Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 77. Закружилась листва золотая...

1 520 сообщений · 140 350 просмотров · стр. 36 из 38
Lia,выздоравливайте поскорее :рай:
Lia, бедные вы с Леней... Скорейшего выздоровления!!!
Margaritta
Что то предверие Нового года нерадостное :sad:
Lia, выздоравливайте скорей!!!
У меня только одна радостная новость, вчера сказали кого ждем))) Еще одна принцесса у нас будет :angel:

поздравляю!!!!! девочки это такая радость))))  :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik
А у нас уже стало традицией поболеть перед НГ или в сам праздник. Сейчас вот свалились всей  семьей. У меня температура уже 4 дня, давно так не болела.У старшего отит.  :sad:

поправляйтесь)
Margaritta, поздравляю с принцесской!!
dUsYa,что у тебя с работой решилось?
Ставропольчанка
dUsYa,что у тебя с работой решилось?

да,положительно ) после нг праздников приступаю)
эх девочки ,а я бы сейчас на море полетела с удовольствием загорать,у сестры муж со старшим ре в Тайланде отдыхают,звонят каждый день счастливые такие)
dUsYa,поздравляю!
Shustrik,Lia, поправляйтесь. 🙂
Lia, нифигасе. С темпой? Выздоравливайте.
У меня Матвей встал утром со склеенным глазом. Весь глаз краснющий целый день.
Хапнули где-то заразу, похоже.

Shustrik
, выздоровления вам!

Margaritta, поздравляю с доченькой!
Спасибо девочки!!! :рай:
Margaritta,с принцесской вас!
Всем болеющим

Lia,ой бедные вы. Выздоравливать скорее.
dUsYa, с работой!
Shustrik, выздоравливать!
Лена и вам выздоравлить!
Margaritta, с доченькой вас!
Девочки,может кому-то нужен бюстгальтер. Размер 75В. 2 шт черный и белый. Я думала он на поролоне, а там ткань, я такие не ношу. Даже не мерила, с этикетками.
500 руб.

Margaritta, Ксюша как к новости относится?
Lia, Наташа, как у вас дела?
Margaritta, поздравляю с еще одной доченькой)
Lia, скорейшего и полного выздоровления Лёнечке!

Shustrik, желаю встретить НГ здоровыми!
babochka, сегодня уже с темпой( лор сказал двусторонний эксудативный средний отит, аденоиды 2-3степень - надо оперировать(( У нас с сентября это уже 3 или 4 отит(  в общем я в полном раздрае. Как глаз у Матвея? У нас с глазами жуть просто - ночью поднимала промывать даже. Вирусный коньюктевит видимо гуляет
Lia, ты прям Аленины диагнозы бывшие описываешь. Слух не снижен у Лени?
Девочки,спасибо за пожелания выздоровления! :рай:
Училка,  оперировать сказал однозначно. Медикаментозно можно их контролировать но не на долгои тоько в идеальных условиях без вирусов и инфекций.
Солнышко, снижен. 1 степень тугоухости в ноябре ставили на левое ухо
Lia, вы к Щетинину сходили?
Lia
Солнышко, снижен. 1 степень тугоухости в ноябре ставили на левое ухо

понятно...
Мы с Аленой 2 раза за год пролежали на Карпенко, перед школой. Нам прям очень помогло. ПО крайней мере, отитов больше не было и слух восстановился.
Аденоиды все равно этим летом удалили, но не из-за болезней уж, а из-за постоянного чувства заложенности носа, особенно по утрам и гнусавости..
Lia,здоровья Леньке! Что решили, оперировать?
Училка, да
Ставропольчанка,  еще покажу кому-нибудь.
Солнышко, а что там делали? Чем лечили? Катя у нас тоже этим страдала но уже лет в 8-9, а этот уже(
Lia, (
Вот он мне и сказал, что Отиты частые это первый показатель к операции(
Lia, чет на вас все кучей((( Здоровья Ленечке
Lia, открыла выписку)
кроме лек.препаратов:
- промывание ППН
- УЗОЛ
- пневмомассаж барабанных перепонок
- фонофорез
- тубус-кварц
У нас в садике вчера собрание род. комитета было... Зава нас "взбодрила", самое печальное, в 2014 году будем оплачивать в садике не только питание, но и присмотр и уход цена от 2500. "порадовали" образовательный процесс останется бесплатным :crazy2:
Зато теперь можно до 5 дней пропускать и примут без справки
Marisha_V,нас этим уже пугали, только сумму меньшую озвучивали. они сами еще точно не знают
Ставропольчанка
Marisha_V,нас этим уже пугали, только сумму меньшую озвучивали. они сами еще точно не знают

ага с сентября законопроект принят
Marisha_V
Ставропольчанка

у нас пока тишина,печальненько
dUsYa
Marisha_V
Ставропольчанка

у нас пока тишина,печальненько

если честно я думала это все так разговоры,что не сделают плату за садик таких размеров(
Солнышко, спасибо. разговаривала сегодня еще с лором - с моих слов показания есть, но еще посмотрит сам, тоже эти процедуры озвучивал.  вы у кого и где удаляли? как расписал нужно будет еще оч подумать про наркоз, а от него зависит и способ операции. там у всего  столько + и - :sad:
Marisha_V, у нас не говорят ничего об этом. а про 5 дней буквально 2 недели назад спрашивала у педиатра - говорит ничего подобного, есть даже сады где и один день без справки нельзя, типа кори сейчас много и т.п. знакомая тоже пыталась по этому нововведению ребенка без справки в сад отвести - отказали :не знаю:
Lia
Margaritta, Ксюша как к новости относится?

Ксюша не в курсе еще. Боюсь у неё терпения не хватит ждать пока ляля родится. За месяца два скажем ей.
А вообще она у нас очень просит сестренку ей родить с полгода, как у меня родился племянник. Как съездим к племяннику в гости - у Ксюши сразу начинаются разговоры "родите мне ляльку, только не мальчика, а девочку"  🙂  Так что надеюсь обрадуется))
Margaritta, 🙂