zoltrix девы, я сегодня тк устала с племяшкой, капец!!! все познается в сравнении, у меня Андрей не такой шумный и более понятливый. а тут по 1000 раз одно и тоже повторяю, а ей в одно ухо влетело и дальше полетело
Юля, учитывай что вы еще не привыкшие друг к другу! Мне с чужими детьми тяжелее ладить чем со своими, факт.
мама Вера, спасибо 🙂
28 июня 2013, 10:24
Собрались мы все таки к родителям. Нам с мужем пакетик одежды сменной, а детям гигантская сумка и куча пакетов с подгузами, пледами, косметикой, лекарствами... я немного в шоке)
28 июня 2013, 10:28
Bronze, мы всегда так ездим))) я уже не удивляюсь. Муж обычно носит носит все в машину, все говорит места нет, а я ну вот еще это и это))) А знакомая когда куда то с детьми едут говорит у нас китайское переселение)))
28 июня 2013, 10:33
Девочки, привет! Не думала, что я пущу такую заразу в темку с этими маями ))))))
tori88, Вика, по-моему, ты писала, что у Мишутки десна припухли и начались проблемы с животиком. Чем спасались? Дочь свою сегодня не узнаю - капризулит целый день, с рук не слазит, титьку весь день мусолит и спит. Проснулась сегодня в 8 утра и за день уже 3-ей раз спит. 2 дня какает водичкой, да и по многу раз. Надо чем-то помочь детке, а чем не знаю. Belk@, Оль, спасибо! Я про еду баночную даже не подумала, т.к. еще даже прикармливать не начала Вода в Турции не хуже нашей челябинской, попить мы покупали бутылированную. Есть какие-то особенности с авиаперелетом?
мур-мур, Катя, по поводу доставки. В прошлый раз слинги доставили через 4 дня после оплаты. ТК привезла груз прям Юле домой. Данные получателя надо будет указать сразу при заказе.
Bronze, Юля, с умелочкой вас!
28 июня 2013, 10:37
Bronze,с умелочкой вас!!!!
28 июня 2013, 10:40
Bella_S, Артура с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком: Женьшень, Ромочку с 4-мя мес!!! :пятачок с шариком:
28 июня 2013, 11:04
Маришшка Bella_S, Артура с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком: Женьшень, Ромочку с 4-мя мес!!! :пятачок с шариком:
присоединяюсь!!!
28 июня 2013, 11:05
Жулька, Юль у меня опыта перелета конечно с малвками нет, но вот по себе сужу. ляльке надо еду (она у вас всегда с собой) и пару новых игрух, именно новых что бы она ими заинтересовалась и отвлеклась, т.е. купить перед вылетом и спрятать))
28 июня 2013, 11:16
zoltrix, за мысль про новые игрушки спасибо!
Ещё меня вот что смущает - те несколько раз, что мы летали в Турцию пустых мест рядом не было. Получается, весь авиаперелет детка будет на руках. Как думаете, для сна ей брать что-нить (типа люльки) или просто чередовать мамины-папины ручки?
28 июня 2013, 11:18
Девоньки, всё же я подозреваю, что у Сонюшки хотят вылезти зубки. Она всякие тряпки начала мусолить с диким наслаждением и пальчиками себя прям за десна хватает.
Дёсна обязательно должны припухнуть и быть красными в таком случае? У нас таких симптомов нет..
И посоветуйте, пожалста, гель для десен, чтоб зуд снять, а то я кроме Калгеля ничего не знаю.
28 июня 2013, 11:20
Жулька, да с местами рядом проблема конечно, но вот ты узнай может я что то не то поняла конечно, но вдруг. мы когда первый раз летели то там семья с мелким ребенком была и их провожала стюардесса на какие то спец места впереди они были что там было спец не знаю, не интересовалась и покупали они эти места спецом тоже не в курсе
28 июня 2013, 11:21
Маришшка Bella_S, Артура с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком: Женьшень, Ромочку с 4-мя мес!!! :пятачок с шариком:
Мы с Сонюшкой присоединяемся к поздравлению!!! Здоровья малышам!
