9 июля 2013, 09:26
)
Olya123
Jenechka77, посмотрела на озоне много этих taf toys. Только нашла размером 180 на 135 он называется Пикник, а у тебя еще больше Жень?
tori88 Вика если будешь, можем вместе на озоне заказать, 300 р доставка - поделим. А так то они не особо дорогие))) Хотя вот думаю, лучше ли они чем Юрим, которые просто протер и все...
tori88Olya123
Jenechka77, посмотрела на озоне много этих taf toys. Только нашла размером 180 на 135 он называется Пикник, а у тебя еще больше Жень?
tori88 Вика если будешь, можем вместе на озоне заказать, 300 р доставка - поделим. А так то они не особо дорогие))) Хотя вот думаю, лучше ли они чем Юрим, которые просто протер и все...
посоветуюсь с мужем ))) нужен он нам или нет )))
_Irina_
Девочки, здорово, что вам дарят всякие штуки!
Я своих всех приучила, что мне фиг угодишь, так никто и не пытается(
Даже папа покупает строго по списку с указанием места продажи, цвета и размера, а так я и сама куплю)
Даже памперсы сама покупаю(
tori88 "а я не могу прожить без него, а то у него на иждивении будет 2 ребенка которые не умеют ходить и самостоятельно делать многие вещи"😉))) замолкает))))
Катико
maysysl,ну мы и будем спать, но он нарядный....как на улицу. Просто она реальнодумает что мы его носить на улицу будем
Бригита
Катико, :смеется: свекровь наверное забыла, что детки ходят уже в 2 года) А спать и правда в них удобно) Дети раскрываются всегда, поэтому без пижамы никуда, так что полезная вещица)))
tori88Катико
maysysl,ну мы и будем спать, но он нарядный....как на улицу. Просто она реальнодумает что мы его носить на улицу будем
будете нарядными спать ))) а то вдруг женихи гулять позовут, а она у тебя готова )))
Бригитасогласна, моя сегодня уже далеко от коврика уползает, в мусорку слазить успела, порядок навести
Девочки, а вот вы видите смысл в этих ковриках?! Мой ползает по всему периметру, не догнать, стелю ему одеяло, так он на нем и минуты не проводит, в чем смысл, может я не понимаю? Объясните ,пожалуйста!)