Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 34 :)

1 485 сообщений · 121 859 просмотров · стр. 32 из 38
Сегодня мы не спали всю ночь, сначала доча отжигала до 4х, разбудила Макса и потом уж он не мог никак уснуть с 3 утра до 8, ну я естесственно с ними со стеклянными глазами и несбыточной мечтой хоть часок другой вздремнуть. Жара уже бесит.
Ну пару часиков всё же удалось в 10 опять приключение, макса от бессонной ночи днём тошнило((( диана орала истошно тоже похоже не выспалась....короче скакала с ними как обезьяна...когда же будет мне счастье, когда же этот балаган будет спать...мечта

VAV85, хорошо стоите)) наша так же с пультом возится
фото с отдыха вообще клёвые!

K@ti
Юлёнк@, если умеешь шить, то конечно лучше сама. И дешево и красиво))))

не скажу что дешего будет, на самом деле шить примерно так же и выйдет по цене, чем покупать, может даже дороже смотря какую ткань выбирать и фурнитуру, но хоть за сам пошив не платить, а уметь то умею шить это не проблема, в инете полно мастер классов - у меня всё во время упирается, мечтаю в конце дня о необитаемом острове)))

Анечку с Годиком!
Сашеньку и Нюшеньку с датками!
Здоровья и новых умелок!
K@ti, а у нас все эти 2 часа не спит 🙂
глазеет, ходит, гулит и т.п.
хотя пока был совсем маленький в машине спал хорошо, даже если ехали недолго совсем засыпал

у меня Темка в субботу в первый раз "папа" сказал, муж был аж до слез умилен 🙂
а еще тоже начал ходить без опоры, пока рекорд 3 метра, но все же 🙂
inka,это уже хороший рекорд!!! И со словом Папа вас!
У нас Темик все шустрее и шустрее топает, может от спальни до кухни пройти сам не падая, при этом надо пройти мимо зала и его комнаты, а это прилично!))
Юлёнк@,Спасибо! ох отдых отдых, жду следующие выходные, только мы без папы поедем(((
Docch
VAV85, Темочка, как всегда хорош))))

Спасибки!
Нани
VAV85, смешной сынок))) в труселях таких))) довольный))

Ой труселя эти и мне нравится серия Тачки))) Бабушка подарила нам.
VAV85, спасибо 🙂
inka, с топотушками! Со словом Папа! Это его первое слово?
Андрюшу с годиком!
Данила с 11 месяцами!
Красоточку Златочку с 11 месяцами!
Здоровья, радости и улыбок деткам!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
K@ti
Андрюшу с годиком!
Данила с 11 месяцами!
Кирочку с 11 месяцами!
Красоточку Златочку с 11 месяцами!
Здоровья, радости и улыбок деткам!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

присоединяемся!
спасибо девочки за пожелания выздоровления))) сег мне лучше.пью антибы,перевязка вечером...
не ем толком то...с ватой во рту есть вообще противно...
хожу злая и голодная...
надо вещи собирать а я как размазня...

leno4ka, сыночка Андрюшеньку с годиком!
Тусенька, дочку Кирочку с 1 годом 1 месяцом!
Gera74, дочурку Златулю с 11 месяцами!
Selenka, сыночка Данила с 11 месяцами!
Эххх на финишний прямой уже наши малыши, ещё месяц и совсем большими будут)))))) Здоровья, весёлых топотушек и лёгких зубиков! :пятачок с шариком:
Юлёнк@

Тусенька, дочку Кирочку с 11 месяцами!
Эххх на финишний прямой уже наши малыши, ещё месяц и совсем большими будут)))))) Здоровья, весёлых топотушек и лёгких зубиков! :пятачок с шариком:

присоединяемся!
Юлёнк@

присоеднияюсь!
K@ti
inka, с топотушками! Со словом Папа! Это его первое слово?

