22 июня 2013, 07:05
Melinda
Sampolina и Милашку, kotnatalya и Тимофея с 8 месяцами!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Девочки, не теряйте: поехали мы за город на неделю. Комп не беру, хочу отдохнуть от интернета!!!!
Melinda
НаниНани, кресло хорошее, но мне материал не понравился по сравнению с ремером. Поэтому его исключила. Оно есть в авто беби на пр победы. Я вообще пока на ремере кинг плюс остановилась. Мне бы подошла и их модель с изофиксом но уж очень дорого. И вот про кидди еще думала, который Полина ищет.
девочки, а кто-нибудь покупал автокресло Макси-Кози Тоби 9-18?
приглянулось...
MelindaНаниНани, кресло хорошее, но мне материал не понравился по сравнению с ремером. Поэтому его исключила. Оно есть в авто беби на пр победы. Я вообще пока на ремере кинг плюс остановилась. Мне бы подошла и их модель с изофиксом но уж очень дорого. И вот про кидди еще думала, который Полина ищет.
приглянулось...
Расстроилась только что евро вырос 🙁 не заказала вовремя .
НаниMelindaНаниНани, кресло хорошее, но мне материал не понравился по сравнению с ремером. Поэтому его исключила. Оно есть в авто беби на пр победы. Я вообще пока на ремере кинг плюс остановилась. Мне бы подошла и их модель с изофиксом но уж очень дорого. И вот про кидди еще думала, который Полина ищет.
приглянулось...
Расстроилась только что евро вырос 🙁 не заказала вовремя .
Melinda, ой, надо посмотреть раз там есть. а что с тканью?
Нани
приглянулось...
Нанина мой взгляд, как то дешево выглядит и наощупь не понравилась. Там же рядом ремеры стоят. Вот и сравнила. А по описаниям и отзывам я колебалась. На тоби прикольно ремни откидываются. Удобно сажать ребенка.
Melinda, ой, надо посмотреть раз там есть. а что с тканью?
НаниЕздили на смолино на платный пляж. Как называется я не знаю. Муж весь изворчался: он загорать не любит, намазаться защиткой отказался. В итоге сгорел капитально... Больше не поедем :sad:
timma, куда едите?
VAV85я тоже, но все же надеюсь 🙂
Про курс что-то я сомневаюсь что он на спад пойдет.
Melinda