Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)

1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 38 из 39
coZy, ох, бедная сестра и малютка
ттт, чтобы все все и было хорошо!
а в каком РД?
Нани
девочки, а кто-нибудь покупал автокресло Макси-Кози Тоби 9-18?
приглянулось...

Нани, у нас такое. Мне очень нравится! И материал нравится, такой приятный и мягкий хлопок. Чехол стирается. Кресло высокое, Сашульке отовсюду всё видно и очень удобно ему там. Практически никогда не пищит там и быстро засыпает. Очень быстро и легко переставляем с машину на машину, когда на мужа машине куда-нибудь вместе едем. А и еще, ремни легко убираются и не мешают ребенка сажать и пристегивать его, раз и готово. Вообщем гуд.
coZy, поздравляю твою сестру с рождением дочки!

Про РД, конечно, неприятная ситуация...Я сама через такое же прошла, до сих пор "осадочек" остался...
VAV85
Наташенька, Мишутку с Десяточкой!!!!

Присоединяюсь! Здоровья и много улыбок!
VAV85, поздравляю с открытием купального сезона! Тоже сегодня на озеро с родителями поеду, буду пробовать Сашу купать в озере))) репетиция так сказать перед отпуском, а то ему у меня в ванне разонравилось купаться(
Мои вчера в Москву укатили, дочке типа подарок на ДР, хочет попасть завтра на  живой завтрак с европой плюс. Вот такие нынче пожеланияу деток)))
sampolina, доченьку красавицу с даткой прошедшей! Юбилеи детишек планирую отпраздновать за городом, поставить шатер во дворе, пригласить друзей. Опять же жара заставляет задуматься...
Natalis, сынулю с очередной даткой! Всего самого хорошего малышу!
coZy, здоровья племяшке! И с хорошим отдыхом вас!
airishana, видела фотки Андрюши. Мне кажется вседа, что чем то похожи у нас сынишки между собой))) кстати мой давно так делает, стоит без опоры и шажочки, но вот прям чтоб ходить, тоже не-а, на коленях то гораздо быстрей и безопаснее 🙂
Gera74,Нани,inka,timma,Kykkk,Светлана 17,M@mo4k@,coZy,Томуся,спасибо девочки за поздравления! Нам оч оч приятно 🙂

VAV85
Наташенька, Мишутку с Десяточкой!!!!

присоединяемся!!!! Здоровья и улыбок Мишель!
coZy,поздравляю с племянницей!!! Я когда Б была тоже ездила в Карагайский бор - мне понра в целом, единственное - была там в жару дикую - там в столовой из-за этого была парилка жуткая. Как в баню ходили! Как там сейчас в столовке? Есть кондеры? Жарко было?
Мишу с 10 месяцами!!!

Томуся, видела ваши чудесные фотки, еще тогда хотела спросить - Саша ползает прямо по траве? Я своего не пускаю, все в рот тащит, а он так стремится в свободный выгул )

CoZy, здоровья племяшке!
sampolina, очень-очень-приочень красиво!!! Мила моя любовь, счас будем набиваться к вам в женихи))

Все же фото на природе это самый лучший вариант.
sampolina, какие замечательные фото!!! И правда столько нежности там где ты с Милой. Вы все очень красивые!
sampolina, очень понравились ваши фотки! Все такие классные!!
Мишу с 10 месяцами!!! улыбок! умелок!

sampolina, фотки просто замечательные - добрые, искренние.
Мишу с 10 месяцами!!!
coZy,сестру с рождением дочки, дай Б все будет у нее со здоровьем хорошо и роды забудуться как страшный сон))
sampolina,фоточки очень хорошие, молодцы какие вы))) смотрю их и умиляюсь) Мила обаяшка) только где ее фирменные удивленные глазки?
sampolina, фотки - класс! Особенно мне понравилась фотка, где Мила выглядывает из одуванчиков в платке🙂 И та где ты смеешься рядом с сиренью🙂 А вообще очень хорошо все вместе смотритесь🙂
coffee,Evaganina,Melinda,lika1976,M@mo4k@, airishana, спасибо за добрые слова 🙂 так приятно 🙂 А на природе - да, фотки как будто оживают, нежели в студии...а удивленные глазки видимо в эту подборку не вошли 🙂
sampolina, ООООчень клевые фотки!!!!
inka, 9й РД
airishana, я с Федей тоже через подобное проходила. Но мне повезло, что родным удалось нас в областную больницу перевести, там мы вместе были. Но вот в РД (10ке), куда меня экстренно отвезли с преждевременными родами, никого знакомых не было, неделю ребенок без меня был((( Хотя и закричал сразу, и дышал сам, и сосательный рефлекс в норме был... Ну ладно, дело прошлое уже...
sampolina, хорошие фото, вы красивые такие! Детки на тебя похожи оба))) А фото, где вы с Миланой вдвоем, трогательные такие))
Нам тоже отдали фото, я тоже довольна не всеми. В контакте выложила удачные, тут попозже покажу. ТОже неестественный цвет кожи, глаза, не везде выверена композиция. Мы ж тут буквально в пятницу на фотосессию к Кате Галкиной ходили, через месяц жду фотографий. Я ее спросила, почему может быть кожа неестественно желтая. Она сказала, что из-за света и фильтров такое бывает.
Ну вот некоторые из тех, которыми я довольна

