16 августа 2013, 10:07
Донна Роза,ох, бедняги! Почитала, устыдилась своих проблем надуманных. Сил вам, терпения и здоровья!!!

ЮвИ
Ося,я случайно увидела в темке будущих мамочек, что Марина вчера утром поехала в роддом, т. к. воды отходили..... Так что она уже точно дважды мама!!!!!
Qwayess
натуничка,если реакции не будет, то почему нельзя то?))))
натуничка
Ося,если нам поставят акдс и полио нельзя гулять 3 дня будет?ЮвИ
Ося,я случайно увидела в темке будущих мамочек, что Марина вчера утром поехала в роддом, т. к. воды отходили..... Так что она уже точно дважды мама!!!!!
оооооо ждем новостей от Мариночки!!!!
rakelклещ пойман не был. Болеет Марьяша. Наташа с ней в больнице, вроде должны со дня на день выписать, если анализы хорошие будут.
девочки что случилось у Наташи-Донны Розы? вижу что про клеща что то и про больницу, кого то из девочек укусил?? Пробежала 10 страниц назад,не могу найти инфу
Qwayessrakelклещ пойман не был. Болеет Марьяша. Наташа с ней в больнице, вроде должны со дня на день выписать, если анализы хорошие будут.
девочки что случилось у Наташи-Донны Розы? вижу что про клеща что то и про больницу, кого то из девочек укусил?? Пробежала 10 страниц назад,не могу найти инфу
Женьшень
ЮвИ,нам психолог на семинаре рассказывала, когда ее сын принес из садика "бл*ху-муху", онс сказала: неет, ну ты все перепутал, нужно говорить муха-цокотуха! И он больше не выражался дома :-)