Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8

1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 8 из 37
Кенгуру
НикОлька, нет не с рождения, недавно начала таскать как Жулька меня подсадила на это дело ))
да, я такая )))

Мне кажется, многое от детки зависит - от темперамента, характера.
Моей, например, скучно в слинге дома, зато на улке ей нравится.
Мария kolms
Жулька
Мария kolms
мур-мур, а сколько будет май слинг необуль стоить?
Май выходит 3850 руб. + доп.расходы (доставка, перевод денег) около 100р
у мужа спросила сказал согласен оплачивать )))
:смеется: +1 в нашей необулевской банде
А мы вчера по дороге к бабушке в Миасс заехали в кисегач, чтоб старшая с папой искупались. Так на чистом сосновом воздухе Даша отлично 3 часа поспала. Красиво так. Озера, ветерок, кувшинки. Даже выводок утят спасали. Они мелкие вылезли из озера. На дорогу и бегали туда сюда.
а мы ходили в рюкзаке сейчас)))) 30 мин сидел смирно, захотел спать, но почему то не засыпает так. решили сделать передышку, присели на лавочку, вылезли и на ручках уснули ))) пришлось мужу звонить чтоб с лавочки забирал нас))) в итоге пояс у рю на мне пристегнут был Мишу обернула по спинке рю, голова туловище на оной руке попа и ножки по колено в рю, лямку на плечо и пошли в машину, 1 рука свободна )))) дома пояс расстегнула и на диван, так и спит на рюкзачке ))))
Девчонки, а вы другие маи для себя даже не рассматриваете?
Ведь я необуль для себя выбирала долго, много читала и только потом решила, что мне нужен именно он.
Вы посмотрите, может вам вообще что-нить другое понравится.
А то у меня создается уже впечатление, что я всем навязала эту модель. :ой засмущали:
Мария kolms
Жулька
Мария kolms

Мария kolms, май слинг лучше использовать с 4-5 мес. Вы пока мелкие для него. Я решила его попозже заказать.
Жулька
Мария kolms
Жулька
Мария kolms
:смеется: +1 в нашей необулевской банде
И меня не забудьте:-)я тоже решилась! Жулька, Юля, мы доверяем твоему выбору:-)ты же на нашем слингофоруме почти эксперт:-)
maysysl,   нам просто тогда сейчас шарфик можно?
Мария kolms, да, вам лучше сейчас шарф. Он более физиологичен, чем май.
Кандидатка , Инночку с 7-ю мес!!! :рай:
Стюраша, Оленьку с 1-м мес!!! :пятачок с шариком:
Жулька, тебе необуль уже должен проценты платить за такую рекламу))) май и вправду классный ты молодец что нас на него соблазнила))) мы то вслепую брали, а девочки то примерили и уже знают что берут. Девочки надо потом всем встретиться в маях сфоткаться и в необуль отправить)))

Мужу тут май показала он конечно поворчал, но потом сказал развлекайся раз тебе нравиться))) а мама сказала что я всякую фигню беру мол в магазин можно и на ручках сходить, хотя сама 15 мин Рому потаскает и охать начинает что тяжелый...
tori88, а я вот как раз в аптеках и их логистике не уверена! в центре тебе прививку дотают из холодильника, все тебе в руки подают, смотришь, все номера оригенальные, вссе записывают, выдают кучу документов. Ели что, потом можно на них наехать. А  с аптеки взятки-гладки, скажут. что это вы при транпортировки вакцину испортили и все. И педиатр там такая дотошная, нашу карту вдоль и поперек перечитала, видно что ей не пофигу. В общем  в Центре все на уровне! Все остальные приивки я буду ставить там. И еще, кроме нас там ни каких детей не было больше, вообще ни кого из других пациентов. Они с утра принимают только деток, во 2 й половине дня взрослые, еще там кондей работае и очень хорошо посидеть после прививки 30 минут.
Девочки, я взяла напрокат у Чуды слинг шарф. Прикольно... муж сказал у него в детстве шторы были похожие)))
Пробовала намотать крест над карманом. Как то верх кармана у меня не получается притянуть. Ре как бы откинут, так же не должно быть?
Нам медотвод дали на 2 недели. Так без прививок и живём.
Olya123, нет, не должно быть.
Когда мотаешь, прижимай Леночку к себе плотнее и потом подтягивай верхнюю часть слинга посильнее. Первые разы попроси мужа помочь.
Если верх неплотно притягивает ребенка, появляется нагрузка на позвоночник.

