Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 38 - "Нашим деткам по три года - лето, солнце и природа!"

1 569 сообщений · 165 921 просмотров · стр. 4 из 40
Женьшень, пасиб. его еще пока не видно, дырочка только в десне появилась малюсенькая. ложка даж не стучит, но ноготь уже царапает.
Глебка у нас какой-то несамостоятельный растет, с Борей и Олей таких проблем не припомню, заинтересовывались игрушками хотя бы, с этим надо сидеть рядом на привязи, ужас какой-то, меня это очень утомляет.
Хых, Ксеня даж засветилась на фоне шефа)) в очочах))) бодигард прям))
Dogma_chka, я и не видела)
Спасибо, милые за поздравления!!! Мы наконец то подстригли Броню, накануне дня рождения - такой взрослый сразу, но все равно такой малыш, корчит гримаски все время и поет. Сейчас вот ходит по комнате и поет Лепса "Самый лучший день"😉
marisabelca, с именинником ВАС!!!
Дево4ка Оле4ка, спасибо Олечка!
Мы вызвали полицию. Круглосуточно ведут работы дорожные с экскаваторами. Мама 4-ю ночь не спит. Задолбали просто... Ждем
marisabelca, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Бронечку!
давай фото именинника 🙂
lovinka, а у нас круглосуточно строят академ-сити, я порой ночью не могу уснуть от визга болгарки.
сегодня ночью вообще как шатун ходила - то одо, то другое. под утро птица начала петь ан улице, не поленилась, встала посмотреть на часы - без дести 4 ночи уже птицы поют, капец.
все окна закупорила, тогда уснула.
marisabelca,Марина, с именинником.
BoNa,с зубиком! А мы беззубые до сих пор.
marisabelca,Бронечку, малыша с трехлетием поздравляем!!!
marisabelca, Броню с Днем Рождения! Желаю малышу здоровья и легкой адаптации в детском саду!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
lovinka
Мы вызвали полицию. Круглосуточно ведут работы дорожные с экскаваторами. Мама 4-ю ночь не спит. Задолбали просто... Ждем

Понимаю и от этого очень сочувствую!!!  надеюсь, что ваши полицейские будут более отзывчивы к соблюдению закона "О праве граждан на покой и тишину" 
Всех разогнали!!! Незаконно работали. С них штраф 25000, а нам хотя бы ночь выспаться🙂
Как бы вызвать полицию к роднику мосту на ночь. Мотоциклисты всю ночь с ревом, ужас какой то
маленько разгреблась с работой , так времечко появилось  на форум зайти. Натуничка, Натали? ты хде пропадала?

Женьшень, блин у нас этот кризис шпарит уже полгода наверно... я  в ауте просто уже

Марина, БРОНЮ С прошедшим !!!
Бронечку с трешечкой! :пятачок с шариком:
Спасибо девчата большое, фоточки выложу обязательно)))
я днем парюсь в офисе. у нас здание так построено, что нельзя кондеры к нему крепить :crazy2: (ели эта хибарка вааще может носить гордое имя "здание" 😀)
вечером едем купаться на озеро, чтоб хоть голову остудить, да детей накупать. и так всю неделю
в итоге спать ложимся ближе к часу ночи. все окна открыты и мне вот пофиг кто там ездит за окном, кто поет, кто копается-ковыряется. мне вечером надо стирку закинуть, утром все погладить. себя еще как-то в порядок умудряться приводить. не ходить же на работу с некрашеными ногтями.
если придут воры и вынесут даже кровать нашу вместе со мной - фиг проснусь до будильника в 7-00 :2funny: никогда ТАК не спала, как в эту неделю.
У нас тоже зубы лезут, только не у детей, а у папы, зубы мудрости. Весь измаялся бедный, ходит голодный и злой,  вчера ездил к стоматологу, разрезали десну. Кирюхе заодно зубы проверили, ттт, все впорядке.
Ося
rakel, зимой нереально спать на втором этаже после затопленной бани
ну по крайней мере у нас

ну я ж тебе про батарею писала,про отопление) у насших соседей такой домик - именно зимний вариант, они вобще уезжая оставляют на +10 приезжают добавляют и наверху спят,топишь не топишь в доме тепло.

