Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!

1 482 сообщения · 126 945 просмотров · стр. 27 из 38
berry
Наталина,а тебе уже мальчишку пообещали?

А мы вчера рассказали родителям (и тем , и другим): моя мама вообще никак не отреагировала (она против была)-потом моей сестре сказала: теперь старшую на меня спихнут (так обидно-они живут далеко и я в принципе никогда дочку там не оставляла! В гости мы раз в год приезжаем-летом, ну и они 1-2 раза),а еще сказала-что может мне не разрешат рожать (из за отрицательного резуса и пару раз давление поднималось)
Свекровь разревелась-сказала помогать будут.
А свекор сказал, что им внука надо! (тоже обидно-а если внучка, то не нужна что ли? Тем более я думаю, что девочка будет! Да и вообще-это ведь не в магазин сходить: он же уже в животике и определенного пола!

Вот как-то так!
Не я сама чувствую так. Даже не могу представить по другому.
Я прирожденная свекровь))) Не могу я себя представить в роли тещи жарящей зятю блины)))))
Настроена на пацана мне с ними проще и легче 🙂
По поводу родственников. Не расстраивайся. Это ваш ребенок а не их!
Мы ведь именно поэтому родне мужа молчать решили пока на нос не полезет)
И пусть хоть заобижаются потом. Слишком злобы от них много. Муж меня поддержал.
А моя родня и вроде как и рады и в принципи им пофиг абсолютно. Ну типа дальняя же родня.
Помощи нам ни когда ни от кого не было. Потому и сейчас ни на что не надеюсь. Бабушка внука видела если раз 5 за 3 года то и хорошо.
berry
а еще сказала-что может мне не разрешат рожать (из за отрицательного резуса и пару раз давление поднималось)

Так вроде резус на тип родоразрешения никак не влияет, ты же темку тоже читаешь про отрицателный резус, я там такого ни разу не встречала, чтобы кому-то запретили самой рожать. Не бери в голову, мне психолог сказала, если тебе кто-то говорит что-то обидное - обрати это в шутку, от мамы, конечно, тяжело воспринимаются такие слова, но опять таки по мнению психологов, сейчас у тебя самые близкие люди: муж и дочка, а мама, папа, сестра - ушли на второй круг отношений.

Ну и про резус: я в днк сдала анализ на определение резус-фактора плода, стоит дорого 4200, зато заранее успею подготовится, иммуноглобулин купить, если понадобиться
да, девчата, вы правы на счет стоматолога. Только после 15 недель . Я вот тоже дотянула и теперь аж 4 кариеса. Ещё стоматолог сказал, что во второй половине Б кальций из зубов будет сильнее вымываться и поэтому важно следить за состоянием полости рта.
Спасибо, девчат! Самое обидное, конечно, от мамы такое услышать!
Сестра знает с самого первого дня))))- она единственная меня во всем поддерживает! Радуется безумно!
Про резус я-то знаю. Сейчас и 4-х родить можно-медицина-то не стоит на месте. просто раньше все иначе было... Маме не докажешь! Поэтому даже пытаться не буду!

nad,а у тебя отрицательный резус? А у резус-отрицательной мамы может родиться резус-отрицательный ребенок, если папа резус-положителен?
arnataliya, С Днем Рождения Владочку! Очень необычное тоже у нее имя.

Хорошо, что вчера спать пораньше легла, опять о еде болтали. Я сдала ГСГ сегодня опять, теперь мщу продуктам за день голодовки.  

Для мальчика доча предлагала имя Константин. Нормальное вроде, но очень уж длинное, слишком много согласных.

Для девочки я тоже Ксению еще рассматриваю, посмотрим, кто родится. Может вообще Гадя))

Nataliya74, спасибо за поздравление!
Да, Владушек не очень много, у нас в школе во всей параллели среди трех классов только наша Владушка.
berry, ну что делать? понять и простить родню за их слова и мысли 🙂
У меня свекровь всю жизнь мечтала о девочке, но родила 2х сыновей. Ей мама вообще мозг выносила. Говорит, когда была беременна моим мужем, если бы не большой срок, то сделала бы аборт от такого давления. А если бы не выносили мозг, то рожала бы и рожала до победного.

Вот теперь мы ей девочек дарим 🙂 Уже третья зреет 🙂 Так что пусть правнуков ждут, если им именно внук нужен, а получилась вдруг внучка
berry
nad,а у тебя отрицательный резус? А у резус-отрицательной мамы может родиться резус-отрицательный ребенок, если папа резус-положителен?

