Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 49!!!

1 508 сообщений · 141 687 просмотров · стр. 2 из 38
la liebre,с приездом!

marissa
А что ч форумом? Это только у меня он корявый стал? Или у всех?
все вроде ок...
Olchik74, Манимейкер, спасибо! Отдохнули хорошо. Вот только у нас сначала Лёшу обсыпало перед отъездом домой, подумали, что аллергия. А сегодня ночью и Полину. Сидим ждем врача 🙁
la liebre,может чтото новое скушали? Или от солнца сыпь, у моего мужа в Турции сыпь была, врач посмотрела, сказала что реакция на солнце
Пошла в личку....
Хелин, хорошо вам отдохнуть, будем скучать!
la liebre, поправляйтесь!
Сходила в садик, воспитатель меня выслушала, сказала примет меры. С утра была воспитатель в возрасте уже.....и этот ребенок (с хулиганистым характером), её не ставит ни во что. Сказала что сама поговорит с его родителями и больше такого не повториться. Ну и конфеты, да....кто то из организаторов праздника придумал блин. Детям их раздали, потом забрать проблематично( Уф, спасибо за поддержку)
Манимейкер
Хелин,счастливого пути! А что так мало чемоданов?)
а потому что почти 20 кг вещей я отправила транспортной компанией, 300 рублей стоит пересылка, это проще.ю чем тащить чемоданы, мы ж на 3 месяца едем, я с собой все беру :2funny:
Хелин,легкой дороги ! и хорошего отдыха !
Olchik74
marissa
Sunflower
тут)
ого как у Вас холодно, а мы от жары изнываем)))

А мы не изнываем. Я люблю жару.

я тоже люблю)
жару я люблю, но здесь очень влажно...
Хелин
Манимейкер
а потому что почти 20 кг вещей я отправила транспортной компанией, 300 рублей стоит пересылка, это проще.ю чем тащить чемоданы, мы ж на 3 месяца едем, я с собой все беру :2funny:
вон оно что)))), а то я думаю как на 3 месяца с одним чемоданом
Манимейкер
Хелин
Манимейкер
вон оно что)))), а то я думаю как на 3 месяца с одним чемоданом

20? Всего лишь? У меня чумудан который в поездки беру обычно 50 - 54 выходит, а еще у детей по своему :lol:

Хелин, хорошо вам отдохнуть, девочкам набираться здоровья!!!!!!
Sunflower, вот из-за влажности не могу на родине жить.

Лена, удачной дороги! Ты без мужа?
Хелин, хорошего отдыха!
Девочки,спасибо!
Маша, у меня нет 50 кг вещей))) но вот 25 муж сказал отправили и еще 20 точно наберется(
Ира, с мужем едем.
Хелин, хорошо, что с мужем. Когда семья вместе-то и душа на месте))))
Девочки, подскажите пожалуйста детского уролога? Срочно надо. Спасибо.
и мы тут. читаю.

Ёжка, с покупкой вас! мне кажется она намного легче и тебе будет проще её тягать туда-сюда! а дочке главное, чтобы мама улыбалась и почаще гулять выходили)))) мы скоро к вам с Ольгуней присоединимся на прогулках!

всех с началом отпусков и каникул! только вот лето где-то((((

Ленк., погугли где уролог Фила*тов принимает, его, вроде, хвалят очень.
Хелин,счастливой дороги! хорошего отдыха!

Джага-Джага,спасибо!

Кстати на счет прогулок. Сегодня пошли с золовкой(систер мужа) в лес за лыжную базу там орабатывали от клещей так что ближайшие дни там делать не чего!!!!

А мы сегодня с мамой и Викусей устроили шоппинг))) Мелкая бегала по магазинам, и в вешкалках пряталась))) Утомилась, устала, уснула на 3 часа, только что проснулась вон.
Я себе прикупила кой-чего себе.
Vendett@, как так 50 кг? Ограничение же 20?
Я с собой взяла 2 чемодана и сумку с коляской. Правда памперсы к свекрови в чемодан запихала. Набрала аж 3 пачки, а аня практически все время без них. Похоже обратно повезу
marissa, не знаю, никто слова не сказал, за вес не доплачивала. Вес же суммируется и делится на всю семью.

А вы отдыхать укатили что ли?
Девочки, всем привет!
Можно ли бепантеном мазать в носу слизистую?
Vendett@, ну да, вес суммируется, но вес одного чемодана ограничивают 32-мя кг. В некоторых авиакомпаниях даже не берут чемоданы весом более 32кг
Оюшминальда, почему рыдала?
Оюшминальда, Ирина держись! Мужу здоровья и малышу тоже! Все пройдет, потерпи. Я уж подумала что ты из за толстовки так расстроилась.
А мне пришла коробочка от МК......сижу смотрю коробочки)
Оюшминальда, держись, Ирина, такова доля женская, куда деваться теперь-то?
Вадимке поскорее поправиться, папе вашему тоже здоровья крепкого, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Оюшминальда,
не рыдай, чего рыдать-то?
мужу здоровья много-много!
и деткам здоровья, не болеть!
Фнюля, спасибо
Оюшминальда, вполне хорошая жизнь у тебя) Здоровья вам побольше!
Оюшминальда,
не плакай! всё  будет ХО-РО-ШО!!!
это просто временные трудности, серенькая полоска в жизни, она скоро закончится!
Оюшминальда, здоровья твоей семье! @@@@@@ Все будет хорошо!!!

Фнюля,с покупками!

NorthChild, а для чего мазать?
Кармэн
Vendett@, ну да, вес суммируется, но вес одного чемодана ограничивают 32-мя кг. В некоторых авиакомпаниях даже не берут чемоданы весом более 32кг
в разных авиокомпаниях свои правила, я редкий летчик, или мордочкой не вышла, но ко мне из-за веса прикапываются и платить заставляют
В S7 вес на всю семью считают, ограничение вроде 20 кг на человека
А в Аэрофлоте один чемодан а человека не превышающий выше 23 кг
Оюшминальда,все будет хорошо!
Мне б тоже порыдать, может легче станет
Оюшминальда, приходи в гости поболтаем)
У меня недельку назад было такое состояние....я на ровном месте накричала на мужа, проревелась и все наладилось.
Nastya
У меня недельку назад было такое состояние....я на ровном месте накричала на мужа, проревелась и все наладилось.

да да бывает хватает просто прореветься и уже легче.
нам когда доктор сказал что еще 2 мес, я весь вечер ревела. сейчас чувствую сея счастливее. Видимо нужен был повод выхода.
Дочка сломала мои очки( и спрятала чтоб мама не расстроилась под свою кроватку.
Nastya
Оюшминальда, приходи в гости поболтаем)
Как дойти-то до вас? Мы в коляске не сидим.
Оюшминальда, всё будет хорошо!!!!!
нам сегодня позвонили - 11го июня идти смотреть квартиру!) Наконец-то!!!!! Главное, чтобы всё срослось, никаких серьезных недоделок не было. Тогда к 1 июля планируем перебраться.
Принимайте и меня в ряды порыдавших. Сынуля развеселил. Ходили сегодня кормить голубей, он так старательно бросал булочку, но...теперь ходит по квартире и кормит голубей! Крошки везде...