28 июня 2013, 11:21
Жулька,еще камистад, инструкцию глянь в инете
28 июня 2013, 11:22
zoltrix Жулька,еще камистад, инструкцию глянь в инете
Юля, спасибо! Щас почитаю, дождусь родителей с работы, да поедем в аптеку.
28 июня 2013, 11:29
Жулька, мы летели в прошлом году и перед нами на первых местах с лялькой летели, там просторней получается и пелинальный столик в туалете есть
28 июня 2013, 11:43
За один день столько наболтать! Уф, еле осилила)
Присоединяюсь к поздравлению!
28 июня 2013, 11:59
Присоединяюсь!!!
28 июня 2013, 12:02
Жулька Как думаете, для сна ей брать что-нить (типа люльки) или просто чередовать мамины-папины ручки?
Жулька, люлька же тяжелая... Наверное, без люльки лучше А коляску берете?
28 июня 2013, 12:07
мама Вера
Жулька Как думаете, для сна ей брать что-нить (типа люльки) или просто чередовать мамины-папины ручки?
Жулька, люлька же тяжелая... Наверное, без люльки лучше А коляску берете?
Люлька-переноска, тканевая которая. У нас примерно такая есть. Не, коляску брать однозначно не будем.
28 июня 2013, 12:10
Жулька,Юль, можно заранее забронировать люльку в авиакомпании, правда там есть ограничения по весу, то ли до 9 кг то ли побольше, и по возрасту. Она крепится как раз на первых местах, где много места.
28 июня 2013, 12:37
Девочки,ну капец я конечно на почту сходила!!!!!просто ужас!!!!хорошо хоть посылки в этот раз покачественней пришли!!!! Вобщем пришла я-очередь конечно громадная,я завалилась туда с коляской,ни один человек меня не пропустил,стояла я 1,5 часа и была 16-ой(посчитать успела).Доча первые 40 минут спала,потом минут 30 играла с игрушками в коляске,ну и как обычно сыграл закон подлости!!!!мне уже нашли мои 4 посылки и выдали заполнить извещения и доча раскричалась!!!пришлось брать ее на руки и в одной руке она у меня была,а другой рукой я заполняла эти бумажки!!!вобщем с горем пополам выбежала оттуда и полетела домой,чтобы ребенок истерику не закатил еще сильнее,так как время ей уже кушать подошло!
28 июня 2013, 12:52
Жулька, у меня у Лизы тоже похоже зубки режутся, купила Камистад,а потом пожалела, тк в инструкции написано, что детям до 12 лет нельзя
28 июня 2013, 12:53
Жулька,у нас есть калгель и бэйби доктор первые зубки
28 июня 2013, 12:55
Jenechka77, бедняга, вроде пятница , вечер, хорошая погода - не должно быть особо много народу на почте
28 июня 2013, 13:12
Oxygen, щас инструкцию к Камистаду прочитала в инете - там применение возможно от 3-х месяцев. http://ww888w.piluli.ru/product/Kamistad Может разные производители?
Маришшка, спасибо за инфу.
Yuliya, оооооооооо! Спасибо за информацию, надо позвонить тур.оператору, узнать, могут ли они забронировать такую люльку
28 июня 2013, 13:19
Bronze,с умелочкой вас!!!!! А деток с датками))))))))))))) мур-мур,сейчас кину тебе в личку свой заказ.
28 июня 2013, 13:19
Жулька, Юль, ты лучше сама позвони в справочную авиакомпании и там забронькай, а потом на регистрации еще раз напомни. Bronze,с умелочкой вас :рай:
28 июня 2013, 14:28
Жулька, может коляску все таки стоит с собой прогулку взять, удобно и на пляже есть куда ре положить и в ресторане. Мы если в сентябре соберемся я однозначно прогулку возьму, ну и слинги сама сабой)))
Жулька, я с Машей калгель использовала, как то он поприятней мне показался, хотя у нее зубы лезли без проблем, я почти не мазала. И ничего у нее не опухало и не краснело, становилось заметно только когда полоска синяя уже появлялась, т.е. прям перед самым прорезыванием зуба. Bronze,с умелочкой Аминушку
28 июня 2013, 16:29
Жулька,люльки есть только в аэрофлоте и не факт что будут в вашем самолете. Плюс тебя могут посадить в первый ряд, а мужа нет. Я не беру билеты на младенцев. Но если хочешь с местом, можно и взять, но будет он стоить как детский билет, с 30% скидкой от взрослого. В самолете ре спит на руках. Вполне сносно. Они при взлете прям отключаются, видимо перегрузки. Лет до 5 хорошо спят, потом сложнее. Коляску обязательно берите. Ее прям у трапа сдаешь и у трапа получаешь. Удобно. Слинг это конечно хорошо, но коляску он не заменит. Я брала свою кижку жане, слова никто не сказал, что тяжелая и большая. Имеем право!
