Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8

1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 5 из 37
мур-мур
мама Вера, если сегодня-завтра заказать, то возможно успеем, только многие еще не определились, а если в пн-вт, то точно не успеем
я определилась))) в личку писать цвет?
Девочки! А может кто-то из счастливых обладателей необуля даст мне слинг напрокат?
А в новой сз я закажу себе шарф и вы пока будете пользоваться моим "новым" необулем? Приеду и поменяемся обратно?   :ой засмущали:
Понятно я написала ??? )))

Не думаю, что все мы сегодня определимся...

Мур-Мур, мне точно нужен антрацит )
мур-мур, а кто будет транспортную компанию принимать? Я бы заказала гетры, но Юля так далеко живет((
Jane454,закупка вчера закончилась, сейчас в инете посмотрю может найду ее
zoltrix
Jane454,закупка вчера закончилась, сейчас в инете посмотрю может найду ее
Жень я нашла ее в 46 р-ре вот такую я хотела но был только 54 р-р на тот момент. http://doipo***slemama.ru/goods/%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0-Y-mmyMammy-3-%D0%B2-1-%D0%A4%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9?from=MDMw

* убери в начале
zoltrix, да пиши модель и цвет
Bronze, я так поняла транспортная на дом привезли, если я не уеду никуда то я, если уеду кого-нибудь попрошу из вас)))
Jane454, можно конечно и в одежде дете примотать, но комбезы как правило не такие пластичные и штанины короткие будут.
мама Вера, я подумаю, а на долго уезжаете?
мур-мур, да, Жулька уехала и вместо нее Юля приняла весь заказ. В этом случает ты будешь получать? Если да, то я поучаствую - мы часто у Юургу бываем. Но на северок оочень далеко для нас(((
Девочки все забываю написать, дома завал детской одежды на девочку, верхняя одежда в хорошем состоянии. Может кому надо для дочек дома то пачкать. Руки все не доходят сфоткать и на ДО выложить.
Из ближайшего зимний комбез на холофайбере р.74 большемерит
девочки, давайте только оплачивать не в выхи, а то я могу пропустить. а не хочется вас подводить. мы сегодня уедем в сад до пн.
Bronze, в любом случае если я уеду то на 4-5 дней тогда заберу свой и твой заказ, а ты от меня вот и все)))
zoltrix, Юль не переживай до понедельника ждем всех и потом заказываем)))
мур-мур
Bronze, в любом случае если я уеду то на 4-5 дней тогда заберу свой и твой заказ, а ты от меня вот и все)))
да, это было бы отлично!!!  Тогда еще вопрос по теме - кто-то ведь заказывал уже гетры? Как качество? Может фотографии сделаете?
Olya123,не я еще не слингоманьяк, просто пробую )) на аренду пока нечего дать (Чуда в темке слингомам предлагала шарфики в аренду)
давайте встречу сделаем помотаемся
но шарфики дело индивидуальное,цели разные,ощущения тоже,надо искать свой вариант
и вообще кому то шарфы кому то с кольцами кому то рюкзаки или хипситы надо
Девочки, разбавлю тему про слинги и прочее))) У меня доча сегодня перевернулась :smitten: а еще хихикает когда ее за ушком щекочешь, так клево 🙂
мама Вера,я сама думаю про рюкзак и необуль
я жду такой же рю как ты, там шарфовые лямки без поролона
по сути очень близко к маю
но май под размеры ребенка лучше регулируется-нам пока актуально
может мы - и вы- будем болтаться в рюкзаке...да и не сидим пока
приходи ко мне в шарфики помотаемся может загоришься ими)
а так мне кажется у тебя с коляской сын дружит,машина есть,может тебе не особо нужны эти девайсы,если не проникнешься конечно красотой и психологическими тонкостями))
Bronze,с умелочкой!!!
Bronze
мур-мур
да, это было бы отлично!!!  Тогда еще вопрос по теме - кто-то ведь заказывал уже гетры? Как качество? Может фотографии сделаете?

хорошие красивые гетры,такие же как на сайте
нам размер мелкий очень хорошо даже запас
мы наверно 6500 щас рост не помню

с переворотиком вас!!!
Bronze, с умелочкой вас))) а то мы все уже на слингах двинулись и про малышей забыли))))
А мой сегодня два часа с бабушкой гулял я так по нему соскучилась, они пришли я прям наглядеться на своего пухляшечку не могла всего зацеловала, а он смеется)))
Девочки, какие все классные! И мамы и малышастики!!!

