Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8

1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 35 из 37
Девочки, про коврики. http://www.yurim.ru/detskie.html вот сайт производителя.
Вот http://www.mishka-top.ru/4962920156 где они 3 тыс. стоят. В интернете полно отзывов про них, почитайте и решите надо ли вам.

Менеджер по коврикам )))  будет мне завтра звонить. Я тогда все толком узнаю. Пока просто спрашиваю, найдется ли народ.

У них есть и складной коврик толщиной 8 мм. Я пока не поняла, надо ли заказывать 10 одинаковых или кому что нравится, завтра узнаю.
Бригита,у нас дома жарко, а когда отопление ваще парилка. А слипы еще и толстые. Хорошо если на зиму попадут - еще хоть по разу оденем, а если на лето, то мимо вообще ни разу. Свекровь приезжала, видела какая Викуська маленькая, а через месяц приехала с этими слипами, при чем по разговорам - она понимает что они уже на ребенка старше года. Но она верит что дети в 2 года ходят в таком...чуть ли не в садик)))
Belk@, Спасибо! Приедем к вам за куртками, будем к Соне свататься))))))
У нас вообще нигде ковров нет, но дома очень тепло, гости, когда впервые приходят думают, что пол с подогревом)))
Катико, ))) Ну пристроишь на худой конец, может кому-то сгодятся) В садик в слипе конечно круто)))
Angelina, и не говорите про шезлонг
У меня как только начал переворачиваться ребзь и я увидела, как он на бок в шезлонге лег - сразу убрала его куда подальше !

Безопаснее пола и его собственной кровати с боковинами теперь ничего нет
Бригита,ага было бы кому)))) Видимо валяться будут))))) Или сестре мужа подарить....у нее срок на конец января. Передам по наследству))))

У нас тоже нигде ковров нет. Пока ни денег на них нет, ни особого желания)))
мама Вера,Angelina, А у вас шезлонге ремней нет чтоли? Я своего везде пристегиваю всегда и в шезлонге, и в стуле и в коляске. Очень боюсь, что свалится. особенно из стульев дети страшно падают, высоко, как правило с последствиями(
Бригита,Вадюша такой клевый!!!
Девочки!!!!вам хоть свекровь новое дарит для ребенка!п моя любит из секонд хенда вещички!!!!хотя зарабатывает она очень хорошо и не в этом дело!ну вот любит она и себе там вещи покупать и теперь внучке дарит!правда новое тоже иногда дарит,но меня конечно удивило,что для такого маленького ребенка из секонда вещи дарить!или это я такая что-ли неблагодарная!!!!
Jenechka77, Спасибо!)
Я секонд не люблю, поэтому тебя понимаю, я бы тоже не рада была таким подаркам.
Мы тоже объявили голодовку - который день хожу как Памелла Андерсен, грудь наливается а никто не ест перерывы увеличились до 2-3часов а время сосания не изменилось по 5минут регламент и ночью не просыпается будильник завожу но мы его не слышим и храпим до 6-8ч Сцеженное тоже плохо молоко пьет от бутылки уворачивается да я и боюсь честно говоря давать бутылочку и так неохотно грудь берет я уже и не сцеживаю выливать рука не поднимается Если в ближайщее время сынуля не одумается молоко пойдет наубыль... ааааа... не хочуууу...
Может есть что нибудь для повышения аппетита у деток, может витамины какие или элькар попоить???
Бригита
Я секонд не люблю, поэтому тебя понимаю, я бы тоже не рада была таким подаркам.

Бригита,вот-вот!я не выпендриваюсь,но просто секонды не люблю,ниче не могу с собой поделать!а дареному коню в зубы не смотрят!вот таки дела!
Jenechka77, рада была увидеть!!! Мы после тебя поехали на лыжную базу, погуляли немного. Как же там хорошо. Ветра нет, спокойно, воздух свежий, и пахнет земляникой, ммм!!!
мур-мур, спасибо за организацию закупочки. Получила слинг, такой он красивый. Мой любимый цвет.попробовала, пока не сильно получается правильно натягивать. Но ничего научимся. Вечером перед ванной быстренько ее положила, походили 10 минут. Удобно!!!
maysysl,малипусечка какая) прическа у вас, совсем скоро хвостики будут!
Ты просто красавица!!!
девочки всем приветик! постоянно вас читаю! все хочу написать но никак не печатается )))

мы все у родиетелей в гостях )) немного уже устали.. вернее здесь конечно спокойнее чем в челябинске. и на улице спокойно. и в округе тишина.  но сын у меня не знает чем заняться..  без велика ему скучно. и дома народу много постоянно просим его не шуметь.. а он же мальчик.. прям обидно на него стало что все его отправляют или туда.. туда пойдет. там тоже мешается.. я понимаю конечно что они привыкли шить с тишине и покое.. и после работы устают..  но все равно напрягает такое поведение.

