Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 34 :)

1 485 сообщений · 121 859 просмотров · стр. 34 из 38
Ксю-Сава, ох как представлю как тяжело с двумя мелкими
Скоро по-легче будет))))))
Девули,ой,а можно мне вас об одной услуге попросить? Мои детки борятся за приз в честь первого Дня Варенья в конкурсе,поддержите нас,пожалуйста!!!  http***://win.gilmon.ru/detki/members/4978  (звездочки убрать, а то я не знаю можно ли активные ссылки выкладывать тут)
K@ti
Ксю-Сава, ох как представлю как тяжело с двумя мелкими
Скоро по-легче будет))))))
Они у меня пошли в 10 месяцев! так сейчас ваще-караул!!!!!!!!! прогулка-аут!))))))) бегут в разные стороны и едят бычки,крышечки и подобную дрянь!!!!!! бррррррррррррр)))))
Яночку с годиком!

Юлёнк@, надо попробовать.
Ксю-Сава, добро пожаловать!
ЮвИ, имхо, лучше кашу во второй раз
т.к. мяса много нельзя
белок
тем более если уже и творог есть
мне врач сказала, что по мясу и творогу идут строгие ограничения по колву
Ксю-Сава, фууууу, да уж у нас на улицах что только не валяется
ЮвИ, мяса можно в сутки максимум 50 гр до 9 мес, с 9 мес 60 гр.
Она у тебя сколько мяса съедает? Если меньше 60 гр, то можно в одно кормление 40 гр в другое 20 гр ( к примеру), либо другой вид кашки давай.
Ты кефир еще не вводила? Может кефирчик ввести?
K@ti
Ксю-Сава, фууууу, да уж у нас на улицах что только не валяется

Вот-вот,а они это "фууууууууууу" видят за километр!!!!Пока одного засеку,другая уже в рот тащит! Вот такая у меня карусель!)))))
Ксю-Сава,Добро пожаловать!!! Ой как классно что двойня!!! И тем более что мальчик и девочка! Трудно  конечно, но зато потом проще будет.Деткам не скучно.
Ксю-Сава, добро пожаловать! Двойняшечки- это здорово!
Мой зубастик ест шишки, клевер, одуванчики, песок и палки. И еще, мнОго земляники, и черника уже пошла.
Ксю-Сава, добро пожаловать) Двойняшки- это классно) Как справляетесь?
VAV85, видела Темика вк, супер отдыхающий)
Gera74, Златуля-красотуля, выздоравливайте)
airishana, поздравляем с первыми шагами, скоро бегать будите)
Спасибо девочки за поздравления Яне)  :рай:
Яна ходит давно и оч хорошо, даже бегает, включает 5-ую скорость и поперла, еле успеваю ловить) :crazy2:
Мы все выхи на озерах пропадаем, не вылазит из воды, любит оч купаться, русалочка)
Пробует сама есть ложкой, выхватывает прям у меня, половина правда мимо рта) :lol:

Maryanna,Ой какая Яночка лапочка ))) и волосики отросли!!! Класс.
VAV85, спасибо) Да волосы отрасли, скоро буду осваивать плетение косичек, ато нифига не умею)
Maryanna, Яночка прелесть, загорелая!
Maryanna, Яна просто красотулька!!!

VAV85, как у тебя здоровье то? получше?
Maryanna, Яночка такая классная! Загорелая!
Ксю-Сава, Добро пожаловать! В каком районе живешь?
Ксю-Сава,добро пожаловать!!!!! как здорово: мальчик и девочка! ты герой конечно!!!
Maryanna,Яночку-красоточку с годовастием!!!! глазищи такие красивые! а платье-то какое.... :roll:
А мы сегодня сертификат на маткапитал получили!!!!
Maryanna,большеглазую лапочку- с годиком! Побольше радости, послушных родителей), гору подарков!

Maryanna, с самым первым годиком вас! Здоровья, длинных косичек и новых открытий побольше!
Ксю-Сава, добро пожаловать! Двойня - прикольно и редкость когда разнополые! Занесу вас в перый пост

K@ti, ага про остатки подешевле я в курсе))) надо только подобрать чтоб подходило. Но я пока не могу определиться сколько всего надо у меня стена с окном-балконом больше чем обычно 4,3м, из них 2м окно - вот думаю всю её шторить или чуток по бокам. Это ж одно тюли надо 7м :shock: как минимум чтоб складочек было больше
Юлёнк@, придумать какие должны быть шторы это конечно сложно!
Посмотри в инете, вот было бы у тебя время походить по магазинам, посмотреть, прицениться. Иногда бывают скидки)))))
У тебя же выход на балкон? Можно только по бокам, так как все равно потом будут только по бокам.
Я вот в зале совсем плохо подошла к выбору шторины, эх..... (((((((( у нас дверь балконная, да к тому же северная сторона, тюль побокам постоянно висит, только когда гости приходят зашториваю. Еще если ламбрекен будешь шить, то обрати внимание на высоту стены над дверью, вот я как-то совсем не подумала что когда дверь открываешь, то постоянно задеваешь и цепляешь ламбрекен.
Gera74, поздравляю!
K@ti, даа вот я и хожу когда удаётся смотрю, весь инет уже перерыла))))) уже план зреет в виде картинки теперь надо придумать как всё сделать. Вот ведь в съёмной мне было глубоко пофиг что висит :смеется:, свекровка отдала свои из льна, висит и висит, а тут вот я выпендриваюсь да и надоели уже совсем простые
Юлёнк@, все правильно, надо чтобы уютно было и глаз радовался))))))
Maryanna, Яночка такая красотуля и такая загорелая!

