Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!

1 482 сообщения · 126 945 просмотров · стр. 3 из 38
Nataliya74, а где это находиться?

Девочки, я только в выходные могу. У меня ребенок без садика. А с ним идти не вариант, я тогда не посижу
Наталина
А у меня тут мысля появилась. Давайте как у всех токсы закончатся встретимся в какой нибудь летней уютной кафешке ?🙂
буквально пару дней назад мне муж вопрос задавал - вы когда своим беременным форумом собираться начнете?  :-D

Я за любой день и любую кафешку!!  :ура:
я бы за рабочий день, т.к. в выхи сложно оставить сына. суши не тянет кушать в эту Б, но  согласна посидеть и там, можно ещё пиццерию)
Девочки, посоветуйте что делать. В кратце опишу ситуацию.
женаты год, живем вместе 2 года, живем  с его родителями.
отношения в последние полгода были не очень, часто ругались.
несколько месяцев назад я забеременела, ребенка очень муж хотел. Неделю мы порадовались и тут началось)) постоянные походы с друзьями куда-нибудь, возвращается очень поздно, если начинаю звонить и говорить что за фигня блин, просто игнорирует и выключает телефон.
естественно ругаемся из-за этого. Говорит что придет через, к примеру 3 часа, а возвращается под утро. когда начинаем разговаривать на эту тему, он начинает психовать и доводит меня оскорблениями до трясучки. родители игнорируют его поведение, делают вид что все нормально. в последний раз довел меня до такой степени, что пришлось ложиться в больницу, поставили угрозу, я думаю что на нервной почве.
я конечно понимаю что у меня гармоны и все такое, что я сейчас стала апатичная, возможно со мной не так интересно как раньше, и мне не надо чтобы около меня сидели привязаным, но блин зачем до крайности доводить и приходить под утро? я этого не понимаю. мне кажется что муж просто издевается надо мной.
может я не права, очень нужен совет🙂
Всем привет!
Читаю редко и захожу редко🙂)
Жучек, гименей? свердл 8

Рыба Бровкина, я так понимаю, что с его родителями живете, раз молчат?
муж,такое ощущение, пытается наверстать то, что упустит при рождении ребенка - свободу, гулянки и друзей. возможно его пугает будущее, хотя он и желал ребенка.
попробуйте не звонить, займитесь собой. плюньте, короче говоря. было бы неплохо съехать, пусть подумает. его все покрывают,потому делает что хочет. а за действия надо отвечать.

позиция родителей не понятна. они не против ваших отношений и их развития(ребенка?),

сложно советовать, не зная все изнутри. терпеть не вариант, хотя иногда и он бывает выигрышным. смотря при каком подходе.
Nataliya74, да живем с его родителями, вроде как не против внуков - это будет первый а его родителям за 60, про съехать тянется уже долгое время  - есть квартира которую нужно разменять(наследство от его дедушки). но почему то все стоит на месте, что вроде как у нас сил не хватит отдельно жить. но моя позиция лучше уж отдельно, даже если будет тяжело, всему же можно научится.
пыталась игнорировать, но иногда так бесит - что сложно закрывать глаза. просто обидно становится, чем же я заслужила к себе такое отношение. такое безразличие иэгоизм со стороны мужа. ведь все о чем бы он не попросил я делаю. а ему наплевать.
потихоньку разочаровываюсь в браке.
мама зовет к себе жить. но мне как то нехочется с одной стороны все бросать, а с другой терпеть все это тоже тяжело.
Девочки, привет! С добрым утром! Хорошего дня!

