Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 34 :)

1 485 сообщений · 121 859 просмотров · стр. 35 из 38
Ксю-Сава,где в Ленинском живете?

Ой, девочки, я уже и забыла, когда в доме порядок был(((. Вернее он бывает...периодически... в разных углах. Честно, я иногда нам с мужем даже покушать не успеваю приготовить(((. Дашка вообще не дает отойти никуда, спит мало уже.
А я вообще про глажку забыла. Ребенку давно не глажу, себе только перед выходом. Постельное и полотенца тоже не глажу. Муж себе сам гладит, но у него рубашек и костюмов нет, это облегчает жизнь. Уборка тоже частями происходит, если учесть что у меня все шторы на батареях лежат, а батарея возле балкона накрыта ярко зеленым одеялом (боюсь долбанется головой - он все время у балконной двери тусуется)- то вид у комнаты просто обалдеть, а ну еще ящики все в скотче
Ой не успеваю читать(( мы вообщем сума сходим с зубами, которых еще нет, но видно на подходе, с рук не слазит, ноет, не спит... Брррр..
Мы научились открывать холод-к... Это пипец... Она от туда все достает!!! Достала кефир из дверки хол-Ка, как-то открутила и разлила, а потом все руками как давай месить , а рядом собака стоит и лижит это все, ну потом я зашла и все увидела))))...((((, миски собаки переворачивает, пальцы об шкафы пришемляет и все равно лезит, открыла шкаф раздвижной в коридоре и залезла на полку с инструментами, достала плоскогубцы и грызть начала, .... Случайно оставили зарядку с тел, так она ее выталкивать давай, доползает до коридора и ботинки в рот тянет....
Стала давать утром ей молочную кашку, она такая вкусная))))

Ксю-Сава, добро пожаловать!!! Всегда хотела двойню)))
lika1976, я успеваю все, но только ночью или поздно веч, или когда спит- это я про уборку, старшая у бабушек в др городе, время чуть появилось, правда я так ношусь по квартире, что потом выжимай))), есть готовлю когда она бодрствует- но только когда я кофе напьюсь, так в робота превращаюсь)))
Нани, помнишь ты в прошлом году писала про дворец творчества ИЗО, где-то то ли на чичерена, то ли на кашириных не помню, напиши пжл)???
Ксю-Сава,добро пожаловать))) Двойня - это здорово) но тяжелоооо))) Я сразу вспоминаю поговорку - за 2-мя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь...вот, наверное, под этим лозунгом у вас прогулки и проходят)))))
Maryanna,не углядела именинницу(((
lika1976,))) у меня тоже такая же беда, я только все игрухи сложу ровно, Сашулька увидит и ко мне все разбрасывать))) Я их теперь раз в 2-3 дня все убираю, чтоб пол помыть...только когда папа наш дома, чтоб держал этого сорванца)
глажу пока с Сашулькой, вродь не интересен ему утюг)
А вот станок вышивальный он облюбовал)))) все к нему рвется)
Бриллиант,у меня Сашулька такой же вредина...игрушками он совершенно не играет, разбросает порядок мой и вперед в места, в которые я его не пускаю...ботинки нам особенно папины рабочие (в цементе, песке и грязи) нравятся, он так в них вцепляется, что чуть руки не отрываю))) тумбу под теликом все трогает, телик уже подвесили...так что не сильно страшно...книжки Настины с полки роняет и ворошит их...вродь родился спокойненьким...а счас понимаю, что не будет мне покоя с ним)))
lika1976
VAV85, долго спит?
у меня 1 раз 20-30 минут.

Мы по разному спим. Иногда вот с утра встает в 7-00, тогда в 10-00 ляжет поспать на 1,5 часа. Потом в 14-00 поест и спать ложится. на 2 часа, иногда меньше.
А если встал в 8-00 то тогда играет до 12-00 и на дневной сон на 2,5 часа. И потом может к вечеру минут 40 поспать часов 17-30, это удобно когда муж приходит и мы спокойно кушаем сидим.
А если за городом, то спит там вообще по 2 часа два раза, и может еще потом подремать на свежем воздухе только.
Оленька, Сашульку с ГОДИКОМ!!!!
Всего самого хорошего малышу и маме!!
Пусть растет крепким, здоровым, маминым защитником!!!

