Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 34 :)

1 485 сообщений · 121 859 просмотров · стр. 36 из 38
VAV85
Диана, Максика с 9 месяцами!!!
Легких зубок, хорошего аппетита, спокойных ночек!!!

Поздравляю! Урааааа!
МаМаРиШа, выздоровления Аришне!
sampolina, МаМаРиШа, Нани, спасибо :ой засмущали:
timma, вот это тортик! Я в восторге!
timma, спасибо!

Девочки, кто знает агенства, которые занимаются путевками на наши курорты и базы?
МаМаРиШа, выздоравливайте!
Юлёнк@

Максимку и Сашульку с ГОДИКОМ
Диана, Максика с 9 месяцами!
timma, тортик просто ООООО!

МаМаРиШа, вам легкого течения болячки и выздоровления!!!

имхо, на наши местные оч много кто продает
вот сайт, тут много имено агенств телефонов..
http://www.cheltravel.ru/travel-agency/locale/
и собственно про базы описания есть

но у многих баз при этом есть свои представительства в городе
Сходили сегодня в поликлинику, вот там душняк!!!!! (((((((
Оказывается в 9 мес только педиатр и комната здорового ребенка))))))
За 40 минут прошла, хотя народу много!
Намерили 69 см и 7900 гр.
Наш врач в отпуске, за него другач так она три раза просила взвесить, говорит весы что ли врут))) такой крепышок, а весит мало))))))
Теперь только в год на комиссию))))))  
Девочки а кефир кто в какое кормление вводил?
Что-то мне сказали можно бех проблем вечером, так как уже творог ест.
А я что-то боюсь ((((
K@ti,мы пьем в 6 утра кефир.
VAV85, и ты утром его вводила?
МаМаРиШа,мы в пегас-туре всё узнаем (там наш крестный работает) они нам все и организуют
K@ti,а ты какой кефир будешь вводить?
K@ti, чего боишься? Творог тяжелее кефира, раз творог уже едите, кефир естественно можно смело.
sampolina, а можно координаты в личку? я в принципе уже нашла увильды на конец июля по приемелемой цене, но может что лучше предложит 🙂
K@ti, спасибо, вводи кефир смело, хоть утром, хоть вечером.
inka, спасибо, я там глянула, там общий сайт.
По поводу уборки, я Костика закрываю в зале, увлеку муз.игрушкой, сама бегом пол мыть на кухне и в коридоре. Иногда так делаю чтобы поесть. Пыль протираю при нем, он постоянно под ногами ползает. В спальне когда пыль протираю, то он у меня играет с моими кремами))))
На кухне протираю, то он играет с крышечками от поильников, бутылочек и сосок)))) иногда даже посуду помыть успеваю и что-нибудь приготовить. Когда он спит, то стараюсь сама чуть-чуть отдохнуть или поесть, ногти накрасить или маникюр, педикюр сделать.
Глажу вечером когда муж его его может отвлечь, а то он у меня помощник еще тот. Дергает провод и встает возле гладилки и раскачивает ее))))))
sampolina

Думаю чебаркульский покупать)))))
Даже не знаю детский есть или нет
МаМаРиШа,а куда подумываете поехать? на какую именно базу?

кстати, кефир, кто какой дает?
мне врач сказала, узнать на молочной кухне если есть рядом, про продукты
биолакт или биотонус
coffee,МаМаРиШа, спасибо, еще почитаю, подумаю!
Боюсь, так как это все-равно новый продукт, хоть и кисломолочка.
inka, мы кефир толком не пьем - так, край моей кружки облизывает. Один раз дала Тему из бутылки - рвотный позыв был.
inka, мне тоже сказали про молочную кухню, но у нас она далековата.
Вот если бы жили с родителями, то рядом))))) мама предложила что она может забирать, только все равно к ним ездить придется.
coffee, я тему йогурт покупала, чтобы самой попробовать. Вот честно дрянь редкостная (((((
K@ti, раз боишься, начни по чуть-чуть  с утра. Давай кашку запить. А вообще при введенном твороге, кефир новым продуктом не считаеся. А вот наоборот - да, если сначала ввели кефир. то творог будет новым продуктом.
inka, биолакт и биотонус где продаются? Ты ввела кефир?
timma, оболденный, ты мастер прям!!!!! Красотища!!! Напиши мне тоже пжл, где печать можно сделать, и может ссылочку на рецептик)))
sampolina

