Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7

1 500 сообщений · 111 454 просмотров · стр. 34 из 38
Kinsky, я от ец-центра недалеко живу, поняла про какой центр ты говоришь. На массажи в основном на отдыхе где нибудь ходила, а здесь никуда вот и незнаю куда податься.
zoltrix
мур-мур
Девочки, все копец спине под лопаткой немеет не могу уже, посоветуйте куда на массаж походить желательно в центре
а на дом массажиста не хочешь?

Мне кажется дома не очень удобно будет, а что кого то знаешь кто на дому делает?
мур-мур,это остеохандроз все таки((( я еще пока не нашла куда идти на массаж, но пока что массаж делает муж и мажет вольтареном. Есть облегчение правда временное. Но хоть что то на данный момент.
Belk@, Видимо в этом моя основная проблема, я еще не освоилась)))) Дома-то у нас все рисовательные принадлежности так и выдаются, а тут у нее мало всего, вот и лежит оно в зоне досягаемости.
tori88, Бедная((( Мне кажется от остиохондроза основное лечение покой, который с маленьким ребенком может только сниться(
tori88, у меня сколиоз небольшой и на его фоне боли в спине частенько бывали, но такое первый раз. В прошлом году в Турции на массаж походила дак потом несколько месяцев о спине не вспоминала, вот и сейчас надо собой заняться
мур-мур, в личку напишу
Бригита, у нас другая проблема. Кроличьи какашки. Основная масса, конечно у него в клетке, но когда выпускаем, несколько штук вывалится🙂
А они такие хорошенькие, так и просятся в рот, как перец черный горошек.
И не объяснишь кролю, что расбрасывать сои каки нехорошо  :смеется:

А киндеры к нас в контейнере специальном лежат. Удобо, захотел оиграть, достал поиграл и убрал (мама) потом
Бригита, покой и вправду только снится. Вчера у мамы 2 часа поспала пока она Мишу уложила. Так хорошо было)) Зараза эта появилась на 8 месяце беременности где то. Но по другому проявлялось. Я и не думала что оно вот так еще может проявиться. Когда на животе лежу и на локти опираюсь мезинец и безымянный на обеих руках немеют((( надо найти время сходить все таки к врачу. Только вот к какому.
tori88
Бригита, покой и вправду только снится. Вчера у мамы 2 часа поспала пока она Мишу уложила. Так хорошо было)) Зараза эта появилась на 8 месяце беременности где то. Но по другому проявлялось. Я и не думала что оно вот так еще может проявиться. Когда на животе лежу и на локти опираюсь мезинец и безымянный на обеих руках немеют((( надо найти время сходить все таки к врачу. Только вот к какому.
тебе наверно к невропатологу надо идти.
Belk@
Бригита, у нас другая проблема. Кроличьи какашки. Основная масса, конечно у него в клетке, но когда выпускаем, несколько штук вывалится🙂

А киндеры к нас в контейнере специальном лежат. Удобо, захотел оиграть, достал поиграл и убрал (мама) потом
а у нас мама злой и все убирает в мусорное ведро, так что лучше самому нехотя но прибраться))
zoltrix, Юль я тоже когда моя убирать не хочет я говорю что все выброшу)))
мур-мур,tori88, девочки, у меня тоже такое было и с первым и сейчас повторилось, плюс место, куда ставили эпидуралку, вообще прикоснуться нельзя((( вот я ездила к остопату один раз и все, мне помогло с обоими детками. Я ездила в клинику коз**лова, правда к кос**стину сс. Меня спасло)))
Вчера в Пк такая жесть была. Мы пришли рано и были 6. А после нас столько набежало народу жесть... Мы ушли к маме кормиться а она за прививкой поехала. В ПК сидеть было не вариант, душняк((( пришли на прививку когда все разошлись. Так там девочка одна так сильно плакала 1,5 года примерно. Мама ушла с Мишей подальше. А когда они вышли из прививочной это жесть. И Миша уже рядом был(( как она заверищала... Я чуть не оглохла, а детки все маленькие как заплакали, напугались сильно((( Успокоили конечно быстро детишек. Но мы потом до вечера пугались резких и громких звуков. Раньше не обращал внимания на них. сегодня пока что все норм. Но походу я с опала много черешни(( на одном плече сыпь появилась. (( Больше нигде нет.
мур-мур, Я тоже пугаю, что выброшу, даже пару раз выбрасывала, нету толку, память у нас девичья, короткая)))
zoltrix, Твой постарше, он понимает и запоминает, а моя поревела и дальше разбрасывает)
zoltrix
Belk@

