Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8

1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 33 из 37
Jenechka77,доча прелесть!!!
Angelina, и твоя красотка! прям позирует
maysysl,с медной свадьбой вас! молодцы такие,в такой праздник правильный поженились- жить вам теперь долго и счастливо!
не то что мы-поженились в день туалета,и все у нас через ж..  😀 в том году тоже медная свадьба была,я предложила мужу медный унитаз задарить :2funny:
Jenechka77,Angelina, девочки у вас красавицы )) ттт
А мы сегодня все таки выбрались в ресторанчик. Сходили в Шафран, были там первый раз, очень понравилось. С погодой повезло. Там очень красиво и вкусно.
Кенгуру
maysysl,с медной свадьбой вас! молодцы такие,в такой праздник правильный поженились- жить вам теперь долго и счастливо!
не то что мы-поженились в день туалета,и все у нас через ж..  😀 в том году тоже медная свадьба была,я предложила мужу медный унитаз задарить :2funny:

Спасибо ))))))
А вы конечно хороший денек выбрали 😉
А мы когда женились этот день еще не был праздником семьи, потом через год или два только его утвердили. Чему мы очень рады, и правда символично.
maysysl, да мы про этот "праздник" только год назад и узнали)) до этого не отмечали же его,он с 2001 года всего))
фото классное,что за коляс у тебя?
Кенгуру
это где посмотреть в какой праздник свадьба?, а то чувствую тоже не в тот день женились))))
maysysl, молодцы вы. А как с таким мелким в ресторан сходить? Что то не придумаю даже)) она же внимания требует, спать не будет.
zoltrix
Рыжуша
zoltrix,Jenechka77, девочки, а я решила вам погоду не портить и не пришла ))))))))).
Хотя в это время вышла с дочами гулять. Где-то ближе к 18.00 Маша захотела в лес, я говорю, наверное только завтра, тети наверное уже скоро домой уйдут ))).
ну вот,а мы как раз ок 18 пошли гулять))

ну вот!!! )))
Jenechka77, коврик просто супер!!! прелесть!!!
Angelina, доченька вся такая леди!!! ))))))))
maysysl,Кенгуру,мама Вера,спасибочки!!!!
Кенгуру

:2funny: :2funny: :2funny:
Кенгуру
  :2funny: :2funny: :2funny:
приколисты!!!
Jenechka77, не открылись что то так у меня фотки с радикала. Жалко, но коврик вроде тряпочный да, Жень? На него писить нельзя?))) Ну а Майя лапочка вобще!
Кенгуру, это автокресло Макси Кози и к нему база (колесики). Специально купила коляску, у которой база под это кресло подходит. А то с Катей замучалась таскать её в автокресле на руках. А так очень удобно. Но это так до больницы, в магазин, не надолго. А потом от этой базы будет коляска прогулка трость.
Olya123, я тоже раньше не представляла. А меня Женечка (Jane454) сподвигла, она писала, что они ходили и все хорошо прошло. Мы в принципе хорошо сходили, но я рассчитывала конечно, что доча спать будет. Мы пока шли от машины по парку, она уснула, но как подошли к столику, она проснулась. Мы заказали все и я пошла её возить, но она не уснула. Потом поставили кресло рядом с собой на диванчик и подкачивали, но она не уснула, но и не плакала. Посидели часик где то. В общем отличненько. Но тут хорошо, что на свежем воздухе.
Olya123, много ковриков в закупке Ура*л То*йз. Я хочу такой: http://www.u*ral-to*ys.ru/catalog/45/item_46056/ Это Россия
Вот еще есть http://www.ur*al-toy*s.ru/catalog/45/item_53764/ это китай
И вот прикольный http://www.u*ral-t*oys.ru/catalog/45/item_32549/
«Не ссорьтесь, мама с папой, умоляю…
Прислушайтесь к совету малыша…
Без вас обоих жизнь не представляю!
За вас двоих болит моя душа…

Вы так друг друга искренне любили,
Что Бог доверил вам родить дитя.
Но неужели вы про всё забыли,
Каких-то пару годиков спустя?

А помнишь, папа, как животик гладил
Любимой маме, нежно целовал?
Семью не разбивайте, Бога ради.
Не нужно снова слёз, зачем скандал?

Друг с другом вы попробуйте иначе
Начать о самом важном разговор…
Ведь главное, у вас здоровый мальчик,
Который любит вас. Оставьте спор…

Прошу, мою любовь делить не надо!
Ведь ты же любишь папу, мам, скажи…
Не собирай с трюмо свои помады.
Кричишь «Порвалась нить…», так завяжи!

