8 июля 2013, 18:07
Сегодня мы не спали всю ночь, сначала доча отжигала до 4х, разбудила Макса и потом уж он не мог никак уснуть с 3 утра до 8, ну я естесственно с ними со стеклянными глазами и несбыточной мечтой хоть часок другой вздремнуть. Жара уже бесит.
Ну пару часиков всё же удалось в 10 опять приключение, макса от бессонной ночи днём тошнило((( диана орала истошно тоже похоже не выспалась....короче скакала с ними как обезьяна...когда же будет мне счастье, когда же этот балаган будет спать...мечта
VAV85, хорошо стоите)) наша так же с пультом возится
фото с отдыха вообще клёвые!
не скажу что дешего будет, на самом деле шить примерно так же и выйдет по цене, чем покупать, может даже дороже смотря какую ткань выбирать и фурнитуру, но хоть за сам пошив не платить, а уметь то умею шить это не проблема, в инете полно мастер классов - у меня всё во время упирается, мечтаю в конце дня о необитаемом острове)))
Анечку с Годиком!
Сашеньку и Нюшеньку с датками!
Здоровья и новых умелок!
Ну пару часиков всё же удалось в 10 опять приключение, макса от бессонной ночи днём тошнило((( диана орала истошно тоже похоже не выспалась....короче скакала с ними как обезьяна...когда же будет мне счастье, когда же этот балаган будет спать...мечта
VAV85, хорошо стоите)) наша так же с пультом возится
фото с отдыха вообще клёвые!
K@ti
Юлёнк@, если умеешь шить, то конечно лучше сама. И дешево и красиво))))
не скажу что дешего будет, на самом деле шить примерно так же и выйдет по цене, чем покупать, может даже дороже смотря какую ткань выбирать и фурнитуру, но хоть за сам пошив не платить, а уметь то умею шить это не проблема, в инете полно мастер классов - у меня всё во время упирается, мечтаю в конце дня о необитаемом острове)))
Анечку с Годиком!
Сашеньку и Нюшеньку с датками!
Здоровья и новых умелок!