Дети74.ruархив форума

Хороший ЛОР

1 154 сообщения · 407 761 просмотров · стр. 27 из 29
Мари84
Judith, сколько тонкостей... Если знаете, пожелитесь пожалуйста камим методом нужно удалять, кто и где этим методом владеет, чтобы снизить/избежать вероятность повторной операции. Просто когда беседовала с Щербаковым, он не исключает возможности повторного разрастания. Заранее спасибо за ответ!

мы удаляли у Ростовцева, после этого были у кучи лоров. в том числе и у Вилковой и все сказали,что операция была проведена хорошо и рецидив минимален. А вилкова,вообще мне сказала,что после Ростовцева не вырастут больше, что он очень тщательно все убирает. И на ее практике рецидивов почти не было после его операции. Я лично выбрала Ростовцева не только по отзывам,но и из-за наркоза. Страшно было мне даже представить,что с моим мелким там бы произошло когда куча врачей,крови и мамы нет рядом.
Мы были на консультации у Ростовцева и меня тоже волновал вопрос могут ли вновь вырасти аденоиды. На что он ответил, что при проведении операции у них 99% того, что они не вырастут, а за других он ответить не может.
А нам ЛОР объяснил,что у детей-аллергиков высокая вероятность рецидива,т.к. аллергический механизм-одна из причин их разрастания
Мари84, у Ростовцева операция 30-40 минут под общим наркозом, рецидивов по словам Ростовцева  не бывает. У Щербакова все происходит быстрее. Сама лично знаю несколько человек с рецидивами. Вилкова рекомендует только Ростовцева.
IrinaB,Беска,T.O.,Judith,девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Надеюсь, сделаю правильный выбор)
Северозападная,Inylya,Alfia,Muk@, Lady in Red,Sladkoezhka,НатIK напишите, пожалуйста, в личку координаты лора Щербакова.
Бррр,
Бррр
Ксюшенция, мы к Вилкову без проблем всегда попадали. Хотя ездим из другого района. Кому интересно КАК - напишу в личку.

Хочу, жду сообщение в личку.
Пожалуйста подскажите где сейчас найти Вилкову или Щербакова?!
Девочки,здравствуйте,подскажите,пожалуйста хороших лор-врачей)где принимают,контакты,стоимость))
мама Оля(sofia17)
Девочки,здравствуйте,подскажите,пожалуйста хороших лор-врачей)где принимают,контакты,стоимость))

мы в лор-центр на лесопарковой ездим. сразу и лечение там проходим. ходим к раевскому
Judith
Мари84, у Ростовцева операция 30-40 минут под общим наркозом, рецидивов по словам Ростовцева  не бывает. У Щербакова все происходит быстрее. Сама лично знаю несколько человек с рецидивами. Вилкова рекомендует только Ростовцева.

Лично нам Вилкова рекомендовала 2-х врачей на выбор - Ростовцева и Смирнова, сказала,что оба хорошие, выбирайте сами. Мы делали у Смирнова (заведующий лор-отделением в гор.больнице №1), очень довольны остались. Делали 3 года назад под общим наркозом, до сих пор всё в порядке (рецидива не было). Помимо аденотомии Вилкова нас направляла на ушное шунтирование (т.к. из-за аденоидов у нас стал падать слух), но Смирнов сказал, что определит необходимость шунтирования во время операции. И слава богу всё обошлось без этого,  слух восстановился после операции сразу же и ребенок по ночам стал тихо спать (даже не привычно было первое время)! А Ростовцев нам сказал однозначно, что будет ставить шунты. Поэтому я очень довольна, что мы выбрали именно  Смирнова. После нас ещё  несколько знакомых деток делали  у него операции и все  остались довольными.
Добрый вечер! девочки, подскажите , пожалуйста, может кто знает или слышал отзывы о враче Охлопков Владимир Аввакумович. Он сейчас в мед. центре ЧТПЗ принимает. Посоветовали его. но отзывов найти не могу. У сына аденоиды, постоянные зеленые сопли, частые отиты.....
Послушаю
мама Оля(sofia17)

Мы к Ростовцеву обращались, ни на секунду не пожалела, что выбрали его.
Девушки, где то в теме кто то рекомендовал лор-врача, которая приходит на дом, не могу найти. Кому не трудно, киньте ссылку
Девочки, можно и мне контакты Щербакова? Уже год мучаемся с аденоидами((((
Девочки!
У ребенка в слюне обнаружен вирус Эпштейна-Барра.
Были уже у трех лоров за последние 4 дня. Нужен именно ЛОР, а не лор-хирург!
Порекомендовали врача Абдулхакимова из Арт-медики. Кто-нибудь был у него? Какие отзывы?
жукома, были у него, снимали симптомы синусита у дочери, а сыну ухо лечили. Снял, потом отправил к аллергологу. Муж говорит, что нормальный лор.
жукома, были мы с дочкой вместе (у меня ухо и синусит, у дочки этмоидит), обеим помог, впечатление как от интеллигентного, мягкого, компетентного специалиста.
Tiny,Nikta СПАСИБО!
Попали к Абдулхакимову вчера. Меня тоже все устроило) назначил сразу лечение,расчитал дозировку лекарства для нашего маленького веса. Все популярно объяснил). Будем к нему ходить лечится.
ягода малина
Добрый вечер! девочки, подскажите , пожалуйста, может кто знает или слышал отзывы о враче Охлопков Владимир Аввакумович. Он сейчас в мед. центре ЧТПЗ принимает. Посоветовали его. но отзывов найти не могу. У сына аденоиды, постоянные зеленые сопли, частые отиты.....