Полин, мы уже пьем)) я беру " из Талицы", он во флаетории и в ашане есть, оч вкусный и реакции на него нет!
Мои шилопопые кефир ни в какую не хотят,такие мордахи строят)))))  Мы уже неделю пьем обычный снежок "Первый вкус"  по утрам 0,5 на двоих))) вот это им вкусно)...а до этого Агушу йогурт пили.......вообще мы без тити с 5 месяцев..тч пробуем все)...на обычном молоке тоже "Первый вкус" 2,5% примерно с 8 месяцев...пьем его только на ночь и в 3 часа ночи еще разок), его я кипячу.  А вчера мы распознали вкус вреников с адегейским сыром, даю Ксюшке,она широкооо рот открывает))),говорю -Савеля,сыноооок,на скорее иподаю,а эта жужелица быстрее свое глотает и вперед него опять рот открывает)))))
K@ti, inka, Бриллиант, :ой засмущали:
K@ti, мы Чебаркуль пьем на ура.
inka, на Янтарь, очень приемлемая цена, 1400-1600 за номер в сутки (2 чела + реб), питание отдельно можно оплатить, 600 в сутки, но можно взять только ужин или завтрак или обед, короче как хочешь. поехали? Я забронировала с 4 августа, заезд у них с 6 вечера.
http://www.tyr**gid74.ru/chel/amber/index.php?sphrase_id=10085
Ксю-Сава, я первый вкус стараюсь не покупать больше ничего. Очень меня настораживает, что их продукция пригодна к использованию еще долго после истекшего срока годности.
Ксю-Сава, прикольно, объедает брата))))
K@ti, по поводу страхов -  мы перед грецией приехали на прием, где наша врач сказала - в Греции вам надо попробовать все, что можно. Мы и попробовали: арбуз, клубнику, дыню, сливу, йогур из ресторана (свежайший), хлеб - без всяких страхов давала, т.к. свежайшее и без химии, все на ура прошло, сейчас мы почти всеядные 🙂 Кефир до греции пить начали без подготовки. Детские не беру и не буду - страх за то, соблюдается ли температура хранения их, мне никто не развеет, а отравлений ими масса, ну как и взрослыми, это уже на совести сотрудников магазинов.
МаМаРиШа, я тоже не покупаю первый вкус, не потому что годно не годно. Мне не нравится вкус, сметана кислая, кефир не очень.
Ааааааа масло слив я беру их, так как в пятерочку всегда свежее завозят.
Одно время творог покупала, но потом мне не понравился он. Что-то они поменяли на производстве.
Всем привет. Я снова к вам заглянула. 🙂)) Всех с датками и днями рождения!
Почитала вас только последние странички. Скоро мои сорванцы проснутся и опять нифига не успею. 🙂)
Мы бегаем с опорой смело, отпускаться ни как не желаем. (( Едим все с общего стола. Из детского меню только творожок признает - остальное с психом отталкивает и требует, чтобы дали то же, что у всех (особенно у старшего в тарелке самое вкусное😉. Мы кефир пьем только с дет кухни, остальное не нра ей, но на дет кухню гонять нет возможности. Еще пьем снежок, ацедофилин и йогурт Тема.
Углядела тему про отдых. Мы на Теренкуле отдыхали. В домике за 500р/сутки. А в вс поедем на тот же Теренкуль, но др базу. Там обалденный пляж, площадка и т.д. У них 1,2тр/сутки с номера + 400р/сутки еда на одного. (мы платим за двоих, дети едят у нас мало оч😉.
Анютка_vik, Теренкуль какой, большой?
МаМаРиШа, эээ... Вроде большой. 🙂) Вода чистая и теплая. Мои мужики рыбу ловили там. )
МаМаРиШа, после вашей поездки, что-то я тоже намылилась в грецию)))))) правда в сентябре хотим, поеду со своими родителями. Мужу отпуск не дадут (((((
Зато я там малость отдохну, родители будут с Костиком возиться))))))
Теперь осталось загран себе сделать и сыну, да и путевку потом присмотреть)
Еще думаю если не получится в грецию, то можно в болгарию. Вобщем будем думать)))) в турагенстве.
Бриллиант,K@ti,МаМаРиШа,Ксю-Сава,по кефиру поняла, я просто думала, вдруг нужно какой-то детский специальный....думаю тоже вводить. У нас тут вообще этот месяц - оч активный по введению прикорма (до этого то лень, то прививки, то боляки). А я то начиталась, что пищевые пристрастия формируются к 9 мес. - вот думаю надо дать ей все попробовать 🙂 Всё шло на ура. А вот вчера на ручке пятно красное вылезло - грушу второй день даю (((( в общем с фруктами прям засада у нас. Только сок ябл. и всё...Хотя груша не красная (герберовская груша вильямс).
K@ti
inka, биолакт и биотонус где продаются? Ты ввела кефир?

на молочных кухнях, как я поняла
нет , только планирую вводить

мне вот интересно еще, кролика и индейку Темка есть давно, вот сейчас свинину нежирную сказали начать, ее тоже надо с 0,5 чл начинать или можно сразу с большего колва
сижу голову ломаю 🙂