28 июня 2013, 08:54
мур-муря определилась))) в личку писать цвет?
мама Вера, если сегодня-завтра заказать, то возможно успеем, только многие еще не определились, а если в пн-вт, то точно не успеем
мур-муря определилась))) в личку писать цвет?
мама Вера, если сегодня-завтра заказать, то возможно успеем, только многие еще не определились, а если в пн-вт, то точно не успеем
zoltrixЖень я нашла ее в 46 р-ре вот такую я хотела но был только 54 р-р на тот момент. http://doipo***slemama.ru/goods/%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0-Y-mmyMammy-3-%D0%B2-1-%D0%A4%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9?from=MDMw
Jane454,закупка вчера закончилась, сейчас в инете посмотрю может найду ее
мур-мурда, это было бы отлично!!! Тогда еще вопрос по теме - кто-то ведь заказывал уже гетры? Как качество? Может фотографии сделаете?
Bronze, в любом случае если я уеду то на 4-5 дней тогда заберу свой и твой заказ, а ты от меня вот и все)))
Bronzeмур-мурда, это было бы отлично!!! Тогда еще вопрос по теме - кто-то ведь заказывал уже гетры? Как качество? Может фотографии сделаете?
Bronze, в любом случае если я уеду то на 4-5 дней тогда заберу свой и твой заказ, а ты от меня вот и все)))
мур-мур
мама Вера, я подумаю, а на долго уезжаете?
zoltrix
Кенгуру,потому что в нем все же не добиться 100% физиологичной позы, спинка не скругляется, и если я беру необуль май, мне его за глаза хватит, хотя пока необуль не купила еще поюзаю рюкзак, но я в него так недолго сажу Олю, за спинку переживаю