Дети74.ruархив форума

Январь-декабрь 2007. том 41. Летний!!!)

1 486 сообщений · 148 853 просмотров · стр. 32 из 38
М@сянька
Где бы познакомится с евреем, желающим эмигрировать, который бы еще нас с дочей взял?))

а в израиле не было подходящих вариантов?
М@сянька, тоже хочу в Израиль съездить с детьми. Там как для деток приспособлено? Здесь реально познакомиться с каким- нибудь немцем, их тут много, 50%.
Мы с Лешей сейчас во Вьетнаме, уже 10й день, по детям скучаю, первую неделю вообще отрывались, а сейчас захотелось и шум, и гам, и детский визг, и борщ 😉 Сюда даже беременные ездят отдыхать, не боятся такого длинного перелета. Отель супер, пляж идеально вычищен каждый день, ходила на соседний- там уже не так, все в ракушках. Питание на убой, завтраки включены, обед реально вкусно покушать на 250 рублей на двоих. Порции большие, видимо рассчитаны на оголодавших русских. Единственный минус - экскурсии нереально долгие, потому что до места назначения обычно 5-6 часов ехать в одну сторону. Мы один раз съездили и больше не захотели. Массажи дешевые.
Яйя, так рассказываешь, что я уже всю клаву слюнями залила)
Manticora, тут не похудеешь. Хотя и не поправились особо. Есть тренажерный зал для особо прожорливых😉
М@сянька,Маш ты чо
не вздумай за еврея выходить+еще и уезжать в израиль
это просто ....ц
это дико сложно
я по жизни стала сторонница того что люди должны на своей нации жениться или близко
в израиле ты будешь человеком 2го сорта и дочка тоже
т.к вы нееврейки
либо придется принимать гиюр-иудаизм
ты готова?
тем более страна в таком невыгодном географ и полит положении-это ж как на пороховой бочке
была там трижды
окромя иерусалима ничо не впечатлило
и приехала с мыслью что в израиле бы никогда не осталась
все ИМХО
Яйя,вы где? Фантьет-Нячанг?

с вьетнамской еды не особо поправляешься
морепродууукты
самые свежие, вкусные и дешевые были там из всех моих стран)
Маш, я пару лет назад собирала документы на эмиграцию, а потом почитала и решила на фиг... там одна ювеналка чего стоит, и причем именно у русских эмигрантов.
еще
Машка,ты меня зацепила,блин
потом удалю
без разговоров у мужей евреев-есть масса достоинств которых нет у русских
очень много
но....Маша у них есть столько же недостатков
и недостатки которые нашим русским народом воспринимаются не сказать чтобы однозначно
быть женой еврея и быть счастливой можно с бОльшей долей вероятности чем женой русского, но есть одно НО
это не для всех женщин
это для определенной категории
потом свои писанья удалю
Оля-ля
М@сянька
Где бы познакомится с евреем, желающим эмигрировать, который бы еще нас с дочей взял?))

а в израиле не было подходящих вариантов?

Там арабы по страшному клеятся, любят они высоких блондинок.. Но и романы с ними ограничиваются ночами..
А евреи только женатые экскурсоводы и тп..
Как-то негде мне было познакомиться со свободным молодым человеком)
Парень моей сестры обещал с друзьями познакомить, а его машина там сбила(( До сих пор в гипсе((
4you, Марин, у меня же там тетя живет.. Тоже уехала с дочкой 7-летней..
Тяжело да, но не тяжелее, чем тут.. Я так же впахиваю 6 дней до позднего вечера.. А там зато мореее и тепло всегда...
А евреи они тоже разные. Вот и хочется еврея из России, который не особо соблюдает все.. Как муж моей тети.. Он по своей сути русским и остался..
М@сянька,ну все равно не такие как русские
не знаю
тебе решать, но ментальность  разная и именно в мелочах проявляется
в быту
М@сянька,у меня там живет подруга детства
у нее брат
ровесник моему 83года
но он там с детсва лет с 7
адвокат
но очень соблюдающий
но не женатый
тоже где то в центре страны
чуть ли не в ришоне
4you, познакомишь?))
М@сянька,ну а ты когда поедешь опять?
могу ей написать когда поедешь
Да в что тут решать. Я же не ставлю целью своей жизни выйти замуж только за еврея... Просто это было бы очень неплохо...
Я уже просто хочу замуж.. Борщи варить, дочку еще хочу..
Чего-то болтаем-болтаем.. а всего 4 страницы наболтали)
Марин, я не знаю, когда снова поеду.. Через пару лет, если сестра раньше замуж не соберется) Не дождется меня мой прЫнц)
83 года))) Марина...))))
83 года
что не так?
молодой мушшшина 🙂
как говорится еще первую соточку не разменял 🙂
М@сянька,Маша ты такая красотка что оч скоро выскочишь и даже без разговоров
Ларисончик, я тоже так прочитала)))
4you, я подумала, что ты Сергея комплиментишь)))))
Ларисончик,какого? ну он не с 83г и ему не 83 пока 🙂
такшта комплимент не заслужил в очередной раз
4you,вот я и подумала что ты прикалываешься)))
Manticora,тренировочный костюм у Вари потоньше из  Carvico Vuelta или из  Polartec® PowerStrech Pro®?
4you, а я в ступор впала от возраста ровесника твоего брата 🙂  Только потооооом дошло, что это не возраст, а год рождения 😀
bookmark,ну так и мы о том же)))