Если вам еще актуально, то, на МОЙ ВЗГЛЯД, он подходит больше для "взрослых" пациентов.
Сходите к Пястоловой А.Н. (только она в филиале на ул. Каслинская принимает)
Подскажите, может здесь кто в курсе 🙂 Нужна консультация сурдолога. Кто и где хороший специалист?
Fiaba
Подскажите, может здесь кто в курсе 🙂 Нужна консультация сурдолога. Кто и где хороший специалист?

В поликлинике направление берите в сурдологический центр на Арзамазскую. Там все оборудование есть. Они на всю область работают.
Мы там на учёте стоим.
Judith
Fiaba

В поликлинике направление берите в сурдологический центр на Арзамазскую. Там все оборудование есть. Они на всю область работают.
Мы там на учёте стоим.

аналогично направление от лора и запись по телеф, арзамазская 5 вроде)) в дубль гисе есть телеф. в течение недели попадете. прием по полису+ карточка детская с собой
Milanor

могу поделиться контактом. Актуально еще для вас?
Fortuna88
Milanor

Девочки, сколько сейчас у Щербакова стоит консультация? Можно в личку.
Judith, спасибо. А к разным сурдологам на прием попадали?

IrinaB, спасибо
Девочки подскажите  пожалуйста...дали нам контакты на удаление аденоидов к Кочетковой АП.  Но нигде не нашла про нее ничего...
Наталья74
Fortuna88
Milanor

Девочки, сколько сейчас у Щербакова стоит консультация? Можно в личку.

Для детей 300, взрослые 400 . Так было послелний раз год назад
Девочки, подскажите, завтра кто дежурный лор? Дочку что-то ухо беспокоит, насколько серьезно пока не поняла, но вдруг завтра придется срочно ехать(( Можно сейчас чем-то обезболить? и чем? или дождаться завтра и к врачу в исходном состоянии так сказать
DиM
Девочки, подскажите, завтра кто дежурный лор? Дочку что-то ухо беспокоит, насколько серьезно пока не поняла, но вдруг завтра придется срочно ехать(( Можно сейчас чем-то обезболить? и чем? или дождаться завтра и к врачу в исходном состоянии так сказать

С сайта нашей пол-ки:
ДЕЖУРНЫЙ ЛОР ВРАЧ ПО ГОРОДУ:
ПОН.------------ВОРОВСКОГО,16 , т.728-48-83
ВТ.---------------РУМЯНЦЕВА, ГКБ №6 С 15.00 т.721-25-12 ( ТЕЛЕФОН УТОЧНЯТЬ)
СР.---------------ВОРОВСКОГО, 16 , т. 728-48-83
ЧТ.---------------РУМЯНЦЕВА, ГКБ №6 С 15.00 т. 721-25-12
ПТ.---------------ВОРОВСКОГО, 16 , т. 728-48-83
СУБ.-------------ВОРОВСКОГО, 16 , т. 728-48-83
ВС.---------------РУМЯНЦЕВА, ГКБ № 6 С 15.00 т.721-25-12

Будет болеть - езжайте в любое время (можно самим, можно в скорую позвонить - уточнить: кто принимает. Нас как-то поприжало, позвонила в скорую - они сами предложили машину прислать. Но мы на своей поехали.)
Я бы сосудосуживающие в нос закапала. А так не зная ребенка в ухо бы ничего не капала. Надо понимать что там с перепонкой: если целая то, можно Отипакс - там лидокаин. 
Дочкинамама, спасибо) значит завтра только с 15:00 работают((
DиM, вы позвоните в скорую и уточните. Дежурное ЛОР-отделение работает круглосуточно, так что или Воровского, или Румянцева, но по времени приема они должны перекрывать друг друга.
DиM
Дочкинамама, спасибо) значит завтра только с 15:00 работают((

А до 15-00 Воровского, я так понимаю.
Позвоните в скорую они точно скажут куда ехать. Не может быть такого, что бы нельзя было попасть с острой болью к лор-врачу. Круглосуточно работают.
хорошо, сейчас вроде уснула, завтра посмотрим. А скорая у нас мобильного вызывается 103? :ой засмущали:
DиM
обезболить адекватной дозой нурофена и утром ехать к врачу. Если боль только началась до утра это точно терпит. А в скорой же не ЛОРы работают.
anna-vanna
DиM
обезболить адекватной дозой нурофена и утром ехать к врачу. Если боль только началась до утра это точно терпит. А в скорой же не ЛОРы работают.

в скорой не лоры, но диспетчер скорой скажет в какой больнице примет лор-врач с острой болью.
Нужно не в скорую звонить, а в неотложку. 794-09-17 по калининскому району. Работают круглосуточно.
Вообщем, утром дочь проснулась как ни в чем не бывало. Так что всем спасибо за участие)) видимо пойдем завтра в поликлинику к нашему лору, пусть посмотрит.
DиM, ну, и отлично! Не болейте!)))