Дети74.ruархив форума

Январь-декабрь 2007. том 41. Летний!!!)

1 486 сообщений · 148 853 просмотров · стр. 12 из 38
Vero4ka, 10 дней надо ждать. Ещё только 6 прошло.
Moonstone,а жалобы на что?
Moonstone, у меня тоже вопрос, что подтолкнуло к сдаче анализов?
делала сан-кур.книжку, и меня уговорили пройти диспансеризацию,осталась только маммография...
4you,Vero4ka, шишка в горле.
Moonstone, прям реальная шишка или лимфоузел увеличен?
Vero4ka, лимфоузлы в порядке. УЗИ делала. С щитовидкой тоже всё в порядке.
Ларисончик, да сообщение отправилось рано, не дописала и ткнула не туда

пупсика твоего тоже поздравляем!

кстати, вы летите уже скоро?
В понедельник
Ларисончик,хорошего отдыха, положительных эмоций и впечатлений!!!
спасибо!
Ларисончик, куда вы едите?
Привет всем) На 4 дня ездили в Эйлат. Наконец, я попробовала  нырять с аквалангом) Посмотрела в красном море на красивых рыбок и кораллы) Правда, ныряли недалеко от берега, но всю равно впечатлений масса) А какой инструктор - красавчик) Так романтично: прогулка под водой за руку..
Жаль, что я иврит не понимаю. А он русский((
М@сянька, привет!) Прям всей душой рада, что ты так замечательно отдыхаешь!!!!
А базовый английский (со школьной скамьи осевший в голове) тоже не выручает?)
У меня подруга вообще английского не знает, даже пары слов, но познакомилась с американцем (он, соответственно, по русски ни бум-бум). Общаются с помощью автопереводчика, такие  письма душевные друг другу пишут (правда автопереводчик делает из них какие-то анекдоты, но суть понятна), жениться собираются)
Moonstone,ой останови а
это ж страшно
М@сянька,молодец!
Ларисончик, счастливого пути!
4you, ну это её дело, девушке уже 43 года, взрослая, умная)

А я сегодня папу сдавать кровь водила))) Он ни разу в жизни вены не колол, прям вообще ни разу. Я с ним пошла, как группа поддержки. Выдержал достойно, даже обрадовался, что это на самом деле не больно) Прям как тот бегемот из советского мультика про прививки))))
Чел.аэропорт отстой всетки
Вера, на Крит
М@сянька, отличный у тебя отдых, молодец!
Ларисончик, счастливого пути и хорошего отдыха!
Ларисончик, удачно Вам отдохнуть, мы тут тоже собираемся, но цены на отдых значительно подросли....
Moonstone, ну как у тебя дела с анализами?
Vero4ka, онко не выявили. Выявили другую гадость, и легче от этого диагноза не стало, до конца не лечится нигде и никогда( Жду знакомого инфекциониста из отпуска, чтобы консультироваться, но интрнета уже начиталась, нарасстраивалась.
Moonstone, а может не надо расстраиваться раньше времени? Уверенна, что все будет хорошо!
Moonstone,а что это?
Moonstone, зря инет читаешь, подожди сначала, что врач скажет. Всё будет хорошо!!!
Moonstone, может к гомеопату?
Moonstone,Олечка,не расстраивайся, к сожалению,болячки от этого не проходят...когда твой доктор будет?
Оля-ля, сегодня должна из Турции прилететь, ещё неделю дома будет. Она жена моего начальника, сегодня спрошу его, когда мне к ней подойти можно будет.
мне  осталось 1,5 часа работать и в отпуск ...
Оля-ля, здорово!!! Чёт я упустила... а где отдыхать будешь?
Оля-ля,ого
прикольно
куда?
на воды-в ессентуки
Оля-ля, клааааасс!!!! Хорошего отдыха! Ты с детями али без?
без мальчишек
волноваюсь, т.к. на машине...
Оля-ля,одна с аришей? пральна?
4you,ага,и с Андреем-он уже не мальчишка, а дяденька.Из за него и едем, его жкт помогают только ессентуки, а за эти деньги можно и другие места отдыха -поинтереснее повыбирать
Оля-ля, отличного вам отдыха!
Olchik74,спасибо! Челябинску и окрестностям -хорошей погоды!
Оля-ля, теплого отдыха!!!
Мартышка.79,спасибо, Юля!
Оля-ля, отдыхай с удовольствием!