Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8
29 июня 2013, 12:13
Мария kolms:смеется: +1 в нашей необулевской бандеЖулькау мужа спросила сказал согласен оплачивать )))Мария kolmsМай выходит 3850 руб. + доп.расходы (доставка, перевод денег) около 100р
мур-мур, а сколько будет май слинг необуль стоить?
29 июня 2013, 12:14
А мы вчера по дороге к бабушке в Миасс заехали в кисегач, чтоб старшая с папой искупались. Так на чистом сосновом воздухе Даша отлично 3 часа поспала. Красиво так. Озера, ветерок, кувшинки. Даже выводок утят спасали. Они мелкие вылезли из озера. На дорогу и бегали туда сюда.
29 июня 2013, 12:15
а мы ходили в рюкзаке сейчас)))) 30 мин сидел смирно, захотел спать, но почему то не засыпает так. решили сделать передышку, присели на лавочку, вылезли и на ручках уснули ))) пришлось мужу звонить чтоб с лавочки забирал нас))) в итоге пояс у рю на мне пристегнут был Мишу обернула по спинке рю, голова туловище на оной руке попа и ножки по колено в рю, лямку на плечо и пошли в машину, 1 рука свободна )))) дома пояс расстегнула и на диван, так и спит на рюкзачке ))))
29 июня 2013, 12:17
Девчонки, а вы другие маи для себя даже не рассматриваете?
Ведь я необуль для себя выбирала долго, много читала и только потом решила, что мне нужен именно он.
Вы посмотрите, может вам вообще что-нить другое понравится.
А то у меня создается уже впечатление, что я всем навязала эту модель. :ой засмущали:
Ведь я необуль для себя выбирала долго, много читала и только потом решила, что мне нужен именно он.
Вы посмотрите, может вам вообще что-нить другое понравится.
А то у меня создается уже впечатление, что я всем навязала эту модель. :ой засмущали:
29 июня 2013, 12:17
Мария kolmsЖулькау мужа спросила сказал согласен оплачивать )))Мария kolmsМай выходит 3850 руб. + доп.расходы (доставка, перевод денег) около 100р
Мария kolms, май слинг лучше использовать с 4-5 мес. Вы пока мелкие для него. Я решила его попозже заказать.
29 июня 2013, 12:51
ЖулькаИ меня не забудьте:-)я тоже решилась! Жулька, Юля, мы доверяем твоему выбору:-)ты же на нашем слингофоруме почти эксперт:-)Мария kolms:смеется: +1 в нашей необулевской бандеЖулькау мужа спросила сказал согласен оплачивать )))Мария kolmsМай выходит 3850 руб. + доп.расходы (доставка, перевод денег) около 100р
29 июня 2013, 13:04
maysysl, нам просто тогда сейчас шарфик можно?
29 июня 2013, 13:12
Мария kolms, да, вам лучше сейчас шарф. Он более физиологичен, чем май.
29 июня 2013, 13:59
Кандидатка , Инночку с 7-ю мес!!! :рай:
Стюраша, Оленьку с 1-м мес!!! :пятачок с шариком:
Стюраша, Оленьку с 1-м мес!!! :пятачок с шариком:
29 июня 2013, 14:03
Жулька, тебе необуль уже должен проценты платить за такую рекламу))) май и вправду классный ты молодец что нас на него соблазнила))) мы то вслепую брали, а девочки то примерили и уже знают что берут. Девочки надо потом всем встретиться в маях сфоткаться и в необуль отправить)))
Мужу тут май показала он конечно поворчал, но потом сказал развлекайся раз тебе нравиться))) а мама сказала что я всякую фигню беру мол в магазин можно и на ручках сходить, хотя сама 15 мин Рому потаскает и охать начинает что тяжелый...
Мужу тут май показала он конечно поворчал, но потом сказал развлекайся раз тебе нравиться))) а мама сказала что я всякую фигню беру мол в магазин можно и на ручках сходить, хотя сама 15 мин Рому потаскает и охать начинает что тяжелый...