насчет подарков.. мне тоже вечно все не то дарят ))) особенно свекровь.. поняла уже что я вредная.. тоже не нравится то что она покупает..  теперь она нам тока деньги дарит.  вы пишите что вам на год на два на вырост.. а она нам когда сыну было 3 мес купила халат.. который ему только сейчас стал как раз. а ему уже 4 года. )))))   и то мы его так и не носим..  для вида дела повесила его в ванной..  ну нет надобности..  еще и синтетика какая то.. не люблю такое..

а сегодня мама тут заявила что все что она покупает нам не нравится.. хотя обычно все что она дарила мы все носим. странная такая..  

доча у нас вовсю встает уже и постоянно садится. но мне это неочень  нравится.. у нее еще слабое тельце и она падает.. и сидеть толком не сидит еще и встает неуверенно. упадет и все равно опять лезит. если некуда ухватится лежит и орет, психует. еще когда она стоит она одну ногу подворачивает в бок. эта нога у нее всегда странная.. и крутить ее сложнее было. что это? делаю массаж. не вижу пока улучшений. еще она на этой ноге пальчики поджимает.  ну вот ведь и никак ее не остановить. утром просыпается и тут же на меня облокачивается руками и встает и визжит от удовольствия. так ладно так.. она когда на полу ползает она не хочет уже ползти хочет встать и пытается из положения на коленках встать на ноги. но ничего не получается конечно же и она психует.
еще мы начали с нашего стола давать ей лизать продукты.. ну облизывает же она свои игрушки и все что ей на пути попадется.. думаю ниче страшного не будет. давали ей огурец облизнуть, зелень, корочку хлеба, мед(это мама внаглую дала ей лизнуть, хорошо что не вылезло аллергии, иначе бы я ее затиранила)  так вот от этих продуктов как толко на язык пробовала она вся передергивалась и плевалась. так смешно! а вот фрукты все обратно требовала. еще пол рисинки давала и гречки. но она вообще ровно. как будто ниче и не было.
maysysl, Лена, ну вы такие красотки!!! видела твой ССК сегодня в живую, такой цвет обалденный, так и хотелось пощупать. ты притягивать имеешь ввиду вот в позе на картинке? в колыбельке все правильно у тебя, а вот если вертикально, то там надо притягивать хорошо. приезжай завтра на лыжную базу, мы гулять будем у меня шарфик еще есть, можно помотаться ))) хотя он тебе по размеру наверное не подойдет, но принцип сам можно посмотреть
Svetlaya, да давненько тебя не было.

мы тоже ходим в слинге на даче )) удобно )) я сама шила слинг с кольцами из льна.. жестковат конечно лен..  но не жарко.. куда то добежать пойдет и на даче когда удобно поносить )))