А вот пример не очень удачных

sampolina, фотографии классные! Фото, где ты держишь Милу на ручках и смеешься, особенно понравилась!
coZy, Красивые фотографии, даже те, что сочла "не очень удачными"!
sampolina,Полина фото класс!!! мила очаровательна!!! Ты выглядешь супер!!!!!!!! Сынуля такой взрослый уже!!! Семья очень гармоничная!!!
coZy,Сестру с рождением дочи!! Все будет хорошо!!! Ох как я вспоминаю, мне ж Темика в 3-ке после КС хотели не приносить вечером. Я им такое устроила в ПИТЕ, говорю сейчас сама пойду к нему, а от туда строго нельзя выходить. Сразу побежали в детскую комнату. А ребенок был здоров полностью!!!!!!!!! Довод был, что мед сестра не забрала его сразу, а типа потом далеко ей топать и принесет его всего на 10 минут. Ну вот нормальная она нет???? Мама которая очнулась и только и ждет, когда ж ей сына принесут, а тут она забыла....
coZy,малыши у тебя супер!!!!!!!!!!! в ВК я уже тебе писала,
Melinda,у нас кстати Тема на даче ползает и по газону и по тратуарной плитке)))) Но траву мы обрабатывали от клещей. И весь участок тоже. Раньше я его не пускала, боялась жуть. Плед это бесполезно все равно уползет.)))
Томуся, вот и у нас репетиция перед морем.  вот ничего заказ у дочи!!!! Но как говорится, главное, чтобы мечта была у ребенка))) а уж дело родителей ее осуществить по мере возможности)))
coZy,детишки так похожи)) красивое семейство.
Natalis, Мишеньку с даткой!!!
VAV85,спасибо большое!
coZy,Федя и Дуняша такие стильные!!! Улыбки искренние, вообще вроде малыши - а эмоции такие разнообразные, прям круто! А те которые "неудачные", вторая классная по задумке, жаль только ноги Федины не влезли - так бы было вообще отпад!
sampolina, очень красивые фото!! Ты отлично выглядишь, красотка!! Милашка и сынишка красавцы!! Семья замечательная! Мила в платке прелесть)))

coZy, у вас тоже фотки здоровские! стильные все такие)))) детки чудесные!))
девочки, спасибо за отзывы по креслу. надо, конечно, ехать смотреть, мерить. ближе к году уже надо будет покупать.
еще по идее роматти венус говорят неплохое и по тестам вроде неплохо. цена 4-5. поизучаю еще. 
девочки, кто про вожжи спрашивал. вот фото. пришли голубые))))  на вид приятные. х\б. вставка мягонькая. вельвет.
ну и фото серпантинки с пирамидкой ИКЕЯ 🙂

вот ссылка на закупку (по вожжам). на днях след.откроется. думаю орг в теме ссылку даст  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,475569.0.html

timma
Нани
timma, куда едите?
Ездили на смолино на платный пляж. Как называется я не знаю. Муж весь изворчался: он загорать не любит, намазаться защиткой отказался. В итоге сгорел капитально... Больше не поедем :sad:

ясно))) а на недельку куда поедите?
VAV85
Melinda,у нас кстати Тема на даче ползает и по газону и по тратуарной плитке)))) Но траву мы обрабатывали от клещей. И весь участок тоже. Раньше я его не пускала, боялась жуть. Плед это бесполезно все равно уползет.)))
вот и у нас к этому идет, видимо 🙂 игрушки уже надоели. Интересно все что вокруг. Последние несколько дней к собаке лезет постоянно, но я держу их на расстоянии.

CoZy, фотки отличные, нарядные детки. И очень похожи между собой.
coZy, тоже ОООчень клевые фотки 🙂

завидую всем кто на фотосеты попадает 🙂 у меня муж не хочет 🙁
sampolina,какие красивые фото)))особенно где доча в платочке...я аж прослезилась до чего вызывает фото положительные теплые эмоции...

девочки всем спасибо за поздравления )))) вы да мама с сестрой поздравили ))))))) и усе ))))))
sampolina,а кто такая Наталья фотограф где ее найти ?
inka, и у меня муж не любитель. да и я сама не горю желанием)))
Нани, не ну красивые фотки все равно нужны имхо
хоть изредка 🙂
inka, ну не знаю))) нас пока просто семейные фото устраивают))) когда-нибуль соберемся, конечно, на какой-нибудь повод)))
inka, слушай, а ты же коляску мишутку купила?