Ксю
, да есть такие лагеря, по заброшенным пади не повезут нашего шефа)
Мы в том году снимали коттедж на выхи на Увильдах и там был такой полузакр лагерь,что то видно работает и карусели покрашены но как то глухо. А они старые советские, так интересно - как в дество попала - ручных качелей ведь не найти а там были и мои братья (они моложе нас) уже их не застали в СССР) они даже не знали как качаться на них)

Бона,
академ риверсайд)) шило на мыло, как не в России живем...

а у нас на работе прохладно,сижу в сарафане и слегка зябну) у нас на земле цех да еще и на север окна, 2 недели назад сидели в кофтах)
rakel, я не про то, что там холодно
А про то, что там жарище и духотища невыносимая
Наташа очень клевые фотографии! только немного не ест цвета но я так понимаю это специально фишка такая.

Боря твой а маленькие папины детки. Олька прелестна!

Ты оч хорошо выглядишь для 3 детой. Наряды у вас красивые!

Ой мы наверно никогда не выберемся, кажд день на дачу гоним не до фоток) надо хоть завтра фотик с пыльной полки достать)

Ось, ну не знаю как у них сделано, как бы от бани такого жара на верх нет видимо.или для зимы нормально а летом они спят в летнем большом доме если баню топят.
rakel,из 5 муниципальных лагерей нет ни одного заброшенного)

BoNa,прикольные фотки) Глеб в корзинке меня умилил до глубины души)
Qwayess,ну понятно что скорее всего он уже не муниципальный а вот почему. И 5 лагерей на город-миллионник это нормально?
а как попасть в эти лагеря?
rakel
Qwayess,ну понятно что скорее всего он уже не муниципальный а вот почему. И 5 лагерей на город-миллионник это нормально?
а как попасть в эти лагеря?
купить путевку и быть учащимся любой школы города Челябинска.
часть затрат на путевку компенсирует областной бюджет.
rakel, цвета не очень естественные да, я заметила. в прошлом году фотки круче были по качеству.
но мне и эти нравятся.
Женьшень, у меня тоже зуб растет, не знаю насколько мудрый, но растет совершенно безболезненно
Liza Caddy, на какое озеро ездите?
BoNa, классные фотки, очень жизнерадостные)))
marisabelca, Бронечку с Днюшечкой!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:

BoNa, классные фотки, очень жизнерадостные)))

присоединяюсь! отличные фотки!  :mrgreen:
Фотографии клевые, мне же кажется Оля очень на Натали похожа, цвет глаза поменять и вылитая, а Глебуська - папин весь целиком))
у меня Ромка увидев Олю - кричал на каждую фотку моЯ))))
Наташа ты как всегда изящна, так ярко и красиво семью приодела, тебе очень идут яркие одежды продолжай в том же темпе, правильно что уходишь от темного 😉))
BoNa, фотки супер!!! Молодцы, что постоянно фотографируетесь. Такая память замечательная...
BoNa,фото просто бесподобные!!!
Сходили мы сегодня к педиатру с Ромчиком, чет я в печали, у на подозрение на инфекционный мононуклеоз и шумы в сердце 🙁((
Спасибо, девочки, за комплименты :smitten:
Dogma_chka, не, Оля копия папа, у старшего моих черт больше. мелкий пока непонятный, наполовинку, но больше похож на брата.
BoNa, у нее все твои манеры, мимика как мне кажется))
Forward, спасибо Дашенька!
Женьшень
Сходили мы сегодня к педиатру с Ромчиком, чет я в печали, у на подозрение на инфекционный мононуклеоз и шумы в сердце 🙁((
в связи с чем подозрение на мононуклеоз?
шумы помойму могут быть, функциональные ежели.