Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 34 :)
11 июля 2013, 08:38
sampolina, у менч герберовскую ни в какую не ел, орал и плевался. А БЛ ест причмокивая))))))
Попробуй другого производителя.
Одно пятнышко на ручке не показатель, может кто-нибудь укусил?
Попробуй другого производителя.
Одно пятнышко на ручке не показатель, может кто-нибудь укусил?
11 июля 2013, 08:39
МаМаРиШа
Ксю-Сава, я первый вкус стараюсь не покупать больше ничего. Очень меня настораживает, что их продукция пригодна к использованию еще долго после истекшего срока годности.
Мы начинали с Чебаркуля,но они так срыгивали им! перешли на Первый и все ок! Еще у меня Ксюшка аллегичная,поэтому под нее подбираем))
K@ti
Ксю-Сава, прикольно, объедает брата))))
))))))))) Объедает,как уж))) не в коня овес!))) она у меня дюймовочка по сравнению с ним)))
Сейчас помучаюсь,попробую фотку выложить)))
11 июля 2013, 08:40
inka, а мне сказали что свинину до года противопоказано вводить, можно телятину, говядину
11 июля 2013, 08:41
МаМаРиШа, мы 22го на зарю едем
там получается домик 2х местный 2000/сутки, с плитой, хододильником, душем, туалетом, горячей водой, домик на берегу, т.е. пляж рядом совсем
я про янтарь, когда искала тоже думала, но, у меня ведь Темка пока полностью на своей еде и на тите, т.е. мне готовить ему надо будет. а в янтаре номера с кухнями дороже выходят. у нас с нашей склонностью к аллергии прикорм медленно идет, да и не жует пока он толком, только только начинает, потому мясо перемалываю в крошку, овощи тоже, только вот картошку более или менее мятую ест
вчера вот первый раз бабан обычный попробовал, жевал 🙂 ттт без реакции, что не может не радовать
там получается домик 2х местный 2000/сутки, с плитой, хододильником, душем, туалетом, горячей водой, домик на берегу, т.е. пляж рядом совсем
я про янтарь, когда искала тоже думала, но, у меня ведь Темка пока полностью на своей еде и на тите, т.е. мне готовить ему надо будет. а в янтаре номера с кухнями дороже выходят. у нас с нашей склонностью к аллергии прикорм медленно идет, да и не жует пока он толком, только только начинает, потому мясо перемалываю в крошку, овощи тоже, только вот картошку более или менее мятую ест
вчера вот первый раз бабан обычный попробовал, жевал 🙂 ттт без реакции, что не может не радовать
11 июля 2013, 08:42
Анютка_vik, Павлуха сам плавает, молодец!
11 июля 2013, 08:44
Анютка_vik, вы через кого путевки берете?
11 июля 2013, 08:46
Анютка_vik,красавцы )))
K@ti,муж тоже посчитал это пятно за укус (Мила у нас в саду обитает в последнее время, так что возможно) нужно и вправду др производителя попробовать, а то я зациклилась на гербере )))
K@ti,муж тоже посчитал это пятно за укус (Мила у нас в саду обитает в последнее время, так что возможно) нужно и вправду др производителя попробовать, а то я зациклилась на гербере )))
11 июля 2013, 08:46
Анютка_vik, клевые фотки!!!
а потом на какую собираетесь? на теренкуле? название базы
а то есть мысль в середине августа еще разок уехать на недельку куда ть
насколько я понимаю, т.к. у нас лактазная недостаточность стоит диагноз, плюсом его сыпет, если я поем сметану, то поэтому нам сказали именно свинину
натыкалась в инете на такие фразы:
Детям с непереносимостью коровьего молока можно давать мясное пюре из свинины.
а потом на какую собираетесь? на теренкуле? название базы
а то есть мысль в середине августа еще разок уехать на недельку куда ть
K@ti
inka, а мне сказали что свинину до года противопоказано вводить, можно телятину, говядину
насколько я понимаю, т.к. у нас лактазная недостаточность стоит диагноз, плюсом его сыпет, если я поем сметану, то поэтому нам сказали именно свинину
натыкалась в инете на такие фразы:
Детям с непереносимостью коровьего молока можно давать мясное пюре из свинины.
11 июля 2013, 08:47
K@ti
Анютка_vik, Павлуха сам плавает, молодец!
Папа его научил. ))
timma
Анютка_vik, вы через кого путевки берете?
Ни через кого. Звоним и бронируем (если места есть).
http://www.cheltravel.ru/rest-homes/terenkul-baza-otdykha/ Тут жили в синих домиках.
Теперь сюда едем http://www.cheltravel.ru/rest-homes/rus/
11 июля 2013, 08:54
Анютка_vik, мы в этой деревне хоббитов в том году отдыхали 🙂
муж заржал когда увидел желтые домики 🙂
а на БО русь цены то совпадают с тем что на сайте указано?
а то там цены 2012 года вроде
я так поняла вы туда едете?
какого числа?
муж заржал когда увидел желтые домики 🙂
а на БО русь цены то совпадают с тем что на сайте указано?