спасибо 🙂

да нет, "мама" раньше начал говорить 🙂 ну и это условно говорить, все же 🙂
Именинников с датками!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Я просто изнемогаю дома, с утра нет никакой воды вообще...Мужу звоню пожаловаться - он типа да, я знаю, я объявление видел с утра. Я в шоке! Ничего что у меня ребенок на руках и никаких запасов воды вообще!
Он работает недалеко от дома, звоню, ругаюсь, говорю типа собирай по работе бутылки, набирай и неси домой. Он типа, хорошо, домой пойду, наберу воды.
Честно, не знаю что у мужчин в черепных коробках...Но точно не мозги.
А у нас завтра на целый день газ отключат... Надо сегодня наготавливать... А завтра с мужем день свадьбы... Вот сижу и думаю - как бы это все провернуть?
Docch, сколько лет?
Мда уж, придется тебе сегодня вечером все приготовить.
Праздничный ужин будет?
Юлёнк@

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
K@ti, у нас завтра со дня официЯльной свадьбы 4 года))) вот свекровь приехала домой, думаем ей на пару часов детей подкинуть и сходить куда нить....
Юля, Златулю с 11 месяцем!!!
пусть радует маму и папу!!!
Красотка ваша!!!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Андрюшку с Годиком!!!
Данила с 11 месяцами!!!
Здоровья малышам!!! :рай: :рай: :рай:

Девочки!!! У Тусеньке уже 1год и 1 месяц Кире!!)))))
VAV85, ой точно же, вот я раззява уже мозги набекрень, извиняюсь пойду исправляться))
airishana,))) вот приколист, мой обычно если объявы видит, обязательно скажет и 10 раз повторит, чтоб я не забыла воды набрать))
Девы, всем привет!
Аня, Тему в ВК уже лайкнула, красавЕц!
Мы опять на Увильды укатили вчера, к родственникам  на квартиру, возле санатория Увильды. Вода еще теплее стала, просто красота!
Polly_E,спасибо! Мы тоже сегодня на даче были у мамы. Ой как хорошо там, не жарко. А Темик в бассейне плавал и я , класс!!!
Девочки! все мы пошли! резко, сам, уже прям бегает по всей квартире! Я в приятном шоке🙂)
airishana,ой класс!!! Поздравляю! Слушай как вам пюрешки то отдать, собираюсь в ленинский в четверг. Вы дома будете?
VAV85
airishana,ой класс!!! Поздравляю! Слушай как вам пюрешки то отдать, собираюсь в ленинский в четверг. Вы дома будете?

да, планировали далеко от дома не уходить🙂
airishana, с побегушками! Все, теперь не угонишься за ним))))))
airishana,поздравляю!!!! здОрово!!!!!
Девулечки, всем огромное спасибо за поздравления!!!! А у нас подозрение на ветрянку! Непонятно: толи это комариные укусы на фоне гепатитной прививки так протекают, толи ветрянка такая не совсем типичная, высыпаний всего штук 10-15.
Gera74,все равно красотка!!!!!!!!!
Gera74, хоть и леопердовые все равно Златуля-симпатюля.
Что-то много нынче болеют ветрянкой(((((((
Gera74, Злата даже в крапинку хороша!
airishana, мои поздравления! Когда же Глеб уже пойдет? :-|
Polly_E,он совсем не шагает? Да скоро скоро побежит!!!!!!!!!! потом будешь говорить, лучше бы ползал))))
VAV85, за две руки когда держится - шагает, за одну уже боится, и стоять самостоятельно боится
Gera74, красотка просто!!!

airishana, поздравляю с побегушками 🙂
Девули, кто еще вдруг не ходил в МФЦ за пособием 🙂
была там сегодня, 3 часа в очереди...
девочка в окошке сказала фразу
в субботу никого нет, во вторник каждую неделю одно и тоже, толпа
🙂
так что если вдруг собираетесь, то не выбирайте вторник 🙂

не знаю по всем ли это отделам, но где пособия,окна 2-12 и 56-58 точно так 🙂
плюсом, пока я там куковала Темка с бабушкой ходили рыбок смотреть в зоопарк, в контактный не попали, там типа сан обработка два дня
потом они просто по зоо ходили, в результате Темка так ушатался, что впервые уснул в кресле  в машине, как только отъехали от МФЦ 🙂