29 июня 2013, 14:49
tori88, а я вот как раз в аптеках и их логистике не уверена! в центре тебе прививку дотают из холодильника, все тебе в руки подают, смотришь, все номера оригенальные, вссе записывают, выдают кучу документов. Ели что, потом можно на них наехать. А с аптеки взятки-гладки, скажут. что это вы при транпортировки вакцину испортили и все. И педиатр там такая дотошная, нашу карту вдоль и поперек перечитала, видно что ей не пофигу. В общем в Центре все на уровне! Все остальные приивки я буду ставить там. И еще, кроме нас там ни каких детей не было больше, вообще ни кого из других пациентов. Они с утра принимают только деток, во 2 й половине дня взрослые, еще там кондей работае и очень хорошо посидеть после прививки 30 минут.
29 июня 2013, 16:44
Девочки, я взяла напрокат у Чуды слинг шарф. Прикольно... муж сказал у него в детстве шторы были похожие)))
Пробовала намотать крест над карманом. Как то верх кармана у меня не получается притянуть. Ре как бы откинут, так же не должно быть?
Пробовала намотать крест над карманом. Как то верх кармана у меня не получается притянуть. Ре как бы откинут, так же не должно быть?
29 июня 2013, 16:58
Нам медотвод дали на 2 недели. Так без прививок и живём.
29 июня 2013, 17:07
Olya123, нет, не должно быть.
Когда мотаешь, прижимай Леночку к себе плотнее и потом подтягивай верхнюю часть слинга посильнее. Первые разы попроси мужа помочь.
Если верх неплотно притягивает ребенка, появляется нагрузка на позвоночник.
Angelina, ну и не переживай особо. Моей красотке уже 6 месяцев и мы спокойно живем без прививок. Успеете ещё.
Когда мотаешь, прижимай Леночку к себе плотнее и потом подтягивай верхнюю часть слинга посильнее. Первые разы попроси мужа помочь.
Если верх неплотно притягивает ребенка, появляется нагрузка на позвоночник.
Angelina, ну и не переживай особо. Моей красотке уже 6 месяцев и мы спокойно живем без прививок. Успеете ещё.
29 июня 2013, 17:15
Жулька, ну буду пробовать, пока только разок попробовала)) она под вечер уже не в настроении была)) да и я еще не особо умею.
Еще девочки я наконец с легкой коляской. Инглезина эспрессо, но мы ее немного модернизировали, так что ребенок лежит на абсолютно прямой поверхности (двп подложили) и как бы на небольшой горке. Я еще конечно хочу там и карман сшить на коляске (нету никакого) и еще от солнца какой нибудь козырек, но уже можно пользоваться.
Так вот сегодня я ее опробовала. Я ее просто беру вместе с ребенком и несу вверх по лестнице!! Да офигеть можно (а коляска 6,5 кг всего), сколько я намучилась со своим тяжеленным трансформером, а теперь хоть 100 раз в день выходи гулять и заходи сама, не надо помощников ждать!
Еще девочки я наконец с легкой коляской. Инглезина эспрессо, но мы ее немного модернизировали, так что ребенок лежит на абсолютно прямой поверхности (двп подложили) и как бы на небольшой горке. Я еще конечно хочу там и карман сшить на коляске (нету никакого) и еще от солнца какой нибудь козырек, но уже можно пользоваться.
Так вот сегодня я ее опробовала. Я ее просто беру вместе с ребенком и несу вверх по лестнице!! Да офигеть можно (а коляска 6,5 кг всего), сколько я намучилась со своим тяжеленным трансформером, а теперь хоть 100 раз в день выходи гулять и заходи сама, не надо помощников ждать!
29 июня 2013, 17:21
Olya123,а что за шарфик? у меня тоже проблемы с верхом,особенно когда доча тянется вниз видимо оттягивает еще.
29 июня 2013, 17:23
Кенгуру, дидимос я так поняла. Какой то страшненький)) прокатный шарфик))
Но наверное все таки я не правильно мотаю, поэтому верх не прилегает.
Но наверное все таки я не правильно мотаю, поэтому верх не прилегает.
