Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!

1 482 сообщения · 126 945 просмотров · стр. 25 из 38
Всем еще раз привет. Вернулась с УЗИ. В целом все хорошо. Врач ничего не сказала, я уже в заключении прочитала, что у меня тоже нарушение кровотока 1А. Не знаю, что это значит, думаю мой гинеколог объяснит. А вот пол ребенка был для меня неожиданностью и шоком. У нас будет мальчик. Я просто всю жизнь, буквально с детства мечтала о девочке, муж тоже хотел девочку, т.к. у него два пацана от первого брака, ну и всякие там китайские таблицы, обновление крови и т.д. пророчили девочку, а в итоге пацан. Спросила у узистки уверенна ли она. Сказала, что уверенность будет только после родов, а так на 99 %. Конечно, так нельзя, но я разревелась, когда сообщала маме и мужу. Они  меня успокоили, сказали, лишь бы был здоровенький. Я то и сама понимаю, прошу прощения у малыша, что так отреагировала. Главное, что все хорошо!
А еще у меня матка в тонусе(((((.
*Ирина*, 30 мм - это у тебя еще высоко - у меня вообще 10 мм
Петля - не страшно на таком сроке, малыш крутится постоянно
Нарушение кровотока 1а степени мне тоже ставили, это самая легкая степень, нарушение маточно-плацентарного кровотока, т
е. у ребеночка в пуповине все нормально с кровотоком, мне моя Г ничего не назначала, но я тогда была на дгевном стационаре и мне ставили 5 уколов рибоксина, прочитала потом в инете, что его эффективность не доказана. Через 12 дней на УЗИ уже адекватный был кровоток!
likusha, с мальчиком! 🙂 наверно нас перепутали, когда пол ребенка определялся на небесах))) Но ничего, главное и правда, что бы все хорошо было 🙂 завтра восприниматься будет уже иначе 🙂
likusha, будут еще у вас девочки! С хорошим УЗИ!
likusha, (пока я еще тут) поздравляю! Действительно, главное, что все хорошо! А тонус, так у меня тоже "гипертонус по задней стенке", врач сказала, что это вообще ничего страшного.
хвоя, ага, я уже в инете накопала про свои "патологии" ))))
*Ирина*, на мед.форуме читала, что доплер на таком сроке не показателен.
likusha, с сыночком вас! И с хорошим узи!

arnataliya, тоже эту гадость поставили, но через 2 недели диеты все пришло в норму. Правильно врач говорит, что ничего страшного
Blirin, ну придется на диете посидеть, честно говоря, сама не хочу очень крупного ребеночка рожать, крупный - не значит здоровый, да я и вторую-то рожала, чуть с ума не сошла, поэтому тут уж все в моих руках.
привет))) ну вы и наболтали сегодня.... в двух словах расскажите чего понаписали, лень перечитывать почти 10 страниц
обезбашенная, ну, если в двух словах, то так : девочки с УЗИ пришли  - у всех все нормально, а еще утром все дружно захотели малосольных огурцов.
arnataliya
обезбашенная, ну, если в двух словах, то так : девочки с УЗИ пришли  - у всех все нормально, а еще утром все дружно захотели малосольных огурцов.
передача "Итог дня"  :-D :-D :-D

