Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 38 - "Нашим деткам по три года - лето, солнце и природа!"

1 569 сообщений · 165 921 просмотров · стр. 39 из 40
Мариночка! Поздравляю все ваше теперь уже большое семейство с пополнением! Желаю вам спокойных ночей с Платошей!
Мариша с Платошей вашу семью)))
Ося,
Лето прошло, загар остался, деткам витамин D достался!
marisabelca, с новорожденным вас!  :пятачок с шариком: Как быстро сейчас выписывают  :mrgreen:
Марина еще раз с Рождением сыночка!!!!!

сижу пью чай нервно....так тихо,уже пробежалась по кв раза 3, -а,вдруг чудит что- то .....а сына  то "сдала" первый раз в садик.

у них завтрак в 9,второй в 10.30 и обед в 12.30...куда столько??
за Марком договорилась идти в ближе к 13.00....
marisabelca, С новорожденным сыночком! Сладкого молочка и спокойных ночей!
натуничка,на второй завтрак у нас обычно дают что-нибудь попить, или сок или компот или чай. И завтрак у нас в 8, а обед в 12
натуничка,как пошел кстати? Ревел?
Janna172
натуничка,как пошел кстати? Ревел?

нет, вообще на меня даже не посмотрел)))) ели переодела джинсы снила и кофту теплую ...весь издергался ,бежал быстрее в группу.
как то обЫдно даже....
натуничка,не должно быть обидно, должно быть радостно! Это же здорово!
натуничка
как то обЫдно даже....
а лет через 20 он также уйдет к девочке)))
не обижайся) созрел мальчик)))
marisabelca, поздравляю с сынуликом!!! Растите крепенькие !

натуничка, с садиком вас) не переживай, в садике порцайки детские) не лопните)))
натуничка, первый раз сразу до обеда?
BoNa,видимо деток мало еще, могут себе позволить.
нам из садика звонили, тоже зазывали, говорят 8 человек ходит всего.
типа вы уже большие, давайте приходите.
но мы еще только через месяц пойдем)))))
marisabelca, Мариночка, с новорожденным тебя!!! 
Мальчику с именем Платон и родившемуся почти сразу после муз.сопровождения сирены, быть точно звездой! )) Да и богатырь какой!  растите большими, здоровенькими  и умными!!!
натуничка
как то обЫдно даже....

натуничка, понимаю тебя)) Мне иногда тоже обидно, что уже я отхожу на второй план при виде подружек. 
Как  сказала, моя знакомая, наш период мам под названием "свиноматка" закончен. Детки  входят в социум.
Qwayess
натуничка
как то обЫдно даже....

Qwayess, ой, мне даже представить страшно такое)) 
не выдержила душа поэта...пошла за сыном)))
Спасибо девочки большое за поздравления, нам очень-очень приятно  :smitten: :smitten: :smitten:

Платошка совсем другой не такой как Броня, пока спокойный, ест и спит, спит и ест, молока не скажу что много но хватает, с Броней такой роскоши у меня не было, перед засыпанием стабильно плакали от нехватки молочка. На кого похож пока непонятно.

Броня все 3 дня активно дружил с папой, прям такой папсик стал, хотя и до этого всегда по нему скучал, но не так, но вот ночью весь свой стресс  и все свои обидки вылил в истерику, кое-как успокоила, утром еле в садик пошел. Но я ему про Платошу стараюсь вообще ничего не говорить типа "Не кричи братика разбудишь", говорю только как они будут вместе играть и как братик его любит. Надеюсь скоро у него пройдет и он снова будет радостный и довольный.

Девочки, я так расстроилась, что 3 РД вовремя не открылся, в 8 ни за какие коврижки больше не поеду, не нравится мне подход врачей что мой ребенок в течение 3 суток принадлежит им, а мама ему вообще не нужна. Пупок вообще коряво сделали. На мою просьбу не пережимать пуповину сразу, аа подождать 5 минут, ответили резким отказом, хотя я как раз эти 5 минут и лежала с Платошей пока рожала плаценту.
Хоть дома рожай в следующий раз, хотя сами потуги прошли нормально, но страшно было в этот раз очень, я еще духом собраться не успела, а уже надо тужиться.
натуничка, ну как? Не переживай, все равно ты для него самая любимая и дорогая)
marisabelca,принимай и наши поздравления!
здоровья вам обоим! :smitten:
Liza Caddy, спасибо Анют!!!
Irisss
Qwayess
натуничка
как то обЫдно даже....

Qwayess, ой, мне даже представить страшно такое))  
:2funny: :2funny: :2funny:
морите деффки 😀
Мариш-с прибавлением! Здоровья малышу!
Энерджайзер, спасибо Рушаночка!!!
marisabelca, а что с пупком не так?
marisabelca, Маришка, поздравляю с рождением сыночка. На ДО тебя потеряли, так и узнала.

Ося
marisabelca, а что с пупком не так?

да они ему явно "помогли" отпасть, мокроват, плюсом у Брони он по другому выглядел, вот я и засомневалась, но сегодня медсестра пришла сказала что это нормально.

МамаНасти, спасибо большое)))
marisabelca,Поздравляю! Желаю, чтоб послеродовая депрессия обошла стороной! Вкусного молочка и спокойных ночей :-)
А 8 РД в принципе "косячный" и не модернизированный. У меня все знакомые, кого угораздило там рожать, остались недовольны
marisabelca,с рождением второго сыночка! крепкого здоровья, много молочка! ты молодец- такого богатыря родила!
натуничка
не выдержила душа поэта...пошла за сыном)))

Как сходили в садик? Понимаю, сама первые 3 дня ходила, как неприкаянная по дому.
Главное-не расслабляйся пока, а то мы неделю отходили вообще идеально, а потом начались утренние концерты со скрипкой(((((. Дай Бог, чтобы у вас таких не было.
ЮвИ,хорошо отходили...уходить с садика не хотел)) но,у нас счас вынужденная неделя дома-смывы сдать надо ,просрочены оказались...

вот пишу и поражаюсь,я жеж вчера это писала по смывы, а сообщение куда то пропало...
Женьшень, Мамука, спасибо девочки))) Я вроде не депрессивный человек, но нервишки пошаливают. Броня со своими капризами меня мягко говоря нервирует + муж со своими вопросами одними и теми же по 100 раз.
marisabelca,пустырник тебе в помощь, я только им и спасаюсь 🙂 А еще - спать-спать-спать, при любой возможности :-)
Девочки, если кто поедет в Икею, маякните плиз!!! Нужен коврик "дорога" 1х1,3 в садик купить.(Он 1.4 кг. весит)
Irisss, подумываем заехать в Икею, если ехать будем не ночью))) То глянем.
Дево4ка Оле4ка, было бы здорово))
Irisss, давай я просто в магазине посмотрю
Ося, посмотри. Им нужно ширину макс.100 см длина до 150 см. Чтобы на нем мальчики могли машинки маленькие возить и поставить парковку. Вообщем, в икеи то я нашла, но проворонила закупку.