Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)

1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 37 из 39
Melinda
Sampolina и Милашку, kotnatalya и Тимофея с 8 месяцами!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Девочки, не теряйте: поехали мы за город на неделю. Комп не беру, хочу отдохнуть от интернета!!!!
Sampolina, Полина, тебя и Милашечку,
kotnatalya и Тимофея с 8 месяцами!!!

ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО  :рай:!!!

На улице жара ужас(( ездила икею забирать, вроде с утра поехала, а 12 уже кошмар((

гулять сегодня наверно к ночи пойдем или вообще не пойдем((
snouk, с велосипедным сезоном))! активный образ жизни - это хорошо!
Нани

присоединяюсь!

девочки ваши пожелания не прошли даром, ночь после прививаки прошла хорошо, заснул правда поздновато около12.30, но спал 5 часов не просыпаясь, такое у нас несколько раз всего было, обычно просыпается по ночам через 2-3 часа. дома у нас очень жарко, постоянно хожу себя опрыскиваю и Макса заодно, ему очень нравится. Гулять мы выходим вечером после 8 и до полдесятого гуляем. Все утром хочу выйти часиков в 9 погулять, но не могу проснуться
девочки, а кто-нибудь покупал автокресло Макси-Кози Тоби 9-18?
приглянулось...
Нани
приглянулось...
Нани, кресло хорошее, но мне материал не понравился по сравнению с ремером. Поэтому его исключила. Оно есть в авто беби на пр победы. Я вообще пока на ремере кинг плюс остановилась. Мне бы подошла и их модель с изофиксом но уж очень дорого. И вот про кидди еще думала, который Полина ищет.
Расстроилась только что евро вырос 🙁 не заказала вовремя .
Девочки, а мы за городом, сын с папой открыли купальный сезон, а я только по колено. Довольныеее!!! Наелись мы с мужем шашлыков. И отдыхаем дома, вечером друзья подъедут. Темику ооочень озеро понравилось. купался правда в лягушатнике специально сделали для деток у пантона. Тепла тепла вода.
Нани

Присоединяюсь!
snouk,Темик так только за городом на свежем воздухе в беседке спит.
Sampolina и Милашечку,
inka, вас со вчерашней даткой!!! :пятачок с шариком:
Evaganina, молодцы, что хорошо перенесли прививку, чтоб и остальные удачно прошли!
Мы сегодня с утра были на пляже. Все подгорели кроме Златуси( ее даже на солнышко не выносили и намазали защиткой 50). Я ее купать не стала, по мне так вода грязная на Смолино. Она там спала часа 2, а теперь дома спит уже 4 часа. Что ночью будем делать :shock:
Мы завтра тоже решили уехать из города на недельку. Погоду обещают хорошую. Надо успеть отдохнуть на свежем воздухе. :ура:
Melinda
Нани
приглянулось...
Нани, кресло хорошее, но мне материал не понравился по сравнению с ремером. Поэтому его исключила. Оно есть в авто беби на пр победы. Я вообще пока на ремере кинг плюс остановилась. Мне бы подошла и их модель с изофиксом но уж очень дорого. И вот про кидди еще думала, который Полина ищет.

Melinda, ой, надо посмотреть раз там есть. а что с тканью?
timma, куда едите?
Нани
Melinda
Нани
приглянулось...

ты про Kiddy Energy Pro?  глянула. мне не нра, что оно со столиком((
sampolina, Милашечку-красотку с даткой!!!
Девочки, у кого-нибудь ребенка укачивает в машине? Как с этим бороться?
Нани

всего всего... здоровья
Нани
приглянулось...