Бригита, спсибочки. Мне кажется я на этой фотке замучено уставшая, хотя сегодня день хорошо прошел. Дочу животик не беспокоил и она очень хорошо спала и тп.
zoltrix, даа, цвет классный. Муж когда увидел, сказал, что буду в нем на кухне ходить, так как цвет под неё подходит ))))
Так чего не пощупала, надо было щупать )))))
А я всё таки шарф не хочу, точней хочу, но на всё денег не хватит. Потом еще май слинг буду брать ))))
Я бы с радостью с вами на лыжную, но все таки боюсь с колясом от дома так далеко идти. Если доча расплачится, то её не остановить, надо срочно домой. В общем подумай, может на машине нам приезжать и гулять с вами. Но у нас еще режим немного другой. В общем посмотрим, как смогу, присоединюсь обязательно )))))
Svetlaya, как я тебя понимаю. Мы тоже когда уезжаем к родителям, мне там не отдых. Приходится осторожно себя вести, а то они сразу обижаются. Тут муж дома помогает (качать, мыть). А там я сама. Да и бабушке видно хлопотно и сложно с нами, меня это напрягает. Но вот последний раз ездили, вроде ничего так все прошло. И конечно детям польза на воздухе подольше там и воздух лучше.
Svetlaya, брат с сестричкой такие милые!!!! Доча в платке такая прикольная.  Молодец, еще один слингоноситель )))) Подсадили нас тут всех на слинги. )))
Svetlaya,такие детки сладкие!!!
maysysl, спасибо )) я еще сына носила в слинге. шарф у нас был и в маях ходили.  а доча не любит в шарфе.. незнаю почему тока в колыбельке в нем лежала.  хочу хипсит приобрести еще. но вот думаю.
zoltrix,спасибо ))
Svetlaya, ой еще забыла отметить щеки дочины. Знатные щеки наели ))))
maysysl, спасибо ))) да щечки у нас как у хомячка )) хотя сама доча маленькая всего кг 7 щас весит.
детки загляденье))

Мы сегодня в ванне отчаянно пытались встать)) из положения сидя выворачивались хватались за бортик и на колени вставал, потом выпрямлял ноги, но скользил по дну и получалось наискосок.)) весь извертелся изкряхтелся)) только и успевала ловить его)) но смешно капец))
мы в этом месяце набрали чуть больше чем в прошлом)) 400 грамм. И теперь мы 8700))
Девочки кто со старшими пользовался трусиками памперсами? Какие вы брали?
tori88
я памперс брала, слышала, что хагисы трусики очень хвалят
maysysl,так здорово оказывается слинг смотрится на кольцах !!!!красивый он-это я тоже заметила,цвет здоровский!Тоже была рада повидаться))))))))))
Svetlaya,доча такой милый бурундучок!щечки сладкие,сладкие!!!!!
maysysl, Лена какие вы классные в слинги)) цвет красивущий) натягивать научишься, дело техники )) я в колыбельку не мотаю-мы с рождения только в состоянии вертикальном носимся,лежать на руках не хотим
Svetlaya,щечки да у вас классные!!! старший так обнимает сестренку, классно. всегда мечтала о старшем брате))
а мы пальчик стали сосать(( не хочу такую привычку,вынимаю изо рта(
tori88

памперсы брали и японкские гуны по моему. в этот японские буду брать,они комфортнее и тоньше гораздо
_Irina_, ну т.е. ты хочешь маленький, но толстый. Спрошу, хорошо.
tori88, с пибавочкой вас.
Кенгуру, да, пальчик это плохая привычка. У нас Катя с 3 МКС и до сих пор сосет. Не знаем, что делать 🙁 лучше уж соска, ее отобрать можно и выбросить.
Svetlaya, Детки славные!
tori88,С прибавочкой!
zoltrix, как у вас с мужем? помирились?
Бригита, Наташа, я помню ты писала про то что хочешь мес в 6 соску убрать у Вадюши, вы еще сосете ее? моя сама отказалась от соски недели уже 2 не сосем совсем, я так рада, что отучать не придется

Кенгуру, неа, он вчера вечером приехал только и под окнами спал в машине, звонил Андрею поговорить, а утром пока мы спали зашел, умылся и теперь прячется от меня в наших аппартаментах 52 кв.м, еще ни разу с ним с утра не встретилась))
zoltrix,Ух ты....где он у вас там прячется то?)))))))
maysysl,Отлично смотришься в слинге. Удачи вам в его освоении
Svetlaya Детки прелесть...последняя фотка и правда милейшая....такая теплота от нее))))
tori88,я тоже стала о трусиках задумываться......у меня Вика елозит так что подгузник не одеть просто)))
zoltrix, блин мне бы так со свекровью несталкиваться)))  может мириться  пришел и стесняется?)
Девочки, привет всем!
Детки у всех такииииие милашечки! Оля-Кенгуру, Бригита, Jenechka77, Лена-maysysl, Olya123, Angelina, девочки, ВСЕ кто выкладывал фоточки - все такие красивые детки!!!!! Прелееестные!  :smitten: :smitten: :smitten:
всех с прошедшими датками!