Давай ты каждый день будешь так лаконично резюмировать?🙂))
Спасибо всем за поздравления). Уже подбираю имя мальчику))))
ой девочки, счас домой зашла чуть инфаркт не схватила... старший ребетенок утром дома остался, когда уходил забыл закрыть дом и собак..... эти засранки ( два лабрадора) разворотили все, до чего успели добраться.... мусорный пакет по всему дому, самое интересное, что ничего вкусного в нем не было. распотрошили грушу боксерскую, внутри опилки были. разодрали мешок с крупой, из которой я им кашу варю. это все по всему дому.... убить готова.... а детеныш благополучно свалил к бабушке с дедушкой с ночевой. вот думаю, может в целях профилактики съездить за ним и заставить убираться, чтоб не забывал двери закрывать? и еще эти вредительницы растащили ВСЮ обувь по огороду. обувь была прибрана в шкаф с дверцами, ладно хоть не сожрали...
А кто уже имена придумал малышам? и какие, если не секрет конечно)))
обезбашенная, даже представить эту картину маслом страшно :uglystupid2:
обезбашенная
ой девочки, счас домой зашла чуть инфаркт не схватила... старший ребетенок утром дома остался, когда уходил забыл закрыть дом и собак..... эти засранки ( два лабрадора) разворотили все, до чего успели добраться.... мусорный пакет по всему дому, самое интересное, что ничего вкусного в нем не было. распотрошили грушу боксерскую, внутри опилки были. разодрали мешок с крупой, из которой я им кашу варю. это все по всему дому.... убить готова.... а детеныш благополучно свалил к бабушке с дедушкой с ночевой. вот думаю, может в целях профилактики съездить за ним и заставить убираться, чтоб не забывал двери закрывать? и еще эти вредительницы растащили ВСЮ обувь по огороду. обувь была прибрана в шкаф с дверцами, ладно хоть не сожрали...
сразу фильм Марли и я вспомнила  :-D :-D :-D
Я вот совсем не знаю как девочку назвать((((
у нас как доча нарекла - Елизавета, так и держится пока этот вариант
обезбашенная, представляю_))) действительно, хорошо что обувь цела
Ну ты зрячая, Настя)))) На фотке я сама себя разглядеть не могу)))) Это я после вторых родов, весила 48 кг, надеюсь и после 3х приду в форму))
поздравляю все наузившихся с хорошим узи))))
мы девочку Ксюшей назвать хотим, точнее мелкий детеныш сказал, что будет Ксюша и это не обсуждается.... а про мальчика и не думали пока. теплится надежда что все таки будет девочка...
Nataliya74,за обувь я бы сразу пристрелила.... отвыкла я уже от этих всех разносов. старшая лабра уже совсем большая-три года, должна уже успокоиться.... мелкой то и года еще нету. на работе сегодня набегалась, думала приеду домой и бездельничать буду.... наивная такая.
А мы остановились на Мелиссе))) будет у нас Мелисса Денисовна :smitten:
обезбашенная, мне кажется, дитю на первый раз надо строгое предупреждение, а вот дальше, если повторится, уже заставить убирать
Blirin, о, экватор- поздравляю))))
Blirin, присоединяюсь с поздравлениями!!!
Ой забыла рассказать )))) сегодня начались шевелюшки!
Линчик, супер))) Поздравляю :рай:Blirin, с экватором :пятачок с шариком:
19го опять иду на УЗИ, посмотрят как там мое многоводие.... Надеюсь,  пол увидят окончательно)))
SeaShell
обезбашенная, мне кажется, дитю на первый раз надо строгое предупреждение, а вот дальше, если повторится, уже заставить убирать
предупреждением и обошлись на этот раз.

пошла куриную грудку с ананасом запеку)))
Линчик,с шевелюшками тебя)))
Blirin,с экватором. половина пути пройдена)))))
Lapush,обезбашенная,Девочки спасибо!
Линчик,SeaShell,Lapush,обезбашенная,Линчик,спасибо  :ой засмущали:

Линчик, поздравляю :рай:
BlirinА кто уже имена придумал малышам? и какие, если не секрет конечно)))

Я для мальчика хочу имя Гордей, а для девочки Елена. Муж категорически против того и другого имен, но и сам ничего предложить не может.

Всех с недельками, экваторами и хорошими УЗИ! Люблю беременные темки, тут каждый день есть кого поздравить с чем-нибудь хорошим 🙂
обезбашенная
SeaShell

обезбашенная, это ты после уборки еще силы находишь на готовку??? молодчина!!!!!!
Обожаю имя Елена, назвала бы так свою дочку)))) Если бы меня так не звали)
Jasmin
обезбашенная
SeaShell

обезбашенная, это ты после уборки еще силы находишь на готовку??? молодчина!!!!!!
так милый с работы приехал, помогает. он убирается, я готовлю)))))
Все добрый вечер!
Это же надо, сколько новостей!
Все прочитала, за всех порадовалась!

Кто ходил на УЗИ - с результатом!! Там надо вести счет девочек - столько то, мальчиков - столько то))

По поводу кровотока, мне с чего то гиня (в первую бер.) решила что кровоток у меня никудышный и прописала Актовегин, когда я узнала сколько он стоит....побежала на доплер (датчик, который проверяет кровоток, тот же аппарат узи) и мне сказала и что все у меня замечательно) В итоге ничего не пила
Мы все еще думаем на счет имен.

Из женских мне нравится Дарья, Ксения и Анна
Из мужский - Матвейка только)) и сочетается со старшим Андрей-Матвей )))))
Что-то на ночь глядя даже о еде сегодня не поговорили))))