Angelina, ну и не переживай особо. Моей красотке уже 6 месяцев и мы спокойно живем без прививок. Успеете ещё.
Жулька, ну буду пробовать, пока только разок попробовала)) она под вечер уже не в настроении была)) да и я еще не особо умею.

Еще девочки я наконец с легкой коляской. Инглезина эспрессо, но мы ее немного модернизировали, так что ребенок лежит на абсолютно прямой поверхности (двп подложили) и  как бы на небольшой горке. Я еще конечно хочу там и карман сшить на коляске (нету никакого) и еще от солнца какой нибудь козырек, но уже можно пользоваться.

Так вот сегодня я ее опробовала. Я ее просто беру вместе с ребенком и несу вверх по лестнице!! Да офигеть можно (а коляска 6,5 кг всего), сколько я намучилась со своим тяжеленным трансформером, а теперь хоть 100 раз в день выходи гулять и заходи сама, не надо помощников ждать!
Olya123,а что за шарфик? у меня тоже проблемы с верхом,особенно когда доча тянется вниз видимо оттягивает еще.
Кенгуру, дидимос я так поняла. Какой то страшненький)) прокатный шарфик))
Но наверное все таки я не правильно мотаю, поэтому верх не прилегает.
Olya123, я еще на опыте заметила что надо сначала тянуть тот конец шарфа который на спине лежит снизу, т.к если начинаешь тянуть сначала верхний, то нижний потом хуже тянется. А еще я быстенько затягиваюсь выхожу на улку и там уже дотягиваю что где недотянуто, потому что деть на улице спокойней сидит
maysysl
Кенгуру, а ты дома какой используешь слинг? Я уже почти решилась на кольца. Хочу заказать в этот раз. Только как по ткани узнать, какая она? Чтоб тоже не сильно жаркая. Пока выбрала вот такой: http://www.natu$$rebaby.ru/neobulle_ringsling.html цвет Марго розовый

я дома изначально пару раз ходила с кольцами,но они были из дешевых и с бортами и плохо утягивались. хотя мы даже на ДР так ходили,там 1,5 часа где то спали
вчера забрала с почты хороший сск- из ткани дидимоса, сегодня испробовала дома- совсем другое дело,и держит лучше и подтягивается и такой мягкий приятный. купила считаю его задаром- повезло. думаю дома на недолго использовать и на улицу- до машины и из машины,мне тяжко уже автокресло таскать.
а так шарфики дома мотала, мне нравится (2-3 мин уходит всего)
ты попробуй и то и то, но читай отзывы,не выбирай по цвету)
Катя давала ссылку на сообщество, и оно не одно там море слингов продается,и новых и всяких.
необуль полосы я читала вроде для малышек совсем не рекомендуется,они такие грузовозы. марго по идее тоже ведь полосы
мур-мур, а вроде Нина Зайченко наоборот сначала говорит верх притянуть?

