8 ноября 2013, 02:36
Январь-декабрь 2007. том 41. Летний!!!)
8 ноября 2013, 04:34
White Horse, Наташка, с Днем рождения!
8 ноября 2013, 04:35
девчонки, спасибо!!!
8 ноября 2013, 04:41
Леночка и Наташа С Днем Рождения!
Пусть цели будут всегда достижимы!
Пусть цели будут всегда достижимы!
8 ноября 2013, 04:59
Лена и Наташа, с днем варенья! Любви в семье и удачи в работе)
8 ноября 2013, 06:22
White Horse, Olimpia, с Днем рождения!
8 ноября 2013, 12:44
Спасибо красавицы) :smitten:
9 ноября 2013, 05:02
Manticora, Иринка, сегодня тебя с новым годом! Счастья! Красотулечки твои пусть растут умницами!
Лиля уже работает ;-)
Лиля уже работает ;-)
9 ноября 2013, 05:04
Мантикоринка поздравляю! все крепчайшего здоровья!
9 ноября 2013, 05:06
Ирина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
9 ноября 2013, 05:15
Ириночку, красавицу и суперскую мамочку поздравляю!!!
9 ноября 2013, 05:37
Ларисончик, спасибо! Надеюсь ты довольна останешься)
Olimpia,
4you,
White Horse, спасибо девочки!!!!!!!
Olimpia,
4you,
White Horse, спасибо девочки!!!!!!!
9 ноября 2013, 05:45
Manticora,Иришка! с днём рождения!всего-всего тебе и побольше!
9 ноября 2013, 05:51
Оля-ля, спасибо!
9 ноября 2013, 06:32
Manticora, Ириша, с днём рождения!!!!!!!
Здоровья тебе и дочкам, вот прям от всей души желаю!!!! Счастья, удачи, благополучия и сбычи мечт)
Здоровья тебе и дочкам, вот прям от всей души желаю!!!! Счастья, удачи, благополучия и сбычи мечт)
9 ноября 2013, 06:35
Moonstone,=))) спасибо моя дорогая! Здоровье нам особо актуально!
9 ноября 2013, 06:58
девы, гляньте сюда
подушки просто обалденные, в кубе у нас по 7тыс. стоят
спросите у Марины и ее мамы, они на таких спят, Марина фигню не советует
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,519572.msg147110368.html#msg147110368
подушки просто обалденные, в кубе у нас по 7тыс. стоят
спросите у Марины и ее мамы, они на таких спят, Марина фигню не советует
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,519572.msg147110368.html#msg147110368
9 ноября 2013, 07:02
Manticora, с днем рождения! Любви в семье и здоровья раз так актуально)
9 ноября 2013, 07:41
да
у меня такие подушки и у мамы и у дочки и матрас
с эффектом памяти
надо брать
у меня такие подушки и у мамы и у дочки и матрас
с эффектом памяти
надо брать
9 ноября 2013, 07:58
М@сянька, спасибо!
9 ноября 2013, 08:59
4you, у тебя Терра или Терра Лана?
9 ноября 2013, 09:06
терра
10 ноября 2013, 09:07
у нас наконец-то обои!!! не прошло и года, блин)))
10 ноября 2013, 09:48
Ларисончик, =) поздравляю!
11 ноября 2013, 06:38
Ларисончик, когда оценить пригласишь?
11 ноября 2013, 06:41
Olimpia,хорош болтать уже ехай
11 ноября 2013, 07:10
Olimpia,когда плинтуса прибьем.. и шторки повесим...итд, итп
11 ноября 2013, 07:42
Ларисончик, Лар, хорошо поклеила?
11 ноября 2013, 07:57
да нормально вроде
только на жалость давила все время))) ну и тыкает, я это не люблю, но это уж мой бзик наверно
только на жалость давила все время))) ну и тыкает, я это не люблю, но это уж мой бзик наверно
11 ноября 2013, 08:08
Ларисончик, это то да... на жалость они все давят), а тыкают, когда считают что ты моложе их). Хотя тоже не люблю.., но воспринимаю как комплимент)
12 ноября 2013, 23:40
девушки все сюда
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52379.new.html#new
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52379.new.html#new
13 ноября 2013, 05:43
вы видели???