Кого то так узнаю, кого то по деткам уже 🙂

Вот пойдет моя краля в садик, тоже буду с вами встречаться, не долго осталось.
Bronze, молодцы какие! Доча пунктуальная! Как по книжкам, в 3,5 месяца.
Belk@, да тебе бы вчера не разорваться было и с нами интересно и за Викой глаз да глаз. в след раз ждем вас с Соней))
Юля-Жулька, про отдых. Мне кажется проблем особо у тебя не будет.
Главное еду с собой бери. Ну и вода, как с ней в Туряндии? Нормальная? Просто в Египте знаю не рекоммендуют из под крана даже рот полоскать.
Ну и мед помощь, бери хорошую страховку для ре, мало ли что.
А так проблем с перелетом быть не должно.
Посмотрим как мы полетим, но думаю все ок будет.
zoltrix, ага , и про Соню нельзя забывать. Она не спит почти теперь. Это издевательство, а не сон 🙂))
zoltrix, Кенгуру, мур-мур, Belk@, спасибо 🙂

Да, доча действительно пунктуальная у меня, поражаюсь просто! Старшего из крайности в крайность кидало - что-то гораздо раньше делал, а что-то гораздо позже. А доча как по учебнику растет 🙂
Девы, про соинги вопросик, на всех фотках детки к маме лицом. А от себя можно ре примотать? Ему ведь не интерсно так вбок вечно смотреть.
Мы когда с ней на руках гуляем, раз 100 положение поменяем. Тут с этим как?
Тоже все озадачиваюсь, но все нахожу оправдания своей жадности🙂
Мол и в коляске сидит (а скоро как сядет вообще хорошо будет), за Викой в садик ходить, так у меня и Рома покараулит на улице. Вообщем вся в сомнениях.
мур-мур
мама Вера, я подумаю, а на долго уезжаете?

мур-мур, планирую с 5 по 26 июля
Подумайте ))) вы же сможете пока моим пользоваться - из новой закупки
Bronze, с умелочкой !
Belk@, в слинге только лицом к маме, в том и фишка что деть находиться в физиологичной позе, лицом к миру это только кенгуру. А да в слинге же и за спину ре можно намотать им там говоря сильно нравится. Моей старшей на папе очень рюкзаке понравилось кататься, правда смешно смотриться такая здоровая и в рюкзаке)))
Belk@, нет лицом от мамы не мотается, либо спереди, ибо сбоку, либо за спиной но всегда лицом в маме.
ой Катя уже написала
Кенгуру, Оль, все правильно
Но мне именно в поездку надо, а там посмотрим
Рюкзачок прикольный, кстати,  мне понравился, но мне кажется что мальчишка наш там как бы "присажен"  - вот это и смущает
Необуль кажется более "физиологичным" что ли..

Насчет шарфиков не знаю.. Мне надо "быстро-быстро" ))
мама Вера,у меня парма, если поменяться
Belk@,лицом к маме тоже кое что видно-головой же вертит ребенок. положение на бедре есть еще-там много что видно) типа простой крест намотка. и на спину да как Катя сказала
а вообще к миру ребенка слишком рано не рекомендуется помещать-читала недавно не помню до какого это возраста,слишком много визуальной инфы ребенок не успевает фильровать
поэтому лучше чтоб мама была перед глазами и немного окружающей среды
но до какого времени девочки не помню(

zoltrix,а почему ты решила рюкзак продать? тяжелее в нем чем в мае?
мама Вера,вообще это хорошие рюкзаки не должен ребенок висеть,может правда вам большой пока
Кенгуру,потому что в нем все же не добиться 100% физиологичной позы, спинка не скругляется, и если я беру необуль май, мне его за глаза хватит, хотя пока необуль не купила еще поюзаю рюкзак, но я в него так недолго сажу Олю, за спинку переживаю
Спасибо всем за ответы.
Кенгуру, у меня любит на мир глядеть, на детишек. Не знала, что нельзя. Моя Ржет, руками/ногами дрыгает. Как отвергешь к себе, сразу в писк. А так мы с ней на скамеечку сядем (полуляжем) и за детками наблюдаем.
Belk@, мы тоже если на ручках любим на мир посмотреть, но как надоедает в любой момент отвернуться можно, а если ты не на площадке, а по улице идешь или в др общественном месте детю некуда спрятаться. На эту тему много статей если интересно кину ссыль
мур-мур,и мне кинь, я почитаю,а то тоже всегда думала пусть мир изучает
zoltrix
Кенгуру,потому что в нем все же не добиться 100% физиологичной позы, спинка не скругляется, и если я беру необуль май, мне его за глаза хватит, хотя пока необуль не купила еще поюзаю рюкзак, но я в него так недолго сажу Олю, за спинку переживаю

а какой рюкзак? если он правильный то вполне на попозже подойдет,его все таки быстрее одевать чем май
Кенгуру,Гусленок у меня, да мне Катя уже сказала оставить на потом))
девы, я сегодня тк устала с племяшкой, капец!!! все познается в сравнении, у меня Андрей не такой шумный и более понятливый. а тут по 1000 раз одно и тоже повторяю, а ей в одно ухо влетело и дальше полетело