4 июня 2013, 06:15
la liebre,с приездом!
marissaвсе вроде ок...
А что ч форумом? Это только у меня он корявый стал? Или у всех?
marissaвсе вроде ок...
А что ч форумом? Это только у меня он корявый стал? Или у всех?
Манимейкера потому что почти 20 кг вещей я отправила транспортной компанией, 300 рублей стоит пересылка, это проще.ю чем тащить чемоданы, мы ж на 3 месяца едем, я с собой все беру :2funny:
Хелин,счастливого пути! А что так мало чемоданов?)
Olchik74жару я люблю, но здесь очень влажно...marissaSunflower
тут)
ого как у Вас холодно, а мы от жары изнываем)))
А мы не изнываем. Я люблю жару.
я тоже люблю)
Хелинвон оно что)))), а то я думаю как на 3 месяца с одним чемоданомМанимейкера потому что почти 20 кг вещей я отправила транспортной компанией, 300 рублей стоит пересылка, это проще.ю чем тащить чемоданы, мы ж на 3 месяца едем, я с собой все беру :2funny:
МанимейкерХелинвон оно что)))), а то я думаю как на 3 месяца с одним чемоданомМанимейкера потому что почти 20 кг вещей я отправила транспортной компанией, 300 рублей стоит пересылка, это проще.ю чем тащить чемоданы, мы ж на 3 месяца едем, я с собой все беру :2funny:
Кармэнв разных авиокомпаниях свои правила, я редкий летчик, или мордочкой не вышла, но ко мне из-за веса прикапываются и платить заставляют
Vendett@, ну да, вес суммируется, но вес одного чемодана ограничивают 32-мя кг. В некоторых авиакомпаниях даже не берут чемоданы весом более 32кг
Nastya
У меня недельку назад было такое состояние....я на ровном месте накричала на мужа, проревелась и все наладилось.
NastyaКак дойти-то до вас? Мы в коляске не сидим.
Оюшминальда, приходи в гости поболтаем)