Светочка, Максимку с ГОДИКОМ!!!
Здоровья сыночку, счастья!!! Пусть растет Олимпийским Чемпионом Звезда ВАШ!!!

Диана, Максика с 9 месяцами!!!
Легких зубок, хорошего аппетита, спокойных ночек!!!

M@mo4k@, а у меня она под столом любит заседать))) под стульями пролазить))) и при этом че то болтает, минут по 15))
А еще постоянно говорит па-па, везде и всюду, а мамы мы не говорим((((
Привет всем. Я вас читала урывками. Всех именинников кого пропустила с датками. Яночку, Максимку и Сашульку с ГОДИКОМ!!!

Диана, Максика с 9 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Бриллиант, ты прям как про нас написала. Обувь Злате то же по вкусу, особенно уважат мои босоножки с камнями :смеется:
Покажу чем занималась. Поселилась но форуме тортоделов и вот Мой первый мастичный торт в подарок свекру-тренеру
Максимку и Сашульку с годиком!!! :пятачок с шариком:
Улыбок и солнечного настроения!!!! :пятачок с шариком:
Максимку с девяточкой!!! :пятачок с шариком:
timma, спасибо) Торт просто супер))
timma,ого класс!! А тренер у вас по хоккею??? и как такую картинку сделала?
Maryanna, VAV85, спасибо за похвалу. Я прям сама довольнючая, что получилось вкусно и красиво, да и на ДР меня комплиментами завалии... :ой засмущали:
VAV85, да по хоккею. Это печать на сахарной глазури. Можно напечатать любую картинку, фотку формат А4
timma
Привет всем. Я вас читала урывками. Всех именинников кого пропустила с датками. Яночку, Максимку и Сашульку с ГОДИКОМ!!!

И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ🙂)
timma, Аня, прими и от нас комплимент )) торт бесподобен!!!!! Напиши пожалуйста в личку, где можно такую печать на глазурь сделать 🙂
Мои поздравления годовасикам!!!

Яночке! Пусть растут прелестные косички до попы )))
Максиму! Новых побед в плавании!
Сашеньке! Побольше удивительных открытий!

И всех деток с датками! Всем крепчайшего здоровья и озорного настроения!
Всем привет! Именинников с датками! Все уже такие большие стали. Годовасия празднуют...timma, тортик-отпад! Повезло тебе, что у тебя две дочки, а то постоянно пришлось бы такие тортики стряпать.
snouk, Светик, передала бразды управления нашим форумом? Уходить от нас надеюсь, не будешь?                                                              Очень рада, что Лида к нам вернулась.
Ugolek1985, да мне не трудно, это ж для любимых людей. А за сыночком я еще собираюсь 😉
Не смогла удержаться и не написать, что торт timma, бесподобен! Ты молодчинка! Всех деток кого пропустила с датками, особенно Златусю большую, Яночку, Максика, Сашулю! Пусть растут большими и радуют родителей! Все детки, кого углядела прекрасны и забавны! Новичкам велкам!
Всем доброго солнечного денечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!!!!!!!!!! Первый День Рождения это так волнительно для родных))) и столько эмоций для виновников торжества!!!))) Желаю всем богатырского здоровья!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:

Желаю здоровья всем,потому что сама о нем мечтаю)) о Богатырском))) мы соплями захлебываемся((( началось с зубов,теперь вот вирус еще подхватили,на нас плин даже пукнуть нельзя!))))))) часто болеем....

Кто-то спрашивал где живу...Живем мы на Барбюса пересечение с Гончаренко, кто-то есть рядом?