только пока Марина не написала - ну да, он 83 года, я так и не поняла
Ну я сначала тоже подумала зачем мне 83-летний дедуля, но тут же в голове пронеслись плюсы такого брака с изралитянином)))
Но потом дошло, что мой ровесник)
блин
девы я такая тупая видно что не могу понять как еще выразить мыслю
филолохчо 🙂
Оля-ля, был из италии, сейчас заказала легенсы из полартекса, а платье из итальянской Карвико, но у нас с мочеполовой не все ок, вот и взяли что потеплее, а так то мы мокрые с терньки выходим.
Ларисончик, Муйне. Сегодня таакое приключение было, даже меня, привыкшую к любым антисанитарным условиям в России, впечатлило. Поехали в Фантьет, порт пофоткать, на маршрутке местной, дешевый и удобный транспорт кстати. Муж мой (авантюрист!), решил показать мне центральный рынок. Нашел в инете где он и по навигатору нас с русской парочкой 50 лет, повел туда. Местные аборигены (есть на свете добрые люди), махали что нет-нет, не ходите туда, при этом ржали, мы засомневались, а не золото ли от нас дешевое скрывают😉 В общем пошли на этот рынок. Девы, это нечто!!! Там ТАКАЯ антисанитария, такая вонь, в общем изнанка Вьетнама в полном смысле этого слова. Еле дыша, мы прошли мимо сидящих в мутных вонючих лужицах вьетнамцев, посмотрели как они там все готовят, как фрукты перебирают (это еще более-менее чисто, если сравнить с овощами). Увидела я краем глаза больного ребеночка с опухолью на поллица с родительницей, сидящего на земле же. Впечатления на всю жизнь. Такое ни один гид не осмелится показать, ни одна турфирма не возьмется за такую экскурсию. Наша русская исследовательская "экспедиция" поняла значение слов ноу-ноу, люди нам добра желали, а мы...
Яйя,я была на вьетнамском рынке)))

в Муйне со скуки мы дохли, если честно
несмотря на 4 полнодневные  экскурсии
сейчас бы если б летели - выбрала б Начанг или сам Фантьет, городской отель
а в местном автобусе жену нашего друга щелкали на телефон все кому не лень))) бюст выдающийся, им такие и не снились))) я-то за свою прокатывала
Привет девочки))) Как делишки у вас? Так по всем соскучилась)))  Выходить совершенно некогда, да и бук теперь редко свободен, старший пошел заниматься в кружок по журналистике,  бук практически все время занят)
White Horse,приветик
да ничо
коптим помаленьку 🙂
я сейчас дома на больничном с двусторонним отитом((( странно вообще все это..до меня Саша отит перенес, вчера у него по второму кругу с другим ухом(((
White Horse,капец
давно?
у тебя Леша когда в школу пойдет? в след.году?
Нет...мы пойдем в 2015...
White Horse, привет! давно тебя не видно, не слышно

пора детям свои компьютеры / ноутбуки заводить, а не родительскими пользоваться
у нас в семье компьютеров больше, чем людей 🙂