Может, конечно, у нас тоже также: у меня минус у мужа плюс
У меня родители утверждают, что у них у обоих положительный резус, а мы с сестрой обе с минусом родились))))
А  у меня мама радостная ))  Только папе почему-то не говорит )) Свекрови - мужу сказала невздумать доже говорить пока не родим! Там вообще капец дама.. мы уже 3 года с ней не общаемся.. муж правда раз полгода с ней иногда созванивается... поэтому меньше знает -  я крепче сплю !
привет))))
Nataliya74, увидела себя в первом посте без опознавательных знаков))) я Юля, пдр 11 февраля, первый скрин 2 августа
Jasmin, добавила 🙂
Nataliya74, спасибо))))
Хочу подарок сделать племяннице 4 года что-нибудь из детской косметики - помада, блески и т.д..  Девочки, подскажите, какая лучше?
Всем привет))) arnataliya, с Днём Рожденья доченьку :пятачок с шариком:
berry, мне мама и бабушка прямым текстом сказали, что же я аборт не сделала :-| Очень конечно обидно именно от мамы такое слышать(((( Свекр то же самое сказал и вообще каждый раз как видит высказывает зачем нам 3й?! Нам тоже никто не помогает. Мама мне как то сказала, что не просила ей внуков рожать и вообще не понимает тех кто рожает больше одного ребенка, она единственная дочь в семье. И говорила нам с сестрой всегда, что если бы не двойня, то 2го не стала бы рожать...
У меня, кстати, отрицательный резус, 2е детей с положительным. Сейчас ведь гинекологи следят за тем что бы не было антител, я каждый месяц сдаю кровь на антитела, все ок, антител нет. У мужа резус положительный.
Всем привет!
а я такая трусиха ,никак не могу сходить к стоматологу.(захожу в поликлинику ,чувствую юзапах и  все,,,,,,,,,
ловите меня.)
Девочки, меня вообще удивляет - КОМУ КАКОЕ ДЕЛО?!
НЕдородственники свои сраные советы дают, аборты-неаборты.
Бабушка мужа тоже молча отреагировала, как будто я не о беременности говорю а про купленное молоко. А ну и хер с ней.

Все осуждает соседей, они 3-го ждут. Типо куда плодиться то - мне так хочется ее спросить - вот б*ть тебя же они забыли спросить!
Извините, то меня прям аж трясет от таких придурков.
Своих родили, все! Успокоились и язык в ж*пу если что-то не нравится

berry, не обращай внимание на родственников. Это твоя жизнь и твои дети. и тебе решать!
У меня знакомая тоже ждет лялечку и тоже с отрицательным резусом, а у мужа полож., сказали 1 р в месяц укол какой то ставить и все, вынашивай!))
Жучек
Девочки, меня вообще удивляет - КОМУ КАКОЕ ДЕЛО?!
НЕдородственники свои сраные советы дают, аборты-неаборты.
Бабушка мужа тоже молча отреагировала, как будто я не о беременности говорю а про купленное молоко. А ну и хер с ней.

Все осуждает соседей, они 3-го ждут. Типо куда плодиться то - мне так хочется ее спросить - вот б*ть тебя же они забыли спросить!
Извините, то меня прям аж трясет от таких придурков.
Своих родили, все! Успокоились и язык в ж*пу если что-то не нравится

berry, не обращай внимание на родственников. Это твоя жизнь и твои дети. и тебе решать!
У меня знакомая тоже ждет лялечку и тоже с отрицательным резусом, а у мужа полож., сказали 1 р в месяц укол какой то ставить и все, вынашивай!))

Поддерживаю.
У меня свекровь тоже со своими тараканами в голове. Я тоже ничего ей рассказывать не хотела, но муж
настоял.Сейчас не разговариваем уже 2 месяц, но  я не обращаю на нее внимания,сказала чтобы не лезла в нашу семью , разберемся без нее.Мои родители полностью поддерживают нас.
likusha, поздравляю с мальчиком! Я тоже как на узи пол сказали, сижу имя придумываю
arnataliya, с днём рождения дочурку!
Наталина, я тоже была уверенна, что мальчик у нас, на узи сказали девочка, была в лёгком шоке, но щас понимаю, что очень счастлива. сынок постоянно о сестренке говорит. вот с именем только пока не ладится у нас, мы для сына придумали, были ведь уверены, что сын (хотя муж был уверен что дочка, но я его постоянно одёргивала, а он молодец терпеливо ждал узи)

всем приветик) купаться поехали, мои уже изнылись все)
Добрый день!

berry
А у резус-отрицательной мамы может родиться резус-отрицательный ребенок, если папа резус-положителен?