Ой,еще)) я поняла про что писали)))) "первый пост"........так вот для него-
16.07.12 Ксения ( рост 45см    вес 2000гр)   
16.07.12 Савелий (рост 45см    вес 2230гр)
Вот такие мы богатыри))))

Сейчас ,правда,уже большие))) -около 74 см и весом примерно 8,5 и 9,6 может больше) надо взвесить сегодня))
timma

присоединяемся!
Всем привет! Писать и читать времени совсем не было.
Яночку, Максимку и Сашульку с ГОДИКОМ!!! :рай:
Максима с 9 месяцами!!! :лялька плачет:
Отдохнули мы прекрасно, теперь сидим на карантине - ветрянка у нас 🙁
timma - Торт шикарен, преклоняю колено перед теми, кто отваживается на такое дело, это столько труда!
Про уборку - я успеваю делать, но только ее и успеваю. Больше ничего. Иногда в ущерб ужину, но муж не ругается, он в этом плане лоялен. Гладить давно не глажу, муж сам себе всегда гладил.
Мы же сходили ко врачу вчера на прививку, моя дюймовочка весит 7кг 350гр))) и рост 68см, но моя поясница всё равно уже не выдерживет носить укачивать её ночью.
У врача естесстевенно глаза на лоб - мама не кормит ре совсем

Maryanna
lika1976, 1 раз в день спит 20-30 мин? Так мало))
А ложится на ночь и встает во сколько?
А когда перешла на 1 сон?
У нас 2 раза спит по 1.5 часа, ито мне кажется что мало))

у меня всё время так с 3-4 мес 2 раза за весь день по 30минут строго, как будто у неё будильник в попе вот чесс слово чётко минута в минуту встаёт, часы сверять можно. Мало спит не то слово, уложить на ночь пораньше это вообще фантастика.
Что можно сделать за полчаса - в лучшем случае перевести дух, пытаюсь приготовить за это время хоть что-то, а уборка точно откладывается до прихода мужа)))

Ксю-Сава, что ж так самокритично то)) на первой странице список всех наших малышей, просто занесла вас туда тоже
МаМаРиШа,а ветрянку то вы где подцепили?
Как в целом отдых?

Смотрю сегодня и Светик и Оксана с нами))) это радует!!!
VAV85, Ань, знать бы где, или в магазине или в самолете, других вариантов нет 🙁 Это ж такая зараза, она переносится еще до того, как на ребенке появляется, вот теперь 2-е деток знакомых под угрозой, с которыми мы виделись в воскресенье 🙁 потому что заболели в понедельник.
Отдых супер, я для себя вывод сделала, что обязательно надо малыша при возможности вывозить на море, может еще осенью удастся сгонять куда-нибудь.
МаМаРиШа,конечно надо. И мы на море море в сентябре, уже жду не дождусь)))
Яночку,  Максимку и Сашульку с ГОДИКОМ!!!

Ксю-Сава, привет! Добро пожаловать  🙂
двойняшки - это классно! и это подвиг!!! Вы молодцы с мужем 😉 Ну и сил надо в два раза больше  :смеется:
МаМаРиШа, с возвращением!!  пусть ветрянка пройдет поскорее!
timma, шикарный торт! молодец! видно любишь свекра 😉?

Максимку и Сашульку с ГОДИКОМ
Диана, Максика с 9 месяцами!

timma, торт АбАлденный!
Девочки, спасибо за поздравления!!
Сегодня собираемся тоже к педиатру. хоть рост и вес узнаю))) а то с 6 месяцев не были))
VAV85
Оленька, Сашульку с ГОДИКОМ!!!!
Всего самого хорошего малышу и маме!!
Пусть растет крепким, здоровым, маминым защитником!!!

Поздравляю! Здоровья и радости!

VAV85
Светочка, Максимку с ГОДИКОМ!!!
Здоровья сыночку, счастья!!! Пусть растет Олимпийским Чемпионом Звезда ВАШ!!!

Поздравляю! Новых открытий и побед!