Дети74.ruархив форума

Тунис

324 сообщения · 79 495 просмотров · стр. 6 из 9
zvezda
и отели новее

ну это не про наш явно
у нас в отеле такой деревенско-винтажный стиль))

ключ от номера)))

сегодня расскажу про зеленушку, какая имеется на территории отеля.
несмотря на то, что это Африка, территория достаточно зеленая и красивая

[IMG]http://[URL=http://i-fotki.info/]

это открытая галерея, по которой мы ходим туда-сюда (в номер-из номера)
это всем привет )))

вчера занимались отпускной арифметикой: считали,сколько шагов от ресепшена до пляжа.
насчитали ровно 150 шагов.
Северозападная, ну вы умеете заворожить) я и так уже помираю без отпуска, а после ваших постов прям уже "ляжу на пляжу"
rota_ru,да я никого не завораживаю)
я как степной акын - что вижу, о том и пою.
мне осталось только огнетушители на стенах зафоткать - и будет полный отчёт))
я уже не знаю,о чём рассказать ещё.
Северозападная,ехать вообще никуда не планируете? Карфаген, Сахара?))
Северозападная,тоже хотела спросить.У вас только пляжный отдых,получается? Что там посмотреть можно? Куда самим съездить?
Ракушки какие красивые:-)
Ларисончик
Северозападная,ехать вообще никуда не планируете? Карфаген, Сахара?))

нет.
у нас чисто отдых - "кабачком на пляже"😉)
Дорогостоящие тюлени вы)))
мама Оля
Северозападная,тоже хотела спросить.У вас только пляжный отдых,получается? Что там посмотреть можно? Куда самим съездить?

развалины Карфагена,в Сахару на 2 дня, в какое-то место,где снимались эпизоды "Звездных войн" (планета Татуин), на местную медину (большой рынок).
раньше (гид рассказывал), до шенгена, возили экскурсии на Сицилию, сейчас нет.
Ларисончик
Дорогостоящие тюлени вы)))

ну если посчитать - больше половины стоимости занимает только перелёт((
жалко,что у нас рядом нет такого моря((

девки вон в соседней теме сиськи делают за 200 тыр.
меня бы жаба задушила сразу)))
вчера было про зеленушку, сегодня - морская тема))

на пляже постоянно дежурят два спасателя, гоняют из моря маленьких бесхозных арабских ребятишек без нарукавников

вода чистая и очень-очень теплая, по ощущениям - градусов 28,вылезать не хочется ни в Карфаген,ни в Сахару))

просто море

Северозападная,море классное!
Северозападная, они мужиков соблазняют)) либо боятся, что свои убегут))) вот и делаю сисяндры себе.
Им не до моря)
Ну не знаааааю, грудь она на всю жизнь, а тут две недели и все... я бы тоже грудь выбрала, и не в мужиках дело 😉
Intraverta
а тут две недели и все...

а для меня две недели в майке, шортах, сандалиях, без грамма косметики на лице - это счастье и кайф.
потом будет работа, куча народа, дела, и ребенка видишь по 3 часа в день и ночью((
а пока солнце, море и полный релакс.

нафиг эта грудь)))
Северозападная, значит, своя устраивает 😉
когда грудь не нравится, тут уж, видимо, не до моря.
Северозападная
Intraverta
а тут две недели и все...

а для меня две недели в майке, шортах, сандалиях, без грамма косметики на лице - это счастье и кайф.
потом будет работа, куча народа, дела, и ребенка видишь по 3 часа в день и ночью((
а пока солнце, море и полный релакс.

нафиг эта грудь)))

