Дети74.ruархив форума

Январь-декабрь 2007. том 41. Летний!!!)

1 486 сообщений · 148 853 просмотров · стр. 31 из 38
а нам спорт школа светит, хоть бы, хоть бы!!!! очень хочу что бы мечта Вари осуществилась...
Manticora,да вы крутышки
4you, не..мы спОртсмены)))
Manticora,какой спорт?
4you, фигурное катание) попали к очень хорошему тренеру.
молодцы
на олимпиаду?
4you, для здоровья и души! Если ребенок рвется на лед и у нее глаз горит, это ж здорово! Плюс грация, закалка, растяжка, для девочки важно. И потом смотрю я на современных подростков, особенно девчонок и у меня одна мысль, лучше спорт.
Manticora, ну вы молодцы... а какая у нас спортивная?

хотя я не сторонница спортшкол
девчонки, у кого ДПД пальто есть... стоит брать? хвалите-хвалите? за б/у 1 сезон 2000 - норм цена или дорого?
Ларисончик, у нас пальто, второй сезон в этом году бум носить)

спорт школа ТОдес.
Manticora,как по цене думаешь?
4you
блин нам бы тоже ветрянкой заболеть
но капец когда время на нее найти

Марин, зачем вам ветрянка? Поставьте прививку. Переносится легко. Я Соне поставила. Жду 9 лет и от папилломовируса буду ей ставить. Зато акдс у нас последней нет.
Ира, Соня так просится на коньки, хотя ни разу не каталась, а я сомневаюсь что буду успевать ее водить. Или стоит попробовать хотя бы разок поездить а там уже и подумать?
Ларисончик, я новое в прошлом году брала за 3500.
Яйя, Зин если в Юность водить то там суб,воск и среда, но расписание плавающее, мы перешли в Уральскую Молнию там пон,сред,пятн в 18-00, но 2007 уже 3 год катаются, если только в малышковую группу. Попробую ее сначала на массово сводить ИмХО. Главное желание ре, а так они очень быстро учатся).
Manticora,Ариша пищит от фигурки, мы с октября ходим в трактор,даже на каникулы не хотела ехать" вдруг будут учиться спиной вперед ездить, а я это пропущу"
не, мы на танцы походим
коньки я не выдержу
Olimpia,мы пошли для закаливания,даже лед один раз поела,подружка угощала 😀
Olimpia,а у вас кроме папы кто-нить ещё катается?
Оля-ля, =) о у нас фигуристов прибыло), мы сейчас прыгать учимся и вращения разные, так здорово) у Вари глаза горят после льда и ОФП, а еще дома постоянно на спинере катается, пришлось и маме вспомнить как на шпагат садиться и ласточку выполнять) дурдом)
Manticora,а вы 2ой год ходите?  когда второгодники после нас катаются, Арина подвисает на них полюбоваться
Ларисончик
Нормально переносит? Мажут у нас все еще зеленкой?

Я мазала фукорцином (красным). И коломином, который из Израиля привезла. ОН белый, у нас его только в Москве можно купить и по бешеной цене..
Фукорцином пришлось мазать, так как коломин был у мамы, а они были в Турции..
Переносила тяжело.. В глазах они тоже были, еще капли капали.. И в горле -полоскать пришлось.. Температура была 38.4..
Сейчас уже на поправку идет)
Оля-ля, мы второй, догоните и перегоните)
Manticora
Оля-ля, мы второй, догоните и перегоните)

навряд ли, мы ж на будущий год в школу...
на соревнования в Екат ездите?
Оля-ля, пока нет, у нас спорт школа, если все удачно сложиться, будет со след. года.
М@сянька,вот коломином я сашу в ИНдии мазала

ничесе, в глазах!!

Manticora,а наши (трактор-исты) уже первогодками ездили на соревнования в екат и нынче уже скатались, одно 2-е место, остальные 3и и 4ые места
Оля-ля, да х.з. знаю, что у каждого тренера свои методы)
Ларисончик, вот коломин вообще прелесть. И зуд отлично убирает, и ребенок на леопарда не похож.
Я его маме привозила, у нее экзема была..
В Москве его можно заказать по 800р + доставка!
Я его там брала по 18 шекелей всего..
М@сянька,это сколько?
Израиль так-то не самая дешевая страна

в ИНдии вообще все лекарства копеечные
ну всё, щас до 100ой страницы прийдется всем слушать про фигурное катание и даже не отправляйте нас в соотв.темку
Manticora, костюм для тренировки когда Варе купили? сразу? какой, за сколько,где? что под него одеваете?
Оля-ля, =)))))  костюм я брала через пару месяцев, заказываю вот от сюда htt**p://proskating.ru/, сегодня кстати новый пришел надо забрать).
Оля-ля,мы разве когда-ниь отправляли куда-нить из нашей темы наших людей?)))
Ларисончик
М@сянька,это сколько?
Израиль так-то не самая дешевая страна

в ИНдии вообще все лекарства копеечные

18*9=162р
А так страна очень дорогая.. Мороженое те же деньги там стоит..
Доехать на автобусе до моря и там съесть с сестренками по мороженке, да воды купить -уже 600-700р...
я в прошлом году хотела на др в израиль
почитала отзывы
и поняла, что бали мне больше подойдет
Ларисончик, я в полном восторге оттуда приехала)
Кто об Израиле, кто о коньках.. Тихо сам с собою))
А давайте все-таки расскажу, а?) У меня ностальгия.. хочу там жить..
М@сянька,так ты ж мало где бывала?

я  мне кажется из всех своих 13 стран с восторгом возвращалась..может только Германия не впечатлила, но я в таких городах была ...неудачных
Польша еще не понра
Ларисончик, я жила в Ришон-Ле-Цион у родственников. Мы ездили на 4 дня в отель в Эйлат на Красное море. Была в Иерусалиме (просто слов нет, хотя я  и не сильно верующая). Жили в отеле на Мертвом море (оно реально чудесное.. у меня в Эйлате от сильного солнце сыпь на руках появилась, ни фенистил, ни таблетки не помогали.. Один раз в море и от сыпи не осталось следа).
Была на экскурсии В Кейсарии, Хайфе, Акко.
Так что все основные, посещаемые туристами места, я увидела)
Где бы познакомится с евреем, желающим эмигрировать, который бы еще нас с дочей взял?))