Информация из вконтакте
Информация из вконтакте
Аня Алексеева
Сегодня, по улице Ворошилова г. Челябинска, в моем подъезде была избита и изнасилована маленькая девочка. В районе 18:00 я в подъезде услышала, плачь ребенка, сначала не обратила внимание, подумала, что кто то из соседей поднимается с маленьким ребенком. Но крик продолжался. Подойдя к двери, я услышала, как девочка сквозь слезы говорит « Пожалуйста, не надо, я все отдам». Тут я поняла, что это серьезно. Девочка продолжала кричать. Увидев на лестничной площадке бабушку соседку, я открыла дверь и спросила, что там случилось. Она мне ответила, что там парень девушку бьет. Девочка просила о помощи, кричала, что ее убивают. Я бросилась к телефону вызвать полицию. Здесь моему возмущению не было предела, оператор начала задавать, по моему мнению, тупые вопросы, такие как мои ФОИ и год моего рождения, кто именно в подъезде кричит? Девушка или девочка? разве то, что я назвала ей свой адрес этого недостаточно???? Я сквозь слезы кричала им что бы они приехали быстрее. Выйдя снова на лестничную площадку, 2 бабушки соседки стояли на моем этаже, сказали мне что это девочка из нашего подъезда, с 5 этажа. Я кинулась по всем этажам звонить в двери, в надежде, что хоть кто-нибудь откроет и поможет. Соседки бабульки боялись спуститься со смой вниз к девочке и я девушка небольшого роста с 4х месячным ребеночком на руках побоялась спуститься на первый этаж. Когда девочка начинала кричать, этот ублюдок бил ее головой о железную трубу, тогда она замолкала, а потом снова начинала кричать. Пока я пробежала все 5 этажей звоня во все квартиры (МНЕ НИКТО НЕ ОТКРЫЛ!!!!!!! А ВЕДЬ ВСЕ СЛЫШАЛИ КАК ОНА ЗВАЛА НА ПОМОШЬ! НО НИКТО НЕ ОТКРЫЛ!!!), спустившись на свой этаж, я не обнаружила и этих бабушек соседок, они попрятались по своим квартирам. Дозвонившись до соседей рядом, где дома оказался мужчина (тут же и высунулись и бабушки), со слезами ( в этот момент я уже рыдала, от бессилия что не могу помочь этой девочке сама) я вытащила соседа из дома, и он бросился в низ спасать девочку. (а ведь он не мог не слышать этого крика, тоже испугался?) Насильник бросился убегать, но у подъезда его поймали два молодых парня и не дали уйти, держали его до приезда полиции. Тут я спустилась вниз, предварительно вызвав скорую помощь и увидела ужасную картину. Девочка, на вид лет 11-12 (к своему сожалению я плохо знаю своих соседей по подъезду) лежит на животе, вокруг много крови, она хрипит, у нее спущены трусики и колготки. Она лежит голой попой вверх. Я не знаю, успел ли он ее изнасиловать, не знаю, выживет ли она, я молю Бога что бы он ей помог. Потом приехала скорая, полиция. Девочку увезли. Когда приехала скорая появилась и мама девочки, наверное, ей кто- то позвонил из соседей, она очень плакала. Могли ли подумать ее родители, что в светлое время суток такое может случиться? Девочка шла со школы, а школа у нас за домом. Этого ублюдка пинал весь двор, пока ждали полицию. Я это могла наблюдать только с балкона, так как у меня маленький малыш, но желание ему сделать очень больно, было очень велико.
Все это я написала с одной целью, что бы все люди, соседи не оставались безучастными в таких ситуациях, не закрывались в квартирах. Ведь на месте этой маленькой девочки может оказаться ваш ребенок!
вчера в 23:05|
13 ноября 2013, 05:49
Olimpia, о Боже....
кошмар....
кошмар....
13 ноября 2013, 06:05
во всех новостях об этом пишут
девочке 8 лет, шла из школы домой
больше всего поражают жители подъезда, которые слышали крики девочки, но ничего не сделали - как им не стыдно??? они могли спасти жизнь и здоровье маленькой девочки, а попрятались за своими железными дверями, они так же виноваты как и он, такие же животные
трусы
девочка с самого начала в коме, врачи ее даже не пытаются вывести из комы
а этот урод наркоман, больной спидом
девочке 8 лет, шла из школы домой
больше всего поражают жители подъезда, которые слышали крики девочки, но ничего не сделали - как им не стыдно??? они могли спасти жизнь и здоровье маленькой девочки, а попрятались за своими железными дверями, они так же виноваты как и он, такие же животные
трусы
девочка с самого начала в коме, врачи ее даже не пытаются вывести из комы
а этот урод наркоман, больной спидом
13 ноября 2013, 06:06
Боже мой
какой кошмар
девочки я реву
не отпускать одних ни в коем случае
какой кошмар
девочки я реву
не отпускать одних ни в коем случае
13 ноября 2013, 06:09
Olimpia,ой ужас
девочки я писала как 3г назад я пыталась звонить в пд н когда у нас в подъезде в консьержной сидела девочка лет 11-12 лет с дяденькой консьержем сильно пьющим?
и как я ТРИ дня пыталась найти нашего инспектора по району?
и что я про себя слышала (одна другой трубку передает со словами-там эта ненормальная звонит)
я не представляю как сейчас мама девочки и как она сама
Беда ходит рядом
просто бок о бок с нами
девочки я писала как 3г назад я пыталась звонить в пд н когда у нас в подъезде в консьержной сидела девочка лет 11-12 лет с дяденькой консьержем сильно пьющим?
и как я ТРИ дня пыталась найти нашего инспектора по району?
и что я про себя слышала (одна другой трубку передает со словами-там эта ненормальная звонит)
я не представляю как сейчас мама девочки и как она сама
Беда ходит рядом
просто бок о бок с нами
13 ноября 2013, 06:23
Olimpia, слышали, к сожалению, страшно!
13 ноября 2013, 10:20
как жутко и страшно...
не понимаю почему в новостях разная информация
не понимаю почему в новостях разная информация
13 ноября 2013, 15:33
Olimpia, мы вчера с мужем оба ревели. Сволочь, как его люди не забили еще до смерти пока менты ехали. Моя знакомая в том дворе живет, ее 9тилетняя дочь одна из той же школы ходит. Я ей говорила что нельзя одну в таком возрасте. Короче таких гадов куча и они рядом с нами, может даже среди друзей. Я ни с кем детей кроме бабушек не оставляю.
13 ноября 2013, 15:47
ой, Зина, может друзей сортировать...
ужас конечно
но везде на самом деле разное, вплоть до возраста
ужас конечно
но везде на самом деле разное, вплоть до возраста