Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 38 - "Нашим деткам по три года - лето, солнце и природа!"

1 569 сообщений · 165 921 просмотров · стр. 3 из 40
Olas, +1
Forward, вы вернулись уже? Как отдознули? Фоточки давай
Forward,купаются уже вовсю.
это рядом с нами, 3 км.
Ося
Forward, вы вернулись уже? Как отдознули? Фоточки давай

отдохнули отлично! (отдыхать всегда хорошо))))

Ездили в Кемер http://tophotels.ru/main/hotel/al4828

Дети на море ходить отказались. Там заход в море некрупная галька. Им было не удобно. Брали машину, заезжали на пляж в Сиде, где в прошлом году отдыхали. Вот там они накупались от души  🙂
В самом Кемере вообще огромные камни на пляже, галькой это сложно назвать. Есть платный пляж с песочком, вот там классно.
Ездили в Анталийский зоопарк: очень понравилось.

Песочек в Кемере

Наш пляж

Один из детских аниматоров. Очень классный  🙂
Forward,ну правильно, чего вас в кемер то задуло))))
фотки суперские! ты - красотка )))
Forward,клево, фото суперские! Мы вот тоже насчет Турляндии подумываем, правда революционные события там смущают, может к сентябрю утихнет...
Даша ой как хорошо отдыхать,не говори,молодцы что поехали! Мы тоже наконец собрались)

Вот у нас как раз Егор вырос из олимпика - он гоняет на подростковом, а Катю посадила на олимпик этот.

Ося, у наших соседей такой домик - мне оч понравилось, конечно печью не обойтись - у нас щас весит батарея на 1,5 киловата и у них такая на 2 этаже - она отлично комнату прогревает. ну и внизу баня - наверху поспать зимой можно, а внизу еще мал уголок типа кухоньки где чай попить и покушать много.
летом второй этаж не нужен,летом есть летний дом)
ну и если места много то конечно в 1 этаж можно, у меня 5 соток всего

Бона смотри вот строят
http://scom74.ru/content/view/33/69/
Женьшень
Forward,клево, фото суперские! Мы вот тоже насчет Турляндии подумываем, правда революционные события там смущают, может к сентябрю утихнет...

глупости всё это: где Стамбул, а где Средиземноморье. Мы вернулись, нас спрашивают: что да как... А мы и знать не знали. Такое чувство, что как-то специально у нас эту тему так освещают... жути нагоняют. У меня систер сейчас как раз в Стамбул улетела. Жива-здорова  🙂
Forward
Olas, +1

спасибо! уже 100)))
Forward, красотка!!! сыночек - модель!!! тоже хочу на море)
а я видимо какая то кривая.... я никуда не хочу) только на дачу, ну на худой конец в Прагу  :смеется:
Qwayess
а я видимо какая то кривая.... я никуда не хочу) только на дачу, ну на худой конец в Прагу  :смеется:

в Прагу тоже хорошо))
Qwayess,я хочу хоть куда, лишь бы недельку-другую не готовить, чёт достала меня кухня ужо...
Всех именниников с трешечками!!!
А умну муж в Турцию вообще не хочет, поэтому мы рассматриваем только зимний отдых либо в Азии, либо в Эмиратах, но это пока только так...мечты скорее, чем конкретные планы.

Я тут решила торт сама сделать на Бронин ДР, первый корж готов, что то типа мастики в холодильнике, еще столько всего....
Кто дома отмечал, расскажите как праздновали?
rakel, зимой нереально спать на втором этаже после затопленной бани
ну по крайней мере у нас
Ося, теплоизоляцию никто не отменял)
мы дома вот сауну включаем, соседи не зажариваются же, ибо там как термос отделано все фольгой и минватой.
вопрос протапливаемости помещения зависит от печки - все должно быть просчитано.
мужу доверяю, все посчитает хорошо, уверена.
тот сруб, что мы хотим, дешевым точно не выйдет((( но оно того стоит наверное.
мы хотим из толстого бревна, неоцилиндрованного, ничем обкладывать-обшивать не будем, только красота дерева.
BoNa, у нас это все есть - не помогло 🙂
так как труба от печки все равно выходит через второй этаж
Forward, фото супер!!! Молодцы, что поехали и я рада, что все у вас спокойно прошло!