На вас смотрю, но как сказать, не знаю…
Вы для меня – Вселенная, вдвоём.
Я не игрушек, не конфет желаю,
А чтобы дружно жили мы втроём…

Счастливые везли меня с роддома,
Теперь домой ты, папа, не спешишь…»

Родители, ругаясь снова дома,
Задумайтесь, что чувствует малыш…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт
И еще, сегодня в парке проходила мимо шахматной беседки. Там столы под навесом. А если нам там собраться и например с собой принести закусок. Чай в термосе, шарлотку и тп. Ну как вариант. Ну или там рядом кафе есть. Но там думаю ничего интересного из еды нет. Если только вода без газа 🙂
Или все за Алькопоне? Посто мне кажется у него формат не для лялек. Там какой летник, просторный? И насколько понимаю он у самой дороги , да?
Девочки, всем доброе утро!!!
Angelina,прелесть у тебя дочка....еще и момент такой удачный)))
maysysl,C годовщиной вас))))
Jenechka77,Маюшка прям красотка...не могу налюбоваться)))))
Olya123,Оль!там коврик с обратной стороны какой то материал непромокаемый,поэтому писить можно на него и что хорошо,что его в машинке можно стирать)))
Девочки,всем спасибо за комплименты)))
Jenechka77,Жень а какой размер у него?

Девчушки прелесть прям)))
доброе утро! мы сегодня что то долго спали)))
tori88,Длина 2 м вроде,ширина 1,5 м
zoltrix,везет вам!!!!засоньки!а мы в 7 утра встали!
zoltrix,вы гулять сегодня идете???мы да!у нас завтра гости приедут,а сегодня мы гулять)))
Девочки,спасибо за комплименты🙂
maysysl
И еще, сегодня в парке проходила мимо шахматной беседки. Там столы под навесом. А если нам там собраться и например с собой принести закусок. Чай в термосе, шарлотку и тп. Ну как вариант. Ну или там рядом кафе есть. Но там думаю ничего интересного из еды нет. Если только вода без газа 🙂
Или все за Алькопоне? Посто мне кажется у него формат не для лялек. Там какой летник, просторный? И насколько понимаю он у самой дороги , да?

я там не была
где шахматная беседка тоже не знаю( если народу будет много там наверно не очень удобно будет
ну и если дождь-ветер
кто вообще на встречу собирается?я на этой неделе рано не смогу,у нас массаж,только если после обеда или вечером
Jenechka77
zoltrix,вы гулять сегодня идете???мы да!у нас завтра гости приедут,а сегодня мы гулять)))
да скорее всего пойдем, я за заказом днем сгоняю, а вечером можно в 17.00 погулять
Кенгуру
кто вообще на встречу собирается?я на этой неделе рано не смогу,у нас массаж,только если после обеда или вечером
я так же
тоже вечером больше шансов выбраться
вечером пробки как правило ( а днем жара

давайте от места плясать,кто сможет тот придет,не последняя встреча ж

приносите слинги будем мотаться )))
Jenechka77,классно. А можешь название написать тоже хо,у такой))
Всем Привет! Мы на базе, конечно с маленьким ребенком тяжело, еще и удобств толком нет. Ребенка приходится таскать в 2 раза больше чем обычно. Так слинг бы приводился. Jenechka77,Кинь пожалуйста свой номер в личку. Удобно будет если завтра вечером муж около 8 вечера заберет его? Сразу бы мне и привез его на базу. Всех малышей с датками! Пусть растут и радуют родителей.
Девочки ни кому сенбернары щенки не нужны?))) через месяцок примерно можно будет забирать)) С родословной и дешево))
zoltrix
Jenechka77
да скорее всего пойдем, я за заказом днем сгоняю, а вечером можно в 17.00 погулять

И мы пойдем)))Ой, тоже за заказом надо будет сгонять)))
Маришшка
zoltrix
Jenechka77

ты за заказом куда пойдешь? мы к 15,00 на Кашириных в слинге сбегаем
zoltrix,а я на Комсомольский))только не знаю во сколько, пока на тренировке была, Алинка Кирилла укачала)))вот спит пока)))
Девочки, здравствуйте)))
Подскажи, пожалуйста, где в Челябинске продается одежда от "Грач", "Умка". Спасибо)))
Маришшка
zoltrix
Jenechka77

Давайте тогда как обычно в 17.00)))
tori88,на ярлычке название коврика TAF TOYS
Jenechka77, посмотрела на озоне много этих taf toys. Только нашла размером 180 на 135 он называется Пикник, а у тебя еще больше Жень?

tori88 Вика если будешь, можем вместе на озоне заказать, 300 р доставка - поделим. А так то они не особо дорогие))) Хотя вот думаю, лучше ли они чем Юрим, которые просто протер и все...