мы когда кресло выбирали - муж интернет прошерстил и тоже выбрал макси кози и уже решили в закупке его заказать. уговорила его съездить посмотреть. поехали мы на свердловский проспект (с пересечением с проспектом победы) - посматрели, посадили в него ребенка и .. отказались от него по одной причине - у нас доча не толстая и то места не очень много - оно узкое. представили что зимой в одежде она туда вообще не влезет.
второе которое муж выбрал было ремер - посмотрели их - у ремер чехлы из разного материала, выбрали который материал понравился, съездили в другой магазин где нам дали в машину установить и примерить кресло и заказали его из германии. шло чуть меньше 3-х недель. нарадоваться не можем - очень нравится.
Нани

на мой взгляд, как то дешево выглядит и наощупь не понравилась. Там же рядом ремеры стоят. Вот и сравнила. А по описаниям и отзывам я колебалась. На тоби прикольно ремни откидываются. Удобно сажать ребенка.
В итоге пока мои предпочтения ремеру. Не знаю, может передумаю еще 🙂 до осени терпит, у нас люлька до 13 кг ( кстати, макси кози)
lika1976, а по замерам вроде одинаковые по ширине эти кресла 🙂
Хорошо когда можно с ребенком примерить . Вы сами напрямую заказывали? В каком магазине?
Я прям в растерянности( с этим курсом 🙁
Melinda, мы тоже думали, что одинаковые
а посадили  ребенка и оказалось что нет
кинги уже, причем существенно (сама чаша в которой ребенок сидит)
да, мы заказывали напрямую в германии у диллера - ремер-производитель не продает сам, только диллерская сеть. если нужна ссылка - кину, только в личку напишите.
мы в кресло пересадили  в почти 11 месяцев - но я считаю поздно, из люльки мы выросли раньше - нужно было раньше пересаживать. сейчас поездки стали спокойнее - ей самой нравится.
Melinda,мы пересадили по раньше, так как малыш то вырос у нас быстро. И стал лучше ездить и спокойно. А то иногда спина уставала у малыша.((( а сейчас в кресле хорошо!!!
lika1976,VAV85, я думаю нам тоже где то в 10-11 надо будет пересесть. А сейчас мы еще до 9 кг не доросли даже)
Вернусь в Челябинск , буду заказывать кресло. Отложила пока, тк уехали надолго, получить некому. Может еще немного упадет евро, очень надеюсь 🙂
Нани
timma, куда едите?
Ездили на смолино на платный пляж. Как называется я не знаю. Муж весь изворчался: он загорать не любит, намазаться защиткой отказался. В итоге сгорел капитально... Больше не поедем :sad:
Нани

Присоединяемся!!!

Melinda, а у нас вес уже 11200 и рост 79 см))) нам уже кресло надо полноценное. Не переживай все успеешь. Приедешь закажешь. Про курс что-то я сомневаюсь что он на спад пойдет.
timma, спасибо 🙂
VAV85, какие вы солидные 🙂
но вам есть в кого расти 🙂
VAV85
Про курс что-то я сомневаюсь что он на спад пойдет.
я тоже, но все же надеюсь 🙂
VAV85, Аня, как ты с таким богатырем справляешься? Приходиться же поднимать?
У меня уже сейчас спина болит постоянно, но мы пока не стоим самостоятельно и не ходим
Melinda
Sampolina и Милашку, kotnatalya и Тимофея с 8 месяцами!!!

присоединяемся!!!
сегодня мы целый день дома...охлаждаемся) вечером только после 8 вышли на часок погулять...завтра в парк поедем с утра)
Melinda,очень сложно справляюсь. Но огромный плюс, что Он не ручной почти. Так когда капризулит. Но Темик когда стал ходить у опоры и со всем что движется, стал мобильнее и мне проще стало.
Наташенька, Мишутку с Десяточкой!!!!

VAV85
Наташенька, Мишутку с Десяточкой!!!!

присоединяюсь!
Всем привет! Мишеньку с 10 месяцами! и всех именинников с прошедшими датками! И конечно, с годовасиями!

Мы ездили отдыхать на недельку, пока вренулись, пока то да се... времени на форум что-то и не было.