29 июня 2013, 17:24
Olya123, я еще на опыте заметила что надо сначала тянуть тот конец шарфа который на спине лежит снизу, т.к если начинаешь тянуть сначала верхний, то нижний потом хуже тянется. А еще я быстенько затягиваюсь выхожу на улку и там уже дотягиваю что где недотянуто, потому что деть на улице спокойней сидит
29 июня 2013, 17:27
maysysl
Кенгуру, а ты дома какой используешь слинг? Я уже почти решилась на кольца. Хочу заказать в этот раз. Только как по ткани узнать, какая она? Чтоб тоже не сильно жаркая. Пока выбрала вот такой: http://www.natu$$rebaby.ru/neobulle_ringsling.html цвет Марго розовый
я дома изначально пару раз ходила с кольцами,но они были из дешевых и с бортами и плохо утягивались. хотя мы даже на ДР так ходили,там 1,5 часа где то спали
вчера забрала с почты хороший сск- из ткани дидимоса, сегодня испробовала дома- совсем другое дело,и держит лучше и подтягивается и такой мягкий приятный. купила считаю его задаром- повезло. думаю дома на недолго использовать и на улицу- до машины и из машины,мне тяжко уже автокресло таскать.
а так шарфики дома мотала, мне нравится (2-3 мин уходит всего)
ты попробуй и то и то, но читай отзывы,не выбирай по цвету)
Катя давала ссылку на сообщество, и оно не одно там море слингов продается,и новых и всяких.
необуль полосы я читала вроде для малышек совсем не рекомендуется,они такие грузовозы. марго по идее тоже ведь полосы
29 июня 2013, 17:30
мур-мур, а вроде Нина Зайченко наоборот сначала говорит верх притянуть?
ЭХ :tickedoff: сделали из меня слингоманьячку! Который день смотрю инструкции!
ЭХ :tickedoff: сделали из меня слингоманьячку! Который день смотрю инструкции!
29 июня 2013, 17:30
Кенгуру, есть еще такая фишка что учиться лучше всего на шарфах двойного диагонального плетения. А жакардики и алмазики это уже для опытных слингомам. У меня алмазик хочу сейчас попробовать взять классический шарфик полосатик с двойной диагональкой, а потом дойдем и до жакарда
29 июня 2013, 17:34
Olya123, все правильно сначала верхний борт слинга, а я говорю про другое, вот смотри у тебя крест на спине и одно полотно у спины, а второе поверх него, дак вот начинай с того что ближе к спине. Незнаю понятно или нет написала)))
29 июня 2013, 17:37
Кенгуру, спасибо за разъяснения. Что то совсем нет времени отзывы на том форуме почитать. А видимо надо.
29 июня 2013, 17:38
мур-мур
Кенгуру, есть еще такая фишка что учиться лучше всего на шарфах двойного диагонального плетения. А жакардики и алмазики это уже для опытных слингомам. У меня алмазик хочу сейчас попробовать взять классический шарфик полосатик с двойной диагональкой, а потом дойдем и до жакарда
я видимо на всем подряд учусь))) вроде кажется получается но жду Любу, хочу еще другие намотки поучиться...в других размерах правда пока нет их ))
29 июня 2013, 17:40
мур-мур, ага поняла теперь! Спасибо, попробую.
29 июня 2013, 17:45
maysysl, почитай может здесь про выбор слинга http://slingo***mamy.livejournal.com/tag/%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%3A%20%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0
29 июня 2013, 17:47
кстати о шарфиках,у нас в Челябинске одна мама продает уже разношенный шарфик хопп чикаго за 2700 р, вот такой- http://slingostopka-il.livejournal.com/115122.html
если кому то интересно дам координаты
если кому то интересно дам координаты
29 июня 2013, 18:10
Девочки,а я сегодня посмотрела Зайченко(ссылку,которую кто-то кидал),но прослушав ее до конца не услышала ничего про наш май!
мур-мур,ты где смотрела инструкцию по намотке мая???так хорошо мне объясняла как примотать ребенка,но мне надо будет еще изучить этот вопрос)
мур-мур,ты где смотрела инструкцию по намотке мая???так хорошо мне объясняла как примотать ребенка,но мне надо будет еще изучить этот вопрос)
29 июня 2013, 19:00
Девочки... читала-читала, еле перечитала вас ))).