Может! У нас с мужем у обоих резус положительный, а у дочки - отрицательный
fialka26
likusha, поздравляю с мальчиком! Я тоже как на узи пол сказали, сижу имя придумываю

fialka26, спасибо)
Динка,куда купаться ездите?
Динка,Ну дождемся августа то месяца. Мы пораньше пойдем чем запись.
Поглядим хто тама)))
Но чет я уже на конверты засматриваюсь голубые.
Закупку сегодня радуги открыла там новинки такие классные.
Наталина,дайте ссылочку на закупку
Добрый день
Наталина, я тоже смотрела закупку
ничего не поняла по размерам  🙂
они от рождения и до года
или уже на постарше детей и до года (не с самого рождения)

Линчик и Lapush желаю вам терпения, уверена ваши детки будут потом для всех самими любимыми

Динка у меня тоже все ждали еще дочку, но на УЗИ сказали мальчик
правда муж еще надеется, сходим во вторник на УЗИ, еще раз уточним
сегодня статья на 74.ру появилась про имена
http://cheldoctor.ru/text/pending/676528.html
Luntik,и от рождения и старше и на всех. 🙂
Всем привет!
arnataliya, доченьку с Днем рождения!
Я кстати когда дочкой была беременной ходила к стоматологу пульпит лечила недель 10 было, сделали спец укол и совсем не больно) Вроде все хорошо, я про то что до 15 недель нельзя.
berry, не берите в голову, чтож поделаешь коль такие родственики, главное что для вас с мужем это желанный ребенок) Ко мне тоже свекровь подошла, когда я с больницы выписалась, и сказала раз уж начались какие то проблемы то может и не надо сохранять... Я впринципе другого и не ожидала.
А про имена, мы когда еще Дарью ждали придумали имя для мальчика - Егор, а в сведетельство записать Георгий, уж очень мне нравиться как звучит Георгий Владиславович. Я конечно знаю что от Георгия сокращенное имя Гоша, но Егор тоже произошло от Георгия, вообщем решили так( если конечно во второй раз у нас опять девочки не будет))), а то Дарью уже в роддоме назвала)
Жучек
sutemeva, вот тогда скажи мне как любя ласково называете Матвея?
Матюша, Мотя или еще как то?) Мне только этот вопрос покоя не дает, с Андрюшей как то все проще)))

Матюша, Матвейка, на любое отзывается: "Чё?"
Привет! Была сегодня на узи у Гавриковой, фото сделала првое - он там пяткой помахал 5 мм)))))) Все узи гладил гладил себя по голове двумя руками, лицо трогал)))) 34 мм - ктр)))))) Через 2 недели на скрининг к ней же пойду.
Умочка, Поздравляю с хорошим узи!!! Как же это здорово видеть свою крошку на экране.
berry
А мы вчера рассказали родителям (и тем , и другим)

Мы свекрам рассказали сразу, потому что у них были, когда я тест делала. Свекровь сказала рожать и без вариантов, раз бог дал, значит, так надо. А своим родителям я еще не говорила и не знаю, когда скажу, может, после 2 скрининга, когда пол скажут. А то моя мама с первым внуком хотела девочку, со вторым внуком хотела девочку. Матвея на допплере я просила назвать пол, сказали девочка, а на третьем скрининге уже мальчика разглядели, мама моя очень расстроилась тогда. Не хочу её обнадёживать заранее, а то она начинает скупать всю розовую одежду в магазинах и в закупках.
Лёлик.
кстати, о стоматологах.. что-то мне тут сказали,что беременным наркоз нельзя ставить... я вот что-то  переживаю немного.. у меня тут зубик откололся и как идти теперича? :-|

Я в предыдущую беременность вырывала 3 зуба начиная с 3 недель беременности и ничего, всё в порядке с малышом было. Мне врач сказал ставить бесплатный укол ледокаина, он выводится из организма быстрее, чем платный ультракаин.
Умочка,  с хорошим узи  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки я к вам 🙂

Akimova (Ирина) ПДР пока не знаю, сейчас нам 12 недель.
Вчера всей семьёй ездили на первый скрининг, ктр 66, первая встреча так волнительна  :roll: ,
главное что все хорошо)

Akimova, ох ты блин, какие люди!!! 🙂 🙂 🙂 Поздравляю!!!