ЭХ  :tickedoff: сделали из меня слингоманьячку! Который день смотрю инструкции!
Кенгуру, есть еще такая фишка что учиться лучше всего на шарфах двойного диагонального плетения. А жакардики и алмазики это уже для опытных слингомам. У меня алмазик хочу сейчас попробовать взять классический шарфик полосатик с двойной диагональкой, а потом дойдем и до жакарда
Olya123, все правильно сначала верхний борт слинга, а я говорю про другое, вот смотри у тебя крест на спине и одно полотно у спины, а второе поверх него, дак вот начинай с того что ближе к спине. Незнаю понятно или нет написала)))
Кенгуру, спасибо за разъяснения. Что то совсем нет времени отзывы на том форуме почитать. А видимо надо.
мур-мур
Кенгуру, есть еще такая фишка что учиться лучше всего на шарфах двойного диагонального плетения. А жакардики и алмазики это уже для опытных слингомам. У меня алмазик хочу сейчас попробовать взять классический шарфик полосатик с двойной диагональкой, а потом дойдем и до жакарда

я видимо на всем подряд учусь))) вроде кажется получается но жду Любу, хочу еще другие намотки поучиться...в других размерах правда пока нет их ))
мур-мур, ага поняла теперь! Спасибо, попробую.
кстати о шарфиках,у нас в Челябинске одна мама продает уже разношенный шарфик хопп чикаго за 2700 р, вот такой- http://slingostopka-il.livejournal.com/115122.html
если кому то интересно дам координаты
Девочки,а я сегодня посмотрела Зайченко(ссылку,которую кто-то кидал),но прослушав ее до конца не услышала ничего про наш май!
мур-мур,ты где смотрела инструкцию по намотке мая???так хорошо мне объясняла как примотать ребенка,но мне надо будет еще изучить этот вопрос)
Девочки... читала-читала, еле перечитала вас ))).
Много чего хотела написать, но уже не успеваю, спать пора ))).

Только одно хотела сказать - мы наконец-то перевернулись )))))). Правда не знаю, как завтра будем, перевернулись только разочек, перед сном ))).
Рыжуша,с умелочкой вас!!!
Olya123, здорово. Тоже сейчас думаю над тем, какую коляску взять. Пока тоже Инглезина нравится и Пег Перего.  Хочется чтобы легкая и одной рукой сложить можно было (и разложить). В одной руке коляска, в другой ребенок. А ты коляской по ступенькам "шагаешь" или просто несешь ее с ребенком?
Рыжуша, с умелочкой вас!
Девчат,может у кого было такое. Со вчера у меня появились выделения из влагалища причём как моча...жёлтые,прозрачные, ну может маленько кровавые. Низ живота тянет как при месячных .Думала,что перед менструацией. Но уже 2 дня. Причём мы полностью на ГВ.
Всем доброго утра! Нашу темку можно переименовывать в слинго тему)))))
Кенгуру, я так поняла у Любы тоже коротыша еще нет, она говорила что тоже надо прикупить
Jenechka77, вот посмотри http://slingopa**rk.com/instruktsiya-may-sling-speredi/

Девочки, по слингам отписываемся мне в личку кому чего заказать, ждем всех завтра до обеда потом отправляю заявку)))
Рыжуша, с умелочкой )

В продолжении слинго темы - третий день "обкатываю" карауш, ну не сидит у меня деть в нем дольше 15-20 минут (((( даже не знаю, что делать - ведь я так расчитывала на "свободные" руки
Рыжуша,с умелочкой вас!!!
Angelina,я конечно не спец,но лучше сделать тест на беременность,если вы никак не предохранялись.У меня тут просто 2 знакомые с такими симптомами пошли погодок рожать,думали что на грудном вскармливании не забеременнеют,а потом просто так же низ живота затянуло и выделения пошли чуть пообильнее.Это не мой опыт,а знакомых.
мур-мур,спасибо за ссылочку!
Всем доброе утро!
Рыжуша,с умелочкой вас!
А моя краля один раз перевернулась и больше не хочет)))лентяйка)))
Angelina,тоже о беременности подумала. Проверься
Маришшка,Oxygen,мама Вера,Jenechka77,Наилюша, спасибо девочки!!!

Наилюша, вот тоже не знаю один раз у нас это? или начнем-таки полноценно крутится ))))))))