Доброй утро всем! У меня сегодня дочка возвращается из лагеря, Наконец то ее наказание окончено. Такой смены у нее еще не было: в корпусах холодина была страшная, прорвало трубу с горячей водой, затопило комнату воспитателя, в душ водили через 2 дня( как раз в критические дни), т.к. вода к вечеру заканчивалась, да еще даже в туалет нужно было отпрашиваться у вожатого. Вообщем концлагерь с антисанитарными условия выживания.
Мосяня, это где так?
marisabelca, с трешечкой Броню  :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ося, это лагерь Сапфир, оз.М.Шантропай.
marisabelca, Поздравляем вас с 3-хлетием!"!!! Желаю Броне кучу подарков, внимания, любви и легкой адаптации к садику!
мы тут с шефом ездили в лагерь Березка, в еткульском районе.
я в приятном шоке, какой он клевый. причем он муниципальный.
http://cheladmin.ru/news/sergey-davydov-posetil-unikalnyy-detskiy-lager-berezka
у меня сын с удовольствием ходит в школьный лагерь, даже к бабушке отказался ехать сегодня, сказал, лагерь пропускать не хочет.
школа у нас на кирова, поэтому многие заведения в шаговой доступности. они каждый день куда-нибудь ходят, в тюз, библиотеки, в кино, в игровую в кубе, в зоопарк. еще дня не было, чтоб не были где-нибудь.
и все это удовольствие за 3100 за месяц!!! еще и кормят 3раза в день. просто халява, я считаю.
зря в прошлом году его не отпустила, он просился, дети в классе были довольны.
муж у меня в отпуске, поехал с Олей на оз. Сладкое, потом к бабушке ее отведет на выходные в Троицк. мне работать надо, а Борька отказался из-за лагеря.
у Ольки еще травма небольшая - братик постарался вчера, дверь открыл не думая, пальчик повредил на ножке ей, ноготь сломался даже. не знаю, как они там сегодня на озере. оно лечебное, может и на пользу.
я сама вчера разбила стана и глубоко очень руку порезала, прям увидела вену свою вживую.
Девочки, как у вас детки спать укладываются? У нас что-то прям война каждый вечер, раньше 23.30 не засыпает, при том что утром встает 7.30 - 8.00. Я уже как зомби с недосыпа, кофе скоро ложками есть начну...
Женьшень,мы воюем... каждый вечер... в углу стоим и все равно ходим бродим.... Пить , писать и целоваться...

Я ему говорю : Егор, сколько можно пить перед сном, ты бесконечно ходишь пить. На что он мне отвечает что: Бесконечность, не предел.

на это мне парировать нечего, поскольку бесконечность и в самом деле не предел. И разговор оканчивается. )))
Мосяня, а почему раньше дочу оттуда не забрали?
Всех деток с трехлетием!!!! Яркого детства, солнечных улыбок, незабываемых впечатлений!
Qwayess,Березка всегда не плохим пионерлагерем считался)))
Мы в 10 укладываемся...ну в половине 11. Все без проблем проходит (если не считать того, что доча спит со мной, а не отдельно). Когда начинаю расправлять кровать, она сразу спрашивает: Мама, что, уже пора спать? Отвечаю, что пора и она спокойно укладывается. А если хочет попить, то у нее всегда рядом с кроватью стакан с водой. И мы договариваемся так, что она может ее выпить хоть за 1, хоть за несколько раз, но сегодня я ей больше воды не наливаю.
marisabelca,Поздравляю Броню с 3-хлетием!!! всего вам хорошего!!!
Myx@,философ Егор!
Женьшень, моя поздно ложится, около 12, как и старший. я уже привыкла и не воюю. утром она спит до 9-9.30, днем не спит, изредка в машине может уснуть.
со старшим бились первые годы, потом плюнули, решили, что нервы нам дороже. причем утром встает прекрасно, никогда не жалуется, что не выспался.
у Оли один довод - еще не темно. тоже не поспоришь. вот когда темно, она соглашается спать лечь, но сказка и чесание спинки обязательны. последние дни хорошо засыпает под волшебника изумрудного города, которого читаю старшему, там много текста, ей видимо становится скушно и она вырубается.
я не высыпаюсь по другой причине - я еще после того, как все улягутся, сажусь поработать или поторчать в инете, часиков до 2-3, потом уснуть не могу, а утром плохо мне т.к. Глебка совсем сам не хочет играть, с ним надо сидеть, ходить, разговаривать.
кстати, у нас зубик первый проклюнулся наконец-то)
Девочки, дорогие, выручайте! Мне нужен адрес магазина интернет в Ленинском с самокатами. Ося сказала, что кто-то писал в темке.
marisabelca, Бронечку с 3-х летием! Здоровья вам, счастья! Бронечке дружить с братиком, быть улыбчивым, жизнерадостным!
Мы со сказками и мультиками на сон грядущий завязали, а то вообще разгуливается. Расправляем постель, я мою Рому, укладываю его, в это время муж Кирюнделя умывает, все ложимся и начинааается полуторачасовое блукание по дивану, мы пока Кирюха не уснет, сами успеваем пару раз отрубиться...
Нас еще и кризис трех лет до кучи накрыл, причем как то резко, с неделю назад... где бы терпелкой лишней разжиться?
BoNa,с зюбиком вас! 🙂)))