Раз ты прикорм не вводила, начни с того, что легче везти, например те же каши. Представь сколько банок с кабачками тебе придется везти, если с них начнешь. А если разобьется хоть одна, прощай наряды 🙁 С соблй в самолет можно спокойно брать и питание для ре и воду! Некоторые возмущаются, я всегда гоорю: это специальна детская вода. Обычно после этого все вопросы отпадают. Ну иногда просят тебя глотнуть (1 раз было).
28 июня 2013, 16:38
Девочки, вечер добрый всем! Наши приключени с прививкой продолжаются((( Если мой деть обычно делал каки раз в три дня, то сегодня 5! раз и водой, то бишь у нас понос((( пока ни чего не даю кроме груди и воды, ребенко ведет себя нормальном, темпы нет. Посмотрим что завтра будет. Блин, думала уж импортная убитая вакцина пройдет нормально - фиг там! Если честно, у меня мысли вообще больше ни каких прививок не делать ребенку!!!
28 июня 2013, 16:48
НикОлька, ой да ладно тебе сразу панику разводить. Ну покакали немного больше и что? У тебя Дениска не болел еще ни разу (по настоящему, ттт) вот тут то попрыгаешь. А это все нормально, ничего страшного, бывает. Почитай лучше про тот же коклюш или полимеолит и поймешь, что лучше, пару дней неудобств или такие страшные болезни
28 июня 2013, 16:56
Жулька, а я коляску наоборот думаю обязательно возьму - на пляж, в столовку ресторан, если вдруг из отеля понадобится выйти.. Ее ведь и правда - при посадке сдаешь, при выходе из самолета - получаешь В аэропорту опять-таки, особенно на обратный рейс, когда привозят заранее, может понадобится
Я вообще думала про авто-люльку.. Вдруг машину захочется взять или надо будет поехать куда-то. Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом - "Ребенок в машине на отдыхе???
А еще думаю - сколько подгузников взять. Не хочу с собой тащить - там же тоже купить можно..
Jenechka77, сочувствую такому приключению С детьми часто так бывает - по закону пошлости все тянется именно до такого момента когда ему уже кушать хочется..((
28 июня 2013, 16:57
Belk@, Оль, я понимаю все, особо не парюсь, НО все таки 2 вакцину, наверное буду разделять мух от катлет и все 5 компанентов - это тяжело для Дениса.
28 июня 2013, 17:19
НикОлька, а разве можно ставить после пентаксима инфанрикс? Я думала раз уж гачали пентаксим, так теперь навсегда с ним 🙂
28 июня 2013, 17:23
НикОлька, держитесь! А врач предупреждала какая реакция может быть? Ты в следующий раз хочешь что то другое поставить? Мне просто П говорила если начнете одну вакцину ставить, то ее и продолжать, но я не уверена, что так. Я не рискнула в этот раз ставить все вместе ( я ж паникер еще то 😉 ) жара такая, правда весь график сбился.
28 июня 2013, 17:34
НикОлька,не переживай, может из за жары такая реакция. Я пока еще не решила ставить не ставить прививки,у нас БЦЖ только и ту поставили почти в 2 мес
28 июня 2013, 17:35
а нам предложили массаж с понедельника. в выходные надо фитбол купить, и еще плавание будет,все в одном сеансе. дочка старшая после такого спала по 2 часа в кроватке своей,невиданная роскошь для меня была