Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!

1 482 сообщения · 126 945 просмотров · стр. 4 из 38
Девочки, я щас налепила себе ленивых вареников из творога. Последний раз наверное в детстве их ела. Сам творог уже поперек горла стоит, а блюда из него обожаю. Сижу ем и вас читаю  :roll:
Ну вот почему наша бесплатная медицина такая ужасная??? сегодня к 12:00 пошла на ЭКГ в ЖК, записывалась больше чем за 2 недели, прихожу и мне говорят аппарат у нас забрали т. к. в поликлинике сломался и они наш забрали, надо идти туда и там вам сделают((( ну ладно пошла, до топала в 12:20 до поликлиники, захожу в кабинет, а мне говорят ни чего не знаем надо направление из ЖК и талон в регистратуре, а они по записи , я в шоке и че мне опять обратно идти за направлением и еще 2 недели ждать, мне ну ладно принимать из ЖК будем в 13:30 ждите. Капец больше часа сидеть в душном и неприятно пахнущем помещении я не выдержу и решила немного прогуляться, вернулась к 13:00 что бы долго не сидеть в очереди, а там из род дома беременных человек 20 наверно толпой пришли, че она не знала что у нее на 13:00 род дом придет? это часа 3 как минимум ждать пока она их всех примет(((( в общем психанула я и поехала в частную клинику и сделала все за 15 минут! Ну почему вот такое отношение? они ведь там точно так же деньги получают, а ведут себя как буд то их под страхом смерти этим заниматься заставляют!  
likusha, Понятия не имею(
Просто посмотрела вчера. Чет ей руки мои не понравились. И выдала вот. До конца беременности и все кормление грудью вот такую дозу пить.
Кровь на гормоны сдать.
Уже 3 часа прошло, а результатов нет на электронке! :cry:
Вчера в жк дали два рецепта на бесплатный Элевит по 30 шт., прошлый раз давали один рецепт на элевит 100 таб )))) сегодня съездила, забрала.
МамаТаша, инвитро?
МамаТаша, где сдавала? позвони да узнай)

*СКАРЛЕТТ*, как я тебя понимаю.....
МамаТаша, щас в 4 пришлют
Наталина, я тоже сдавала кровь на гормоны щитовидки. Результат пришел хороший. Я бы на вашем месте пока пила стандартную дозу (т.е. 200), а уже после результатов анализов посмотрите как лучше принимать.
девочки, извините, влезу со своим вопросом.
срок 13 недель. вчера решила потянуться и зевнуть и как шарахнет в животе что то. как ток пробежал. 3 секунды и все стихло. не больно. чтобы пинаться - срок мал. не то. именно как ток. в и-нете щас читаю: пишут что при больших сроках это может быть предвесники, схватки. но опять же - у меня срок не тот. а еще пишут что отслойка плаценты может быть....
узи делала неделю назад. хорошо все было. гинеколог моя в отпуске. спросить не у кого.(
Котище-усище, да просто защемило что-то. ничего же не последовало? Ни болей в дальнейшем. ни выделений.

мне вот чихать страшно, особенно сдерживаясь. живот больно , если неудачно чихну..
Nataliya74, нет ничего не было. только сам ток. но "ток" сильный такой. я как то в розетку угодила. с такой же силой бабахнуло... может и правда нерв какой защемило...если в пузе есть нервы...
Котище-усище, да, скорее всего нерв защимило.
Девочки, пришел результат...
МамаТаша, поздравляю! читала как вы этого ждали! очень рада!
13670 - срок меньше, чем по УЗИ
Котище-усище
МамаТаша, поздравляю! читала как вы этого ждали! очень рада!

спасибо большое! но я пока трясусь, как ненормальная... очень надеюсь, что всё же срок меньше (как предполагала сразу моя Г.), а не патология какая-то.
МамаТаша, не надо сразу о плохом, у меня тоже по УЗИ срок больше ставили чем хгч
Мне моя Г., что скорее всего плодное яйцо больше, чем на самом деле срок беременности, поэтому и не увидели эмбриончик в 5 недель... Я очень на это надеюсь!!!

Теперь-то мне когда идти сдавать (динамику проверить) - в субботу и воскресенье?
в 5 недель многие узисты эмбрион не видят, я через 2 дня повторно сдавала
МамаТаша, А через недельку не хочешь на узи еще раз сходить и уже сердечко послушать? В 7-7,5 неделек уже будет слышно.
Зачем так часто кровищу то лить, я не понимаю.
МамаТаша
намного меньше? у меня тоже сроки разнятся. на 1,5 недели. Г. считает что меньше. но я точно знаю дату овуляции и зачатья. знаю что узи правильно говорит.
Наталина, Наташ, ты же знаешь, что у меня ненормальная беременность... я просто уже не могу дождаться 15 июля, а теперь я знаю, что эмбрион есть.
на УЗИ мне как раз 15 июля
Котище-усище, да на 1,5-2 недели
Наталина
МамаТаша, А через недельку не хочешь на узи еще раз сходить и уже сердечко послушать? В 7-7,5 неделек уже будет слышно.
Зачем так часто кровищу то лить, я не понимаю.

ну это еще неделю ждать, за это время чего только не надумаешь
Котище-усище
МамаТаша
намного меньше? у меня тоже сроки разнятся. на 1,5 недели. Г. считает что меньше. но я точно знаю дату овуляции и зачатья. знаю что узи правильно говорит.

по УЗИ мне по любому завышен срок, т.к. точно ПА был с 25 на 26 мая (ну это первый :ой засмущали🙂... т.е. в субботу поставили по УЗИ 5 нед. 3 дня, чего не может быть... максимум 5 недель.

Занижен на 1-1,5 нед. где-то...

а на ХГЧ еще один раз я хочу сдать только чтобы посмотреть лишь динамику!
Наталина, и почему часто-то кровь лить? :coolsmiley: я сегодня первый раз сдала.
я бы и кровь повторно сдала и через неделю на узи рванула. Самой спокойнее будет...
fialka26
я бы и кровь повторно сдала и через неделю на узи рванула. Самой спокойнее будет...

ну дык вот я и не знаю, каждые 2 дня - это мне в СБ сдавать или в ВС?

а УЗИ только 15-го (моя Г. как раз будет смотреть)
сходите в воскресенье
МамаТаша, в субботу. 2е суток. 
:2funny: :2funny: :2funny:, ну и у кого правда?

наверное в субботу в это же время, да?
МамаТаша
:2funny: :2funny: :2funny:, ну и у кого правда?

наверное в субботу в это же время, да?

да.
МамаТаша

ты не думай о плохом!
У меня срок тоже на неделю меньше чем по линеечке
МамаТаша, в планирушках оставила послание  :knuppel2: не успеваю по темам прыгать)
Nataliya74
МамаТаша, в планирушках оставила послание  :knuppel2: не успеваю по темам прыгать)

😉
.... а  у меня вот еще такой вопрос вдруг возник...
мне второе узи назначили когда будет всего 18 недель... а обычно ж в 22 только назначают... интересно почему раньше? вроде на 1 сказали что все хорошо...
я только щас посчитала что 18 будет. ступила что то...
Котище-усище, а мне назначили в 19 недель второй скрининг, я спросила свою Г, почему так рано, она как на дуру на меня посмотрела и говорит: "Нормально, 19 недель же". Но я все-таки решила пойти попозже платно. Чтобы наверняка.
Девчата, болит голова сильно! Что можно выпить?
berry
Девчата, болит голова сильно! Что можно выпить?
пол таблетки парацетамола или народны методы: массаж головы, мокрое полотенце на лоб, тишина и покой