а то там цены 2012 года вроде
я так поняла вы туда едете?
какого числа?
11 июля 2013, 08:54
Анютка_vik, так на большом вроде нельзя купаться? двойное дно?
K@ti, здорово, молодцы!
sampolina, попробуй грушу натуральную, не пюре, да и вообще фрукты покупные. У нас на банки тоже реакция не очень была.
inka, я свинину не буду пока вводить, она для взрослого то организма тяжела.
Мы тоже на своей еде и на тите полностью, в Грецию брала фрутоняню мясо и овощи, на базу видимо тоже. мы вдвоем едем, мне готовить там не вариант.
Ксю-Сава, у нас Чебаркуль на ура и творог и кефир 🙂
K@ti, здорово, молодцы!
sampolina, попробуй грушу натуральную, не пюре, да и вообще фрукты покупные. У нас на банки тоже реакция не очень была.
inka, я свинину не буду пока вводить, она для взрослого то организма тяжела.
Мы тоже на своей еде и на тите полностью, в Грецию брала фрутоняню мясо и овощи, на базу видимо тоже. мы вдвоем едем, мне готовить там не вариант.
Ксю-Сава, у нас Чебаркуль на ура и творог и кефир 🙂
11 июля 2013, 08:57
Анютка_vik, посмотрела, интересно, на след. год актуально будет.
11 июля 2013, 08:57
Ксю-Сава, ой какие малыши - веселуши 🙂
11 июля 2013, 09:00
inka, я по всем ценам не в курсе, муж этими вопросами занимается. Мы бронировали комнату 2х местную за 1,2тр. О цене узнали, когда там были. Едем туда в вс. с 14 по 19.
Да? )))
Ксю-Сава, такие шкодные! ))) Лапы.
МаМаРиШа
Анютка_vik, так на большом вроде нельзя купаться? двойное дно?
Да? )))
Ксю-Сава, такие шкодные! ))) Лапы.
11 июля 2013, 09:01
Анютка_vik, ну раньше такая инфа была всегда, мы часто в Утесе отдыхали.
11 июля 2013, 09:31
Анютка_vik, оз. Большой Теренкуль, а база отдыха Русь!!? Мы там постоянно зависаем. Там еще масса приколюх всяких есть. Прокат квадрацикла и картинга педального для детей.минидиско и кинотеатр. Вы на сколько дней едите?
11 июля 2013, 09:34
Ксю-Сава
Кто-то спрашивал где живу...Живем мы на Барбюса пересечение с Гончаренко, кто-то есть рядом?
Мы живем недалеко: пересечение Гагарина и Коп. Шоссе, еще в темке есть пара человек с КБС:Lamia88 и ВеснуSHка (но у них детки чуть помладше).
Я кстати сегодня как раз в районе Пограничной - Барбюса гуляла🙂
Какие классные малыши🙂
Я обычно на КБС встречаю двух мам с двойняшками, с двумя мальчишками и двумя девченками - где им по 1,5 годика...
11 июля 2013, 09:35
Ugolek1985, вы во второй половине июня на БО Теренкуль отдыхали? Я вас видала или перепутала? Не успевала подойти. Сперва мы в мяч играли, а вы на дет площадке были. Потом вы по тропинке к пляжу шли, а мы в панике с клещем уматывали в Чебару. )))
На Русь едем с 14го по 19е.
На Русь едем с 14го по 19е.
11 июля 2013, 09:37
Ugolek1985, Галь, а вы где живете? Я вас как-то в молнии на Кашириных видала (опять же с детьми в поликлинику спешили).
11 июля 2013, 09:39
Ксю-Сава, улыбашки!
11 июля 2013, 09:44
МаМаРиШа,да, пожалуй попробую.
Ксю-Сава,озорники такие 🙂 приятно посмотреть на такую веселую компанию!
Ксю-Сава,озорники такие 🙂 приятно посмотреть на такую веселую компанию!
11 июля 2013, 09:49
Анютка_vik, прикольно вы отдохнули, а мы все никак никуда не можем выбраться на отдых...Как муж на работе остался без зп - все летние планы прахом пошли🙂
11 июля 2013, 09:55
airishana, нам мама моя сделала подарок на годовщину свадьбы - дала денег на отдых. А так-то у нас все планы съедают денег больше, чем хочется (ипотека и кредит составляют почти всю зп мужа).
11 июля 2013, 09:59
Ксю-Сава, какие сладкие улыбашки-малыши!
Про базу уже написали все, пока я собиралась. А в этих синих домиках вообще не могу себе представить,как вы с маленьким жили?!!? Мы на теренкуле в июне почти весь месяц были, и сейчас живем уже 3-ю неделю. Про двойное дно слышыла, но знаю, что это на многих озерах есть. И все купаются без проблем. А вода здесь на много теплее чем на увильдах и тургояке. В городе мы на тополинке живем. Но там мы теперь не скоро появимся.
