Томуся
inka, у меня есть прогулка. Когда прохладно да, мы на ней, вроде ничего при ветре не отстегивается. Вот я трость и хотела чтоб когда жара, да и побыстренькому засунул туда ребенка ( в прогулке пристегивать пока обязательно надо), ну в магаз там и в отпуск. Ну вот у дочи у меня самая простенькая трость была и я нарадоваться на неё не могла, жаль подружке насовсем отдала. А сейчас... пруд пруди этих колясок, а качество либо **вно либо цена пипец какая. В ДМ видели колясочку сочи2014? Нет, правда, за что там 2 тыс?! За логотип? На ней реально только кукол возить.
да, я тоже все хотела прогулку купить, и поменять свою достаточно тяжеленькую, но удобную Варио Этно 2 в 1 на что-нибудь более мобильное...Но по факту, всю зиму и весну я бегала со эрго-слингом на короткие дистанции, а на длинные по выходным и вечерам коляску спускал муж (по сути спустить надо 2 пролета нам из подъезда). Иногда я сама коляску поднимала и проносила вместе с ребенком - я так то не хрупкая девушка, могу и коня на скаку и коляску с ребенком поднять🙂) Потом научилась "шагать по ступенькам" - соседка показала (а я то глупая полностью коляску поднимала)🙂)
Тут на выходных ездили к друзьям - коляску свою не повезли - они дали своей попользоваться легкой прогулкой (у них сыну 3 годика уже - сам ходит далеко нормально)...Так вот муж ее повозил и сделал вывод - пока можно не покупать прогулку, типа наша лучше и легче управляется🙂)
Но в тростях я вижу смысл, если часто ездить отдыхать куда -то или в самолет и прочее - но у нас этого пока не предвидится🙂)
PS: а еще я похвастаться хочу🙂 С этой жарой я совсем стала мало есть и похудела за 10 дней на 3,5 кг и стала в итоге на 1 кг легче веса, с которым вставала на учет по бе в 6 недель...
Вот мне бы еще кг 7 скинут и я бы была совсем довольная🙂))