Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 34 :)

1 485 сообщений · 121 859 просмотров · стр. 30 из 38
Нани,спасибо за комплименты деткам))
у вас нормальный средний рост я бы сказала в пределах нормы.
А ещё скажу по секрету макс влезал в комбез без подстёжки тёплой, т.е в демисеонном варианте, даже в эту весну)))) уже конечно в притык был, штанины бы подлиньше ему, но с сапогами самый раз было, хотя рост в 2,5 у него был 90-91см. В зимнем варианте мы ещё нечасто в 2 года ходили, когда его папа особенно одевал.
  Вообще раздельника у нас не было до 1,5 лет, но на комиссии в годик к примеру было желание просто снять ему куртку и остаться в штанах, мы получается снимали весь комбез-слитник.
  Но мы его прям с рождения носим, поэтому мне нормально не напряжно было снимать его весь, или расстёгивали верхнюю часть, если в магазине.
  У Дианы  (хоть она чуть постарше на пару месяцев) тоже с рождения слитник с подстёжкой, я фото как то даже выкладывала. Так я даже не парюсь, просто уверена мы будем его носить до 2 лет точно - если учесть что 2 года будет в конце лета, значит осень ещё проходим в межсезонье, а на зиму с 2г2мес куплю раздельник, буду искать чтоб тоже подстёжка отстёгивалась, т.к. зимой мы только в сильные холода ниже 10 градусов носили в зимнем варианте.
 А у тебя получится комплект только на зиму по росту, ну и если конкретно зимний брать - так что на мой взгляд без разницы будет он раздельным или слитным.
  + в слитнике удобно то что раз и одел - особенно удобно для грудничков (а у тебя получается уже подросший), и нигде поддувать не будет и если в снегу валяться то тоже снег под куртку не залезет.
  - минус - то что куртку верхнюю не снять в тёплом помещении при кратковременном пребывании, типа магазина или поликлиники, ну и подросшего ре уже чуть сложнее одеть – не стоит на месте.
 Вообще мы максу в его 86росте мерили раздельник 86 размера - он в нём утонул, там видимо и штаны и куртка тоже с запасами. В итоге при росте в 86 - в пору был 80 комплект – ну я куртку в основном смотрю, чтоб не висело, штаны подвернуть не проблема. Но я посчитала не практичным на одну зиму брать, хоть и удобно в плане снимания верхней куртки. В большинстве случаев из чего-то одного вырастает ре из куртки или штанов и требуется на новый сезон купить что-то одно большего размера.

Извиняюсь за много букв, пробило на поболтать что-то))
а ещё думаю зимние комплеты надо покупать осенью, т.к. за лето дети сильно вытягиваются, нагоняя зимние периоды - в которые ре меньше растёт. Поэтому и такая разница у кого то в один и тот же возраст разный рост - а если смотреть по сезонам то сезоны у детей тоже были разные - вот и рост разный.
Всем привет!  И всех именинников с прошедшими датками!!!
Мы ездили отдыхать на недельку, вчера приехали. Так не охота было в город возвращаться
airishana
Где-то смотрю все за Наденьку голосовали пару дней назад...не могу найти где и куда...

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51059.0.html
но голосование закончилось уже и похоже Надя победила)))))))) ура!
MamAnnya, Анюта улыбашка! Хорошее фото, проголосовала. Голосовать то 1 раз можно?
  :играем: Данила с годиком!  :рай:

Александра с девяточкой!
Артема с десяточкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья, улыбок и радости малышам!
airishana
Нани
девочки, у кого детки сейчас ростом 74 см примерно, какой размер на зиму покупать будете? 80 или 86?
вот думаю сижу.....

мы сейчас уже около 78 см - и тянемся все в рост...Нам я думаю на зиму 86 надо будет...

вам-то да. вам же уже год можно сказать))) к зиме по-любому 86 надо
Юлёнк@, хорошо, что подробно так))) зато все понятно))
ладно, пока оставлю мысль о покупке зимнего. хотя бы до сентября)))
Нани,так вот я и говорю, что на сл год нам только думаю будет как раз)))
Светлана 17,молодцы)) с возвращением!
Данила с годиком! 
Артема с десяточкой!
здоровья малышам!
[b]M@mo4k@, с 9 месяцами вас!!![/b]

ЗДОРОВЬИЦА 🙂!!!

Нани
[b]M@mo4k@, с 9 месяцами вас!!![/b]

ЗДОРОВЬИЦА 🙂!!!