Рыба Бровкина, а раньше муж никогда не отдыхал с друзьями до полуночи? Наверняка это прежняя компания, просто ваше мировоззрение изменилось в связи с беременностью. Ато, что родители на его стороне, так на то они и родители, всегда будут защищать свое чадо, даже если им и не нравится его поведение, будут молчать, живете же вместе, зачем им еще скандалы. Конечно, надо жить отдельно.
Рыба Бровкина, я тоже думаю что надо просто отдельно жить, что бы он почувствовал ответственность за свою семью! А ему сколько лет? такое ощущение что он просто не нагулялся и чувствует что это последний шанс. Мужчины любят когда дома тепло и уютно, а когда дома жена со скандалами бесконечными и капризами им это не очень нравится, по этому постарайтесь не устраивать ему истерики и не ругайтесь с ним, пусть почувствует что дома его ждут и там на много лучше чем болтаться с друзьями по ночам.
arnataliya, да это понятно что надо жить отдельно, просто не все же от меня зависит, я руками и ногами за, периодически разговор заходит об отдельном жилье, но дальше ничего не двигается. я понимаю что родители будут защищать свое дите, но ему то уже 27 лет, вроде не маленький, а самостоятельной жизни у нас небыло.
*СКАРЛЕТТ*, я уже как только не экспериментировала))))
и закрывала глаза на все, не замечала выходки, и разговаривала, и ругалась и молчала. честно не знаю что еще надо, ситуация не поменялась ни при одном моем отношении. у него отношение меняется только когда ему что то надо, вещь, денег или еще что-нибудь, тогда да, тогда можно и дома посидеть и какую-нибудь мою просьбу выполнить))
Рыба Бровкина, Он не работает?
Наталина, работает, но с деньгами не умеет обращаться, сразу все тратит.
Девочки ! можно к вам!  :laugh:у меня 14 неделек, на учете в жк №5, зовут Лина.
Линчик, Привет 🙂 Конечно можно.
В жк по калинина?
Линчик, привет! присоединяйся!
Да Калинина 12 . второй скрин на 16 августа.
Линчик, у какого врача? 🙂
Наталина,Першина 3 участок.
Девочки, кто знает врача-узиста Горбач Веру Владимировну, работает в Медицинском центре "Репродуктивное здоровье" и в ОПЦ на Тимирязева. Такие отзывы услышала о ней хорошие... теперь у меня проблема или к ней идти на 2 скрининг или к своей проверенной Гавриковой в Уралочку :lol:

Линчик, добро пожаловать!
SeaShell, да, до беременности было, но если он уходил - уходила и я, и вроде как в расчете.
сейчас работаю, но получаю не столько чтобы хватило на съем квартиры и проживание
родители знают про беременность
со свекровью отношения нормальные (но:  у нее рак, сложно общаться - характер у нее в последнее время портится, да и я уже устала жить с его родителями, потому что по натуре я самостоятельная, а тут постоянная опека.)
я просила жить отдельно - снимать квартиру хотябы первое время - дальше разговора дело не уходит - я конечно понимаю мужу с родителями оч удобно.
я ему просто сказала что если к 8 месяцу мы не разъедимся - я с ребенком буду лучше жить у своей мамы - эмоционально и физически мне так будет легче, чем с его родителями.
Рыба Бровкина, в данной ситуации самое главное выбрать вариант, где лучше будет малышу. А может стоит сказать мужу, что сняли квартиру и надо готовиться к переезду,  посмотреть как он отреагирует и уже дальше думать. Если согласится, найти квартиру можно за 1 день
и что начнется на этой квартире?...
а мама далеко живет?
Девочки, кто сдавал сахарную кривую, можно глюкозу лимоном закусить будет? Даже не представляю, как я ее выпью, я вообще сладкое не ем, мне от сладкого плохо.
arnataliya
Девочки, кто сдавал сахарную кривую, можно глюкозу лимоном закусить будет? Даже не представляю, как я ее выпью, я вообще сладкое не ем, мне от сладкого плохо.
можно лимоном, приторная она очень, как сироп пьеш.
Nataliya74, нет, мама рядом живет, слава богу)))
понимаете, я же не ору на мужа, мы разговариваем, он говорит что понимает что это неправильно, извиняется, а потом все по новой) а иногда выставляет меня неадекватной, что нет причин для ругательства что это нормальная ситуация)))
честно говоря я иногда сомневаюсь в своей адекватности)
я бы поняла если у нас начались проблемы  с беременостью, можно было бы все свалить на меня и гармоны)
но и раньше было так же, просто одно время ругались,  а потом также себя вести начала, а теперь то не погуляешь о пузырике заботиться надо)
так что не знаю как выйти из этой ситуации)
Ну вот фига се... я их потеряла, а они тут уже 8 стр. настрочили!!!

