Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 34 :)

1 485 сообщений · 121 859 просмотров · стр. 4 из 38
Это что ж за напасть то такая! мы вторую ночь совсем не спали без преувеличений, вот реально укачаю положу тут же в рёв доча. Муж на автопилоте с непривычки, я вроде держусь ещё, но блиин мне отчёт по практике доделать надо было, сегодня сдавать и не дала же лялька даже присесть за комп. А вчера днём плюсом к ночному балагану, ещё устроила истерику днём часа же 2 ревела не унималась. Это что ж за бивни то мы отращиваем...если это зубы...а если не зубы, тогда чего такое?...

Maryanna, маленькие красные покусы если клоп то должны быть дорожками как бы, не один в сысле а несколько рядом чешутся прям жесть как. Выходят ночью эти звери в основном, чёрные и коричневые букашки, раздавишь то клопом воняет так характерно как лесные клопы. Но не ДБ конечно это напасть такая(((((( Мошки и у нас непонятно от куда такие кусачие мелкие-мелкие редко правда, но кусают больно, правда без видимости покусов.

Ой тут вспомнила про покусы, мы ж приехали от мужниных родителей, покусаные капец у меня даже синяки целые красные наливные, те что не успела помазать. Короче люди то оказывается не заморачиваются всякими средствами после покусов - мажут настоем валерьянки и проходит тоже всё быстро и не чешется.

snouk, с запазданием Коляшу с 11 месяцами! здоровья побольше, улыбок! Обалдеть ещё месяц и годик будет совсем большой уже

Львица29, Катерина, сыночка Лёвушку с 11 месяцами!
timma, Анюта, дочурку Златульку с 8 месяцами!
Растите все здоровенькими, красивыми и счастливыми!

Девочки никто сейчас в Гагарина не едет??? Мы собираемся с сыном туда.

Нани, я писала про кресло  😉
недели 2-3 назад его забрали  🙂
Нани

Присоединяемся к поздравлениям!
VAV85, Анюта ты же в отделе кредитования работала?
Вот такой вопрос.
Нам СБ одобрил ипотеку.
Сейчас нашли квартиру, но у застройщика на период строительства можно оформить долевое участие в строительстве.
Т.е. будет 6 платежей:
июнь 2013 - первый платеж;
сентябрь 2013- второй;
декабрь 2013-третий;
март 2014- четвертый;
июнь 2014 (ориентировочно) вообще после рбочей комиссии - пятый;
сентябрь 2014 - шестой окончательный платеж, тоже месяц ориентировочно, так как последний платеж после сдачи жилья.

Вот теперь самое интересное на первый, второй платежи у нас деньги есть. На третий чуть-чуть не хватает, взможно к декабрю и накопим.
А вот 4,5 и 6 платежи точно нет денег, надо в ипотеку.
Нам получается сразу всю сумму дадут в январе и на 5 и на 6 платежи или есть какие-то программы по ипотеке для долевого участия?

Девочки, кто так покупал квартиры, подскажите??
K@ti, )))))))))) я похоже пропустила😉))
слушай, щас видео смотрела - клевое! ремни супер так откидываются, там фиксаторы что ли? и наклон приличный для сна. вообще оно миленькое😉 а через ДО и цена хорошая😉 ну дешевле в смысле на 5 почти тыщ😉) так-то не дешево, конечно, в любом случае

а по высоте - да они все высокие этой группы
VAV85

поздравляем!!!
K@ti,по квартире тебе нужно решать вопрос со СБ, чтоб не пролететь. На стадии строительства не все банки выдают кредит, у кого-то есть свои условия...чтоб было построено какое-то количество этажей, работает ли с данным банком строительная организация.
В сбере точно есть условия по строительству и строит. организации...у вас есть риски, что по договору с застройщиком время платежа придет, а данное жилье не подходит под кредитование!
Нани

присоединяемся1 здоровья!
Нани, там такой замок, когда открываешь, он отщелкивается. Между собой еще ремешки соединяются, фиксируются в замочек. Сложно объяснить, надо смотреть.
У меня муж в основном занимался выбором кресла, я только "миленькое, симпатичненькое, мягенькое"😉))))))))))
M@mo4k@, буду звонить, узнавать.
Просто мне интересно бывают ли такие ипотеки при долевке. А то как-то переплачивать не хочется. Хотя наверное вряд ли будут банки змморачиваться с платежами, проще один раз деньги перегнать и график платежей выдать, чем каждые 3 месяца пересчитывать платежи.
Со СБ мы уже пролетаем, вернее надо будет снова  зимой подавать заявку.
K@ti,во первых кака у вас программа? на готовое жилье??? если да то у застройщика вы сможете взять только то, что уже сдано. Если же программа на строительное. То можно уже брать скорее всего когда дом готов на 40%, но у каждого банка разное. Если е одобрили вам на готовое жилье, то может пересмотреть программу?
А рассрочку я так поняла вам такую дает застройщик?
K@ti,просто если вы хотите взять дом когда еще долевка, чтоы цена квартиры была дешевле, что чаще всего. То конечно есть такие программы. просто у СБ чаще всего долевка на те дома где они софинасирование строительства ведут. возможно что-то и изменилось.
А в ипотеке все просто будет, будет график до зеленки и после, как получите зеленку ставка снизится и будет платеж меньше.
K@ti
Нани, там такой замок, когда открываешь, он отщелкивается. Между собой еще ремешки соединяются, фиксируются в замочек. Сложно объяснить, надо смотреть.
У меня муж в основном занимался выбором кресла, я только "миленькое, симпатичненькое, мягенькое"😉))))))))))