Мы отдыхали в Карагайском бору, потом ездили в парк динозавров в Башкирии (недалеко от Магнитогорска). 
А еще у меня сестра родила дочку Сашеньку))) Теперь они многодетная семья)) 

Cоседи в наш отъезд нам всю кухню засыпали строительной пылью через вентиляцию - они стену ломали. Приехали мы  домой в 22-30, а на кухне - ужас ужасный... Но они же пришли и убирали за собой, пока я детей ко сну готовила. 

В "Карагайский бор" ездили по группону, номер люкс 2-местный, 4-разовое питание, бассейн безлимитный, фитнес, прокат великов - все включено типа. Пансионат этот я люблю, многое изменилось в лучшую сторону, пляж хороший появился. Все бы ничего, но Федя был явно не в восторге, что мы надолго уехали из дома и оставили нашу кошку бабушке. Постоянно скучал, просил позвонить Ноче. Правда, сейчас уже обратно в "Карагайский бор" просится)) Плюс еда в столовой ему откровенно не нравилась, не ел почти ничего, а альтернативы там нет - в кафе местном только кофе можно выпить да мороженое поесть. Ну питание для детей, мягко скажем, не очень там - и колбасу сырокопченую приносили ему, и салаты с майонезом... Когда я беременная Федей туда ездила, там для детей было свое меню, сейчас, видимо, нет такого(((
Фоток много, надо сортировать все. Потом покажу.
Дуняшке же все, наоборот, очень понравилось, у нее там 9й зуб вылез, так мы даже особого беспокойства не заметили. Могла буквально часами в песке копаться))) 
Мне все очень понравилось, мужу тоже, я сходила несколько раз на спа-процедуры, педикюр рыбками с мужем посетили))) Приехали отдохнувшие, загоревшие и покусанные комарами)))
Потом ездили в Дино-парк, он в Башкирии, но относится к курорту Абзаково. По большому счету, долго там рассматривать нечего, но детям будет интересно: динозавры двигаются, рычат, есть аттракционы, пляж, правда, платный, кафе, ресторан, гостиница, чтоб переночевать. Федя сначала немного испугался динозавров, но потом, после пляжа и ресторана, еще раз пошел на всех смотреть.

Вчера до обеда на Сунукуле были, на базе от работы свекрови, там у них праздник был. А вообще, конечно, лишний раз выходить на улицу не хочется. И воздух все-таки в Челябинске вонючий(((( Сразу почувствовали, как вернулись.

Про сестру еще напишу. Многоводие у нее было, плюс обещали крупного ребенка, живот огромный был, но Сашенька родилась  3500, средний такой вес. Только роды были тяжелее, как говорит сестра, и принимали кое-как((( В общем, закричала не сразу, перелом ключицы, 6/7 баллов по Апгару. 2 суток была без мамы, сестра к ней только приходила, потом через знакомых вышли на неонатолога местного - стали отдавать ей девочку на день, но на ночь все равно забирали. Готовили Сашу к переводу в детскую больницу городскую, там без мамы лежат. Ну сестра отказ написала, т.к. критичного ничего не было, ей и знакомый неонатолог так сказала. Так в роддоме целуюкомиссию по этому поводу собирали, давай ее пугать, черти что наговорили. Сейчас они Сашу уже разным специалистам сами показали - все говорят, что хороший ребенок, ничего опасного нет, надо просто ручку определенным образом фиксировать рпи пеленании из-за ключицы. Вот я поражаюсь, конечно, нашей всей системе и мне интересно, когда-нибудь изменится все, чтоб было не в инетерсах врачей, а в интересах матери и ребенка: совместные палаты, посещение родственников без ограничений, как на западе, например. У меня подруга в Америке родила дочку тогда же, когда я Дуняшу, там тоже были проблемы в родах, но она все время с мамой была в палате, там и проводили лечение. Дышит сам ребенок, кушает сам без проблем - зачем от мамы забирать?! ... Неужели нельзя наблюдать его, пока он рядом с мамой?