+многамильонов)
Лучше всего на море с грудью))) тогда и майка больше радости приносит
Intraverta
Лучше всего на море с грудью))) тогда и майка больше радости приносит
для чего? Молодая и не кормчщая итак грудастая. А замужней зачем? Что бы другие пялились мужики на неё? Или чтоб в семьях других скандалы были? Я реально не понимала и не понимаю и не пойму, зачем портить своё тело силиконом, ботексом, тату. Порой видишь разрисованных девушек, ужас, как это страшно. У нас в садика одна маман приводит ребёнка. Там живого места нет на теле(((( и она считает себя пипец крпсоткой. А на неё без слез не взглянешь. Офф пошёл. Отдых в шортах да на классном море это круче сисек из силикона.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, офф для темы... Ну как зачем????? Для себя любимой, если хочется грудь иметь красивую, то почему нет-то???? Ну если надо это, вот надо для самоощущения, то при чем тут другие семьи-то? Пусть они сами там разбираются, на чьи титьки кто глядит, при чем тут посторонняя женщина, сделавшая пластику груди? И мужу приятно не за уши спаниеля держаться 🙂
ладно,поговорим на тему "арабский отель и сиськи"😉)
большинство отдыхающих,как я уже писала,- арабы.
так вот ни разу не заметила,что кто-то пялится на полуголых русских женщин (свои-то - закутанные с ног до головы).
массажист Фуэд, который видел меня в одних трусах, никакого намека на присутствие у меня сисек не выказал. хотя я когда первый раз пошла на массаж - боялась немного))
встречаемся на территории отеля - подойдет, спросит, как дела, как отдыхаете.
вообще весь персонал очень вежливый.
приятно, когда тебя все называют "мадам"😉)
на улице тоже никто не свистит вслед и не орет при виде мадам в шортах и майке.
а какие тут звезды,девочки :smitten:
сидишь на балконе,ноги на перилах,попиваешь коктейль с тибарином и пялишься,пялишься в темное южное небо,
не в силах поверить,что скоро конец лета, а потом почти полгода - зима..
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,а ботокс то тут при чем? он к пластике груди какое отношение имеет?
4you, мне без разницы честно к чему он там имеет отношение. Не надо мне это пытаться даже объяснять. Я только за все естественное без хирургической красоты искусственной. И тем более которая не всегда красотой заканчивается.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,я вам даже и объяснять не буду ибо к 30 годам это стоит знать самой
ну если вам меньше, то тогда еще рановато, канеш 🙂
оффтоп, сорри
4you
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,я вам даже и объяснять не буду ибо к 30 годам это стоит знать самой
ну если вам меньше, то тогда еще рановато, канеш 🙂
оффтоп, сорри
мне больше, но знать этого не хочу🙂 и не нуждаюсь даже в этих познаниях. Мне это не интересно)))
Блин... хочу в Тунис...Северозападная, у Вас талант, мадам, писать отчеты 🙂
а что, в Тунисе грудь делают?

С/з, пиши еще! что за коктейли ты все пьешь там? какие-то тибарины, что это?
ну все
хочу в Тунис))))
Северозападная, воооот, вот, я таких же арабов встречала в Египте! Не знаю, где других находят))) Они очень уважительно относятся к туристами женщинам, невписывающимся в их представления о том, как должна быть одета женщина!
Небо.... Оно такое глубокое, бездонное, темное-темное.... Ммммм....
Тунисское милосердие, или Как северозападную от ракушки спасали))

дно в море, как я уже писала, песчаное, но в на выходе из него попадаются ракушки.
осколок одной из таких впился мне сегодня в палец и застрял там((
выползаю из моря со страдальческим лицом - сразу подбегают оба спасателя:
- что случилось,мадам?
показываю им ногу.
-ноу проблем, мадам,гоу.
ну гоу так гоу - ковыляю с ними.
тут же - узнать, что за движуха, подходит товарищ из органов с автоматом (обосратушки - и уже почти ничего не болит)))
волокут они меня на лежак, один достает перочинный ножичек и щипчиками вытаскивает кусок ракушки. потом достают аптечку, промывают рану какой-то щиплющейся дрянью (надеюсь, это не моча верблюда) и заклеивают пластырем.
гуляй дальше, мадам!))

форумские лакоманьячки бы меня зачморили - я забыла лак дома, а от морской воды прежний лак облез))
здесь "растет" название отеля-Eden Village El Borj
мини-клуб с лягушатником

здание самого клуба (внутри не были, чего там - не знаем)

кто-кто в теремочке живет? Петя-петушок)))

по дороге с пляжа есть душ и ногомойка

бар у бассейна

в бассейне,как и на море - постоянно дежурит спасатель на мостике
так представляют себе идеальную жизнь наивные арабские живописцы:

я играю тебе на дудочке

а ты носишь на башке тяжелый кувшин
дорожка в ЛЕТО

для тех, кто любит погорячее))
Северозападная, море :рай:

Виды ну ооочень напоминают Египет)
Северозападная, небо всегда такое безоблачное?
Кима
Северозападная, небо всегда такое безоблачное?

на прошлой неделе мы застали даже дождик.
правда,длился он ровно полчаса.
а так да - небо вот такое
сегодня - вечерний Тунис

ужин. с непонятной периодичностью на ужин дают мороженое. оно и фрукты в кадр не попали))

логово дядьки-чаёвника,где он бодяжит свой галлюциногенный чай))
здесь же можно покурить кальян - но я после его чая чота очкую))

пристроила своего чувачка,который категорически не хочет уезжать, на сезонную работу))

пусть делает так

Северозападная, мне кажется чувачок успешно мимикрирует под местное население))