K@ti, ясно😉) а у нас я занимаюсь выбором😉))
короче буду смотреть

вы уже в нем?
девочки, кто думал покупать мультиварку или нет и не хотел дорогие - в Ашане сейчас продают по 1 000р!!!
девочке в теме про "готовим в МВ" купила и уже готовила))
Нани,у меня Тетя там купила у нее сломалась она((((
VAV85, что там сломалось именно?
Нани,она потекла. странно конечно. Но кстати плюс Ашану они вернули им деньги за нее.
VAV85, дом еще не построен, там только сваи стали забивать.
Мы в СБ подали заявку на ипотеку в строящемся доме, данный застройщик работает с СБ, ставка у нас единая 12%.
Просто застройщик предлагает рассрочку без %, вот нам и стало интересно есть ли ипотеки для дольщиков.
К примеру: перегнал банк сумму, стали мы платить 15 тыс, через 3 месяца перегнали еще сумму, стал ежемесячный платеж 22 тыс, затем еще перегнали деньги и стал платеж 29 тыс. Ну как то так))))
Нани, да, сразу установили. Костик катается теперь как король))))))
K@ti,ипотека при долевке бывает. Вы платите свои деньги (первоначальный взнос) застройщику, а когда у вас на следующий платеж не хватает, обращаетесь в банк и оформляется ипотеку на всю оставшуюся сумму. А сейчас нет смысла ничего заключать, тк заемные деньги не нужны.
Но смысл в том, что банки выдают на определенном этапе строительства, у кого-то это процентовка, у кого-то этажи, у кого-то срок сдачи в текущем квартале.
И вот, когда придет время оплачивать 5-й взнос, а у вас строительство еще допустим не достигло 40%...и все банк скажет до свидания.
VAV85,а сб выдает не только объектам, которые они софинансируют. Можно у них аккредитоваться (предоставить кучу документов застройщику) и вперед)
VAV85

Присоединяюсь!!!
K@ti,эх не увидела твоего ответа, думаю, что банк заморачиваться не будет...и даст вам всю оставшуюся сумму.
VAV85
Нани,она потекла. странно конечно. Но кстати плюс Ашану они вернули им деньги за нее.

ясно. Ашан молодец!
M@mo4k@, получается банк сразу оплатит всю оставшуюся сумму? Не будут разбивать на три платежа?
Мы так-то на одном СБ не зацикливаемся, просто у мужа зарплатная карта сб, было проще подать туда заявку.
M@mo4k@,ну не куча уж документов. ))) я сама аккредитацией застройщиков  занималась, знаю перечень. Просто одно время они кредитовали только по домам где софинансируют.
K@ti,да, именно Катюш, дело в том, что у каждого банка ипотека на долевку под свои условия. И нужно быть уверенным, что когда придет время оформления сделки, дом будет устраивать банк, по стадии готовности.
K@ti

а по весу вы уже проходите? или не стали заморачиваться с этим моментом?
M@mo4k@
K@ti,эх не увидела твоего ответа, думаю, что банк заморачиваться не будет...и даст вам всю оставшуюся сумму.

Вот жаль, меня именно это интересует.
K@ti,и я не видела))) тогда может не заморачиваться а оформлять ипотеку? Они точно по данному дому на сваях уже работают??? Других требований не предъявляют?
K@ti,Катюш, проще свяжись с СБ и все у них уточни точно. Здесь не точностей быть не должно, как сделка идет, какие точно требования.
капец, девочки, я вообще не понимаю о чем вы разговариваете  :lol:? долевки, стадии, проценты застройки  :lol: :crazy2: - темный лес  :-D
Нани
K@ti

а по весу вы уже проходите? или не стали заморачиваться с этим моментом?

Нет не проходим, весит 7800 гр.)))))))
Там есть вкладка и он нормально там сидит.
K@ti,а смысл ему то разбивать на три платежа? Ведь банку выгодно, чтобы вы всю сумму забрали и начали платить проценты с 1 месяца.
Нани
капец, девочки, я вообще не понимаю о чем вы разговариваете  :lol:? долевки, стадии, проценты застройки  :lol: :crazy2: - темный лес  :-D

захочешь оформить ипотеку и купить квартиру, сразу в теме будешь)))))))))
K@ti,насколько я знаю, да, разбивать ничего не будут.
Твоя схема интересная) но ни разу не слышала, что так делают и не представляю схему взаиморасчетов. Это же за вами еще следить нужно в течение года...чтоб не пропустить платеж, вас пригласить на подписание доков...
а ипотечных договоров заключается много))
VAV85,процедура аккредитования в каждом банке разная...вот в сб самая ге*морная. Я этим не занималась, занимались коллеги. Говорю со слов) Так что м ты и права)
Девочки, у меня Сашулька ссытся уже 2-й день....по пару капель...по 15 раз в день...что это мб?