Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 77. Закружилась листва золотая...

1 520 сообщений · 140 350 просмотров · стр. 37 из 38
Lia, я знаю, что очень хорошо на ЧМЗ оперируют. У меня подружка дочери там удаляла.
Но и про Скакуна я уже писала (в Лотосе), что его хвалят
я Егору у Ростовцева удаляла
Ary, а кстати, интересно: там платно или нет. Подружка тоже у него была. Помню, что платили за наркоз
Училка
Ary, а кстати, интересно: там платно или нет. Подружка тоже у него была. Помню, что платили за наркоз
мы не в отделении у него были а в частной клинике лоравита
Училка, ну вот про него мне как-то не однозначно сказали. пока не буду загадывать...
Девочки.  Как ветрянка проявляется,самые первые симптомы?
Shustrik
прыщи и есть первый симптом
Shustrik
сыпь и температура
У старшего какие то прыщики. На руках, спине, на лбу один. Говорит чешется, но чесать оч больно :не знаю:Вот и пойми что это(
Мы удаляли у Щербакова на ЧМЗ, под общим наркозом, коротким. Все бесплатно, кроме палаты. Но я платила лично врачу
На голове еще один нашли.
Shustrik, скорее всего ветрянка. Они водянистые?
Солнышко,нет. Мы намазали зеленкой. Их стало очень много((
Shustrik, ветрянка  они именно как прыщики, с "головкой". аллергической реакцией на лекарства которые сейчас принимаете не может быть?
Lia,мы уже ничего не принимаем.  Нос только промываем. Завтра врача вызову, скажут что у нас.
Shustrik
Солнышко,нет. Мы намазали зеленкой. Их стало очень много((
если стало очень много то точно ветрянка. Каламин тебе в помощь!
Что интересно современным детям? Сказка? Волшебство? Елочка? Игрушки?
Не угадали! Телефон :смеется:
На фото Дима Насти Львицы и Катя с Аленой Оли Солнышко))) Дети пересеклись в студии на 5 секунд и сразу познакомились :смеется:

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/876707/
Хелин,  :смеется:
Хелин
Что интересно современным детям? Сказка? Волшебство? Елочка? Игрушки?
Не угадали! Телефон :смеется:
На фото Дима Насти Львицы и Катя с Аленой Оли Солнышко))) Дети пересеклись в студии на 5 секунд и сразу познакомились :смеется:

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/876707/
вот они современные дети!
Shustrik, ТТТ чтоб пронесло, обидно на НГ!
Хелин, красивое фото! :mrgreen: Солнышко, Львиц@, красивые дети :smitten:
Lia
Shustrik, ТТТ чтоб пронесло, обидно на НГ!

Lia,я ж говорю. У на  традицией стало болеть на НГ!  Обидно(((
Еще и на фотосессию были записанны....
Shustrik,выздоравливайте! плохая традиция, давайте уже избавляйтесь от нее.
Хелин,детки красивые такие))
Хелин, красиво))
Shustrik, до НГ все сойдет уже! Выздоравливайте 🙂
Маша у меня хвостом с ветрянке подхватывала скарлатину. Так что аккуратнее
:рай:
Тан4ик,спасибо.))
Хелин, оч удачная фота 🙂
Училка
Lia, я знаю, что очень хорошо на ЧМЗ оперируют. У меня подружка дочери там удаляла.
Но и про Скакуна я уже писала (в Лотосе), что его хвалят

мы у него оперировались мне он очень понравился
Shustrik
Ветрянка у нас.  Врач утром приходила.

ну вот(
А у нас еще и старшая теперь за ухо держится. Я тронусь, девочки, всем чего-нибудь закапывать и истерики "не хочу лечиться" успокаивать... че за вирус такой гадкий 🙁
Lia, (( выздоравливайте! У меня старший с утра начал кашлять и не мог вдохнуть, блин, дружно напугались. Открыла балкон, укрыла его, подышал и стало легче. Не думала, что у больших ларингит тоже на дыхание влиять может.
Завтра врача вызовем.
Мария-Мирабелла, мне в неотложке сказали сразу давать антигистаминное, горячее питье и горло обработать чем-нить или даже прополоскать, ингаляцю сделать. Про свежий и влажный воздух раньше тоже читала но он сейчас или вежий или влажный, морозный он ведь сухой :не знаю:. Выздоравливайте!
Я вспоминала усердно что могло спровоировать у нас в ту ночь. Пришла к выводу что мог повлиять близко к кровати стоящий увлажнитель так как в нем вода которая не содержит солей а значит сразу впитывается слизистыми и они отекают еще сильнее. И в этот день начали капать в нос эуфорбим могла быть реакция аллергическая. Хотя и само заболевание конечно тоже могло спровоцировать так как все как в книгах написано - ночью, внезапно...
Lia, я уж быстро что вспомнила пыталась сделать, но сработало, собирать ингалятор или даже пар в ванной дольше делать было.
Как сейчас сын? Уши легче?
Мария-Мирабелла, неа, переспрашивать опять все начал, охрипший, кашляет, нос заложен. Сасудосуживающие уже долго капаеми слизистая сохнет и  не капать никак иначе с ушами не рмзобраться... Замкнутый круг...
Lia, (( Уши вылечите и можно будет с каплями завязать.
У меня у мужа в прошлом году было, из-за гайморита подсел на капли, пару месяцев капал, потом опять гайморит и уши первый раз в жизни заболели, у врача спрашивала, может бросить, а то ж зависимость, но он сказал только после отита, а то уши так сложно лечить. Так и оказалось.
Lia, нам в прошлом году ставили эксудативный отит, аденоиды. Помогла Вилкова и ее лечение на Карпенко (после 2,5 недель лечения 3 осенне-зимних месяца мы вообще не знали что такое сопли кашель и т.д.). Потом были у нее весной, что делали не помню (она назначала вроде что-то для профилактики). Осенью были на море. Теперь пойдем к Вилковой 28 декабря на всякий случай.
У Димы строение носоглотки мое, а мне аденоиды удаляли 2 раза, не хочу чтобы у него было что-то подобное(((

Девочки, посоветуйте офтальмолога для Димы. У нас в поликлинике хороший врач, но к ней попасть с моим графиком достаточно сложно, а у Димы уголки глаз покраснели(((
Львиц@,спасибо! Аденоиды тебе скорее всего под местной анестезией в положении сидя в слепую удаляли, оставили кусочек вот они и наросли змново. Поэтому сейчас часто делают под общим наркозом в положении лежа эндоскопом. Считается что более качественно без рецедивов... Хотя и риск от наркоза. Я буду разговаривать еще с лорами, может можно избежать.
Lia, выздоравливайте скорее и желаю вам обойтись без операции! 🙂