Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)

1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 39 из 39
Нани, еще нет
собираюсь..
т.к. ищу что то легче нашей прогулки
чтобы быть более мобильной... чтобы например сама с ним в трамвай могла зайти, его в одну руку, коляску в другу
у меня щас польская 2 в 1, так там база тяжеленная 🙁
inka, аа. мне казалось кто-то писал, что купили не так давно. что-то с памятью моею стало))))))

а так у меня вопрос по ней просто))
Девочки, мы нечаянно в городе снова оказались(((( у нас форс-мажор - Ясень в  лагере руку сломал((((
Получились у нас шамашедшие выходные(((( я никакосовая......
Успела углядеть фотки, Полина, Катя - мне ооооочень понравились))))
Натусь, Мишутку с даткой!!!

Gera74,ох е мое((( как жалко то, как так???
а я тебе звонить хотела.
Нани,Мы собираемся Мишутку брать. Трость только, для самолета и на море с ней быть.
VAV85, думаю не пожалеете. мне они нравятся. трости эти.
Gera74, жалко парня(( как же он так(((
Gera74,ой мы это прошли в 2011 году..как вспомню так вздрогну...очень сочувствую..
Нани,да тоже думаю не пожалеем и цена и то что мне от нее надо соответствует!)))
Melinda

Томуся, видела ваши чудесные фотки, еще тогда хотела спросить - Саша ползает прямо по траве? Я своего не пускаю, все в рот тащит, а он так стремится в свободный выгул )

Melinda, ага, прям по траве носится))) папа раз в неделю газон стрижет, трава теплая и мягкая. В рот ничего не тащит, т.к. вроде нечего тащить, тока за котом гоняется по траве, когда тот бабочек ловит).

Томуся,и  у нас ползает, и в рот не тащит ничего))) папа тоже газон стрижет во субботам или в пятницу вечером.
VAV85,  я тут тоже себе мишутку прикупила ( самую простую трость), ну чтоб типа по двору на маленькой кататься и потом в отпуск ежели что взять. Так вот, такой О*ТСТОЙ, бе эта коляска! Нифига не едет и не рулит! Абсолютно никакой управляемости! Тяжело конкретно вести если кочки.Вся скривилась уже, фу! И это после месяца эксплуатации. У меня все плюются в семье от нее. Один плюс что меньше и легче переги моей. Это только мое имхо. Спорить ни с кем не буду. Придется в отпуск другую искать, т.к. она реально вышла из строя уже(, как говорится скупой платит дважды.

Gera74, здоровья сыночку! Моя тоже ломала уже запястье, причем во второй раз упала снова на эту руку спустя год и снова гипс...

Нани, нам такая же пирамидка приехала. Мне понравилась, Диме вроде тоже))
А как вам серпантинка? Я что-то не решилась заказать.
coffee, у нас Максимка тоже ее уже всю облизал))
серпантинка прикольная, большая. но пока она только нас с мужем впечатлила, хотя Макс немного поиграл))
coZy, чудесные фото! Федя и Дуняша очень похожи становятся между собой🙂
Нани,спасибо за комплименты 🙂 с покупками тебя! У нас такая же пирамидка - но она к ней холодна, больше любит пластмассовую с большими кольцами, видимо эта мелковата для нее..пока...
Natalis,спасииибо 🙂 в личку напишу про фотографа
Gera74,вот засада ((( он в загородном был у тебя? Там сломал? Здоровья ему!

Томуся
Gera74, здоровья сыночку! Моя тоже ломала уже запястье, причем во второй раз упала снова на эту руку спустя год и снова гипс...

ох, уж эти переломы...Я когда работала в лагере вожатой у нас мальчик реально на пустом месте ногу сломал, стоял прыгал около  столовой и бац...Родители приехали - мы уши прижали - сейчас получать будем, что не доглядели...А они типа, да ладно, он каждый год что -нибудь ломает...Мы тогда так офигели..я сама первый раз сломала запястье в 24 или 25 лет что ли...а потом вот сейчас снова ломала, когда Андрею пять месяцев было...Но в этот раз времени лечить не было руку - ребенок висел постоянно на мне и еще не сидел - не стоял и не ползал..., на физиолечение в итоге я не  ходила, в итоге рука до сих пор побаливает и резких не могу делать движений ей...
sampolina, coZy, у меня просто нет слов! Очень очень очень всё красиво!!! И фоти и детки и родители! :mrgreen: :mrgreen:  :mrgreen: молодцы! Прям как в самых лучших журналах после кастингов!

