Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 38 - "Нашим деткам по три года - лето, солнце и природа!"

1 569 сообщений · 165 921 просмотров · стр. 2 из 40
Dogma_chka, да там была песочница, но она как тто далековата от столиков +плюс пруд рядом, лично я не смогу оставить ребенка в песочнице и сидеть за столиком
Dogma_chka, пиццерия с уголком есть, но не летник и уголок малюсеньй
Надо глянуть где у дадакоманов 🙂 прошлым летом встреча была
Они были на улице и рядом площадка детская
Еще на Лесопарковой есть такая кафешка, если не ошибаюсь, то Подсолнухи называется
:рай:Марка и Сонечку С Днем Рожденья!!!  :рай:
Всех деток с  Днем рождения!!! Я тоже за отмечание 3 нашим деткам. Только давайте не в эти выходные, нам 3 исполняется в воскресение, празднуем в Папа-карло. Тоже думали блин лето хочется где-нибудь на природе, но у нас этот год лето что-то совсем не предсказуемое, и решили не рисковать и забронировать столик там.
Janna172, дык в эти выходные нормально по прогнозу, 19-20 градусов)
BoNa, как думаешь если я приду в ваш садик и скажу, что вот этот ребенок уходит и я хочу перевести своего на это место, это реально?
lovinka, не знаю. я думаю, сказать можно, что ребенок уходит (может заведующая не в курсе), и попросить помочь с переводом как-то.
моя банда
BoNa,классная банда !!!

Заведующая точно не знает и узнает только в середине сентября. Спасибо, буду думать.
BoNa, классная банда!!!!
Qwayess,когда я бронировала стол, а это было за 3.5 недели до даты Х, заняла последний столик, из тех что в зале где игровая. А тогда было не известно, какая будет погода.
BoNa,детки-конфетки, такие классные!!!
И мы в вск. празднуем) Тока дома)
BoNa, милахи твоя банда)
обратите внимание на Олину лапищу. длинная ужас.
купила тапочки р. 28, чуток большеваты, реально 27й уже.
в связи с этим пристраиваю сандалии минимены р. 26, никому не надо.
немного бу, отдам недорого. розовые с перламутром.
BoNa, это сколько см у Оли ножка? У нас у Настасьи 16см, а у старшей сестренки (5 лет) 17.5см.
ol.ka, 16,5 примерно.
Janna172, Жанна, с прошедшим доченьку! Растите здоровые, красивые, счастливые и послушные! :рай:
[b]Janna172, Машеньку с наступившими 3 годиками! Здоровья доченьке и всего самого лучшего!!! [/b]  :smitten: :рай: :smitten:
Irisss
[b]Janna172, Машеньку с наступившими 3 годиками! Здоровья доченьке и всего самого лучшего!!! [/b]  :smitten: :рай: :smitten:

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! Отличного настроения и новых достижений!!!
Индейчик,Janna172, с именинниками вас!!! Здоровья, смеха детского и новых достижений!!!
Irisss,Дево4ка Оле4ка,lovinka, Спасибо всем огромное!!! Фото отчет по позже
Индейчик,спасибочки! И вас тоже с 3-ой!!! Как отметили?
Индейчик,Janna172, Катенок, с трешечками вас!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
спасибочки за поздравлялки!)
Janna172, хорошо отметили) посидели душевно дома)
Janna172,Индейчик, с Днем Рождения детишек!!!! всего хорошего!!!!
натуничка, ты где пропадала? мы тебя потеряли.
BoNa,видела сегодня твоих детишек с няней на прогулке 😉
Индейчик, Janna172 Девчата! С именинниками!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Qwayess,натуничка,Forward,всем спасибки)
Девочки все именинные такие! Поздравляю! Что дарят вашим деткам? все спрашивают что подарить Кате а я не знаю,игрушек море,некуда складывать.

натуничка,Наташа как у вас дела? тоже переживала и думала о вас.
Индейчик, ой... чет я пропустила..

