8 июля 2013, 17:45
Jenechka77,доча прелесть!!!
Angelina, и твоя красотка! прям позирует
Angelina, и твоя красотка! прям позирует
Кенгуру
maysysl,с медной свадьбой вас! молодцы такие,в такой праздник правильный поженились- жить вам теперь долго и счастливо!
не то что мы-поженились в день туалета,и все у нас через ж.. 😀 в том году тоже медная свадьба была,я предложила мужу медный унитаз задарить :2funny:
Кенгуруэто где посмотреть в какой праздник свадьба?, а то чувствую тоже не в тот день женились))))
maysysl,с медной свадьбой вас! молодцы такие,в такой праздник правильный поженились- жить вам теперь долго и счастливо!
не то что мы-поженились в день туалета,и все у нас через ж.. 😀 в том году тоже медная свадьба была,я предложила мужу медный унитаз задарить :2funny:
zoltrixРыжушану вот,а мы как раз ок 18 пошли гулять))
zoltrix,Jenechka77, девочки, а я решила вам погоду не портить и не пришла ))))))))).
Хотя в это время вышла с дочами гулять. Где-то ближе к 18.00 Маша захотела в лес, я говорю, наверное только завтра, тети наверное уже скоро домой уйдут ))).
Кенгуру
Кенгуру:2funny: :2funny: :2funny:
maysysl
И еще, сегодня в парке проходила мимо шахматной беседки. Там столы под навесом. А если нам там собраться и например с собой принести закусок. Чай в термосе, шарлотку и тп. Ну как вариант. Ну или там рядом кафе есть. Но там думаю ничего интересного из еды нет. Если только вода без газа 🙂
Или все за Алькопоне? Посто мне кажется у него формат не для лялек. Там какой летник, просторный? И насколько понимаю он у самой дороги , да?
Jenechka77да скорее всего пойдем, я за заказом днем сгоняю, а вечером можно в 17.00 погулять
zoltrix,вы гулять сегодня идете???мы да!у нас завтра гости приедут,а сегодня мы гулять)))
Кенгуруя так же
кто вообще на встречу собирается?я на этой неделе рано не смогу,у нас массаж,только если после обеда или вечером
zoltrixJenechka77да скорее всего пойдем, я за заказом днем сгоняю, а вечером можно в 17.00 погулять
zoltrix,вы гулять сегодня идете???мы да!у нас завтра гости приедут,а сегодня мы гулять)))
Маришшкаты за заказом куда пойдешь? мы к 15,00 на Кашириных в слинге сбегаемzoltrixJenechka77да скорее всего пойдем, я за заказом днем сгоняю, а вечером можно в 17.00 погулять
И мы пойдем)))Ой, тоже за заказом надо будет сгонять)))
МаришшкаzoltrixJenechka77да скорее всего пойдем, я за заказом днем сгоняю, а вечером можно в 17.00 погулять
И мы пойдем)))Ой, тоже за заказом надо будет сгонять)))