Дети74.ruархив форума

Январь-декабрь 2007. том 41. Летний!!!)

1 486 сообщений · 148 853 просмотров · стр. 33 из 38
у нас 2 компа и бук)  Просто времени почти нет, надо  попробовать с с телефона чаще  выходить)
Девчонки, куда можно нажаловаться на постоянную разгрузку в магазин посреди проезда? Опять сижу как дура жду. Ладно не спешу..
White Horse,да ладно, вк палишься же
Ларисончик, я на сайт гибдд писала. Мне потом пришло письмо, что претензия к рассмотрению принята. И будет доложено о исполнении..

Я писала, о том, что грузовые машины перекрывают две полосы шота-руставели, и тоже сидишь и ждешь, когда можно по встречке их объехать.
Маш, у нас в принципе не объехать... Оч часто они разгружаются, когда я Сашу в лицей везу, опаздываем. По нормам загрузка должна с отдельрого крыльца производиться, но у нас это частл упускается из виду
Седня я головой маюсь с утра.. Даже на танцы не поехали. Давление похоже низкое, затылок раскалывает и заноосит.. Снег будет))
Ларисончик
Маш, у нас в принципе не объехать... Оч часто они разгружаются, когда я Сашу в лицей везу, опаздываем. По нормам загрузка должна с отдельрого крыльца производиться, но у нас это частл упускается из виду

с дебаркадера, звони в роспотреб надзор оставляй претензию, магазин нормы нарушает, раньше с этим очень строго было. У нас если жильцы жаловались, руководство сильно дрюкали, вплоть до закрытие магазина.
Ира, необязательно с дебаркадера, магазин маленький. Но отдельная дверь точно))) я много магазинов делала))

Полажу потом по сайтам, спасибо, девочки
у меня в телефоне мобильная версия вк.. 😀канешна....палюсь
Ларисончик

Я поняла, что в принципе.  У вас то двор..
А я жаловалась на дорогу, причем очень так посещаемую водителями.. И стоят очереди, чтобы объехать этих водятлов..
Ларисончик, это смотря какая разгрузка, дебор либо откидной, либо настилом, а то как с газели например разгружаться, про фуру молчу... ну это 6 лет назад были требования, хотя я только продуктовые крупные магазины открывала. Про отдельный вход (дверь) естественно, по всем нормативам..
White Horse,ну так кто не дает с телефона сюда заходить)) я сейчас с телефона

Ира, крупные конечно. А дворовые лавки немного по другому)))
Мы дома наконец-то! 18 часов в дороге это тяжко. Дети нас зацеловали.

Ларисончик, мы во дворе нашем добились закрытия разгрузочного пункта, они стали разгружаться с другого места. А потом и вовсе закрылись. Было три суда.
White Horse, поправляйся!!!
девочки страшно с вами связываться блин 🙂
ставлю себя на место хозяев этих магазинов-бедные люди, вложили деньги силы и тепе
потом -суды и пр
так мы частный бизнес уже лежачий на боку просто пристрелим
будем в рабстве у сетей
Яйя,с возвращением
поэтому я никуда далее 5ч лету теперь не езжу-нафик нафик
4you, у нам ситуация была что у магазина три входа с трех сторон было, а разгружались все именно у нашего подъезда, по три-четыре машины сразу и никак не въехать ни выехать было. Нас с детьми один раз на полчаса заперли. Мы ходили и общались с хозяином магазина, ты меня знаешь, я орать не буду, спокойно постараюсь сначала поговорить. Но тот человек не умеет в положительном ключе общаться, он сказал что ему на нас нас....ь, у него именно там склад и три метра лишних таскать грузы никто не будет. Тогда и мы уперлись с подъездом. Как то так. В другом дворе мужик хозяин магазина так наладил логистику, да еще и цветник разбил красивый, ему только рады. Тут дело не в мелком бизнесе, а в человеческом отношении.

Насчет перелетов это тяжело, я поняла что далеко летать надо много мудрости (или выпивки, как наши соотечественники любят побаловаться).
Яйя,я согласна в той части что культуры в нашей стране не хватает
Юра тоже с хозяином решил поговорить, они у пивнрго и продуктового одн

Зина, 18 часов с дорогой от Фантьета?
Нячанг)) надо летать туда
переобула колеса
блин 1500
ну капец
купила себе сапожки с горя
зимние
португальские
нога спит
4you,где куупила?
У меня душа просит шоппинга
может в ночи съезжу..
в мега обуви
выбор хороший
Это в торговом? А цены? Я чет как посмотрю где-нить в геоксе, так мнн  мне дурно становится
Ларисончик,я за 4700 взяла
оч стильные
заценишь лук? 🙂
4you,конеееечно!!! давай)))
а что за фирма? кроме того, что португальские?
Ларисончик,ой ну так сложно
ну я прям фирму то знаю тока тафика да димма фешн
постараюсь во вторник быть в них
4you,)))))))
я такая золушка
2 ч убирала квартиру с пароочистителем
ну вот сразу воздух другой
скока я его не доставала-скромно умолчу 🙂
а я ленилась весь день... как хорошо, когда три выходных!
4you,ты передумала в икее заказывать?
ДА ПОКА  че то не до того
хотя надо
ну считай пока передумала
4you,ну ладно)
ты будешь заказывать?
давай я тебе присовокуплю
мне тупо некогда ни с кем связываться и тп
щас перед НГ у меня запарка всегда
4you,как буду - свистну. там связываться-то - на мыло отправить и все :-)
Ларисончик, будешь заказывать, мне 3 синих икеевских сумки надо
которые по 30 руб.

а я весь день с похмелья болела, немного
и ленилась
Olimpia,  я щас так редко пью, что с любого количества болею. Завтра будешь? Надо мне куртку уже посмотреть. Марина - будешь? Обмылок кристалла хочу)))

Сумки закажу, я помню, ты говорила что надо их
буду
его Сергей разбил
прятала от него прятала(
Девчонки, есть обойщицы у кого-нибудь? Дайте телефрн?
Ларисончик, есть ) мне хорошо сделала) пошла в личку!
Ленка!!!!! С днем варения!!!!!!!!!!!!!! :ура:
Наташа и Лена! поздравляю! любви,упехов во всех делах, отличного настроения и пусть детки всегда радуют!
Manticora,спс!

девчонки, с днем рождения! радости, счастья, денег)))