Я тут... 🙂

Пошла читать...

Да, я сегодня в 12.30 сдала кровь на ХГЧ (жду, трясусь)...
Жучек
С новым домиком нас! Наташа, какая ты молодец, спасибо!!
Девочки, все забываю спросить, что такое карма? Почему у некоторых она 1 (как у меня) а у кого то больше))

Не помню ника, на счет Йодомарина и Фенибиона (вроде как пишется)! Посмотри в описании сколько в фенибионе йода, по моему 150 гр.. Норма для беременной 200 г.
Мне в Лотосе (я сначала там хотела наблюдаться) его прописали. Фенибион + йодомарин 100 гр.
Сколько тебе прописали йодомарина?
Это очень важно, передоз йода это очень плохо для ребенка

Ёлки, напугала меня... да, в фемибионе 150 йода + мне 200 выписали... Напишу-ка я снова своему Г.
МамаТаша, когда пришлют рез-т ХГЧ?🙂
МамаТаша, Наташа, мы тебе все дружно в том томике еще писали, что не переусердствуй с йодом, куда тебе 350 йода, даже если вас опять трое, все равно перебор.
Умочка, Насть, с недельками тебя! 🙂
SeaShell
МамаТаша, когда пришлют рез-т ХГЧ?🙂

:не знаю: :не знаю:, жду сижу, эл. почта открыта!
ой, девочки, я сегодня такая ватная, как будто спала полдня. Даже прочитать вас не могу
SeaShell, я это итак понимаю, если учесть что все проблемы более обострились с бер., то после рождения малыша боюсь представить что будет, только вот незадача, все время надо что-то только мне, всегда я тяну, с его стороны никакой инициативы, говорить то конечно он может, но вот до дела не доходит. устала от постоянных каких-то обещаний, и слов извинения.
чувствую себя какой-то использованой и обманутой(
найти квартиру не проблема, только вот деньги на ее съем у мужа просить придется, т.к. сбережений как таковых нет, и з/п моя не позволит. а он без инициативы, так что врятли мы съедем на съемную квартиру((
честно говоря меня поражает его безразличие, знает что нервничать нельзя - что мне плохо от этого становится и все равно доводит до таких ситуаций. ну конечно мои гормоны еще не отпускают  - в другой раз я бы промолчала.
я уже предлагала ему что вроде как неполучается у нас ничего, менять он ничего не собирается - что надо разойтись без претензий - нехочет. а так жить я больше не могу.
а без его помощи у нас ничего не поменяется. короче какой-то замкнутый круг(
arnataliya, эх... подожду ответа от моей Г. (я сегодня первый раз выпила и то и другое).
Девчат а мне эндокринолог прописала по полторы таблетки йодомарина 200. Не много?
Я пью йодомарин 200 по 1 таблетки.
Наталина, а он по каким-то показаниям назначил такую дозу? У вас что-то с щитовидкой? У меня вот проблемы с щитовидкой и эндокринолог сказала, что для меня норма 200, больше не надо.
SeaShell, да иногда действительно нос вешается))))
да обо всем мы уже разговаривали, иногда он сам говорит что устал жить с родителями.
со свекровью про размен бесполезно говорить, судя по некоторым ее изречениям она вообще думает что мы всегда будем жить вместе)))
руководит всем свекр, как муж говорит что квртиру собираются продавать, только вот собираются уже около года)
я просто сказала что время то идет))) а муж обиделся что  я его достаю, хотя я не так часто про это разговор завожу))