Про базу уже написали все, пока я собиралась. А в этих синих домиках вообще не могу себе представить,как вы с маленьким жили?!!? Мы на теренкуле в июне почти весь месяц были, и сейчас живем уже 3-ю неделю. Про двойное дно слышыла, но знаю, что это на многих озерах есть. И все купаются без проблем. А вода здесь на много теплее чем на увильдах и тургояке. В городе мы на тополинке живем. Но там мы теперь не скоро появимся.
11 июля 2013, 10:10
Ugolek1985, т.е. вы на базе Теренкуль? та что на большом теренкуле с желтыми хоббитовскими домиками?
11 июля 2013, 10:12
Кефир вводила утром конечно, посмотрела на реакцию и все теперь пьем по 180-200 по утрам.
11 июля 2013, 10:13
VAV85, а вы какой пьете?
хотя может я уже спрашивала 🙂
хотя может я уже спрашивала 🙂
11 июля 2013, 10:16
про деньги и отдых, больной вопрос
мечта была на море таки в этом году попасть, так у нас "традиция" была, каждые 3 года ездили 🙂 а в этом году даже сбазой мог быть облом по полной
у нас так же все деньги уходят на другое, кредиты и т.п., при этом я ж работаю, но вот иногда сижу и думаю, может обойтись одной зп, а то уже чет усталость тааакая копится, злая становлюсь, раздражительная
потому вот напряглась немного в июне, на базу подзаработала, но всего на недельку
а свалить бы на месяц и телефон выключить 🙂 чтобы с работы не дергали 🙂
мечта была на море таки в этом году попасть, так у нас "традиция" была, каждые 3 года ездили 🙂 а в этом году даже сбазой мог быть облом по полной
у нас так же все деньги уходят на другое, кредиты и т.п., при этом я ж работаю, но вот иногда сижу и думаю, может обойтись одной зп, а то уже чет усталость тааакая копится, злая становлюсь, раздражительная
потому вот напряглась немного в июне, на базу подзаработала, но всего на недельку
а свалить бы на месяц и телефон выключить 🙂 чтобы с работы не дергали 🙂
11 июля 2013, 10:16
А мне девочки База Янтарь не нравится, на Теренкуле были, тоже не очень. Очень любим Дачный клуб Родники на Еланчике. Но у нас же дача на озере. и если там выходные, то мы с сыном до любого озера рядом ездим, и Еловое, Кисегач, Теренкуль, Чебаркуль и т.д.)))
11 июля 2013, 10:20
Ugolek1985, так вы там безвылазно? Мы в синем жили оч даже хорошо. У нас домик был не с нарами, а с кроватью и диваном. Я с мелкой спала, муж с сыном.
inka, а почему домики хоббитовские? Выглядят они, конечно, маленькими, но внутри нормальные (я со стороны видала).
inka, а почему домики хоббитовские? Выглядят они, конечно, маленькими, но внутри нормальные (я со стороны видала).
11 июля 2013, 10:25
Ксю-Сава, такие детки смешные! Класссссссс!!!!!!
11 июля 2013, 10:29
inka, мы на оз теренкуль, а база у нас частная, находится между русью и жилищем хоббитов))))))
Просто мы гуляем везде рядышком.
Просто мы гуляем везде рядышком.
11 июля 2013, 10:37
Ugolek1985, так вы на частно? Муж на этих базах детство и подростковый возраст прожил. Много чего изменилось именно на частной базе. Муж со свекровью долго хохотали, что на месте большого туалета построили дом. ))
А вообще, там, конечно, круто. Но для нас безумно дорого.
А вообще, там, конечно, круто. Но для нас безумно дорого.
11 июля 2013, 10:43
Спасибо,за моих шилопопых!!!!!!!)))) :ой засмущали:
Еле уснули сейчас,гроза их сильно напугала(, как бы ночка веселенькой не была(
Девочки,я повторюсь с просьбой о помощи ! Мои детки учавствуют в конкурсе,поддержите нас,пожалуйста,кому не сложно. http://win.gilmon.ru/detki/members/4978
Еле уснули сейчас,гроза их сильно напугала(, как бы ночка веселенькой не была(
Девочки,я повторюсь с просьбой о помощи ! Мои детки учавствуют в конкурсе,поддержите нас,пожалуйста,кому не сложно. http://win.gilmon.ru/detki/members/4978
11 июля 2013, 10:57
Ugolek1985, нет, Галина, я от вас никуда не уйду )))
Вот и новый томик. Добро пожаловать!!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51158.0.html
Вот и новый томик. Добро пожаловать!!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51158.0.html
11 июля 2013, 11:00
VAV85, Ань, а мне, честно говоря, пофиг сейчас, посмотрела фотки - устроило, с маленьким ребенком без мужа - самое то и по деньгам. Сейчас с этим карантином просидим дома х.з. сколько еще, хочется на природу ее вытащить, да подальше.
11 июля 2013, 11:07
Анютка_vik,да. а на месте новаго дома раньше столовая была. туалет там чуть дальше стоит. никуда не делся, до сих пор пользуется спросом.
VAV85,а зачем вы на другие озера ездите, если у вас свое есть?
VAV85,а зачем вы на другие озера ездите, если у вас свое есть?