Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!

1 482 сообщения · 126 945 просмотров · стр. 2 из 38
Девчат меня тут одна участница кинула и закупку мне не оплатила :sad:. Я из за нее на 5тр попала(((
Ни кому не надо красивущий комплект из сатина с 3д рисунком по оптовой цене?
Евро комплект.
В наличии цена 2519,40
Наталина, если за месяц не продашь, то я заберу. Пока у нас туго с финансами.

А можно фото, как выглядит?
Девочки, поздравляю всех с новосельем!!! Пусть в этом томике Вас станет ещё больше. Всем воздушной беременности!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Наталина,  а 3д по качеству как соавита в чемодане? Я брала в прошлой закупке соавиту в золотом чемодане, ну вообще оценила, мягонькая и плотная ткань, а цена, сказка  :smitten:
Наталина,я хочу. но забрать смогу тока 20.. фото скинь пжл))))
N@din, спасибо!
N@din, спасибо большое :smitten:
Nataliya74, домик отличный!!!!
berry, зубы не заговаривай)) следующий возлагаю на тебя, меня не будет в инете))
опять тошнота накрыла. не голодная совсем. наоборот поела и вся еда поперек горла встала
Жучек, а откуда информация, что КС 50 т.р. сейчас стоит? смотрела прайс в 3-ке, КС - 19120, может конечно цены не поменяли?
Своих пацанов рожала в больнице скорой помощи у одного и того же врача по договоренности, в этот раз тоже планирую туда.Главное врач и бригада, остальное можно перетерпеть
fialka26, знакомая хорошая рожала вот в мае. КС с местным наркозом (спинальной анестезией)
Ты меня конечно порадовала)
Но 50 это полный пакет и палата платная и роды и все-все что можно.
Может 19 это чисто роды..?
платила только за роды (19 тыс. включает КС, спин.анастезия, нитки) и палату(500-1200 руб. за сутки)
может еще от роддома зависит, у каждого своя такса
SeaShell
Наталина,  а 3д по качеству как соавита в чемодане? Я брала в прошлой закупке соавиту в золотом чемодане, ну вообще оценила, мягонькая и плотная ткань, а цена, сказка  :smitten:
да это тоже соавита только еще выше по качеству 🙂
Реальные фото могу завтра сделать. У меня их 2 один пока вроде забронировали, но не понятно возьмут нет.
обезбашенная
Наталина,я хочу. но забрать смогу тока 20.. фото скинь пжл))))
я похраню мне главное деньги поставщику отдать 🙂
мне в долг его отгрузили и теперь я должник из за этой....((((

Подод. 200X220 (1),  прост. 230x245 (1), навол. 50x70 +5 (2), 70x70 +5 (2)
Цена: 2519,40
Наталина, ждем реальное фото! Интересно, на этой картинке и правда 3Д.
Давайте все дружно заминусуем эту дамочку на ДО =)
SeaShell, Это мстительница там народная, ненормальная бабенка. Я ее с закупки фалинда в чс внесла. Она там мне и оргу майской закупки не оплатила. Дак она мстить вздумала мне. Слила поставщику закупку на мыло со всеми темами ссылками на закупку и прочим.
Дальше еще вот не успокоилась. Перерегилась. Набрала в профиль 7 закупок дабы новичком не быть. И кинула нас с Майской опять. Ее на 6500 меня на 5тр.
Реально человеку не лень заниматься этим. Видимо еще не успокоится. Сейчас она опять в чс.
Наталина, мдаааа, вот человеку нефиг делать-то! Просите предоплату с подозрительных новичков, которые заказывают на крупные суммы, так можно делать?
А я один раз тоже просрочила оплату Фалинды, :angel:  :смеется: ехала из командировки, садилась в поезд- еще не надо было оплачивать, а когда приехала- было уже поздно, то ты мне ни минус, ни просрочку не поставила  :smitten: :smitten: С тех пор с удовольствием участвую в закупках такого великодушного орга  :рай:
SeaShell, Со мной на ты 🙂
Я участникам всегда на встречу иду за 2 года работы 3 что ли в чс внесла всего)
добрая я))
просрочку кстати ни орги ставят а система автоматом.
Дак я ведь и попросила с нее предоплату. Она вообще на 10тр хапнула потом удалила 2 комплекта.
Она мне в личку я оплачу я не новичок и тп итд.
А мозг то сейчас не ахти соображает вот я и купилась.
Наталина, я вот вообще ничего не понимаю в этих закупках.))))))

А еще меня (возможно это просто я такая фифа) убивает отношение многих организаторов. Прям такие короли, вопроса не задашь, прям страшно лишний раз спрашивать.
Просто вот в магазинах продавец заинтересован продать, он и разговаривает позитивно, и с улыбкой все объяснит и ты ды, у такого хочется купить. А в СЗ все наоборот, видимо организатор не продавец)))
Я вконтакте раньше закупалась всегда, сейчас удалилась из соц сетей. Теперь по магазинах хожу)
Ой, чет у меня карма повысилась. Как это?)
Жучек, Я разговорчивый орг приходи ко мне))))))))))) 😀
надо уже беремчатый шопинг устраивать. добеременные вещи уже маловаты становятся. завтра поеду к портнихе, форму перешивать
отмечусь, читать не успеваю, болтушки)))
Я тоже переехала!
Nataliya74 домик чудный!
А у меня тут мысля появилась. Давайте как у всех токсы закончатся встретимся в какой нибудь летней уютной кафешке ?🙂
Наталина, а ты какие вещи собираешь в закуп? Я все хочу крокет закупить например)

Я ЗА встречу! Еще лучше конечно в суши-баре)) Но Наташа, Nataliya74 не любит рыбу.
Я вообще за любой кипишь))))))))
Жучек, ну я ж не показатель))  суши я ем, но не с такой охотой в беременную пору. горячие роллы вот хочу. хрустящие...
Опять о еде!
А я хомячу прямо сейчас черешню, инжирные персики, и виноград :-)
Не, я сегодня голодом спать, завтра ГСГ с утра..
Жучек, я на Мамина (пока), наблюдаюсь в ЧТЗовской поликлинике.
Наталина, Наташ давай уже закупку одежды для Б, на лето у меня есть, а скоро осень, надо бы приодеться))))) насчёт встречи я за)

сходили с сыном в киномакс на университет монстров, классный мульт, сыну тоже понравилось) по средам, ктстаи, билет стоит 100 руб. на любой фильм и время.
давайте в суши-бар. на пересечении ленина и красной мне очень нравиться))))))
Ну суши бар так суши бар 🙂 Дату думаю к концу месяца наверное или как?
Динка, Не соберется закупка. Много их открывают на ДО
да, давайте на конец месяца. кстати, по средам я абсолютно свободна))))
обезбашенная, здорово, выходной среди недели)))) а в суб и воскр тоже отдыхаешь?
всем добренького утречка!
хорошего настроения и удачного дня!
Тода 31е - среда и конец месяца)
Чет у меня линейка застыла на вчерашнем дне..

Сдала ГСГ. "приятно" удивило то, что с 1го числа она стала стоить 1300 в Гименее. И якобы сами они об этом узнали только в выхи. Дальше больше. Мне исковыряли всю руку. даже бесплатно так не брали никогда...до сих пор щипит.
Спросила сколько стоит у них второй скрин - 2500.

Кажется, я туда больше ни ногой.
Динка, Я на четырехдневке. среди недели выделяется один день для похода к врачу. суббота воскресенье тоже выходной
Всем привет!
Ох, и болтушки вы! 😉
А домик просто замечательный!!!

Кстатаи, ПДР у меня начало января, а зовут Надя.