Много чего хотела написать, но уже не успеваю, спать пора ))).
Только одно хотела сказать - мы наконец-то перевернулись )))))). Правда не знаю, как завтра будем, перевернулись только разочек, перед сном ))).
Много чего хотела написать, но уже не успеваю, спать пора ))).
Только одно хотела сказать - мы наконец-то перевернулись )))))). Правда не знаю, как завтра будем, перевернулись только разочек, перед сном ))).
29 июня 2013, 19:16
Рыжуша,с умелочкой вас!!!
29 июня 2013, 19:36
Olya123, здорово. Тоже сейчас думаю над тем, какую коляску взять. Пока тоже Инглезина нравится и Пег Перего. Хочется чтобы легкая и одной рукой сложить можно было (и разложить). В одной руке коляска, в другой ребенок. А ты коляской по ступенькам "шагаешь" или просто несешь ее с ребенком?
Рыжуша, с умелочкой вас!
Рыжуша, с умелочкой вас!
30 июня 2013, 01:03
Девчат,может у кого было такое. Со вчера у меня появились выделения из влагалища причём как моча...жёлтые,прозрачные, ну может маленько кровавые. Низ живота тянет как при месячных .Думала,что перед менструацией. Но уже 2 дня. Причём мы полностью на ГВ.
30 июня 2013, 02:41
Всем доброго утра! Нашу темку можно переименовывать в слинго тему)))))
30 июня 2013, 03:09
Кенгуру, я так поняла у Любы тоже коротыша еще нет, она говорила что тоже надо прикупить
Jenechka77, вот посмотри http://slingopa**rk.com/instruktsiya-may-sling-speredi/
Девочки, по слингам отписываемся мне в личку кому чего заказать, ждем всех завтра до обеда потом отправляю заявку)))
Jenechka77, вот посмотри http://slingopa**rk.com/instruktsiya-may-sling-speredi/
Девочки, по слингам отписываемся мне в личку кому чего заказать, ждем всех завтра до обеда потом отправляю заявку)))
30 июня 2013, 03:21
Рыжуша, с умелочкой )
В продолжении слинго темы - третий день "обкатываю" карауш, ну не сидит у меня деть в нем дольше 15-20 минут (((( даже не знаю, что делать - ведь я так расчитывала на "свободные" руки
В продолжении слинго темы - третий день "обкатываю" карауш, ну не сидит у меня деть в нем дольше 15-20 минут (((( даже не знаю, что делать - ведь я так расчитывала на "свободные" руки
30 июня 2013, 03:54
Рыжуша,с умелочкой вас!!!
Angelina,я конечно не спец,но лучше сделать тест на беременность,если вы никак не предохранялись.У меня тут просто 2 знакомые с такими симптомами пошли погодок рожать,думали что на грудном вскармливании не забеременнеют,а потом просто так же низ живота затянуло и выделения пошли чуть пообильнее.Это не мой опыт,а знакомых.
мур-мур,спасибо за ссылочку!
Angelina,я конечно не спец,но лучше сделать тест на беременность,если вы никак не предохранялись.У меня тут просто 2 знакомые с такими симптомами пошли погодок рожать,думали что на грудном вскармливании не забеременнеют,а потом просто так же низ живота затянуло и выделения пошли чуть пообильнее.Это не мой опыт,а знакомых.
мур-мур,спасибо за ссылочку!
30 июня 2013, 04:16
Всем доброе утро!
Рыжуша,с умелочкой вас!
А моя краля один раз перевернулась и больше не хочет)))лентяйка)))
Рыжуша,с умелочкой вас!
А моя краля один раз перевернулась и больше не хочет)))лентяйка)))
30 июня 2013, 05:03
Angelina,тоже о беременности подумала. Проверься
30 июня 2013, 05:37
Маришшка,Oxygen,мама Вера,Jenechka77,Наилюша, спасибо девочки!!!
Наилюша, вот тоже не знаю один раз у нас это? или начнем-таки полноценно крутится ))))))))
Наилюша, вот тоже не знаю один раз у нас это? или начнем-таки полноценно крутится ))))))))