама, так и есть.
Lady in Red
Честно, просто трясет от специалистов в поликлинике, лор врач ребенка до эссудативного отита довела, ребенок  глохнуть начал, подряд отиты шли. А потом руками развела и отправила нас на Карпенко. Ладно, к Вилковой попали. Повезло. Старшему повезло меньше, он по возрасту туда не подходит. Вот и вопрос как у Чернышевского, "Что делать?"

мыс сыном это все прошли....и экс.отит и Карпенко...и ЛОРОв неадекватных в ПК. и операцию у Щербакова. последний, кстати, достаточно однобоко отнесся к ситуации((( прооперировал аденоиды и отправил к сурдологам, мол "должно пройти". а не прошло!!!! и через год с копейками нам повторно пришлось оперировать уши и подчищать аденоиды((( но уже у другого хирурга.

тел.в личку напишу, он у него служебный, т.ч.можете смело звонить
+
Девочки, сегодня побывала у Щербакова. Произвел очень хорошее впечатление. Удивился, почему мы к нему раньше не попали. Вердикт, однозначное удаление аденоидов. Уже даже не удивляюсь врачам в поликлиниках. Я их просто буду игнорировать. Попала к Щербакову достаточно просто. Стоимость 400 рублей.
Lady in Red, а вы где у него были?
yuliyanna, на Румянцева. Очень вежливый врач. Мне понравился. И с ребенком нашел контакт.
Lady in Red, спасибо, мы были у него, ценник смутил))
IrinaB, про миндалины: купите в медтехнике этот шприц специальный с канюлями и промывайте дома там ничего сложного нет, помогает очень хорошо.
мы теперь только к Щетинину ходим. Очень понравилось что он не просто написал лечение, а поэтапно всё расписал, объяснил мне на что направлено лечение почему именно так. У нас аденойды, доча храпела постоянно, я прям ночью спать не могла, громче мужа. за 3 недели лечения забыли что это такое. Причем даже когда подпростынет нехрапит. Ещё нравится что не назначает сдавать кучуу анализов ненужных и против оперативного вмешательства  если не критический случай
Ульянка, куда к нему ходили? цена?
Девушки, подскажите как к Щербакову  в стационаре попасть. В клинике на Ленина запись аж на 29 число? Хочется пораньше.
Sladkoezhka, посмотрите личку
Lady in Red,спасибо! Завтра будем пытаться.
Девочки,тоже можете скинуть телефон Щербакова на Ленина аж до августа ждать
Sladkoezhka,вы попали к Щербакову
Стюраша
Ульянка, куда к нему ходили? цена?

в больницу скорой помощи, 550 р
Девочки, пожалуйста дайте контакты Щербакова на Ленина.
Нюша*, арт-медика. Погуглите
Нюша*
Девочки, пожалуйста дайте контакты Щербакова на Ленина.
он идет в отпуск с 10го
Девочки, подскажите куда можно вечером ребенка 2 года сводить к ЛОРу?
Жуля, к дежурному лору? Надо только уточнить где сегодня принимает.
Жуля
Девочки, подскажите куда можно вечером ребенка 2 года сводить к ЛОРу?

в любой мед центр.
девочки, дайте пожалуйста контакты Щербакова. В Арт-медике запись только на 22 августа.
Девочки ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Отзовитесь кто удалял аденоиды у Щербакова А.А. Ребятенку 3 года, Алексеем Андреевичем рекомендована операция и мы уже записаны. А у меня сомнения, где лучше удалять в ГБ 6 (сразу отмечу, что А.А. доверяю как специалисту, дело в тех.возможностях при проведении операции) или же у Ростовцева, просто начиталась, что там под видеонаблюдением (или как это правильно называется...) операция проходит и вроде как лучше удаляют... А у Щербакова ничего толком не спросила как сама операция проходит, т.к. просто не ожидала, что будет назначена(
Мари84,мы удаляли у Щербакова в 2011 году. Все прошло нормально.
разница с Ростовцевым - наркоз и наличие у Ростовцева эндоскопического контроля при операции.
В ГБ 6 - не общий наркоз, операция длится минут 5-10. Но и не местная анестезия.
У Ростовцева общий наркоз, операция около часа.
Северозападная, спасибо за ответ! Еще вопросы... Каков был возраст у ребеночка на момент операции и как у Вас сейчас обстоят дела с аденоидами?
Девочки может быть кто-то не так давно удалял аденоиды у Алексея Андреевича, возможно сейчас имеется в отделении эндоскопическое оборудование? Честно, я прям в растерянности, где "качественее" и безопаснее делают данную операцию?!? Может быть конечно она не такая сложная и я больше себя накручиваю...Но любая мамулька меня поймет)
DиM,СПАСИБО!!! То что нужно!
Мари84
Северозападная, спасибо за ответ! Еще вопросы... Каков был возраст у ребеночка на момент операции и как у Вас сейчас обстоят дела с аденоидами?

8 лет.
как могут обстоять дела с аденоидами, если их нет)))
дышит носом.
Северозападная, просто говорят, что после удаления возможен рецедиврецедив, т.е.вновь из разрастание. Видимо это от возраста зависит.
Мари84, это зависит от того как и каким методом проведена операция.
Judith, сколько тонкостей... Если знаете, пожелитесь пожалуйста камим методом нужно удалять, кто и где этим методом владеет, чтобы снизить/избежать вероятность повторной операции. Просто когда беседовала с Щербаковым, он не исключает возможности повторного разрастания. Заранее спасибо за ответ!