Нани, я периодически достаю ему такую серпантинку, пока так и не впечатлила она его... маленькой обычной еще более менее может поиграть и усё. недавно папа тоже из икеи привез сыну такую пирамидку, набор инструментов, железную дорогу и штуку молотком палочки забивать, результат - во всё это долго и самозабвенно играл только племянник 5-ти лет 🙂 у нас самая интересая игра пока "открой шкаф"
На тему коляски, в т.ч. мишутки, я вот тут хожу уже вторую неделю голову ломаю - прогулка или трость, основной критерий быть мне мобильнее, а значит вес коляски.  ну и если легко в машину сложится тоже хорошо, по магазинам например.
никак не могу решить 🙁 прогулка то есть по сути очень проходимая по камням да кочкам, но тяжеленная база и плохая муфта на ноги - при ветре вообще никак не держится...
Gera74,ужас какой! выздоравления.
Gera74, сыну скорейшего выздоровления и ровных костей
sampolina, coZy, вы просто молодцы!!! Такие все красивые!!!
coZy, углядела вашего мужа, он с моим младшем братом раньше дружил,  мы жили в одном подъезде, только этажом выше.
Томуся,Светлана 17 🙂 спасибо
inka, у меня есть прогулка. Когда прохладно да, мы на ней, вроде ничего при ветре не отстегивается. Вот я трость и хотела чтоб когда жара, да и побыстренькому засунул туда ребенка ( в прогулке пристегивать пока обязательно надо), ну в магаз там и в отпуск. Ну вот у дочи у меня самая простенькая трость была и я нарадоваться на неё не могла, жаль подружке насовсем отдала. А сейчас... пруд пруди этих колясок, а качество либо **вно  либо цена пипец какая. В ДМ видели колясочку сочи2014? Нет, правда, за что там 2 тыс?! За логотип? На ней реально только кукол возить.
Приветики, думала уже новый томик появился, а вы ещё тут)))))
Давненько не была на форуме, всю неделю как зомби на сессии зачёты-экзамены, надо вот ещё много чего сдавать всю следующую неделю, а сейчас вот только вернулись с поездки от родичей курганских. Мдааа скажу с двумя мелкими на машине каждый час за 2 идёт как минимум да ещёи и по жарёхе))))
Томуся
inka, у меня есть прогулка. Когда прохладно да, мы на ней, вроде ничего при ветре не отстегивается. Вот я трость и хотела чтоб когда жара, да и побыстренькому засунул туда ребенка ( в прогулке пристегивать пока обязательно надо), ну в магаз там и в отпуск. Ну вот у дочи у меня самая простенькая трость была и я нарадоваться на неё не могла, жаль подружке насовсем отдала. А сейчас... пруд пруди этих колясок, а качество либо **вно  либо цена пипец какая. В ДМ видели колясочку сочи2014? Нет, правда, за что там 2 тыс?! За логотип? На ней реально только кукол возить.

да, я тоже все хотела прогулку купить, и поменять свою достаточно тяжеленькую, но удобную Варио Этно 2 в 1 на что-нибудь более мобильное...Но по факту, всю зиму и весну я бегала со эрго-слингом на короткие дистанции, а на длинные по выходным и вечерам коляску спускал муж (по сути спустить надо 2 пролета нам из подъезда). Иногда я сама коляску поднимала и проносила вместе с ребенком - я так то не хрупкая девушка, могу и коня на скаку и коляску с ребенком поднять🙂) Потом научилась "шагать по ступенькам" - соседка показала (а я то глупая полностью коляску поднимала)🙂)
Тут на выходных ездили к друзьям - коляску свою не повезли - они дали своей попользоваться легкой прогулкой (у них сыну 3 годика уже - сам ходит далеко нормально)...Так вот муж ее повозил и сделал вывод - пока можно не покупать прогулку, типа наша лучше и легче управляется🙂)

Но в тростях я вижу смысл, если часто ездить отдыхать куда -то или в самолет и прочее - но у нас этого пока не предвидится🙂)

PS: а еще я похвастаться хочу🙂 С этой жарой я совсем стала мало есть и похудела за 10 дней на 3,5 кг и стала в итоге на 1 кг легче веса, с которым вставала на учет по бе в 6 недель...
Вот мне бы еще кг 7 скинут и я бы была совсем довольная🙂))
airishana, честно была  мысль не коляску, а все же слинг , но вот например сейчас по жаре так ведь не понесешь
итак пекло, а плюсом тепло от мамы.
хотя я все думаю и думаю и🙂
airishana,поздравляю)) мне с весом еще работать и работать) но на жаре тоже пару кг скинула...
Нани, я Мишутку купила
inka, и я так же думаю про слинг в жару))) лучше когда ре в коляске обдувает слегка хоь спящего хоть не спящего
coZy,фотки прелесть.детки булочки сладенькие.вообще вы все здорово смотритесь. очень гормонично)))
sampolina,в фотографиях столько нежности.так здорово прям на обложку журнала можно.очень красиво и семья очень красивая)
Мы тоже ждем фоточки. только вот не знаю что получится.Марк всю съемку ныл.зубы у него да и жара совсем плохо на него действует....
Юлёнк@
inka, и я так же думаю про слинг в жару))) лучше когда ре в коляске обдувает слегка хоь спящего хоть не спящего

ага, те же мысли...Мне тут послезавтра на работу ехать - просили коллеги с ребенком приехать - а так как мы безмашиные ( до работы ходят из дома только маршрутки..), то вариант только слинг опять,т.к. на руках далековато пешком тащить...смотрю опять жара по прогнозам...то тяжко ехать будет...