Ксю-Сава, Добро пожаловать! Двойняшки - это круто! То же хотела...

Gera74, Злата такая милашка растет! выздоравливайте!

airishana, с первыми шагами! Когда мы уже пойдем сами..
девочки у меня такой вопрос. как вы справляетесь с уборкой дома?
раньше проблем не было, но сейчас... какой-то кошмар. Наде нужно чтобы все лежало ровным слоем. если мама убрала, Надя тут же раскидала...

и вообще нам надо все, что мама делает. все что у мамы на столе. разговаривать по сотовому мама не может - сразу сотик нужен Наде..
inka,у меня по лучше, но я сильно стараюсь не перегружать себя, езжу на лечение и на природу в основном. Поэтому тут стала урывками бывать.
Спасибо девочки за поздравления и комплименты дочке)
Яна да, загорела, хотя я мазала ее защитным кремом, в меня пошла видимо, мне достаточно пару раз на солнце побыть, или в солярии 5 минут, все, негр)) И никогда не сгораю и не облазию))
lika1976, я дочь в кровать или манеж сажу, накидываю ей туда игрушек побольше и 15-20 минут на уборку есть))
Maryanna,у нас Темик тоже загорает моментально, но и мы с мужем также, и не сгораем тоже никогда.
Юлёнк@,да с тюлем такая засада, у меня тюли 12 метров и 4 тёмных шторы - у нас 2 окна на стене в зале. Надо как минимум в 2 раза больше чем ширина стены, а лучше в три, иначе как тряпочки смотрятся, куцо.
lika1976,с уборкой НИКАК не справляюсь, так разбираю всё по ходу разбрасывания, когда старший дома помогает пылесосить, пол протереть, пыль собрать, но и бардака тоже периодически добавляет)))) Сейчас мама периодически заезжает. следит за Златкой часок-другой, я в это время успеваю одну комнату прогенералить или кухню или в гардеробной завалы разобрать. С глажкой тоже катастрофа стала, при Злате категорически не получается - тянет на себя всё- доску, вещи, если хоть край свесится, шнур от утюга....караул просто(((((
VAV85
Maryanna,у нас Темик тоже загорает моментально, но и мы с мужем также, и не сгораем тоже никогда.

А мне не повезло с этим, загар плохо прилипает, облажу обязательно, даже если видимых признаков солнечного ожога небыло. Дети тоже белокожие.
Gera74,ой у нас Тема тоже тянет утюг блин((( я боюсь очень гладить при нем. глажу когда спит.
Maryanna, у меня уже не сидит в манеже 🙁
Gera74, хорошо, когда есть помощники
у нас нету
я тоже чувствую как все больше и больше завалов появляется
с глажкой такая же беда
при ней нельзя гладить

единственное, что спасает, сажаю ее перед компом и включаю энштейнов - 20 минут у меня на приборку или на глажку (при условии, что я рядом и что даю ей еще игрушки и она их периодически вниз кидает)

но 20 минут и даже 2 раза по 20 минут не спасают положение.

видимо возраст такой - постоянно надо быть с ней, цепляется за меня постоянно.
VAV85, долго спит?
у меня 1 раз 20-30 минут.
lika1976, ого как мало днем спит
а ночью сколько?

Gera74, с мат капиталом  🙂
lika1976, 1 раз в день спит 20-30 мин? Так мало))
А ложится на ночь и встает во сколько?
А когда перешла на 1 сон?
У нас 2 раза спит по 1.5 часа, ито мне кажется что мало))
Девочки,спасибо всем за прием!!!!!!!!

airishana

Ксю-Сава, Добро пожаловать! В каком районе живешь?

В Ленинском) 

Юлёнк@
Ксю-Сава, добро пожаловать! Двойня - прикольно и редкость когда разнополые! Занесу вас в перый пост

Я ж тупенькая)))) что это значит?-просветите,пожалуйста)))

Gera74
Ксю-Сава,добро пожаловать!!!!! как здорово: мальчик и девочка! ты герой конечно!!!

Да вовсе я не герой!))))) Иногда реву от бессилия))) а герои не ревут!))))
Девочки,к слову об уборке)-у меня целый день дом вверх дном))))) Я днем сильно не заморачиваюсь...хожу конечно собираю все,а вот когда укладем,тогда и навожу марафет)))
inka,Maryanna, укладывать начинаю в 21-00 (к этому времени поели творог, помылись, оделись, и одели брейсы) засыпает по разному, иногда к 22-00, иногда позже (бывает вошкается и до 11), все это время на груди.
ночью просыпается несколько раз - сосет грудь, иногда плачет (живот болит, голова, жарко, и еще что-нибудь, иногда не понятно почему).
просыпается утром примерно часов в 7, даю грудь и еще дремлем до 8...8-30.

вот так примерно. иногда бывает, что она днем спит второй раз (чаще всего после бассейна), но даже после бассейна редко.

тоже считаю, что это очень мало, а что делать. она у меня и раньше спала не много. а чтобы 2 раза по 1,5 часа - так это мечта. я, наверное, тогда бы все успевала сделать 🙂