а у нас мама злой и все убирает в мусорное ведро, так что лучше самому нехотя но прибраться))
)))))))))) у нас папа все в ведро!!!!!
мур-мур
zoltrix, Юль я тоже когда моя убирать не хочет я говорю что все выброшу)))
я уже не говорю, а выкидываю)) иначе не понимает, считает, что я так впустую пугаю
Бригита
zoltrix, Твой постарше, он понимает и запоминает, а моя поревела и дальше разбрасывает)
да это видимо и спасает, хотя я уже плохо помню с какого возраста он стал сам прибираться
Санечка, платно? Сколько по цене и где это? Можно в личку))
Ох, уборка в детских это уууужас конечно. Я уже не парюсь, начинаем убирать, когда без лопаты не зайти  :смеется: а так ваши комнаты вы и убивайтесь там. Себе место расчищу и сижу.
Сейчас стараюсь, чтоб гостиную и спальню не засирли. Вот тут гоняю. Пока не очень результативно.
tori88
ок, сейчас)
tori88

И мне)))
Бригита, Наташ, а ты во что с дочей играешь? Моя фантазия на исходе. Может подкинешь пару идей🙂
Бригита, ты автра идешь? С Машей?
А то мне Вику жалко, ей скчно будет. Был бы кто со старшими, я приехала бы
Belk@, я вот тоже своей говорю будет своя комната там хоть все игрушки вытряхни на пол и живи так, а пока нет ее убирай...
Девочки а моя красота повадилась поднывать по утрам мол в садик не хочу, ты же мама дома. Девочки подскажите весомый аргумент почему ходить в садик надо моя фантазия иссякла.
Оля, я конечно могу свою завтра в садик не водить и с собой взять, но не буду т.к она и так в этом мес с папиными командировками 1,5 нед всего в садик ходила, а со след недели папа в отпуск ну и она тоже собирается))) так что пусть походит. Приезжай там вроде Оля-кенгуру говорит детская площадка есть
мур-мур, сложно когда нет. Маленькая она у  Тебя еще, порядок сложно наводить.
мур-мур, как я поняла она там нарошнишная. Соня то посидеть не даст толком еще и Вика, передоз.
Belk@
мур-мур, сложно когда нет. Маленькая она у  Тебя еще, порядок сложно наводить.

Зато рассуждает как взрослая... Конечно я ей помогаю собирать просто приучаю что надо это делать, а комната надеюсь скоро будет своя, но боюсь там будут жить только игрушки...
я тоже хочу с вами, но забрать меня со встречи некому(((а на такси без кресла не хочу...
tori88, мы в слинг и на маршрутку так что решайся
мур-мур, у меня нет слинга, и рюкзачек только после обеда привезут((((а просто на руках моя спина не вывезет(((
Девчонки, милые! Всем огромное спасибо за поздравилки )))!!!!!!!
Только вырвалась до компа и то, на минутку.
Вас еще читаю на 82 страничке ))).

Ходили сегодня в ПК - мы теперь 6400 брутто (в подгузнике), т.е. + 900 гр за месяц.
А вот по росту также, как и месяц назад - намеряли 62 см.
А мне, если честно, все время кажется, что Санек и не особо растет ))))))))).
Кенгуру, прими мои соболезнования!
НикОлька, Оля спасибо за прогулку и рекламу май сдинга))
Надеюсь завтра привезут рюкзачек, испробую и может раскручу мужа на слинг, а там может и шарф приобрету))) прикольная вещица)))
Так классно когда дома вайфай)) Миша уснул на улке, домой тощить не охото)-) сижу на лавочке и юзаю через телефон на форуме)))
tori88
Так классно когда дома вайфай)) Миша уснул на улке, домой тощить не охото)-) сижу на лавочке и юзаю через телефон на форуме)))
у тебя хватает до улицы? у меня нет((
tori88, вдохновилась маем? мы завтра тоже пощупаем))
zoltrix

И еще закупочку организуем))))
мур-мур
zoltrix

И еще закупочку организуем))))
ЕСЛи что я с вами за закупку .
девочки, а кто завтра с коляской идет, много таких?