Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 38 - "Нашим деткам по три года - лето, солнце и природа!"

1 569 сообщений · 165 921 просмотров · стр. 38 из 40
Qwayess
девочки, у кого есть связь с Мариной? как она там?

родила -родила,я уже поздравила ......3950 (если не ослышилась  :mrgreen🙂, счас кормит.
натуничка
Qwayess

родила -родила,я уже поздравила ......3950 (если не ослышилась  :mrgreen🙂, счас кормит.

Здорово!!!! Поздравляем!!!
Дево4ка Оле4ка, дык всё реально 😉)
а мы к вам приезжать будем))
Irisss, ага. с нами тут ещё из челябинска отдыхают, они реально землю с домом присматривают)))
Дево4ка Оле4ка,так ты тоже смотри и приценяйся))
Irisss, Ирин, у меня никаких денег не хватит))) Если только высоко-высоко в горах с узенькой тропинкой к дому)))

В таком лесу избушку)

Дево4ка Оле4ка, Викуля - нимфа лесная! ))
Irisss,мы все труднопроходимые места облазили. (которые были недалеко от нашего места пребывания)
Дево4ка Оле4ка,ой, какие вы большие.  До меня не сразу дошло, что это Вика))))
Дево4ка Оле4ка, а вы где отдыхаете?
а я думала-думала, измучилась вся, решила не ехать с Глебкой одна отдыхать, не  даст он мне нисколечко отдохнуть, я дома минуты считаю, когда няня придет, так устаю с ним наедине, он требует ежеминутного внимания к нему, руку мою не отпускает вообще, водит-водит, спит плохо, все ему надо, везде нос совать, выучил два слова "дай" и "надо". ну какой тут нафиг отдых?
подрастет, поедем еще.
BoNa,мы как всегда в Стране Души))
Дево4ка Оле4ка
BoNa,мы как всегда в Стране Души))
это что такое?)
BoNa, Абхазия 🙂
какой позитив на фотках!
Дево4ка Оле4ка,вы на машине? Привези мне кизил 🙂,расплАчусь сверху рыбой) мои знакомые все в июле съездили на наши юга и некому заказать)

Ох Марина умница! 3950 то не мало! :coolsmiley🙂
Дево4ка Оле4ка, доча красотка!

ЮвИ, мы уже год ходим в садик, так и то нет нет нет да и начнем истерить утром-хочуспать, непойдувдетский сад, поехаликбабушкеотдыхать)))
не обращаем внимания , перестает) определяется чего он хотел (воды, молока, мультика, утерянного робота))), успокаивается, получает))) спокойно идет умываться-одеваться и шлепает в садик)
Дево4ка Оле4ка,отличные фотки) ждем по приезду еще))))

Марина - молодец! Наверное уже выпишут со дня на день))))
Дево4ка Оле4ка, классные фотки!  :smitten:

Ох Марина умница! 3950 то не мало!

А с учетом того, какая Марина худышка-стройняшка, так вообще....  :lol:
Ося 😉
Осенью в садик - для нас это праздник!
Зонтики достанем и и грибов насобираем!
Станем старше мы - холодное лето позади)
Нам пошел четвертый год, время(осень) весело идет!
Ого! Какая Марина молодец! А где тема с поздравлялками?
BoNa,эх, и мы нынче без отдыха остались 🙁

У меня сегодня Ромик полночи стонал и плакал, а потом его вырвало, после этого он сразу успокоился и уснул. Что это могло быть? Моя мама говорит, что у меня так зубы лезли, рвало всегда. Но признаков зубов что-то не заметно пока...
натуничка
Qwayess

Ух ты! Какого богатыря Марина родила!!! Молодец!!! Поздравляю!!!
Женьшень,может реакция на выбросы.
меня вчера тоже тошнило 🙁
Qwayess,оооо! Да, уже тоже на выбросы все-таки думаю, у меня подругу ночью тоже рвало. 🙁
меня вечером тошнило вчера
накаталась на велике, 4 часа каталась. вроде думала на свежем воздухе, а вечерком мутило((((( чайку попила и вроде полегчало. видать легко отделалась
Спасибо за поздравления девочки!!!

Мы родились 19.08 в 7.45 утра, 3960 гр и 53 см, все очень быстро, я даже не ожидала, сперва начали отходить понемногу, схваток не было, поэтому я не торопясь направилась в душ, пока мылась появились схватки, но вполне терпимые, пока собрались, выехали в трешку в 6.40 примерно, я просто думала, что раз она только открывается то наверное часиков в 7. В общем приехали, схватки ужее приличные стали, а роддом закрыт, ну акушерка нас пустила, вызвала уже скорую, у меня уже приличные схватки, едем в скорой с сиреной - меня тужит уже, выходим перед 8 роддомом в 7.25 примерно, в 7.45 уже родила, было очень страшно в потугах - вдруг не получится правильно тужиться. Но все получилось отлично, 9/9 по Апгар, сразу положили на живот, потом в родзле лежали с Платошей 2 часа, а потом лежала в коридоре, плакала что нет палат МиД а платные все заняты, н а следующий день только освободились, я уже хотела писать отказ и ехать домой.
marisabelca,Мариночка, поздравляем с рождением сыночка!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
marisabelca,быстрые вы))) молодцы.
уже дома?
marisabelca,Ура!!! Поздравляю!!!! Такого богатыря родила!!!
Шагане, Janna172, спасибо девочки!!!
Qwayess, спасибо Ксюш, да мы уже дома)
marisabelca, Поздравляем!
Катрюша, спасибо)
marisabelca, на кого похож? Как Броня встретил братика?
marisabelca, поздравляю с рождением сыночка! Мамочке побольше спокойных ночей, а малышу вкусного молочка!
marisabelca,Марина, поздравляю со званием "Дважды мама"!.Спокойствия, терпения, здоровья!
Мариша с сыником номер 2))))
marisabelca, c сыночком вас! будьте здоровы!!
marisabelca, тоже очень поздравляю!
Как Бронечка?
marisabelca, ты молодец! Поздравляю с рождением Платошеньки! Спокойных вам ноченек и радостных денечков!