присоединяюсь
Девочки, спасибо огромное всем, кто за нас проголосовал!!!!
Юлёнк@
День прошёл под девизом - закатай лето в банку!))) устала капец))

Приколистка))) я взяла курточку в заре 80 на осень где-то до -5 градусов она. Она сейчас нам большая
Была сегодня в ДМ родник самые дешовые были либеро эвридэй 3ка-74шт=445р (6,01р/шт) и 4ка-66шт=445р (6,74р/шт)

Ещё походила по тканям, разочаровалась в ткани из которой шторы в закупке, хорошо успела удалиться срочно, а то я бы сильно разочаровалась, дешовая мятая как подкладочная фуу ламбрекен ещё в принципе я бы пережила, но вот шторины такие лицезреть ужас, беж и белая только нормально смотрелась, но всё равно китаем несёт от них(( короче вопрос опять открытым по шторам остался. На ум всплывает фраза: если хочешь хорошо - сделай это сам!
Девочки, привет!
Именинников с датками!
У нас то зубы лезли, только 8-й проклюнулся, сопли начались((( Ночью температура поднялась, я не сбивала, сама снизилась. Плюс понос. У нас так обычно перед зубами было. Неужели моляры пошли???
M@mo4k@, сыночка Александра с 9 месяцами!
виагра, сыночка Артемку с 9 месяцами!
Puppa, сынульку Данила с годиком!
Юлёнк@
M@mo4k@, сыночка Александра с 9 месяцами!
виагра, сыночка Артемку с 9 месяцами!
Puppa, сынульку Данила с годиком!

Присоединяюсь!
VAV85, молодцы! Пульт вместо телефона? 😉
birKa,да нее, он с ним обниматься готов))) а с телефоном мы говорим аё аё
VAV85, молодец Артемка!
Юлёнк@, если умеешь шить, то конечно лучше сама. И дешево и красиво))))
VAV85, классный пупс!!! Такой большой уже! Такое ощущение что вам уже как нам почти годик))) прическа мне нравится у Тёмы) мы тоже тут подстриглись, состоялся так сказать первый поход в парикмахерскую. За три относительно спокойных минуты удалось только побрить машинкой. Такой "подстрижыш" получился :lol: мы долго привыкали к новому образу, особенно папа 🙂 Зато не жарко, отрастут волосешки, попробуем че нить стильненькое)))
Спасибо девочки!
Мы крупненькие , высокие то есть)))
А по поводу стрижки одни  расстройства, стригли то его 1,5 месяца назад а уже все обросло(((((((((
VAV85, классно! Темик смотрится таким взрослым!
Ой, я ж забыла написать... Мы уже неделю без ГВ. В прошлые выходные Тася 1,5 дня не просила грудь, а вечером второго дня молоко пришло. Думала-думала и не дала (мать называется))) Вообщем процесс отлучения нам неожиданно легко дался, я неожидала! Правда в моменты капризов иногда пытается залезть за шиворот))) Отвлекаю или даю что-нибудь погрызть.
Всем Доброе Утро!!
С Праздником!!!
С Днем Семьи, Любви и Верности!!!

Анечку с Годиком!!!

Сашеньку и Нюшеньку с датками!!!

Всем Красавицам Здоровья, Умелок, Легких Зубок!!!
И много много улыбок!

birKa,если ты действительно решила отлучить от груди, Легкого Вам отлучении! И Тасенька, чтобы быстро забылась и не плакала!!!
lika1976,спасибо!
VAV85
Анечку с Годиком!!!

И много много улыбок!

присоединяемся!
VAV85
Анечку с Годиком!!!

И много много улыбок!

Поздравляю!
VAV85
Всем Доброе Утро!!
С Праздником!!!
С Днем Семьи, Любви и Верности!!!

Поздравляю!
birKa, поздравляю с окончанием ГВ. Чтобы Тасенька поскорее отвыкла от груди и не капризулила.
birKa, а что ночью она у тебя ела??? И как ты молоко убирала, пила таблетки??
VAV85, Мы так же берем телефон и говорим "Алле"🙂) Так смешно🙂

А у нас новое "кошачье пополнение" - вчера муж ушел делать машину во дворе с соседом, а вернулся с котом...Подросточек такой прикольный, рыжий-рыжий, тетка какая-то из соседнего дома прям на их глазах вышла и из сумки вытряхнула...Я теперь мечусь: кот реально красавец, хочу себе оставить, но мы и так "живностью" пропахли (у нас же однокомнатная кв), а во - вторых, наш кот Иосиф ведет себя неадекватно с мелким, мучает его, кусает...
вот он🙂
VAV85
Анечку с Годиком!!!

И много много улыбок!

Присоединяемся!!! Поздравляем!!!
VAV85
Анечку с Годиком!!!

И много много улыбок!

здоровья, улыбок и новых открытий!
VAV85,K@ti, спасибо))) Она даже не вспоминает, что меня удивило))) Думала будем мучиться как все, нам повезло)))
Бриллиант, ночью я уже с ума сходила, она каждые 1,5-2 часа стала вставать, просить грудь((( А потом одну ночь перетерпели, с соской и так на убыль и пошло. Теперь спит всю ночь!!! :рай: А от молока ничего не пила. Сцеживаюсь, если шишки появляются. Но это редко.  😉
airishana, коте деловущий! Сразу видно ему у вас понравилось))))))
привет девочки...писать не пишу..читать вас почитываю...
вырвали мне зуб в среду...и пошло воспаление..в субботу на чистку поехала...теперь езжу на перевязки...а в эту среду уже уезжать нам....уже не знаю что делать...и отпуск не перенести...