Кирюшу с 3 годиками!!! Здоровья вам побольше, улыбок ваших лучезарных и искрометного семейного чувства юмора еще больше на радость всем! )))
rakel,  Степа просит скейтборд  и рации  🙂
rakel, лего-дупло, самокат, всякие плавательные принадлежности типа жилет-мяч-круг)
мы тут все выхи у знакомых проводили в садах - блин, так захотелось свой дом снова.
так хорошо на воздухе.
седни поеду в пенсионный фонд на консультацию, может на строительство получится получить для разгона.
хотим построить гостевой домик из сруба красивого с банькой
:пятачок с шариком: Девочки! Всех именинников с трешечками....

Как время летит незаметно...
Forward
rakel,  Степа просит скейтборд  и рации  🙂

Взрослый сын у тебя однако! Прям сам на скейтборде?
Мы Егора в 4 на ролики и коньки поставили, и то мне кажется спина не окрепла для таких нагрузок.
а как он сам на этом скейтборде? или сейчас какие то современные что легко на них удержаться? Моя на самокате то кое как.))

Рации это прикольно) у нас есть взрослые) но это больш еинтересно Егору как мальчику,и то на пару дней - дальше сломает или наиграется.

Самокат заказала - не знаю купят нет,на даче у нас старенький.
Лего у нас много и дупло в т.ч.
А вот плавательные тема но вроде тоже все есть и не знаю будем лив  этом году ставить бассейн, у нас скважины пока нет.

Бона,наташ конечно иди проси,сруб не дорого поставить небольшой, у меня муж гредит двухэтажной баней,соседи такую поставили как зимний вариант и приезжают зимой. У нас дом такой что можно до нуля в нем пожить не более, летний все же, хотя сделали теплый пол в 1 комнате а во второй повесили батарею, было холодно а в доме тепло.

И вобще красота за городом, мы не вылазим щас оттуда,даже по утрам ездим в город в садики,на работу. у нас еще как в деревне - все живут летом,детей куча, я Егора  в воскресенье и не видела,то там то у других. Мы обустраиваем участок, было 2 теплицы,одну все таки убрала хотя они красиво стояли) вторую муж облагородил - зашил поликом, теперь газон еще сделаем чтобы больше места детям было. я копошусь на земле - не думала что так втянусь)

девочки а ездят на велике с колесиками маленькими ваши дети? Помню Егор сел в 3,5 и то с натягом учили долго,Катя уже принцип поняла
Всех новых именинников с датками!!! Пусть растут здоровенькими и радуют окружающих!
rakel, нет, конечно, сам на борде он сейчас не сможет... надо держать за ручки или на пузе))))
На велике катается, пока, на трехколесном. Нам на прошлой ДР дарили, как раз, велик и самокат, так что, он с прошлого года на них. Но всем этим он мало интересуется. Главным для нас остается мяч. Без мяча из дома не выходит.
А на счет олимпика: я садила на Алисин, тяжеловато ещё в этом году. А теперь Алисе колесики сняли, так вообще не удобно. Пусть ждет следующего года: как раз Алисе надо будет новый покупать, Степе этот достанется.

Мы тоже все дни на даче. Дети у меня уже в пруду во всю купаются... Вечером в бассейне. Хочу на озеро куда-нибудь с ними.

Qwayess Ксюш, вы в своем озере ножки ещё не мочили? У меня мама с племяшкой на след. неделе уезжают в санаторий Урал, это же где-то в вашей стороне?
rakel, мы ездим на 4-х колесном.  Ульке нравится!
А двухэтажная баня ИМХО не практично
У Дениса у родителей такая
Зимой не протопить - времени много надо.
А если протопил хорошо, особенно летом, то на втором этаже находиться нереально просто! Жарища

Родственники в этом году сделали баню + гостевая комната в один уровень.  Получилось здорово!
Особенно зимой - попарился и чаек можно попить